★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第5天更轻松了

查看数: 98205 | 评论数: 709 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-5 16:13

正文摘要:

今天是第5天,感觉一切正常,好像什么也没有发生一样,就是我妈见了我说:好像瘦了一点,我的感觉就是俩字------轻松。  从昨天到今天我对吃已经没有感觉了,面对老公做的炝锅面毫无食欲( ...

晋-拈花一笑 发表于 2015-6-22 17:24:14
为了遇见你 发表于 2013-8-6 13:08
7 ]: h: p$ L8 o7 a" g  [不要去管大便的问题,有就有,没有就没有,该有的时候自然有呀,哈哈!. V) f' T) t' w* x

0 `: f( c# I6 R) b" n# w在这里我看到过早上喝1000~2 ...
* J& s' k2 P% T( j& {" f
早上空腹喝2000ml淡盐水,排宿便的确很管用的,我用了很多次了
晋-拈花一笑 发表于 2015-6-22 17:20:54
有心练功无心成功,功到自然成!
女儿国 发表于 2015-5-23 15:52:56
听说前面几天有点正常反应的啊  你们挺好,这么轻松
佛莲花心海无边 发表于 2015-5-17 17:27:17
小刺猬你真是太棒了,悟性如此这好,随喜赞叹!南无阿弥陀佛!!!
佛莲花心海无边 发表于 2015-5-17 16:02:11
您和您的朋友辟谷都不错,一切随缘,日记内容很详细
老花匠 发表于 2015-5-17 10:18:51
感谢楼主分享,学习了。
7 i0 h5 d& q+ z/ o% W努力就会有收获!  {:7_136:}$ F( o9 O' l$ ^* r
加油。
欣颐 发表于 2014-11-13 17:14:03
我来学习,你要加油!
郑继会 发表于 2014-11-11 10:00:42
真是辟谷的好榜样,学习了很多,感受了很多,谢谢
飞行的渔 发表于 2014-11-11 09:04:27
你的记录好详细像你学习了
百事可乐包子 发表于 2014-11-11 04:37:58
小刺猬 发表于 2013-8-29 15:51 0 y9 p+ c& [7 |
不知不觉辟谷已经28天了,这28天就像“瞎子摸象”,虽说在论坛学习到了一些关于辟谷前和辟谷中的有关知识和 ...
6 _' ~6 N8 J7 c2 S! R' |
听从身体,赞一个!!!!
百事可乐包子 发表于 2014-11-11 00:48:49
小刺猬 发表于 2013-8-6 21:49
( [6 \8 G* W6 O* r+ q5 E# N我的朋友昨晚坚持不了已经开戒,吃了少半碗大米粥,吃完想吐。  不过今天早上好了,我让她喝点蜂蜜水和小米 ...
$ I$ Q4 t; {. v/ W/ }# N+ {$ d. Q6 f
真是好朋友,我也希望有人和我一起辟谷
明月前生 发表于 2014-10-29 17:28:40
清红茶 发表于 2014-10-24 11:37:20
第一次盘坐竟然也坚持了30分钟,然后根据昨天学的还练了收功,完了感觉蛮好,
' y5 g+ p' i+ c" b! M! Q能指教一下,怎么收功吗
高萍 发表于 2014-10-24 07:52:37
同学辟谷经历,看大家议论点评做的心中有数,踏实
清红茶 发表于 2014-10-22 08:58:45
辟谷真是很神奇呢,好好努力
高萍 发表于 2014-10-22 06:48:05
小刺猬 发表于 2013-8-15 22:05 ! a- p2 F/ {+ t& o: ~
8月15号,第15天。
& b+ m/ ?2 `4 E0 u- D' j本来计划昨天就进入全辟谷状态的,可是昨天下午老公从南阳老家带回来的葡萄,说是老父亲 ...
8 P  Y4 M5 H6 O
在你这里收获多多,非常感谢,你好棒哦
高萍 发表于 2014-10-22 06:47:15
心静自然禅 发表于 2013-8-8 11:40
. h9 A) l- Y3 L+ u) K状态不错,祝福你

) G9 c- d. r0 p; B. f1 J在你这里收获多多,非常感谢
高萍 发表于 2014-10-22 06:45:06
谢谢你的分享,太棒了,向你学习
语芯 发表于 2014-7-22 11:14:28
谢谢你的分享!向你学习
阿布撒么 发表于 2014-7-21 12:47:42
好长好长,不过还是在手机上看完了,越发感觉辟谷的神奇,继续学习,争取早日开始辟谷的
https://www.52bigu.com/thread-460693-1-1.html

辟谷 | 西安大成耕读文化传媒有限责任公司© 2012-2015 www.52bigu.com All rights reserved.

手机版|小黑屋|★免费辟谷★———大成耕读
违法和不良信息举报电话:13227768663将免费辟谷进行到底。。。

陕ICP备20008113号