★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小平

以糙米汤来进行第三次辟谷

关闭 [复制链接]

楼主加油,给你加分鼓励,我们一起多交流吧

1# 小平

学不会服气,就不学了吧!辟谷并非一定要服气的,当你习惯了不服气的辟谷状态时,感觉会更好……
    % I8 m+ g6 V: e* LFENGXUE0928 发表于 2010-4-4 20:16
    :handshake:handshake:victory::victory:说得好~~~

楼主加油!听从内心的感觉;别人的话有时是考验,但有时也是提醒,区别什么时候是什么,需智慧哟。
    # {. z$ x* n* @4 g
    1 ]5 L3 }# R0 F( I9 A# F3 l! V

楼上说的极是,极是……:loveliness:

先谢谢大家的鼓励和关心,让我更有信心战胜病魔了,今天是4月7号,很准时6点30分醒来,但是实在是懒得动,何况起床也没事可做,所以就一直赖到7点30分起床。很渴,一口气喝了300ml的糙米汤,才去洗漱,小便也没有那么气味重了,完全没有一点便意,人感觉还比较精神,饥饿感也差不多没有了,整个舌苔都发白了。外面阳光明媚出去晒了40分钟太阳,顺便再练练服气吞津。但是实在一动都不想动。
    ( S' W* j% @( b( o4 W+ G/ k4 n0 @0 u昨天开始感觉身体很冷,手脚冰凉,晚上睡觉都是手脚冰凉的,睡眠还可以。体重还是48公斤,心率是76,血压是70、100.刚才让一个老中医搭了脉,他说很正常,就是有点虚,看舌苔他说体内有寒有淤,因为不光是发白,还发暗呢。清水鼻涕还直流,咳嗽还是那样,稍微吹点风就咳的重一点。

小平, 你走在正确的路上。 前面的路不平坦, 但通往健康。 加油!  加油!加油!

给楼主打气~~~~~~~~~~~~会好的,肯定会好的

28# ♀糖 1 I, m8 W+ Q* Q& o9 s3 B

2 D5 F7 N; B& L  ~0 _& Z4 ~1 g
    ) Z5 E6 }5 m/ @. N8 Z4 ]) w' \谢谢,我想也是这样,肯定会好的,要不我也不会那么坚持了。

lz加油,我可以问个问题么,您的糙米汤吃里面的米粒吗?

:victory:           我也来加加油

[LV.Master]辟谷大神

是啊,楼主的糙米汤是怎么做的,好奇!4 p/ b! J9 }4 w' e6 [0 K/ m7 q
    支持下楼主,加油!

楼主加油.支持支持了.

32# 老农
    6 c( ^% n; X) e; n% G* X! x8 i/ n5 \: x" @" T$ \" Y4 E

0 v6 @/ g' T, L% O糙米汤就是把糙米煮烂,但是光喝汤,不吃糙米,市面上流行的糙米茶也很好,你不妨可以买来直接用开水泡着喝也不错的。

30# 迎春
    5 l* y0 q  M7 y1 R; i$ t4 F. R2 i# `

4 r# C  b' Y$ ?" o6 C/ g1 l不吃米粒光喝汤而已,目的就是让胃休息,不用它工作,也无法再产生垃圾,所以我就知道现在要是有便便的话那肯定就是宿便,如果吃的话,就不好说了,所以只喝汤。

今天已经第五天了,昨晚睡觉怎么样都觉得不舒服,但是又说不出哪里不舒服,只感觉心跳的很强烈,睡到凌晨4点多醒了一次,摸摸身上正冒汗,口渴的不得了,喝了3口糙米汤后重新躺下,迷迷糊糊一直到8点才起床,坐起来了还冒汗,人跟虚脱了一般,赶紧再喝糙米汤,又吃了三颗阿胶枣,嚼的特烂才咽下去的。小便黄色,还是有气味,还大便了呢,颜色是黑色的,闻不出什么气味来,量很少。舌苔整体都白白的,但是口腔已经不怎么难受了,洗漱完后坐在床上还想睡觉,很困,人一点精神都没有,汗出完了,又感觉特冷,自己搭搭脉基本感觉不到,只有重压才能感觉。" @- W1 s$ g  R6 J  }" [
    上午走了3里路倒也没感觉怎么样,体重47公斤,心率85,血压75、105  ,鼻涕流个没完,压根就控制不住了,咳嗽还好,感觉没那么严重了,但是胸闷的很厉害,胸口就觉得有东西堵住了似的非常难受,感觉做个深呼吸都下不去气,我现在呼吸很浅,好像就在喉咙口一样。
    3 A1 x' f+ f! u7 V+ O走在路上看到有买麦芽糖的,还写着止咳,很想买了吃,但是咽了下口水忍住了。

我每次路过面包店或者包子店或者小饭店都忍不住要多看几眼,心想着,等我辟谷结束后一定想吃什么就吃什么,当然一定是素的东西,现在忍忍吧,肚子虽然已经不再那么抗议了,但是嘴巴却很想动啊。毅力毅力

[LV.Master]辟谷大神

谢谢小平,原来就是煮的米汤,我还以为是糙米茶。; O( P4 `; Y" |- U5 X6 n  N
    每次看到小平辟谷的过程都是挺艰难的,很是佩服小平的毅力。
    , u! p8 f) V0 g8 @7 F/ J0 f风雨过后有彩虹!加油吧!

风雨过后有彩虹!加油吧! :victory::victory:

一路我们与你同行,加油!