★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷,让一个疯狂病态的女人平静下来

辟谷,让一个疯狂病态的女人平静下来
    7 n, O  \6 j0 J' c  M  C6 u+ j    大家好:我是45期学员豫一蝶,我参加了8月2号终南山训练营,其实我一直想分享下自己的辟谷感受,2014年我就接触到辟谷,有过小几天、9天12天和一次近百天的辟谷,我辟谷后哪哪也不疼了,可是去年到今年我怎么也进入不了了,怎么也辟不成了,学习龙腾辟谷才明白、随着生活习惯不改和心态不改,我身上所有的病症、痛全回来了 ,包括体重回到130斤。
    & P; t6 G% k# W% M7 A1 r* {我今年49了,严重抑郁、病痛缠身十年丶双侧乳腺增生乳房囊肿两侧纤维腺病我也不懂就是疼,乳房肿胀如球特别是左侧---疼死了丶左胳膊僵硬、麻木---胳膊肘半夜能疼醒、腰疼疼到夜里做梦都找人按摩,颈椎疼、两肩两背疼,心脏早搏、心在脖子这跳丶心脏早博1分钟21次、不是一般的不舒服,今年又检查出甲状腺甲减、时常双小腿双手脚肿胀、十指疼,多年了这样子的疼我无法正常生活、工作,疼的我抑郁、失眠、身心崩溃、疼的我要疯了,精神崩溃身体病痛疼的我:什么都懂什么什么又不懂了、今年这些症状更厉害些,我迷茫无助,没有生活的目标、没有任何激情、心情不好、天天以泪洗面、眼神痴呆、精神萎靡、浑身无力,走不动路了想生病的心态。
    : i' m! M* E6 E) |$ z/ C十年来我有针灸、排针拔罐、一罐一罐放血、艾灸、刮痧拍痧经常把自己拍的身上乌青烂紫、疼了立即去找人按摩,要么找人拍打,就这样我才能上来气,不然活不成了。' X0 T" }0 |0 H& ?% _& M
    心闷狂燥,原本外向的我丶抑郁丶病痛丶看病、CT、B超、拍片、怕死丶真心怕哪个医生说你什么什么病了一一那我直接就吓死了,脆弱---冥冥中我的心又想到要辟谷、要去学习正规的辟谷,咨询回春婆她指引方向---终南山龙腾辟谷训练营,当天晚上听了张老师一堂课,可意识到是自己出问题了出毛病了,仅一堂课让迷茫的我刹住了怨恨的车……
    & ]# E5 `; V1 I$ G; A& [0 s. F自己崩溃的心差一点点我就放弃自己、放弃丈夫和儿子,决定去终南山后,马上报名,以为自己辟过谷丶可以通过,老师们严格拒绝了我,没办法,再狂燥也没办法,急于成功无心练功,没能通过报名,我开始认真学习,在家学习12项功课中,我巳经平静了很多,感觉到活着就是美好丶平安就是福气。
    " @1 V+ o, W2 x4 q& Z5 q" z     因为今年所有的症状都很厉害,6.26号我休病假回到洛阳家中,特别想念想见母亲,当时人是浑身疼、睡觉翻身都疼、人是晕的、脑子混沌的,进龙腾辟谷群,知道网址听了6月27号的语音课,当天听课20分钟左右打嗝不止,当时还不知道是接信息了,打嗝打到恶心呕吐,听着听着知道了一点点、28号更是打嗝恶心、呕吐、冒汗,河南的燕青老师说可以试着辟辟,知道我是接到信息了。7 B1 X+ h0 l* v- H1 E: I
