★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

胃病辟谷,70天后,毁三观,胃病却好了

6月20日,晴,第三次辟谷第六十一天,早起练功。     出门天行健去单位,顺道绕一下办点事5.7公里,八千一百多步,一小时十五分钟。      下午天行健回家一小时多,4.86公里,七千五百步,今天闷热,第一次出好多汉,第一次在单位开空调。     全天吃两个枣,一个橙子,八个荔枝,一小袋酸奶,喝四五杯水。    今晚有张老师的课了,好久没听村长的课,讲到二十二点了,精彩!睡前练功。
    ! `9 h( |2 s! E* y( O6 U' ]

6月21日,大雨,第三次辟谷第六十二天,早起各种练功。     出门天行健去单位,今天路过一个学校是中考考场,好多家长在校外等候,含辛茹苦。    到单位听了会儿演权导师诵读的生命的重建,中午小睡一觉,睡醒看微信里好几个发大雨将至,天也黑黑的,赶紧做公交车往家赶,还不错,到家没多久大雨来了。电闪雷鸣,还停电了,八点多才来电,可以听语音课了,每天必听的。     今天天行健5.2公里,一个多小时,七千四百步,喝四五杯水,吃两个枣,还吃葡萄和樱桃,生菜沾酱。睡前练功。
    , ~) c# L3 w3 ]' c# J" s+ {

6月22日,中雨,第三次辟谷第六十三天,早起练功。       出门天行健去单位,昨天下了大雨,今天很是凉爽,走了十分钟开始下雨,太美了,雨中天行健,怎一个爽字形容的了的,天气闷热好几天了,而且我多是下午四五点时往家走的,那叫一个热死狗的感觉,现在,迎着淅淅沥沥的雨滴,走在过去几天曾经炽热的路面上,个中体会甚是美妙无比!       中午在单位接着听演权导师诵读的生命的重建,又是听着听着就睡着了,以前听破译疾病的密码的时侯也是打瞌睡,呵呵。      天气不是太好,早点往家走,路上又买一大串葡萄,最近吃水果上瘾,十多年的好糖尿病这次辟谷血糖偏低,每天吃点葡萄,苹果,樱桃的血糖能上4,好吃、美味啊!高血压辟谷第五天就正常了,低压八十左右,高压一百二十左右,吃了十多年的降压药停了。感恩龙腾!    今天天行健9.8公里,两小时十分钟,一万三千七百多步,吃了些樱桃,一点葡萄,葱头和生菜沾酱,在单位喝一小瓶纯净水,回家喝两杯水,还吃了点咸菜,几个辣椒。      晚上听志佳导师的语音课,睡前练功。  z. R+ r& R6 h+ T! |$ Z

一口气看完了你的日记,你的口味有点偏闲,加油。
    8 S3 [0 X; ?. d. g

雨墨清荷 发表于 2017-6-23 09:27
    0 H2 @/ ^* I7 ^% [3 ^9 h一口气看完了你的日记,你的口味有点偏闲,加油。
    + j4 _0 ^. u/ x" j
    是啊,老是想吃辣的、咸的,最近吃湖南的剁椒、泡椒上瘾。谢谢鼓励!一起加油!
    ' H- c& }; W) _+ `

哈哈,一口气又看了一遍,分享很棒啊!期待你的掌门分享!山上我们聊聊{:1_311:}

6月23日,阵雨,第三次辟谷第六十四天,早起扣齿吞津、大爱,洗漱完毕六子服气,龙腾九式。     天行健去单位绕道办点事,天气凉爽,没一会儿下雨了,不太大,但雨中散步,享受其中。      到单位接到青青子衿的微信语音,说是和京-多吉卓玛联系的关于建石家庄辟谷群的事,我协助青青子衿操作这事,先看看石家庄多少人学辟谷,时机成熟了在石家庄办沙龙,帮助更多的人获得身体健康。    中午小睡一觉,下午看天气不太好,提早回家,天行健走起,今天共走10.4公里,两小时二十分钟,一万四千七百多步,吃一个苹果,葡萄、樱桃若干,一小袋酸奶,几叶生菜沾酱。      晚上听绿蔓导师的答疑课,豫单车的分享断断续续的没法听,总之影响了他家人,好像他妈妈也分享了,有富报的一家人。睡前练功。
    . M3 |& w" |& Q# A7 k) b9 N& J( q

