★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫开心女孩

我对学习辟谷的小总结

辟谷第八天!一切安好!!!嘻嘻,又能当神仙又能顺便减肥,哈哈,感恩龙腾辟谷!感恩自己的相信,认真准备十六项功课!成功辟谷八天,超越自己的极限,挑战自己的不可能,真的太神奇了,感恩这次神奇之旅!!!让自己非常开心!!!

。。。。

嘻嘻,修仙的第八天!!!

豫开心女孩

V.33级会员

楼主20小时前

辟谷第八天!一切安好!!!嘻嘻,又能当神仙又能顺便减肥,哈哈,感恩龙腾辟谷!感恩自己的相信,认真准备十六项功课!成功辟谷八天,超越自己的极限,挑战自己的不可能,真的太神奇了,感恩这次神奇之旅!!!让自己非常开心!!!
         的确如老师所说,辟谷日子越久,越能体会曾经没有过的感受,这种超越自己极限的感觉,另自己非常的兴奋,难以言喻!嘻嘻,也让自己非常的感动!原来自己也有无限的潜能可以开发,这感觉太奇妙了,极度的兴奋,莫名的激动!!!
        偷乐一把,能有幸结缘龙腾辟谷的家人们,有幸看到这篇日记的话,很希望你们也能给自己个机会,体验这种神奇之旅!真的非常美妙!!!
       嘻嘻嘻~感觉棒极了!!!!

修仙记,辟谷第十七日
    辟谷日记 【严禁绝食,违者封号】>>
    豫开心女孩V.24级会员+ 关注
    楼主1分钟前
           自己也不敢信,转眼过去那么多天,不吃饭都习惯了,看别人吃,自己就可以饱了,这感觉,不亲自体验,真不信!嘻嘻,辟谷,真的是特别有趣的日子,每天都有不一样的体会,食气就饱。不饿不渴,不难受,还和平日一样。精神饱满,该忙什么就能忙什么,一点工作都不耽搁!
              前几天体重降的很快,六天瘦十斤,又七日才五斤,最近几天反而不减体重了,也好神奇,不吃饭,也不瘦了。神奇的故事。导师告诉我,身体开始吸收大自然的能量了,所以才会这样。太奇妙了。如此大概辟谷一百天也不会瘦成人干的,哈哈哈哈哈哈,吸收大自然的能量,滋养自己的身体,嘻嘻仙人一般的境界嘛!!!神奇,真的好开心!这感觉让自己特别兴奋,舒心,幸福,愉悦!!!!!!
               辟谷,真是是人生的别样体验,集养生,减肥,修心,悟道~等等,综合一体的一种体验。感恩龙腾!让我有了这么多的别样体验!真的和绝食减肥大不相同。大爱健身法,修心,天行健,修身,破译疾病密码,修病,龙腾里都有好东西,能有幸结缘龙腾,自己太有福气了!!!越来越幸福了!!!

好样的,很棒。

收获满满的

鲁繁星满天 发表于 2017-4-11 12:37
    收获满满的

嘻嘻,是的,收获太多了,非常感谢龙腾辟谷

你很棒!加油。

豫洛飞龙 发表于 2017-4-12 10:23
    你很棒!加油。

谢谢鼓励

都不知道辟谷多少天了
    辟谷日记 【严禁绝食,违者封号】>>
    豫开心女孩V.24级会员+ 关注
    楼主34分钟前
           嘻嘻,好几天没写日记了,不知道该写什么题目,昨天又辟谷一天,只喝水了,今天也打算只喝水,体重一点没变化。
            现在对我来说不吃饭都成正常现象了,好像没有任何不适,比第一天辟谷时候差别大多了。辟谷十七天后的几天,都有吃少量的蔬菜,水果,我觉得应该算是复食了,只是吃水果,但是体重一直持平,没变化。
               今天算是辟谷第二十三天吧,从十七天到二十一天时间,都有吃水果的习惯,昨天开始又进入清水辟谷状态。嘻嘻,吃和不吃,胃都没有任何不舒服。
                如果吃水果算复食,今天就算第二次辟谷的第二天了,喝水都觉得很饱很撑!嘻嘻,明天是不是需要连水都断了呢!
               昨天看了同修发的辟谷的十八项功效,忽然之间就又给自己发信息了,进入第二次意念辟谷,这次打算清水辟谷了,水果蔬菜都不吃。只喝水吧。嘻嘻,本次辟谷目的还是想减肥,虽然已经减了二十斤了,但是还是觉得自己胖,嘻嘻,希望再瘦点!