         在听课中听到老师说第一项就是好好吃饭,我想我先不辟,好好吃一段饭,几年来,我没有好好吃过饭,吃饭就胀肚、不爱大便、老是呕吐。( Y3 H* g2 @3 `, V* `6 W' l% C
         听课知道是自己有问题了,听课中给自己做大爱,泪流满面,真心没有爱过自己,听完课酝酿下自己当时快10点了换上运动鞋走出家门一下走了2个小时,途中发现家乡的路边花草树木那么美,住了近25年的吉利区我都会迷路,用手机导航和问路才找到家的生活小区,可想而知我的状态。
    ! S, G  Z1 ~0 E/ I: I    7.20号我辟谷了,29号相约45期的同学一起到了终南山,终南山山清水秀,空气新鲜,阳光明媚,大热的7月底山里是那么的凉快、青山绿水那么美好,我感谢洛阳的同修阳光里的女人、上海的花芸豆、俏皮兔及石榴院的同修们、她们和我在一起的几天听到我一遍遍抱怨哭诉自己“苦难”神经质的反复说,在这里感谢她们。
    ' ^6 E' Q; G/ |     8月1号见到我心向往的张老师,前面仨位和张老师沟通,张老师的分析我是服服气气,也许是我太疯狂了,张老师直接没客气,张老师慧眼、会相面啊,直接说出了是我的问题,说我有问题、毛病多了、老师说你乳房疼、你想死给谁看?你想离婚谁又能拦得住你,你所谓的爱其实不是真爱,你是自私......
    7 n5 d0 V# o) v' t     自以为是的我被当头一棒气晕了血压都高了丶当时顶撞老师咆哮哭诉我不服,我没错、我自认为自己一身正气、是个好人、善良的人,在与张老师沟通中我嘴上不服,心里还是知错了,我是带着问题去的、我希望他像金星老师那样,如果张老师说离开这个男人,我就离,如果是我错我就改,没想到张老师说是我错,好委屈.回去想到半夜,我悟出是自己的心变硬了有了恨、心变硬身体僵硬疼痛是相应的,之前听课知道想老公优点,想了N次写了6个我怎么也再想不出,和老师谈完我想了半宿,想出了老公22个优点,想想自己也就6个优点,自己的缺点一下写出32个,张老师说丈夫就是你的镜子、我想老公也好可怜......我把优点发给老公,还没面授我都感觉自己的心通过和张老师及其他导师的沟通丶我真是越来越明白道理,悟出张老师说的对:我是有问题,课余间我找过其他导师沟通,他们都那么的柔和、通过沟通我都发现我一下子怎么就聪明了丶智慧了,上山短短四天,还没上心法课我都已经轻松了开心了、有了幸福感快乐感,身体几乎不疼了,怎么就那么灵那么神奇,顺间开悟感觉到丶其实我很幸福:自己还算健康,有帅气健康的老公、健康懂事的儿子,平稳的工作和小康家庭,来之前我都看不到了丶我差点弄疯自己、放弃家庭,伤害老公儿子,真是练功比不吃饭重要丶修德比练功重要,终南山辟谷训练营,导师们满满的正能量丶同修们满满的气场,让一个疯狂病态的女人平静下来。
    $ F7 y1 Q6 ~0 u0 o' |     通过学习龙腾心法:我悟出:起心动念丶找到了人生如梦丶游戏人生的感觉、态度、辟谷时眼中的世界是不同的丶我已扑摸到我年轻的心态丶心里充满激情丶接受自己丶好好爱自己丶女人要柔美柔顺丶惜福感恩的心态丶心甘情愿丶顺其自然接受一切。