浙红红 发表于 2017-6-23 23:11
    & P; ^; ]7 z8 D. c5 T! {9 W哈哈,一口气又看了一遍,分享很棒啊!期待你的掌门分享!山上我们聊聊
    4 |& |0 d( n% N: Y) R# ]- ]% ~4 H( i* @
    谢谢鼓励!文笔不太好,惭愧。还得向你学习,早就拜读过你的日记。进山见面聊# f! v1 X$ _7 ?: N

6月24日,多云,第三次辟谷第六十五天,今天休息,起的晚些,大爱、扣齿吞津,洗漱后练功。     收拾一下家,洗几件衣服,看了看道德经。     出门天行健8.3公里,一小时三十七分钟,一万一千七百多步,走一半时太阳出来了,有些晒。到家* b( c8 \5 c- S& q7 L

6月24日,多云,第三次辟谷第六十五天,今天休息,起的晚些,大爱、扣齿吞津,洗漱后练功。     收拾一下家,洗几件衣服,看了会儿道德经。       出门天行健8.3公里,一小时三十七分钟,一万一千七百多步,走一半时太阳出来了,有些晒。       到家休息一下,去超市采购了些水果、酸奶,今天喝三杯水,一小袋酸奶,一个梨子,几粒葡萄,几口咸菜,几个辣椒。晚上听莲如意导师的答疑,睡前练功。
    % ?0 K2 u, a5 J$ Y* f5 f

6月25日,晴转雨,第三次辟谷第六十六天,早起练功,陪老婆去早市买些菜,中午去看岳父、岳母,进门开始忙活做饭,烧一个腐竹、烧茄子、拌三丝,老婆做清蒸鱼,忙的不亦乐乎。       我可是天行健一个多小时走去的,中午做好饭,陪着吃了些生菜沾酱,黄瓜条几个,一点胡萝卜丝。吃完饭收拾利索后,休息片刻,天行健回家走,下午两点多,太热了,趁着热的很,我多加些量,因为我接收能量很多,身轻如燕,健步如飞,太神奇了。今天天行健13.8公里,两小时四十分种,一万八千多步,喝三杯水,吃十粒葡萄,一个雪糕。今天没课,睡前练功。' R/ G+ ^1 T( V$ u

“中午去看岳父、岳母,进门开始忙活做饭,烧一个腐竹、烧茄子、拌三丝,老婆做清蒸鱼,忙的不亦乐乎。 我可是天行健一个多小时走去的,中午做好饭,陪着吃了些生菜沾酱,黄瓜条几个,一点胡萝卜丝。吃完饭收  详情 回复 发表于 2018-7-4 14:36
    “第三次辟谷第六十六天”要是医生看到了一定会斩钉截铁的说人绝对不可能66天不吃饭还活着,而且还比吃饭的时候力气更大,精神更好  详情 回复 发表于 2018-7-3 16:15

6月26日,晴,第三次辟谷第六十七天,晨起各种练功,出门天行健去单位,步行不到一小时。     中午去我妹妹家一趟,陪她说会儿话,也说我太瘦了,不过我妹知道辟谷,还是她把我带进辟谷大家庭的。     回单位看电视直播石家庄地铁开通,很是感慨,终于有地铁了,通畅了,最起码地铁不堵车。    今天天行健10.4公里,两个半小时,一万四千七百多步,喝三杯水,吃一个大枣,几粒葡萄,四分之一葱头沾酱,一个雪糕。     晚上听绿蔓导师语音课,睡前练功。" C" K' u0 {9 S% A+ o