你好棒哦!值得学习,加油哦!

你做的太棒了,谢谢你的分享!

叶枫叶 发表于 2017-4-16 18:39
    你做的太棒了,谢谢你的分享!

谢谢,一起加油!

听话照做,一切都是最好的安排。

智琴 发表于 2017-4-18 09:41
    听话照做,一切都是最好的安排。

嗯~是的

辟谷第二十四天,发烧感悟!

豫开心女孩

V.24级会员

+ 关注

楼主6小时前

又有俩天没写日记了,日子过得真快,前俩天清水辟谷,昨天发烧了,全身无力,骨缝都是酸痛的,明显就是发烧症状,疼了一整天。记得听答疑课时候有人问过老师,发烧了怎么办?老师说发烧也是身体杀菌的一个体现,身体的高温也可以杀死身体上的一些病菌,也没事的,不是坏事。
        对此我其实还是半信半疑的,以前如果发烧我就感觉到绝对是大病,必须吃退烧药才能好,各类宣传已经把我们吓得不敢对发烧轻视。例如会烧成脑膜炎啥的。我也从来不曾试过发烧不吃药。我的记忆中发烧肯定是要吃药才能好的。但是自从学了龙腾辟谷,了解了破译疾病密码的新学说,让我对疾病有了更深的认识。既然老师说发烧也是一种隐喻,身体也是可以自愈的。我也不妨试试。虽然身体很难受,全身酸疼,无力,可是我还是坚持下来了,并没有吃药的思维。一直用大爱健身法和自己的身体做沟通,总想着让身体的免疫系统启动,和病魔做斗争,而且我完全相信,免疫系统一定可以战胜病魔,身体自己就可以把发烧治愈!
       事实胜于雄辩,嘻嘻,通过自己亲身经历,非常欣喜告诉大家,发烧真的可以自愈!
       昨天全身疼痛,头也痛,手脚都是酸软麻木的,因为太难受,就煮了碗葱姜水喝,后来吃了点瓜子,又喝了很多水。喝完觉得肚子特别胀,临睡前又在房顶的平台上练了半小时天行健,边快走边一直念诵,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!刚开始走时候是全身酸疼,绵软无力的。坚持走下去,反而感觉身体越来越轻松了。走累了,就上床睡觉了。
        今天一早起来,发烧症状全部消失,精神饱满,全身又充满了力量。起来后陪家人一起吃饭,没有任何食欲,不饿,不馋,也不渴。看来今天依然可以继续辟谷!
       忽然觉得自己可以一直这样下去,不打算复食了,不想回到从前饱食终日的状态了。现在对食物再没以前的贪欲了,对于很多食物闻味道就满足,水果蔬菜之类,也是品尝几口就觉得饱了。嘻嘻嘻!就这样一直下去也挺好的,体重也不减,也不增,一直持平。原来身体真的不需要太多食物,一点点果蔬,足够我一整天的能量消耗。这个认知,也是今天才有。我想着一直如此下去,也可以吧!

转眼过去了那么久了,辟谷一个月,成功瘦身二十六斤,复食后果蔬为主,主食为辅,体重一直没有反弹。
              期间出差俩天,就辟谷俩天,真的是太美好了,学会辟谷,随时随地可以专心自己手边要做的事情,不在关心按时吃饭的麻烦,太省心省事的,非常舒服!因为自己心里明白,吃不吃饭自己都可以很舒服的完成一整天的工作活动,而且是精神饱满的去完成。
             现在 爸爸妈妈每天都会跟我一起锻炼身体,练习天行健,通过坚持运动,身体都有了更好的改善,儿子也爱上了运动!不会一直沉迷玩手机游戏了。更多时间是陪我一起出去运动!
             除了瘦身成功,自己以前每天头疼,头晕,犯困,犯懒,牙疼,耳鸣,等诸多因为肥胖引起的身体不舒服的状况,都得到了明显的改善!
            感恩龙腾,自己能结实龙腾太有福气了,也希望更多有缘人都和我一样结识龙腾,在龙腾里受益!!!

你起初对辟谷的疑问,对辟谷的接受过程,分享的很详细,对新人会很有启发,谢谢!

豫一清新 发表于 2017-5-8 15:17
    你起初对辟谷的疑问,对辟谷的接受过程,分享的很详细,对新人会很有启发,谢谢!

嘻嘻,流水账记述,如实表达,没有太多丰富的词藻,有什么就说什么了,很感谢老师的鼓励支持!!!