★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洛娜

不期而至的奇迹

刘静雨 发表于 2015-9-7 19:259 Q' y* K; c& P: [/ [. J
    等你到面授   龙腾九式  六字诀服气法就正合适。这次辟谷  我今天第30天好像是  今天感觉最好  什么都不 ...

& V# k. E9 V9 t$ N* Z" |嗯,期待进山的缘分。30天啦,真好

对 不着急 我快十级了 我可以网购龙腾九式  详情 回复 发表于 2015-9-8 14:11

自由马 发表于 2015-9-7 21:45, t/ S* ?- R( O6 y; R* H
    谢谢分享!我不知道什么时候能进入辟谷状态呢?
    8 r& J- T) K, e7 M' s4 |
    ! v/ `; k& m6 P5 ^
    说实话,我是稀里糊涂就进来了,什么都不明白呢。我觉得自己就是好好吃饭、好好锻炼、好好学习了,然后就自然发生了。你也会的

南无阿弥陀佛!健康快乐

祝你开心!共享辟谷的欢乐!  详情 回复 发表于 2015-9-8 15:51

控制饮水量,小口小口地喝,不渴不喝;
    , a) M# d) C9 Q) j+ [7 ] 每天最多一个苹果(没有其它),且分四次食之;
    7 o5 c; K4 b$ u: {5 F9 Y 认真学习练功;; {" p; J) w7 j7 _4 C4 w
    远离厨房,远离诱惑;# G: \& y* _; e
    积极分享自己的辟谷过程和体会
    " k2 ^* @$ y4 r) q4 l( u  y 早睡早起
    5 B) e2 a6 a# v7 H. j% F/ L     以上几条,唯有厨房我无法远离,抵制不了食物的诱惑。怎么办?; Q/ F. b" `' F- \
    . K# U0 s. j# ~

练功 心静 这个不可勉强 我这两天练功 所以精神好 不想吃 你看我辟谷到30天--昨天 31天 --今天 才出现这样良好的状态 吃个枣子 吸允枣核生津液就不饿  详情 回复 发表于 2015-9-8 16:09
    我们都是一样的呀,我今天就特别想吃东西,主动跑到厨房去的。据说我们这样的是因为心不静,不会练功,需要练习定力吧  详情 回复 发表于 2015-9-8 15:50

你很棒,谢谢你的分享,有心练功,无心成功!加油!

谢谢你的鼓励!一起加油!  详情 回复 发表于 2015-9-8 15:04

洛娜 发表于 2015-9-8 07:55" L+ p# q# E. o" ]9 B* s
    嗯,期待进山的缘分。30天啦,真好

6 K% V% I; l& _9 V' D对   不着急  我快十级了   我可以网购龙腾九式

我第一次21天 中间一周泰国 就是喝汤还有少量蔬果 也练功了 是和单位出游 但是泰国一周一斤也没有减下去 第二次7天 这是第三次 我姐姐经常在 所以要陪我姐姐吃饭 外出 昨天她刚走了 所以  详情 回复 发表于 2015-9-8 16:12
    你有练功的基础,自学能力强,更不用着急了。希望我也可以到达30天啊  详情 回复 发表于 2015-9-8 15:03

刘静雨 发表于 2015-9-8 14:11. B2 K& u2 e1 c# ]0 `- D
    对   不着急  我快十级了   我可以网购龙腾九式
    4 [5 K; b0 b* r7 a: U
    你有练功的基础,自学能力强,更不用着急了。希望我也可以到达30天啊

琴棋书画 发表于 2015-9-8 10:373 c( d& |: f! G6 L0 G+ b2 l
    你很棒,谢谢你的分享,有心练功,无心成功!加油!
    / g( F* A4 t; {6 H+ G1 M
    谢谢你的鼓励!一起加油!

2015年9月8日星期二- L% J3 d8 X% C1 W3 {
    辟谷第十二天$ B0 X3 G+ {4 C
    3 C( U  y9 y4 x+ ?' f' R
    昨天夜里睡得不踏实,早上5点多就醒了。我在最初的两天里睡得比较多,后来就精神了,就像昨天晚上,躺下了睡不着,中间总是醒来,早上早早就醒了。9 V% s9 a& x, a& G& R! s; e$ U
    体重64公斤。和别人相比较,我的体重掉得不快不多,应该是每个人都不一样吧。我希望我复食以后也涨得不快不多,这样才合理。呵呵。
    & n* ^1 \1 D0 ]9 C3 k& |9 o今天感觉自己有味儿,当然是不太好闻的味道。询问家人,他们说没感觉。
    0 N0 f& ?: L$ W刷牙时感觉有些变化,牙龈似乎紧实了。昨天晚上又便了两次,6点一次,9点一次。我认为是便秘药的作用。! ]7 q6 R* a9 m$ P1 s  V5 l
    # [. B* [$ o, _& J
    今天比任何一天都想吃东西!可是吃到嘴里又觉得不对味儿,胃里还难受。我不希望这么快就复食了,辟谷的日子挺享受的。除了不时感觉到馋,大部分的时间都是舒服的,愉快的。我曾想就这样一直辟下去好了。人其实真的不需要吃那么多的东西,都是浪费。不想再回到过去那样吃饭的日子了。
    & Z9 K0 a: J& ~# ~% L

豫-张红 发表于 2015-9-8 10:30
    ! e+ I! k: Q8 l1 a! x: o控制饮水量,小口小口地喝,不渴不喝;
    * L, p- o' d; r4 M( o 每天最多一个苹果(没有其它),且分四次食之;. N; f) e$ B9 @3 T& |
    认真学习练功 ...