6月27日,晴,第三次辟谷第六十八天,醒来扣齿吞津、大爱,起床洗漱完毕六子服气,龙腾九式。       天行健去单位,绕道去理个发,今天太热,到单位帮着领防暑降温的茶叶、绿豆、白糖。      中午小睡一会儿,不到五点顶着太阳天行健回家,到家一身的汉,从没出过这么多汉,热死狗的节奏。     今天共走十一公里,一万五千六百多步,两小时二十分钟,吃一个大枣,喝四杯水,一个橙子,几粒葡萄,一个雪糕。      晚上听张老师的语音课,好久没听张老师的课,听的过瘾,过两天发信息,再接信息加强一下,为进山面授做好准备。       完后上论坛写日记,睡前练功。
    ; u! J4 j5 f$ U. j6 y- i$ |

6月28日,多云,第三次辟谷第六十九天,醒来扣齿吞津、大爱,起床洗漱完毕六字服气,龙腾九式。   出门天行健去单位,今天热心的美女导师浙红红帮刚建立的石家庄群,拉进好多导师大咖帮忙凑人气,在此表示真诚的感谢!进山再面谢!       中午小睡一会儿,居然给热醒了,开了空调,看来热的很了。      下午天行健回家去超市买几个鸡腿,晚上给老婆做了土豆炖鸡块,刚在网上学了好多菜,练练手,准备复食时做给自己吃。     今天喝四杯水,吃一个大枣,几粒葡萄,喝一小袋酸奶,吃几口咸菜。      晚上听莲如意导师的语音课,上论坛,睡前练功。* R& e* q9 r, X, e( h

