★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 风起的地方

跟随你的牵引,我们开始第二次辟谷吧

的确是不错的精品,感恩细致真情记录着每个细节,太棒了,向你学习9 I, O4 K- s+ _4 r; t$ F9 \# X* r; v

谢谢鼓励,谢谢啦,继续加油中  详情 回复 发表于 2016-9-23 16:26

甘-蓝天白云 发表于 2016-9-21 16:25& [. Y* [8 Z: `, t  I" N9 _6 Y
    的确是不错的精品,感恩细致真情记录着每个细节,太棒了,向你学习

- G$ M  q# [' o8 Q( t  S1 U) ?5 I# ?谢谢鼓励,谢谢啦,继续加油中

你好棒啊,期待更多分享。。。

谢谢啊,有了大家的鼓励,真的好开心  详情 回复 发表于 2016-9-27 16:41

鲁-安好 发表于 2016-9-23 20:59
    - z: d# r0 M# c你好棒啊,期待更多分享。。。
    ( I+ d- }. }" W
    谢谢啊,有了大家的鼓励,真的好开心

2016.9.27; z9 g4 x2 D6 W6 H% h
    这段时间在忙着做国庆节自驾游行程攻略,先生想去西安看看,而且打算自驾前往,那么远开车去西安。其实我是有点怵的,国庆节期间交通情况有点难以预料。5 K8 n9 Z+ P9 v  P; }0 K4 a
    ' E/ ?' O( r) Q; K. S, c! Q
    既然先生决定要去,我也就积极配合。按照他的要求仔细地做了行程规划,15小时行程分成两段,中途在河南逗留。去鹿邑看看老子的故里,可以去西安看看兵马俑,返回的时候再去许昌感受一下三国文化,或者看看少林寺,达摩洞啥的……行程也是蛮丰富的,既然计划好了这些,就联系沿途的同学安排住宿。/ x, H% x  L1 }( ~; w8 E" F8 J
    ' b+ R4 O4 |5 d$ h
    规划好了这些心里一直有点打鼓,路程远,担心孩子受不了。每次想起这个事情,我就默默地对自己说,没关系,一切都还没有定下来,过分的担心就是诅咒,也许到时候先生就改变了主意呢?
    ( I6 g' {( T! I) k/ X! K& {3 x  x5 ^3 h% X& i
    又过去了很多天,忽然先生说试着卖卖房子,我表示赞成,而且也给先生一些建议,商量好了,先生就开始操作了。一切按照计划进行,而且很顺利,3天时间我们就找到了合适的买家。这个让我好生感慨,太棒了!感恩一切!
    / z$ h0 _3 y' G% K
    6 b; E" c9 r4 [' @7 J0 ~, v我觉得自从一切听从先生的安排以来,家里的事情都慢慢顺利起来,而且先生计划的很多事情操作性都很强,我索性就一切听从他的安排。如今事情似乎在发生着细微的变化,出游的事情已经不重要了,我们一家人开始讨论新房子的样子,或者新车是啥样子,忽然觉得国庆节我们还有很多事情要处理,先生跟我商量自驾游就取消吧!哇!看来我的心愿又达成啦!真开心!感恩先生,感恩龙腾,感恩一切,一切都是最好的安排!, K0 c% w0 z; \: r2 [

9 J: ~; v$ j8 u1 `) ?0 {有功夫的人果然不同啊,哈哈,跟着张老师混,果然神算!, y3 [0 A* a- N8 ]9 z6 V" b
    ' }- k: B7 v' G' D6 u( `0 d" D3 e
    无标题.jpg $ Z( `* w6 k* ~1 U4 T/ I

学习了,辟谷中,您的日记中我找到了答案。感恩!
    6 a/ a# ?% X; y, G% U$ @

能够产生共鸣,太好啦,谢谢啦  详情 回复 发表于 2016-10-8 10:28

楼主加油哦   你最棒{:7_155:}

果果美女,谢谢鼓励,我会加油!  详情 回复 发表于 2016-10-8 10:28

楼主,您的日记写的不错,我准备把它放到微信公众号,请问您是哪一期的?或者可以加我的微信,我找您要几张照片

昭明老师,您好,谢谢您和高月老师啦,让我上了国庆节的头版头条,太荣幸啦!刚刚才加了您的微信,还请多多指教,再次表示感恩!  详情 回复 发表于 2016-10-8 10:26

昭明 发表于 2016-9-30 13:34
    ) D& z7 z& @4 z4 O$ v楼主,您的日记写的不错,我准备把它放到微信公众号,请问您是哪一期的?或者可以加我的微信,我找您要几张 ...