, i6 V5 y* t$ I' h# f; K+ X, g我们都是一样的呀,我今天就特别想吃东西,主动跑到厨房去的。据说我们这样的是因为心不静,不会练功,需要练习定力吧

家里有老人要吃饭,每顿尽量少做,避免自己控制不住食欲而胡吃海喝。我这样认为的,真要 彻底辟谷,还是要远离人间烟火。不然的话,面对美食而馋涎欲滴,是 很折磨人的!1  详情 回复 发表于 2015-9-9 10:50

智者本愚 发表于 2015-9-8 09:01
    # H: V4 y3 y; n2 F. K7 a南无阿弥陀佛!健康快乐

2 r' H- S& c) \, N$ |祝你开心!共享辟谷的欢乐!

豫-张红 发表于 2015-9-8 10:307 w- ]8 |0 U5 i/ W* `
    控制饮水量,小口小口地喝,不渴不喝;4 K- T9 s% a9 \2 M- G: \
    每天最多一个苹果(没有其它),且分四次食之;; I9 H3 v" c: M8 ]5 M
    认真学习练功 ...
    4 o) A' }2 q# M! W; L: `
    练功  心静  这个不可勉强   我这两天练功   所以精神好  不想吃      你看我辟谷到30天--昨天   31天 --今天  才出现这样良好的状态  吃个枣子    吸允枣核生津液就不饿

我还真的没吃过枣子呢,貌似家里没有,明天去买点  发表于 2015-9-9 20:38

刘静雨 发表于 2015-9-8 14:11! ?& s9 ^- o5 [; Q- O& e' l
    对   不着急  我快十级了   我可以网购龙腾九式

1 [' s0 R" |8 P; [1 g2 e8 o# T我第一次21天  中间一周泰国    就是喝汤还有少量蔬果  也练功了  是和单位出游    但是泰国一周一斤也没有减下去  第二次7天   这是第三次  我姐姐经常在    所以要陪我姐姐吃饭     外出      昨天她刚走了  所以我状态好呀   你就生津液就好    肚子里都是玉液琼浆  就不饿

9 U% H( i/ q. `
    感谢分享!相信自己,你是最棒的!加油!

谢谢财神奶奶鼓励啊!我又有信心了  发表于 2015-9-9 20:39

天下道至简 发表于 2015-9-7 15:34- y4 O6 \9 I+ u1 t- Y! K
    不食人间烟火,吸风引露,多体会心境的变化,好的就延伸它展开它,心灵的升华
    " H" I& `( g3 d+ j
    终于得见真人出现   师兄我好想和你交流一下   我QQ810412381  平凡宜人   你能加我吗

天下道至简 发表于 2015-9-7 15:34
    7 b/ p9 d- W5 b# @* X不食人间烟火,吸风引露,多体会心境的变化,好的就延伸它展开它,心灵的升华
    ( b* i8 i# @7 m
    我最想问  辟谷到底要不要吃人参和茯苓那些补品呢    我其他人空间 和你的辟谷日记   感觉你对修道理解深刻  感谢  期待师兄回复

天下道至简 发表于 2015-9-7 15:34
    % x, W* g8 v- T1 h- r* p9 j/ g不食人间烟火,吸风引露,多体会心境的变化,好的就延伸它展开它,心灵的升华
      k2 P' W# R; L% x$ B
    我这第三次辟谷感觉生活  学习   修身 修心都到了一个新的境界

请问楼主,你在僻谷期都练些什么功法?

仍参加听语音课就能接收到僻谷信息,真是太强大了!佩服!  详情 回复 发表于 2015-9-10 09:13
    不好意思啊,我就是不会练功,今天刚开始学盘坐  发表于 2015-9-9 20:39

非常感谢!无论 以何种方式都是修为。坚持下去一定会有效果。为健康加油!!!

根据自身的条件能辟几天十几天,不强求,不执着。

清早起来,听着窗外时紧时蔬的雨声,便满心都储满了能量。屋外的路,院内的花,夜行的、早起的忙碌的人群。看到这种情况就会感到往常的世俗喧嚣都被淅淅沥沥的雨水浇灭。天上人间只剩下了被雨水统一的安宁;还有被雨  详情 回复 发表于 2015-9-10 07:52
    你说的对,一切听自己身体的,不用意志去强求。这对习惯了用脑决定的人比较难,但是我会努力的。  发表于 2015-9-9 20:41