★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 欢喜自在

(京)欢喜自在2016年第一次辟谷日记——放弃标签,相信自己

感谢楼主分享,
    ; }4 Q  X: J* Z+ e0 b# {( `+ @/ m南无阿弥陀佛!
    + \9 I$ w7 ?4 O! B南无观世音菩萨!0 Y) v& ]' |% m8 A. a, F

再次的学习了你的日记,分享的很棒!谢谢布施  发表于 2018-2-24 11:14

: W- f0 S" P1 n1 B! g2 f+ C* E

谢谢在论坛里一起加油一起成长,一起享受生活。% \% x" X8 O3 d4 E3 I- Z

复食了几天,一直有体育锻炼,不是游泳就是慢跑,已经慢慢爱上运动,就是膝盖有点疼。2 h2 `) W# w: m& K' k+ Y& K
    4月14日晚上,张老师继续发辟谷信息,当天晚上约了人,没有在线听语音课,15日早上6点多醒了,下载了开始听,不知自己能否接到信息,本来早起肚子饿得厉害,听了十几分钟,开始打嗝,没有饿的感觉了,上班路上,一边开车一边继续听, 鼻子泛酸,哭了两次。。。张老师发信息真是太厉害了~~~佩服~~' h' t  [0 J( I9 g

" T5 E: l, h, z5 `6 ?$ h( {: S

今天打算辟谷试试看,到中午12点为止,不是很饿,今天下班后继续游泳,今天试试看,能否游1500米?平时都是1300米,不过张老师说辟谷期间,运动量要酌减,晚上就量力而行吧~~ 一边游泳一边做大爱,感觉非常好~~~我是最棒的,加油~~~~

已经报名辟谷导师课,提交了表格给义工,准备8月份进山,不知有没有一起去的同修~~~/ X3 T9 h! N* k1 v/ ?  x" ]! p6 Q
    4 \( r# |, _" b+ {- |2 T" y* D9 ]
    4月15日,晚上游泳1500米,用时1小时10分钟,泡温泉10分钟,感觉有点累,晚上吃了一些蚕豆和枣,算是半辟谷吧~~
      P! w. C3 l" @- l! J1 T/ |4月16日,继续辟谷,下午准备再去游泳,今天少游一点点~~~张老师说,辟谷期间保持体力,运动减半
    / p! Z0 j* c7 d% M" B' g

3 i% [! I. S) i7 k8 |0 a0 n
    昨天和今天每天游泳1500米,比之前运动量还要大,游泳的时候对全身做大爱,感觉特别好,我还对游泳池里的水做大爱,对全宇宙做大爱~~~我不再抑郁了~~我学会了爱自己~~~* b& @0 `2 L. g3 x$ i! E2 a
    今晚语音课,张老师第二次发信息,我提到了我大爱的方式,得到了张老师的肯定和表扬~~真的很开心~~~张老师批准我参加每周六的导师语音课了~~太开心~~~感恩张老师,感恩大家~~
    . n% g% n$ R$ T$ J6 x8 o+ |$ m+ X' a' J

为你点赞  详情 回复 发表于 2017-4-19 08:39

4月17日,游泳1小时15分钟,没有停,越来越喜欢体育锻炼,爱上了运动,身心得到极大的改变,继续顺其自然辟谷。

你是我学习的榜样 进了龙腾 我觉得谁都是我的学习对象 虚心向每一位老师学习  详情 回复 发表于 2016-11-6 12:26

你太厉害了,我就说嘛,张老师怎么特许你进导师课堂。加油,向你学习+ [) G) G$ |# z% a: a6 _

谢谢~~你的大爱健身法~语音版,非常好听,我经常拿来听~~感恩~~~  详情 回复 发表于 2016-4-22 15:12

艾施 发表于 2016-4-18 18:59
    ! Z5 H) N( a- y( ^0 }- m你太厉害了,我就说嘛,张老师怎么特许你进导师课堂。加油,向你学习
    $ d5 F! Q0 H; u( U5 Y% \9 i
    谢谢~~你的大爱健身法~语音版,非常好听,我经常拿来听~~感恩~~~

这几天工作好忙~~没写日记,每天下了班就去游泳~~~因为之前跑步有点猛~~膝盖有点疼,所以这段时间都是每天游泳70-75分钟~~一口气,基本不休息,虽然十几年前就会游泳~~但是从没有像现在这么热爱~~
    $ a0 s: W4 X/ a) w泳池就像大海的感觉,每次先泳几个来回,一边游,一边对全身做大爱,对池水做大爱~~对宇宙做大爱~~~5 y& [' M1 ~; A6 P, R+ d
    虽然身在水里,但是也感觉自己能和宇宙融为一体,接收宇宙的能量和信息,几个来回后,就在水里做打滚~~做转体运动,超级放松,好开心,感觉自己像一只初来乍到的小蛟龙~~建议会游泳的同修都可以试试~~找到乐趣~~
    , x6 ^2 o5 Y% E$ y/ B; Q从没想到大爱健身法对我如此有效~~看来之前实在太不会爱自己了~~. `, u- g: s- C8 R; V+ Z2 X/ Q: H* u7 y