    " `$ R4 O1 f) h: ^, m     面授学习中了解到:所有的疾病都有隐喻丶顺间更释怀,45期8月5号毕业是我辟谷17天身体哪也不疼了,身心柔美,重新找到了自己的方向丶乐趣丶有了精气神丶感恩导师们的智慧,终南山身心双修的好地方,17天掉重21斤,辟谷21天精气神足、耳聪目明、头脑清醒,做好功课丶有心练功无心成功,辟谷掉重根本不是问题,身心愉悦是多大的福报。        辟谷对一些人来说是不理解的,我原来也是自己在群里跟别人学的,同事以为我是为了减肥不吃饭,其实我是吃了真不舒服,胀肚,肚子象6个月的身孕,下山时老师说不要对人宣传辟谷多好多好,做好自己就行,我的妈妈是亲眼看着我21辟谷变化,妈妈说看着我都健康了、年轻了漂亮了有了精气神,眼睛明亮,我妈说我聪明了、脑子不混沌了,她开始不信的,现在她有空就听我给她下载的龙腾语音课,大爱健身法......天天大爱自己、一个多月吧、她兴奋的来电话说她几十年的胃胀不胀了,多年便秘好了,多年的腿疼神奇的好了,妈妈没有辟谷,只是抽空听语音课、大爱自己,加上她一直爱锻炼,变化真就这么大。6 g6 e0 F9 y9 _1 ^/ ~! M
        我通过以前辟谷过、我敢说龙腾的辟谷方法是最好的,龙腾又如此有爱心,免费的语音课,免费的沟通平台,龙腾的辟谷方法是不一样的,这二年我反复的辟谷过,体重反复的回来,病痛反复的疼,一切都没有改变,这次终南山的面授,我是受益匪浅的,常言讲江山易改本性难移,我是想改好的,现在的心态是在天堂中,之前是在地狱里,课堂上老师说一切疾病都是有隐喻的,越想越对,不仅是疾病,我理解一切都是有隐喻的。
    6 }- b! A0 J: l, S     我现在的身体,我的心脏随着辟谷,早已忘记心脏曾不舒服过,柔软的乳房让我忘记什么瘤什么纤维病变和我没任何联系,柔软的肩背胳膊哪也不会疼了、柔软的腰身越来越纤美了。: p  a5 t! F- h4 {
        复食后的水肿全消了,一点点儿不肿,身体哪哪都柔软,健康的心态必然身体健康,接触龙腾才二个月多点,我从地狱心情走到天堂,龙腾辟谷身心双修,拨开云雾见晴天,聪明的我身心充满了阳光。
    8 s9 W7 M1 D7 v1 _     我是一个美丽健康的女人、我真的很美,很漂亮,我现在走7公里需70分钟、小跑7公里轻轻松松、呵呵,之前那个哭哭涕流要死要活的我怎么那么愚钝,我有福气,来到终南山,感觉自己好幸福、好聪明好悟性丶训练营的导师们个个是如来是菩萨,龙腾宽阔的胸怀普渡众生,期期人员爆满,辟谷的好处自知丶谁辟谁知道,看着一家来几口,亲友组团8人来到终南山丶人家是多大的福报丶福聚有缘人,我是有福之人,终南山我来对了我幸福我骄傲,龙腾辟谷一定会发扬光大,分享时我送我自己:我若盛开蝴蝶自来。! ^( H4 e5 n4 j
       龙腾辟谷的好处说不完,学会龙腾心法我会健康一百岁,我愿意和大家一起学习龙腾辟谷、健康一生,我有感恩心、感恩的吃饭、生活、工作、现在感觉周围的一切都那么美好、闪闪发光。     8 t& |- J( x4 y5 ?  ]: k8 x8 ]