% s" c1 ?; l; A+ ^, u昭明老师,您好,谢谢您和高月老师啦,让我上了国庆节的头版头条,太荣幸啦!刚刚才加了您的微信,还请多多指教,再次表示感恩!

鸟语花香 发表于 2016-9-29 15:35
      m. j+ d$ X4 S8 T' F, {- H学习了,辟谷中,您的日记中我找到了答案。感恩!

: }3 Q5 w# O' Z: x. m能够产生共鸣,太好啦,谢谢啦

果果 发表于 2016-9-30 09:17) ]% Y8 ?- r0 n# C4 G3 h4 M
    楼主加油哦   你最棒

1 v6 V+ m5 i% k! C; {5 N# l5 Q2 t果果美女,谢谢鼓励,我会加油!

2016.10.11 列出我的十项恩福,说出魔法咒语:谢谢,谢谢,谢谢!  j( f& z: V4 u2 [
    % @4 W# e& b0 o& T9 |
    1,感谢我亲爱的父母,父母给了我生命,给我一个健康的身体,让我自由的长大,让我接受教育,感谢我亲爱的父母,我爱你们!谢谢,谢谢,谢谢!
    9 W# V5 |: Z0 o# o/ y, T+ P( P( l
    ( L# v2 W5 v7 D' L( x9 ]5 P6 E9 B. X2,感谢我亲爱的先生,先生给我无限的宽容和爱护,给我一个温暖的家,让我有了依靠,感谢你我的爱人,谢谢,谢谢,谢谢!0 h& J6 M( ^- M5 _1 m; T) i

5 S  l2 [# t0 h: C) S4 F3,感谢我的两个亲爱的孩子,你们的到来让我感受到作为母亲的快乐和幸福,有了你们,我们的生活才更加幸福美满,我爱你们,谢谢你们,谢谢,谢谢,谢谢!& w- i) f, Z3 Q) I$ o" T: p

8 _+ d* ?) [+ w8 A- T8 [# v' ~4,感谢我们现在的家,我们在您这里住得非常开心,我们的家非常温馨,每天都充满了欢笑和喜悦,我们都很喜欢现在的家,谢谢,谢谢,谢谢!) J! ~$ v8 K- Q! T! |& R4 J0 c4 M! G) W! o
    $ Z( u) Q5 O: V
    5,感谢我现在的工作,我完全可以胜任现在的工作,而且我还有个好老板,公司运营正常,和谐、友好、富足,我很珍惜我现在的工作,谢谢,谢谢,谢谢!" _: l3 Y+ S$ ?% h; X

" ?  c! ~% e% u6,感谢我的兄弟姐妹,在我最需要帮忙的时候,都是你们施以援手,你们是我的亲人,我爱你们,愿我们一生一世都能如此和睦、互助,谢谢,谢谢,谢谢!
    4 M7 M  J) P" J" |
    7 H3 p' B; h' o& Y( C. ~! ?7,感谢我的同事朋友,我喜欢跟你们在一起,感谢你们对我的支持、帮助、指导和批评,有你们的存在,我的生活变得丰富多彩,我爱你们,谢谢,谢谢,谢谢!" X4 d! C7 \% p- c- Y) G/ f2 d
    ! [+ a% q5 P9 O8 ~* A: J
    8,感谢我的身体,陪我度过风风雨雨,一直让我保持健康、美丽、灵活的样子,我爱你们,有你们如此不离不弃,我一定和你们生死相随,谢谢,谢谢,谢谢!* y9 I0 d2 W4 m0 F

7 d, N/ [5 y+ Y7 y) ^9,感谢我的财富,生活给了我无穷的财富,我一直都能完全的享受财富带我的富足生活,我感谢我所有的账单,银行卡,电子账户,我爱你们,谢谢,谢谢,谢谢!
    ' o/ b( c* i7 x& W. _3 l4 W' F7 B, `7 [# @8 k5 @- z# T+ t
    10,感谢我所在的环境,我周围的环境非常安全,美好,我散步的地方绿树成荫,我享受温暖的阳光,呼吸新鲜的空气,感受清凉的微风,我爱这一切,谢谢,谢谢,谢谢!
    5 R$ \2 O  W, H, z
      @! F( I5 v. P- J u=213242837,1267227007&fm=21&gp=0.jpg + i4 g" [0 J5 a) i( N

