★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 江—袁袁

29期2组学员袁袁的辟谷日记

紫陌花开 发表于 2015-7-6 15:38
    / G7 G9 [9 e& D0 t/ Z亲爱的队友,你最棒,我们在一起
    4 N9 G- r% m6 M3 x; {
    谢谢。      we are 伐木累。

心宽是福 发表于 2015-7-6 15:47
    0 J8 p+ y* H: n2 O4 g7 S袁袁你很棒,戒馋戒懒,我们一起加油一起享受辟谷乐趣

1 }; [  H1 ]5 V5 q! M4 F阿芳你也很棒,感谢有你相伴。缘分,嘿嘿。一起加油努力。

嗯、是啊,我们能相识成为朋友一起辟谷真的很有缘分,祝福我们会越来越棒

一起成长,等会一起去爬山。  详情 回复 发表于 2015-7-6 17:16

心宽是福 发表于 2015-7-6 16:56
    : A3 m  D: ]2 \; v7 ^/ w嗯、是啊,我们能相识成为朋友一起辟谷真的很有缘分,祝福我们会越来越棒

z* O  t* B, N' z+ n" N' f一起成长,等会一起去爬山。

江—袁袁 发表于 2015-7-5 21:10
    $ ~$ a1 {0 q7 s& b7月5号,辟谷第二天。
    7 l0 T: n6 A& |# q早上7.15的飞机,头晚不知道是兴奋还是什么,就一直没睡,意识都是醒的。到了西安, ...

/ D, ^( m) S( G) V  {" _加油!!!你最棒!!!

加油亲爱的,二组最棒 哈哈哈. j* x% q6 R" u8 c( ]

7月7号,辟谷第4天。; A: b0 r2 \5 a' X% L/ H
    早上5.45起床,6点出去爬山。起床的时候就觉得乏力,不想起来,但咱的运动啊。而且也和小伙伴们约好了,就坚持起来了。下楼的时候就觉得有点抖,使不上劲。爬山的路上觉得脚都抬不起来,每一步都很累的感觉。走到祥裕那个塔门那块,有点坚持不住了。想到张老师说的,不要勉强,不要逼自己,难受了就休息一下,觉得没力可以躺躺。然后就下山了,看看时间才6.18分。# Z/ A6 \. \: C  L  J* ]' J0 j
    7.30集合大家服气练功,路上碰到无为,我告诉他,我一点力气没有,他说很正常。服了两遍气,还是没什么劲,但比早上起来的时候好很多了。
    $ D) R+ {  `" S$ Y现在开始上课了,开始讲龙腾九式心法。
    $ F8 k0 q  t+ E% V5 D希望明天可以更好,加油,袁小姐。

万事开夫难,过了这几天就好了,加油!  详情 回复 发表于 2015-7-7 14:43

学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。南无阿弥陀佛!

江—袁袁 发表于 2015-7-6 13:55 " Q/ ^$ H0 y  |/ W# J6 i
    开始自我介绍了。刚听到一个同修说,从关注咱们论坛才十几天,就已经进入辟谷状态9天了。好羡慕啊。啥时候我 ...
    0 z2 [, Y) o0 t  e% n# E+ ~. a0 c
    哈哈,你这个说的是不是我啊??
    : j7 I  L  N1 F, W- B
    1 q' \0 f0 @6 F0 z+ b) ^咱们的山虎大哥也会服气类,我中午跟心宽是福妹妹去蹭了山虎大哥的课,现在中午不休息好精神! 哈

说的就是你,我中午在广场走了几圈,走完看到你们,正好结束了。  详情 回复 发表于 2015-7-7 14:00

对了 森林师兄也知道你是第二次来辟谷哦。看来我们袁袁好有影响力!

,这样吗?好娇羞啊。感谢大家。  详情 回复 发表于 2015-7-7 14:09

紫陌花开 发表于 2015-7-7 13:38
    + x( j  h9 J4 q. V- u  M' @: L# \哈哈,你这个说的是不是我啊??
      h/ W- s. V9 q" h0 w6 |* \4 W2 C+ {6 G% K) f! T, l3 }
    咱们的山虎大哥也会服气类,我中午跟心宽是福妹妹去蹭了山虎大哥的课 ...