分享得真好  发表于 2017-6-27 09:12
    好棒,向你学习!  发表于 2017-6-9 13:16
    我就一直都不太会做大爱健身操,总是找不到感觉,好像没话说,这是我不会爱自己吗?  详情 回复 发表于 2017-4-18 11:04
    真棒  发表于 2017-4-9 22:07
    太棒了,今天看到你的日记真及时,对我帮助一定很大,谢谢你的分享!谢谢你的法布施!  详情 回复 发表于 2017-3-31 10:36

欢喜自在 发表于 2016-4-22 15:20$ e" e/ H+ Y+ @! s; S
    这几天工作好忙~~没写日记,每天下了班就去游泳~~~因为之前跑步有点猛~~膝盖有点疼,所以这段时间都是每天 ...
    ' b3 s% i, B9 U* O) h) b* `" F; e! S4 V
    你太棒了。我也想游泳,可惜学了几年还是不会换气的旱鸭子,555

我是因为跑步跑得太猛了,膝盖疼~~~ 找到喜欢的锻炼方式就是最好的~~~加油~~喜欢你的声音~~希望有机会多交流~~~  详情 回复 发表于 2016-4-22 15:41

: Q" }  |8 W+ g8 W
    最近几天每天都有一点点感悟,对以往经历的事情都有了新的看法和认识~~~辟谷和心法结合真的能改变世界观,人生观,去年我的六次辟谷,也体会到喜乐的状态,但是没有心法的辅助,和今年辟谷状态完全不能同日而语~~~
    ' ]1 x) G/ @% s  u, P2 R( L! {
    $ s4 E/ e* q6 I3 I这几天有在听张老师2014-2015年的语音课录音~~记得有一段张老师说~~复食最佳时间~~不要到很勉强的时候再复食,最好是自己感觉状态良好,意犹未尽,给下次辟谷留些念想~~留些更加进步的空间~~~所谓水火既济里的~养欲就是如此吧~~~  % _( C+ J$ f! x$ D5 q: s
    今天决定复食啦~
    % a. a" S. b& ^: h$ c5 C" H( u

哈哈很巧合,我第一次辟谷也是在意犹未尽时候复食的,虽然离第一次辟谷已经半个月了,但是我还是依旧很享受那时候的状态  详情 回复 发表于 2017-3-31 11:22

带着感恩的心~~我五点起床,先洗了三只狗~~~~做了年糕梅干菜鸡爪一盆,中午吃了煮茴香蚕豆一盒,小米粥一盒, 下午吃的玫瑰果仁年糕和松花团子~~超级好吃呀~~太爱吃年糕了~~~胃部没有任何不适~~~今天工作好忙,弄了一天数据,晚上奖励自己去游泳泡温泉,好开心~~如果狗狗们能和我一起去就好了~~哈哈

艾施 发表于 2016-4-22 15:212 x9 `6 h% E9 R3 h9 d4 q
    你太棒了。我也想游泳,可惜学了几年还是不会换气的旱鸭子,555
    6 _9 D( A2 w3 b! ?. ~
    我是因为跑步跑得太猛了,膝盖疼~~~ 找到喜欢的锻炼方式就是最好的~~~加油~~喜欢你的声音~~希望有机会多交流~~~

张老师之前回答别的学员~关于膝盖疼的隐喻不够变通,比较执着~~~~我想我的膝盖疼估计也是因为自己的执着和纠结吧~~修行真是需要从一点一滴细微处着手,身体很聪明,一直在提醒着我,自己之前太迟钝,不自知,每天慢慢领悟一点点,我想这就是我的修行吧~~

修行真是需要从一点一滴细微处着手,身体很聪明。  发表于 2017-5-21 11:35
    我我也是游泳爱好者,可是辟谷期间没敢去,家人怕饿出问题,我还是比较听劝的,毕竟辟谷家人认识还不够彻底,不想太违背他们,现在看来,游泳不是问题,下次我就会坚持到辟谷结束也游泳  详情 回复 发表于 2017-3-31 11:24

欢喜自在 发表于 2016-4-22 15:41
    # W# K; P" S' ?" b# o6 o. y5 Q& I我是因为跑步跑得太猛了,膝盖疼~~~ 找到喜欢的锻炼方式就是最好的~~~加油~~喜欢你的声音~~希望有机会多 ...
    ( ~$ I" @) S; U' D/ j/ l8 Q
    好的,有缘一定会见面的!: |% I1 Y( `- h  O$ i& J

学习了,对我有帮助,感谢

谢谢你的分享,深得启发。

喜欢你的分享,谢谢
    / k5 V" u- R4 c/ [6 u1 G) p9 Y