静心很重要
    % m8 t$ r2 s8 D' T9 }; u; B: @; k% R3 E. g2 H; k( }
    还是喜欢有规律的按部就班的生活,固定的时间散步、听语音课、泡论坛、写日记……之前很羡慕那些不用上班的人可以有大把大把的时间来学习、看书、听课,想象自己如果那样肯定能学得很系统,很全面。7天国庆长假下来,我发现这个想法似乎太唯美。如果真的在家,我这样的人估计也要忙这样那样的事情,说不定还不如正常上班能静心学习了,对,是静心学习,这个很重要。
    ! W. f  @: n+ |0 O
    ; V! B) }$ S# D0 m! Y# @这两天迷上了一个小游戏,我其实是不喜欢打游戏的,不晓得这次为啥打得如此不亦乐乎。现在受我感染,孩子们也很喜欢玩,甚至不吃饭不睡觉的玩,这个好像不大好,身体要惩罚我啦……这不,这两天开始头晕啦,是不是潜意识也觉得我这样沉迷游戏似乎有点堕落啊。对不起啊,不玩了,不玩了,我的眼睛,我的脖子,我的后背,让你们受苦啦,现在开始不玩这个游戏了,安心写写日记,每次写日记后心情都会特别愉悦!重新回归我正常的生活中来,我爱你们,我周遭的一切!
    / y4 k( f$ N. E, L' ]* a% S, u+ K+ i& u" r  }6 B" G0 C* I
    马上就要去终南山面授了,准备作业好像总也做不完似的。那天晚上我居然梦见自己在终南山上课,跟很多人在一起,课程还没有开始。我开心得跑到高悦老师身边坐下,高悦老师太熟悉了,还没有来得及聊两句,却发现坐在张老师的位置上了,呃,赶紧让开,好尴尬……这没啥隐喻吧,终南山之行在期待中。
    + v7 B1 \3 {' e% J. o: E. n: b+ T7 Q/ n2 C) f7 H: A; L6 \

你的准备棒棒哒{:10_290:}马上要见面了,山上见{:10_266:}

虽然还没见面,却感觉特别亲切  详情 回复 发表于 2016-10-13 16:13

2016.10.13 开始制定辟谷计划:这一次要去终南山参加49期训练营,靠着终南山的强大气场,打算随缘啦,能辟几天是几天了!忽然发现一个问题,我向往已久的陕西凉皮怎么办,那么多美食,呃,好吧,马上决定今天晚上接信息,辟谷七天,返回的时候好好吃一顿,两全其美!嗯,这个主意不错,就这样决定了!
    - G0 T/ K0 J$ {1 K; G0 T! H
    % p9 q; _) ], a1 \9 ?4 @进山最好带着问题来,这些天在整理我心中的疑惑和问题。忽然发现前几天考虑的一些问题目前也不是问题了,新的问题还需要仔细掂量……
    % U+ ^) _8 q& r+ d
    1 ^; ~1 b1 B+ w' P7 m6 d记得昨天晚上的语音课上,有个家长说自己的女儿在读复读班,她自己感觉特别生气,心情不好。张老师很自然的说:“干吗要生气呢,没考上大学,不是正好可以在家多陪你一年么?多好的事情……”张老师答完这个问题自己都忘记了,可是对于这个谷友来说,我感觉对她的振动却很大。
    ( K4 }3 d* Q4 C; W. Y. {/ w2 G
    & Z/ q7 L8 v) f! B; X' W后来那位谷友说她哭了,后面又说了很多话“我怎么就没有这样想过孩子可以多陪我一年呢?我还那样对孩子……”我忽然也有这样的感触,也许只有孩子考学远离的时候,我们这些家长们才忽然意识到:过去的亲密无间的时光一去不复返啦……从这个谷友现场的发言,我感觉她肯定找到了“柳暗花明又一村”的感觉。看来真的应了那句话,我们的问题在张老师眼里可能真的就是一句话……
    4 ^$ O; O0 V, R4 M' \$ }
    1 j  I* T" ~7 K' E8 m  } t0139928e0b2f98c073.jpg

当当高月 发表于 2016-10-12 17:06
    3 K" L. ^, f. L# x你的准备棒棒哒马上要见面了,山上见
    9 M0 E! {. @  ]% U" @
    虽然还没见面,却感觉特别亲切