今天共走九公里,一万两千五百多步,两小时左右
    # |+ s# q4 O# p0 [! g: p

6月29日,多云,第三次辟谷第七十天,早晨醒来扣齿吞津、大爱,打开手机上辟谷微信公众号,看看今天的内容,今晚张老师发信息,再 接一下加强加强。   说来很神奇,这次辟谷以来中途也接了三次信息,每次接到信息第二天身体充满了力量,很轻松,天行健时健步如飞,用不完的力量,信息太强大了。      这次是早上起来就感到和以前接到信息的感觉,轻盈,有力,天行健去单位走的很快,有想跑的感觉,那就跑跑试试,跑了50多米,不累、不喘,就是天气太热了,要出汗的节奏,就停下来接着快步走了,这是提前接到信息了吧,要是今晚再接信息,估计明天可以飞了。呵呵。                                                                                                                                                            
    ! g+ H3 w4 V" M& i     最近自己有些迷茫,60天以后感觉力量比辟谷前还足,运动量也大和强,而且很爱做事、干活,根本停不下来。打了鸡血和服了兴奋剂也不过如此吧,这还是人类吗? 这么多天不吃饭算是个什么情况。    张老师语音课上说过无处不能量,我多少能理解。    我感觉每天从早上看微信公众号就开始接受能量,然后朋友圈转发,晚上听语音课,完后上论坛写日记,看精品日记,看谷友们日记,点赞回复,都在接受能量。    这基本是我每天的作息时间,除非有事听不了语音课,说到这里做个检讨,就是不爱听回放,老是忘,以后得记着,也可能跟我是个体育迷有关吧,爱看直播,不爱看录像回放,呵呵。   记得有次语音课,有位谷友问张老师说我们是接受到了宇宙的能量,张老师回答说理解的到位,但我们不能这么说,好像神神叨叨的,当时不太理解。我感觉自己现在就是接受了这种能量。                                                                                                  
    - h# G# _$ G5 z4 r    还有个问题 ,就是以前一直认为人必须吃饭,一顿不吃都不好,好像有这说法,早上吃好,中午吃饱,晚上吃少。     还有人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌。     我现在多少天不吃了,按这说法我现在算什么?所以现在我认为人可以不吃饭的,省多少时间、资源、金钱。   还能调理好些疾病,调节好家庭问题 ,前提是心法要学好。神奇!                                                                                                                                
    3 q$ x4 t4 x/ t7 p" H, ~5 k% l     我接触龙腾辟谷是从我妹那知道的,我妹妹前年九月得了大病,绝症。   医生亲口跟我们说只能活四到六个月的时间,不能手术了,我妹当时决定不治了,也不化疗了,不受痛苦,回家想吃想玩潇洒些。   吃点中药维持,后来自己起来坐下都困难了,到去年五月得需要有人搀扶才行。   也就这时她从网上看到龙腾辟谷,跟我说想学辟谷,我当时就反对,本来就没多少天活头了,再给饿死了。   后来夏天热了,我妹搬家也远了,有一个月没见,再见是和我家好多亲戚去看她,当时就愣了,我妹瘦了好多,之前吃中药好几个月补身子,胖了很多,减了20斤,而且自己能起来坐下,还能在客厅自己转圈锻炼。   后来我妹就经常和我聊辟谷的好处,能调理好多疾病,好多问题,调理身心,我开始有兴趣了。   我妹一直想去终南山,可是没批准,我当时患了两年多的胃病,凉的、辣的、酸的、硬点的都不能吃,药都吃到埃索美拉唑,七十多元七粒,进口的,奥美拉唑没效果了。    我妹对我说不吃饭胃先得到修养,对胃是最有利的,想想也是,免费的,还省饭,就这样开始学辟谷,我妹对做功课也不太了解,去年九月还是12项功课,她说我平时爱运动,进入辟谷快,没问题的,我倒是平时爱爬山、游泳、快步走,也没什么看明白就准备辟谷了。    听课、大爱、扣齿吞津也就20多天, 说来也怪,我第一次辟谷还是自然进入辟谷的,十月二日中午到饭点胃涨  、打嗝,以为胃病又犯了,就和老婆说不吃饭了,走着去我妹家连锻炼身体。      路上边走边听语音课,是胡老师的课,没多久就流眼泪、打呵欠、流眼泪,到我妹家 跟她一说,她说我已进入辟谷了。    因为功课准备的不好,第六天、第七天基本是在床上度过的,回家上个二楼都喘好久,那时还不知道顺其自然,硬是扛过了七天,就是这样复食后我两年多的胃病好了,辣的、凉的、酸的都能吃了,多年的鼻炎也好了,轻度肩周炎也好了,每天大量喝水的习性也没了,平时每天得喝好几壶茶,喝水少了,还不爱喝茶了,爱喝白开水。    从此痴迷了,信服了,第二次是今年一月,这次准备了两个多月,从去年十月八九日到今年一月四日,这次辟谷状态不错,就是第六天开始总是想吃的,美食,不时的想,七天后也就复食了,这次到没什么明显的变化,但知道顺其自然了。      我还有高血压、糖尿病,辟谷期间都正常,一复食就都高了,语音课上咨询张老师、胡老师,告诉我练功比不吃饭重要,修得比练功重要,那时我就萌发了要去终南山的想法。    一月十一日复食后开始好好做功课,准备了三个多月,报了四月二十四日的第五十六期训练营,四月二十日接信息,二十一日开始辟谷,二十三日进山报道,二十四日开始上课,这次面授对自己触动很大,课堂上老师讲的很精彩,都是自己以前没听过的,彻底毁了三观,开启了全新的思维,感觉自己以前白活了,糊里糊涂的过了50多年。    虽然感觉学的不是很好,但也知道了自己的好多毛病,爱纠结、追求完美、不自爱,知道  感恩了,懂得放下了,学会爱自己了。    下山回家后老婆都不适应了,以前不说的、说不出口的好多话 ,比如从没叫过老婆,每次出门也不说话,现在出门必说老婆我上班走了,回家说老婆我回来了,接老婆电话先说亲爱的。    老婆出门我都送到门口说老婆路上小心,老婆回家我都到门口说老婆回来了,辛苦了,然后抱一下或是抚摸一下。从山上回来的第二天去老婆家,岳父也说我变了,小舅子曾经伤害过我,很久我不和他说话,这次进门我就和他打招呼,很真诚的聊天,岳父事后对老婆说我从西安回来变化很大。     是的,我学会了感恩一切,感恩所有,学会了放下,自认为也学会了点游戏人生。                                                                                      % A8 j! \) {# ~, @8 `
         这次 辟谷第五天 我的血压正常了,说来不好意思,在山上第二天我们樱桃组的豫行知和我说胡老师批评她了,她也血压高,说都上山辟谷了还吃药,我一听就把药停了,结果停药的第一天血压是95--145,第二天是90--138,第三天是85---130了,往下降的趋势,你问我怎么知道的这么详细,我是带着血压计上山的,至今已经六十多天不吃降压药了,偶尔测一下基本70多---120多,可是吃了十几年了啊 。    血糖不吃饭肯定正常了,下山后回家测很低的,3.4,3.8,3.9都有,我还喝了几天蜂蜜水呢,后来想都毁三观了,还怕血糖低吗?只要不心慌、不出虚汗 、不晕倒就没事。     六月十一日还参加了太原的沙龙,做了布施,分享了自己的辟谷经历,这次最初想辟14天的,状态很好就21天了,到了21天想想要是奔49天还有28天,还有将近一个月呢,太遥远了,不去想了,辟一天是一天吧,顺其自然,想吃了、饿了、乏力了就复食。其实还有个原因就是为了我妹,因为谷友之间都有相互加持,每次去我妹那,她都说第二天自己的感觉很好、舒服。  ) y# a+ j1 ?9 s9 [, [
         这期间还验证了张老师说的30天后嘴里发甜了,49天是个坎,过去了就又一种感受,尤其60天以后,运动量比辟谷前还大,到今天我家还没开过空调,两个月了就买过两三次菜,我从单位食堂买饭回来给老婆吃,最近老婆吃腻了,开始自己做着吃了,太奇妙了。    所以我又报了60期学导师,能辟就辟到7月3 日,,不行就进山吃着饭学导师,也可能是没给自己压力吧,所以到今天状态还杠杠滴,我不是东北人,引用东北人一句话,很能体现我此时此刻的心情。     今天又称了体重,53.8公斤,辟谷前是72公斤,现在和我老婆一个重量了。115斤时语音课上问过张老师,张老师说他最瘦时80多斤,你110多斤吧,我回说115斤,张老师说没事,你100天都没问题,我很受鼓舞,就这样我也想着先辟到7月3 日进山面授再说,不给自己压力,一切随缘。     今天天行健17公里,三个多小时,一万七千多步  。拿到了7月2 日的高铁车票,终南山我又来了。学会了辟谷,要心存善念,知道感恩,学会游戏人生。                                                                                 
    # b: I, D$ P, l" M' W     感恩龙腾辟谷!感恩张老师及各位老师和同修!                                                                             & Y7 F& p( A* K( N9 U5 X) n
       / S" i. `* F7 h
    3 ?# [! i7 i1 y8 v- c# G& n 002948suu73n7heade7ac7.jpg
    5 i% g2 r3 I3 J- ^9 x" Z" [ 002949pzcf3fttcjzoaoso.jpg : a7 q( ^4 D" q# L; j0 o- V

