★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024.07.27西安辟谷文化学习交流活动圆满结束

2024.07.27西安辟谷文化学习交流活动圆满结束
时间:2024年07月27日8:30-10:30
地点:西安市未央区新房村
主办人:甲骨文
义工:西安义工团队
签到22人,新人:1人

小雨田:我分享昨天和老公聊的一件大事。便秘时常困扰着我,而且和时间有关系。老公15号发工资,我这阶段就要开始便秘了。等着他给我红包,天天思忖这件事,咋还不给我红包,咋这么不自觉。其实老公的工资卡我拿着,可是我就想享受收他红包的快乐。没有及时收到就小心思纠结,便秘几天。收了红包就通畅了。老公说我小心思太多,只进不出咋能不便秘。我意识到了,决定以后买菜我主动刷卡,自己放水。

顺其自然:
我是因为内风湿最近很严重,走不了路,我开始辟谷了,感觉轻松很多。我知道我是管事太多,生气又自责。我得好好学习,从思想上改变自己,让意识系统,影响生理系统。让自己日常拥有健康。我腿一直疼,但是自己觉得自己和子女关系还不错,是因为还没有挖到根。孩子们都很好,我爱瞎操心,担心他们不好,担心就是诅咒,他们不接受关心,我落得自己身体不舒服。现在开始学会爱自己,简单地做一个植物,让种子自己去发芽结果。

暖融融:
我喜欢高月直播中讲的话:
我们面对的事,哪些是老天的事,哪些是别人的事,哪些是自己的事。我反思自己是因为生活不精彩,才关注别人的事。我现在读书会,能量朗读,上班,线下见面会。没有时间关注家人在干什么。反而一家人越来越和睦幸福。额外支出大部分是情绪的原因,我很有感触。在生活中剔除额外部分,让自己轻松起来。

娟娟:我分享一下我原来手烂的原因。我哥搞线上货币,我就用力阻拦他,我的手莫名其妙就溃烂了。怎么治疗都好不了,我进来学习后,不知不觉手好了。我现在再也不想做那个管别人的神经病了。做好自己,把自己活成神。

田风荣:我刚来一周,参加第四场谷友见面会,很受益。我发小邀约我来了解这个文化,说很好,对我有帮助。我从拒绝到进来怀疑、观望、半信半疑、到相信。短短几天,我会笑了,今天笑的很灿烂。我深信这个文化真的好,我闺蜜邀约我,好多人劝我别相信,现在我觉得值得推荐给更多的人,我会在这里学下去的。我要好好感谢我的闺蜜王素云,她去我家很多次,不厌其烦的给我说,也感谢大家。

王素云:
我之所以给我这个闺蜜极力的要推荐这个文化,就是因为我一直在埋怨暖心阳,她学了以后没有及时的给我说,让我进来的太晚了。所以当我了解这个文化以后,觉得挺好,我就特别想让我发小早早的接触这个文化,改变她的生活,让她晚年也过的更加健康、幸福,这就是我的初衷。

6 小时前

美女棒棒哒!