. f# E8 U( S4 j6 W4 W说的就是你,我中午在广场走了几圈,走完看到你们,正好结束了。

紫陌花开 发表于 2015-7-7 13:39
    3 @1 k5 D" {2 M/ _5 S对了 森林师兄也知道你是第二次来辟谷哦。看来我们袁袁好有影响力!
    - l4 i6 @4 i. v
    ,这样吗?好娇羞啊。感谢大家。

中午11点多中场休息的时候在楼下看到了一个小朋友在吃包子,我平时不吃包子的人,都好想抢过来咬一口,可见我多馋。第一次觉得自己这么馋,而且一上午满脑子全是吃的,我特别害怕也特别困惑自己是不是在强行辟谷,并没有真正进入辟谷。9 L6 k8 e' j* @  A/ l) s
    后来微信请教了重生大哥,他告诉我这是气不足,大爱没做好。确实这一次我大爱几乎没有做,叩齿也是一样。重生大哥让我一定要做大爱,大爱特别重要。然后告诉我,放松心态,深呼吸几下,然后下去广场走三圈。+ m7 S2 \% [  `! g
    正好下课了,我就马上听话下去走了,一边走一边大爱,走完后确实舒服了很多,至少不虚了。0 l6 ~  ^3 R1 u+ k, V
    但是因为是中午,一上来就闻到各种菜香,流口水啊,馋虫又来了,回房间后就还是吃了个枣,嘿嘿3 U, K3 Y' R( e# [4 c- l# E. n" u
    谢谢重生大哥,谢谢你,感恩

袁袁,真的做的很好!好棒!能用大爱解决想吃,做得好。向你学习!!!  详情 回复 发表于 2015-7-7 21:03
    老师说了,新人是需要毅力的,坚持一下,加油!  详情 回复 发表于 2015-7-7 14:38

坚持就是胜利继续加油↖(^ω^)↗

嗯,记得大赵阿姨讲的一句话,做什么都要坚持,要不然都是白搭,坚持才是王道。  详情 回复 发表于 2015-7-7 14:35

吉星高照 发表于 2015-7-7 14:22 / v, N2 t6 I6 g* V/ j& ^
    坚持就是胜利继续加油↖(^ω^)↗

8 p: c& p0 Q) H嗯,记得大赵阿姨讲的一句话,做什么都要坚持,要不然都是白搭,坚持才是王道。

: W- m/ @. `8 t* b. @) g- y/ K0 k7 }% R1 X

8 [* Q) ^$ ^. V发个照片臭美一下。

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

江—袁袁 发表于 2015-7-7 14:14
    3 F# ~& ?2 Z4 o( b* A' R中午11点多中场休息的时候在楼下看到了一个小朋友在吃包子,我平时不吃包子的人,都好想抢过来咬一口,可见 ...

( A2 J/ ?" U+ ^5 V/ c老师说了,新人是需要毅力的,坚持一下,加油!

加油,坚持就是胜利。我们一定好好学习辟谷,学习辟谷的真谛,一定会成功的  详情 回复 发表于 2015-7-7 15:33

真坚持到底就是胜利!你会成功的!

江—袁袁 发表于 2015-7-7 08:08
    % ^7 c$ S: H& V* _4 w7月7号,辟谷第4天。3 K* @, ~5 j  b$ ~  G
    早上5.45起床,6点出去爬山。起床的时候就觉得乏力,不想起来,但咱的运动啊。而且也 ...

. k" [2 O  g+ x! G" U6 ]万事开夫难,过了这几天就好了,加油!

说的好,万事开头难。对,我相信这一点,过了这几天就好了。  详情 回复 发表于 2015-7-7 21:53

大赵 发表于 2015-7-7 14:38/ m: u( A! ]" E, x
    老师说了,新人是需要毅力的,坚持一下,加油!
    ' Y" i+ b3 W/ f
    加油,坚持就是胜利。我们一定好好学习辟谷,学习辟谷的真谛,一定会成功的