0 w' H2 Q7 L2 t+ E                                     豫-蝶

亲爱豫-蝶,爱你哦!我若盛开,蝴蝶自来。  发表于 2017-11-16 08:56

评分

清荷12580 + 1 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    苏.泰州.苗苗 + 2 你是一个了不起的人,真棒
    Sunnyshen + 2 给你32个赞!
    缘309463 + 6 赞赞赞赞
    马恒 + 4 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    平静祥和90885 + 6 向你学习!你真棒!
    豫Q心舞飞扬 + 2 写的很真很好
    雨过天晴99310 + 10 你真棒!学习了。
    甘米米初心 + 4 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    北极阳光 + 16 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    冀-小桥流水 + 24 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    潺潺小溪 + 1 写的不错加油啊
    原始森林 + 60 厉害了、word姐!
    怡松 + 5 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    新春暖花开放 + 3 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    湘--心里美 + 6 高手在民间,向你学习哦。
    妙有 + 34 这帖子相当不错!
    守望苍穹 + 30 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

你真棒,我真的好羡慕你,通过辟谷收到了那么好的效果,对我很有启发,也恨不得马上飞往中南山,感恩你的分享,谢谢!

去吧丶带着你的问题丶张老师给你解答。  详情 回复 发表于 2016-9-30 15:16

学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。谢谢分享。南无阿弥陀佛!

妙有师兄:你的帮助终身难忘,49期期待相见。  详情 回复 发表于 2016-9-30 15:03
    妙有师兄:您的帮助终身难忘  详情 回复 发表于 2016-9-30 15:01

祝愿你保持现在的状态,不断学习修炼!祝福你一生幸福吉祥!

爱自己丶真心爱自己丶每天锻炼身体丶今天开始的每一天
    ( T3 [* G5 I% N: R我已经改变成为一个全新的人
    & M' ~$ ]$ a! u我充满了灵性和爱- Q6 r& @8 @' c, G$ x+ @
    我的全身充满了力量和喜悦
    / J, d* k* ?2 R* o" v1 q) ]我更加爱自己和周围的一切了1 k$ G6 s- v6 v3 _, j. d% M

) Y6 _6 R/ u  V: m/ M3 A从今天开始的每一天
    $ f) A( }8 Y# b  E6 y我的身体都进入了自我疗愈和复原的状态! [) e$ U% z# |' {! t9 {
    我的每一个细胞都充满了活力
    3 F" _5 j% ?5 T+ ^3 w5 f我越来越健康和美好丶神清气爽4 Y: v  z1 M, {9 n8 G1 h/ C  ^
    我越来越爱自己
    2 k9 R( [# @, l1 U1 d: d  e也越来越爱我的家人
    % |) ]! W8 w0 b% D; P/ d2 }
    ( F, R/ q/ ~4 S' m  l7 j5 A: v从今天开始的每一天
    7 V6 y/ I4 E# ^我会把一切都安排的井井有条) n) M/ D+ ~+ H( i/ @& n) J
    我的家里充满了欢声笑语
    ; s* I1 e: z0 v' K/ y. [2 O* F9 _我的家是一个和谐幸福的家庭9 C/ K# o0 F6 j5 ?- L" ~
    我们享受着富足的生活和快乐的日子+ |9 F, C. ^2 ^; \. I
      {3 ]4 j$ m# j/ B9 B
    从今天开始的每一天
    7 h0 t- z+ f3 A! E我都会拥有正念
    6 J& k& Z0 Z# k* \0 m/ x好好做人丶好好爱自己1 m( U* V. S9 @0 ^! H! k
    0 @/ D" K5 E' i9 \( f: `
    从今天开始的每一天
    4 v: t& `) t% q1 `( w5 s) X. W# z我遇到的一切困难和障碍都会自然消退8 E0 W8 h1 i% B  w; J" X! j" V+ b
    随其自然丶游戏人生
    + x7 M) \& R- m6 N" r3 S它们很快就会变成我的顺缘
    . Q- r2 d8 _4 I3 T& V# R8 j+ p
    : h$ I/ g) b* S' s从今天开始的每一天
    - E" R5 G' R( y' Q9 |+ U. T# A: ~我的家庭会甜甜蜜蜜
    ' A$ a- N, \8 T夫妻合睦) M- G# y4 Q- s
    我的伴侣也会珍惜并且深爱着我
    ( [) n5 |6 H8 t0 r 5 ^, c6 z" e  q3 l* j# D4 K
    从今天开始的每一天* v& |% K3 Q8 K, n+ D+ N) S
    我将沉浸在无限美好的恩泽里
    , D" ?$ L) ]# U8 X4 Q即使我遇到了任何挫折: Z2 u  u# z' M4 b0 H: t
    我知道它也是爱的表达- B: ~: ?7 @% C; u: g; g
    它将会很快过去# G5 v1 m9 H" E% D  `& K0 D