写得真好,但有这样两句话:艺多不压身,艺多不养人

本帖最后由 风起的地方 于 2016-10-18 21:16 编辑 & y# ?% v6 E, h5 W1 R% K% R
    5 T2 R1 Z0 G! Q
    由于我九月一号才复食,10.17进山再辟谷一直觉得时间间隔有点近。
    . _1 b+ A. Z/ C- e/ l$ c! D3 q: Q' e* b1 |6 |
    10.13晚上确实收到信息,第二天打算开始辟谷,早上出门办事可能有点奔波,一直到中午在地铁上我还在鼓励我的肠胃,感觉一切还好。可是下午两点左右肚子咕噜咕噜叫啦,这是我前两次都没有的感觉,这个让我有点纳闷儿,难得是身体还没准备好,而且这次计划进山也主要是想学习心法,所以感觉辟谷有点勉强……于是我吃了点饼干,晚上就正常吃饭了,也许那心心念的凉皮等着我呢,那就先不辟谷了,打算到达目的地请老师点穴吧!  
    ; W% o3 |& O( w( |0 W/ K0 Q( q' O+ \' m0 _5 d" Y' a
    16号的大清早飞机,还在飞机上吃了早饭,中午两点到达青山绿水签到处,想找东西吃可不是饭点,没找到,后来找高月想点穴,她说晚点一起安排,后来我自己又跑快了,中午吃了半个苹果,晚上就没感觉特别想吃东西了,就这样糊里糊涂又开始辟谷了。  
    - G  [) ~3 |$ x+ P& I& D: C# d, ?" D
    估计山上气场真的强大,今天第三天了,没啥感觉,事情忙起来反而忘记饿了,大家都不吃饭,到处都是谷友,挺好玩的!大家在一起聊天的时候还说起打通任督二脉,开天目的事情,好神奇  
    . \! q  L- |4 G
    0 B7 k' x$ `; p% w- t, `8 F4 X第一天我来得早,去看张老师那个办公室不大,好多人在那里等着话聊,感觉像病人排队就症的感觉,有些人当场就流眼泪了。进门和我一眼认出演权老师,她一直坐在旁边的小床上,她画了淡妆年轻漂亮,女神啊!
    " S, r! s$ ~5 ^0 C& U4 {0 C  v) o3 Y  a% g/ C
    终于开课了,第一天中午大家每人三十秒的介绍,台湾有三个,澳洲有一个,香港有两个,深圳,福建,上海,浙江,全国各地都有  ) [5 }) s0 U1 y5 E5 t) n% |
    3 _1 V$ u) q( X) k) M- y8 _% J
    下课后,我们石榴组的开分享会。下午五点多点穴,我是随风老师点穴的,他按摩肩膀,肩颈那找几个穴位按了,脊柱和后腰点穴,我感觉后腰热乎乎的,之后是手臂和虎口的地方点穴,没有特殊感觉。点穴全程闭眼,放空思想,面带微笑,估计我跑神了!之后学习了三式龙腾九式,明天后天还要持续教的……

今天一早就去学习龙腾九式和六字养生决,然后去教室上课,今天学习心法课到龙腾六式,明天是是后面三式。
    , }! E1 S! m8 n& I
    & I. W& {2 K) S8 x5 U! g" n上午课上11点半的时候,我感觉有点虚饿,跟同修要了一颗枣和几粒枸杞子吃了,感觉舒服点。7 w5 W7 ?0 z8 Y0 y

8 ?" |: l* d" Z! E中午下课后吕萍老师教我们一起服气,“吃午饭”,之后就回去睡了一个午觉,感觉肚子里特别多的气,一直在放屁,可能是服气多了。有谷友一直在打嗝,还有谷友说练习龙腾九式的时候明显感觉有气流,我到没感觉到,估计我没有用心。  W* `8 |# _% `; W9 s

4 \9 P7 }; U* E- H8 Y下午上课我们几个抢了几道题,感觉挺好玩的。三个人同事举手,老师不得不叫我们组的,呵呵!下课后我们组领了八个奖品,交流会上东篱主人对我们大加赞赏,争取明天保持住这个势头,说不定我们组可以被奖励打通任督二脉,这个好神奇。; C1 l* h7 H* i3 c6 t3 m

/ A' s, G  I3 G% U6 t晚上小组分享会刚刚结束,讨论主题是亲子关系和龙腾九式,大家都谈了各种的想法,感触很深,真的学习到了很多东西。
    " T# {! Q9 k/ _* S6 K3 X7 U& p
    : @3 I8 \- a% W( v/ _+ e9 `现在的作业是写出老公的21项优点,之前写过,那是试一试,现在应该发自内心的写点啦