希望有一天我也可以像你一样豪言壮语的说一句“几十天不吃饭还有力气干活,这还是人类吗?”  详情 回复 发表于 2018-7-4 14:44
    “ 最近自己有些迷茫,60天以后感觉力量比辟谷前还足,运动量也大和强,而且很爱做事、干活,根本停不下来。打了鸡血和服了兴奋剂也不过如此吧,这还是人类吗?”哥哥,我可以很负责  详情 回复 发表于 2018-7-4 14:40
    你太棒了,我一口气读完了。感恩分享  详情 回复 发表于 2017-6-30 22:11

全部读完了!为您祝贺!

一口气看完了!你超棒!谢谢分享!向您学习!

粤心自在 发表于 2017-6-30 10:57 ; x: g6 k, {" [/ Y% S+ d  t
    一口气看完了!你超棒!谢谢分享!向您学习!
    5 `. O8 {% m# m4 |) R* f
    谢谢!你也很棒!, X7 K& m& u; Z7 i6 _

冀-难得糊涂 发表于 2017-6-30 00:290 U; K$ g. f' v( Y. x: \
    6月29日,多云,第三次辟谷第七十天,早晨醒来扣齿吞津、大爱,打开手机上辟谷微信公众号,看看今天 ...
    ; o7 x1 U% C4 ?/ J  w1 ^
    你太棒了,我一口气读完了。感恩分享{:7_429:}

哥哥太棒了,为你点赞!  详情 回复 发表于 2018-7-4 14:49