. |& ]5 o0 C, }; ~5 X- Z* y从今天开始的每一天$ n2 p: Y$ Q8 ?, u# `# x
    我恢复了童心  f: @/ i5 [% S+ X
    我开始对周围的一切感兴趣
    # [9 a# Y4 S5 {  E( I; _我喜欢和大自然在一起. Y+ c2 N5 S8 t$ \
    聆听它们的声音6 R. e+ _) w. k( l; Z' ~" M5 t) |
    我的身体越来越健康5 |3 y# e7 B/ g/ s* L
    我的头脑越来越敏锐0 }& h9 \" P, z
    我身体的每一个细胞都会充满了生命力& l% h0 u, V" b; ]

2 {+ f/ ?5 g6 x从今天开始的每一天
    ) M$ Y' H2 T8 ^5 J. w8 f我浑身充满了美好的能量7 l  T+ s6 V- M0 }$ o. Z( T/ U
    奇迹和爱都会一直伴随着我
    7 ?( E. p, d& R ; H) M% ?4 K7 c' y+ X
    从今天开始的每一天
    , r1 e* k/ D% w- g5 L* c我知道我已经成为了爱的使者
    ' i/ v5 v$ W4 e2 k: m我用最美好的温暖的语言传递内心的爱
    ) A  x# @: R0 h, @, ?: O0 C我用最真诚的祝愿- k8 f( N" J- J! r
    让周围的一切都变得闪闪发光。

这才是正能量  详情 回复 发表于 2019-4-9 10:49
    自爱的女人就是自信  详情 回复 发表于 2019-1-17 12:05
    写得真好,我想给自己做大爱,但是不知道怎么说,可以把这篇打印出来,每天多念几遍,谢谢!  发表于 2018-6-18 12:30
    祝福!真棒👍美丽的好女人,感恩分享  详情 回复 发表于 2017-10-16 19:33

豫-碟听了你的分享,我好羡慕,我也是给你一样病痛折磨我十几年,有一种生不如死的感觉,焦虑,抑郁,参加39期辟谷月已不吃,病情反复。好想向你学习,向你请教。
    . q, F& N1 G4 `3 W8 B

随时联系我,共同学习  详情 回复 发表于 2016-9-30 15:00

我在6月26日之前是想要死的心情丶身心崩溃边缘丶我好福气接触龙腾辟谷丶6月27号我听了龙腾的语音课丶改变了我,报名通过后我45期上山参加了面授训练营,下山回来也有反复,8月8号下山后我一个月进步很快,通过上山学习心法加上回来后自己悟丶主动沟通丶泡在群里丶同修们的分享和与导师们沟通我一个月进步三大步,第一步:辟谷之前我怨恨委屈生病我疯了,上终南山下山我就知道自己错了,改自己丶说的容易做了难,在山上身心愉悦回家三天没复食可水肿一天5斤丶三天水肿15斤,心情也回到底处,通过X导师的沟通我真的进了一大步:不恨丶不怨别人,好些了,情绪反复中……我得到同修师兄师姐妹的帮助我进了第二步:真的不恨不生气了丶所谓的"小人"我都不计较丶干嘛去恨自已的爱人丶我一念间清醒一念间天堂,语音分享后我进步第三步:分享后施爱得爱,通过帮助别人也看淸了自己,看任何人都变了心态丶周围的一切都闪闪发光丶一切都是最好的安排,分享后得到同修们帮助与帮助影响他人,自已真好福气,感恩终南山,悟出:人间美景美色美食美话美词美道理多的是,可惜就是听不懂看不清,现在的我一天比一天平静,身体一天比一天纤美健康,天天锻炼身体,心甘情愿的接受一切,发内内心的感恩龙腾,张老师高人丶龙腾的导师团队皆是高人丶我们都是凡人丶屏蔽掉自己的双眼,需要高人指点,终南山:我去了我脱胎换骨,身心愉悦,我的变化家人丶朋友丶同事都感觉到了丶我很幸福很幸运、我很健康很漂亮,我很纤美柔顺我很开心……我在人生旅途中,学习龙腾辟谷我健康一百岁。

以你为榜样,向你学习。  详情 回复 发表于 2018-2-11 17:37

我计划辟谷21天,豫参加49期复训,今天是第一天,轻轻柔柔丶昨晚上大爱沟通过,今天无任何不适,轻松愉快的一天,每天的七公里轻松愉快的玩耍了

豫坦荡 发表于 2016-9-30 14:00" Q. v, l5 e/ C9 G1 A2 ^8 k; o3 l
    豫-碟听了你的分享,我好羡慕,我也是给你一样病痛折磨我十几年,有一种生不如死的感觉,焦虑,抑郁,参加3 ...

