★免费辟谷★———大成耕读

标题: 2024.10.13甘肃白银谷友见面圆满结束(甘静待花开) [打印本页]

作者: 甘D静待花开    时间: 3 天前
标题: 2024.10.13甘肃白银谷友见面圆满结束(甘静待花开)

2024.10.13  甘肃白银谷友见面圆满结束
时间:10月13号(周天)下午2:30~4:00
地点:人民路15号供电局小区进大门正对花园凉亭
主办:郝玉娣(甘静待花开)17709435885
协办:甘肃导师义工团队
签到:7人
甘彩川明力分享:国庆长假和女儿出去转了一圈儿,很开心。期间虽然为看演唱会去还是不去?和女儿发生了冲突,但能很快化解矛盾,重归于好!和女儿的关系也比以前亲近啦!学习了耕读文化会处理家庭琐事了!不纠结不执着!咋样都好!
开门大吉分享:自从学习了钟南山的挑战营和幸福婚姻课。感觉收益很大,我开始学着爱自己,穿自己喜欢的衣服,吃自己喜欢的美食,委屈不开心的时候我也能把火发出来!儿女们都成家了,有机会就和老公享受二人世界。我也敢维护那个不自信的自己了!感觉我的世界有光了。
作者: 甘D静待花开    时间: 前天 00:34
甘柔美分享:自从儿子进入高中后,我们又对孩子有了期待,有了要求,感觉现在上高中了,就不能像初中一样一边打游戏一边学习了,于是在教育儿子的过程中和老公的意见不统一,老公和儿子还发生了冲突!看着儿子的现状,还是有些焦虑,有些无奈。今天听了二条鱼和大家的分享,还是感觉有些掉队,看来我还是要好好泡在这里学习,把自己整好,把夫妻关系整好。少关注儿子!多关注自己!
作者: 甘D静待花开    时间: 前天 00:53
珍妮分享:国庆放假跟着儿子儿媳妇、带着孙女出去转了转,一路阳光,累并快乐着!他们买着上千块钱的门票,三个人去现场参加演唱会,还让我也去,哈哈,年轻人的生活节奏真的跟不上了。看来我还是要好好做我们的辟谷功课。
作者: 甘D静待花开    时间: 前天 01:05
水瓶石榴分享:昨天就想好了,参加今天下午的谷友见面,咋到了中午就忘了,所以就迟到了。我有时间就跟着他们到处旅游,但我的辟谷功课每天不落。每天早上起床先做扣齿吞津,都说早晚两次,每次10组,我是有时间就做!然后再出去走天行健,一边走,一边夸着自己,心情美美哒!
       我的功课做的好,所以现在身体也棒棒哒。
作者: 甘D静待花开    时间: 前天 01:38

二条鱼分享:我们在这里学习,就是要把自己整好,把夫妻关系整好,我们也经常听村长答疑,但凡孩子的问题,都是夫妻关系的问题。有些话说起来容易,做起来难,所以一定要实践。辟谷功课是基础,谷友见面,读书会分享,辟谷营,然后终南山的挑战营。像开门大吉听懂了课,收获就大!感悟就多!
     所以还是要多参加辟谷营,多参加终南山的挑战营~
作者: 甘D静待花开    时间: 前天 02:09
甘静待花开分享:我们在这里学习,辟谷功课是基础,所以天行健走起来,扣齿吞津做起来,晚上的答疑直播你听了吗?周五村长答疑分享的蒙自然,孩子为啥得病?孩子病好了为啥反复?分析的特别清楚!让我也很受启发。
      我在家带小孙女,当你发自内心的欣赏孩子时,她的自信,阳光,开心,快乐就自然的展现出来了!有时候还会给你一个意外惊喜:竖着大拇指点赞!嘴里还说着奶奶真棒!那种快乐体验真的是特别好。
    对待孙女是这样,其实对待老公也一样!当你真的去欣赏老公的时候,他就柔下来了。
    哈哈,我们要做的功课还有很多……中心就一条,爱自己,让自己开心,快乐!健康!
   看看我的小谷友!
作者: 一片蓝天63817    时间: 前天 06:35
静待花开棒棒哒!白银谷友们棒棒哒
作者: 清晨,一路13438    时间: 前天 08:18
白银谷友棒棒哒
作者: 甘如意    时间: 前天 08:21
棒棒的
作者: 甘D火星益士    时间: 前天 09:06
向爱学习的小伙伴们学习!
作者: 甘特好    时间: 昨天 00:17
我们的小谷友最可爱
我们白银的谷友最棒

欢迎光临 ★免费辟谷★———大成耕读 (https://www.52bigu.com/) Powered by Discuz! X3.4