8 v: E$ W$ n9 p- Q5 r- ^: a随时联系我,共同学习

妙有 发表于 2016-9-29 19:09
    ' r. J9 p7 V" K" d学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一 ...
      q$ E# K6 V8 Q. Y3 I/ H  N
    妙有师兄:您的帮助终身难忘

妙有 发表于 2016-9-29 19:092 M# K9 A* {+ M, s8 v) ]
    学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一 ...
    - r' e- x  N6 \$ M2 l4 F
    妙有师兄:你的帮助终身难忘,49期期待相见。

咋联系呢?好想给你成为好朋友。6 U2 V# r# w' z5 r& Q4 x

你好,我已申请了你同意就可以了  详情 回复 发表于 2016-9-30 15:22

纪庆芳 发表于 2016-9-29 18:531 f; R+ R& T' G  A& i3 w7 o+ L
    你真棒,我真的好羡慕你,通过辟谷收到了那么好的效果,对我很有启发,也恨不得马上飞往中南山,感恩你的分 ...
    9 V% Y8 b$ @/ I( S
    去吧丶带着你的问题丶张老师给你解答。

豫坦荡 发表于 2016-9-30 15:07
      |  @+ ~5 M2 V* l  f; [. D# u咋联系呢?好想给你成为好朋友。

2 M) U, P, O& [1 Q  Y你好,我已申请了你同意就可以了

谢谢豫碟师兄的分享,你快速的进步会影响改变很多人走出困惑、看到光明,从而得到家庭和谐、身心健康快乐。一切都是最好的安排,面对的所有都是帮助我们提升的。每一个当下怎能不愉悦呢。
    * P$ ~" H  L8 U& \/ s南无阿弥陀佛!

感恩妙有师兄:一切都是最好的安排,我接受一切。  详情 回复 发表于 2016-10-2 02:26

豫-蝶 发表于 2016-9-30 15:22 7 U  l) U) G" T' u! O
    你好,我已申请了你同意就可以了
    / N: x" Q% z) W& J
    谢谢你,很开心你同意给我做朋友,祝你身体健康!全家幸福!
    7 a9 ?6 \+ u( M2 @& E+ n

阿,才知你是男生,我好惊讶!没事,我是姐你是弟,龙腾一家人嘛。  N# ?1 G" r" _- m. \

我是美女,我是一枚大美女  详情 回复 发表于 2016-10-1 01:16

豫坦荡 发表于 2016-9-30 21:47/ v6 d" A* n6 U
    阿,才知你是男生,我好惊讶!没事,我是姐你是弟,龙腾一家人嘛。
    . K, b* T3 s- L  i" x! B6 R
    {:7_151:}我是美女,我是一枚大美女

今天是计划21天辟谷第二天,早上叩齿吞津,大爱自己,从头到脚,感谢自己,对不起请原谅谢谢你我爱你,第一天的辟谷无任何不适,相信自已接下来的21天轻轻松松,美好的第二天开始了。

今天是第二天,一切都如平常,8公里的走步锻炼丶温州还是热丶全天3大杯水丶小便黄丶无大号丶今天又得同修的分享丶及时的悟出自己的反复是由一一分别心,看到一些自己的不是丶接受一切丶一切都是最好的安排。  详情 回复 发表于 2016-10-2 02:34

姐,你分享的太棒了,继续加油哦,相信自己,明天会更好

感谢俏皮兔🐰,感谢终南山的相见。  详情 回复 发表于 2016-10-2 02:27