★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

七天辟谷开启我重生的里程。辟谷已49天获得重生,严重心脏病高血压下肢瘫痪有救见18页

; y- m: \/ W$ n. c
            6月26日辟谷26天(四七半辟谷)。每天把自己的学习心得写出来分享给大家,回复好多老师、师兄们的帖子,我不由自主的热爱留恋离不开龙腾辟谷大家庭。老师及师兄们鼓励指导,真的是我天天期盼的美事。由此我越发感到:来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。
    $ Z+ u+ I4 e" ^* [5 W- [8 q6 }      今天又是一个收获的日子。早晨3点多就醒了,大爱健身、做早课2 小时,在论坛里学习2小时,吃完饭就近8点了。骑上电动车去北山广场锻炼身体,天有点阴下了几滴雨,就把电动车放在立交桥下,这样要沿每天运动路线走路,就得多走300多米,还要跨过一个坡度近40度的石弓桥,桥的中间是石凳台阶,桥两边白玉栏墙处各有一米宽的石板坡路。我是第一次自己手扶栏杆过桥的,真是感觉自己长能代了,很有成就感。今天走了有1300米,中间休息了5分钟。10点多去父母那里,做饭、同老人家一起吃饭。这是我盼望已久,但又不报希望的事,像做梦一样,龙腾辟谷、张老师帮我实现了。让我恢复健康、恢复正常人的生活,去做我想做的、本该做的事。再次谢谢龙腾,谢谢张老师,谢谢龙腾大家庭的每一位成员。
    9 e  B. r% I" ?/ Z" r. l      我的身心是世界上最棒的。
    5 u) H( h# D1 |      南无阿弥陀佛!$ O4 O/ r6 B! ~! s6 p9 }, _
    % n) T0 [3 k8 K- V) X# _

学习了  发表于 2015-8-6 17:48
    真的太棒了,感恩分享!!!!  详情 回复 发表于 2015-6-27 20:04

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云
    容丽妍 + 10 赞一个!

容丽妍 发表于 2015-6-26 14:40 : i$ F1 Z) ?2 }2 d8 s$ t8 G' }
    先做了再说,对于你行动大与思考。加油!

; S2 x' r9 L. O( K% ?& F; X只要大方向对(顺其自然),我们就按蓉老师指导的大胆去做没错。只有了解认识龙腾辟谷,相信自己是最棒的,人人都能创作出辟谷奇迹来。南无阿弥陀佛!

您好棒啊!跟您相比我对辟谷的理解真是太浅薄了,向你学习!  详情 回复 发表于 2015-6-27 20:36

【多学多了解,多练多体会!】$ U5 R) F' g! j6 D" E
    谢谢您的关怀指导。我会加倍努力学习辟谷理论,向师兄们看齐,不辜负老师及师兄们期望。创造出辟谷修行的最好成绩。南无阿弥陀佛!
    / c; L' p4 q* [0 d
    1 \  `' ~6 d8 _* Q+ k2 p6 f
    ' q5 i* }0 j% `% S" f8 {

本帖最后由 妙有 于 2015-6-27 14:47 编辑 . ?( C" C5 U1 W0 c! O& D2 v
    涅磐重生 发表于 2015-6-27 13:00 7 I# S2 v+ S4 X/ J# X5 B, H
     这个世界上有太多的不为我们所知的力量。生活就是這样 ; 沒人能控制——你必须经历,而不是如你所愿去解谜 ...
    ! Q( g' r( J; i
    【这个世界上有太多的不为我们所知的力量。---心脏也想怎么跳就怎么跳。---安静的与大自然交流,---返璞归真,心有所获必会放飞思想,不再画地为牢,固步自封,回归原始。】
    . K8 W: F: d5 ^! _* x! b: y2 Z     谢谢师兄,您的这段开示太好了。人类对宇宙的认识不过是百分之三、四而已,人的身体是一个小宇宙,现在医学对人体的认识亦复如是。最根本原因是将物质与精神分割开来,是没有顺其自然,研究方向上的错误。
    $ a* E" }7 L' u( b    【返璞归真,回归原始】就是顺乎万物之本然。我们来龙腾学习,用大爱之心和身体真正融为一体,顺其自然,最后自然顺到万物之本然。---人之自性也。何其自性:本自具足,能生万法。成佛之有余,何况世间区区之小事也。因为人的健康快乐是自性里本有的,是自然的。不知理解是否正确,敬请涅磐重生师兄批评指正。多多来我处小坐予以关怀鼓励指导,好吗。
    1 j  e' Z$ u& g" A
    ' v" R* E7 s: K0 K* j' V5 N7 V南无阿弥陀佛!

道德经有一句:无名天地之始,有名万物之母。 我个人的解释是无条条框框就是返璞归真,回归自然。有了规则就画地为牢,固步自封。 然而往往现实总是难以区分,我们到底是回归原始 返璞归真,还是正在为心设役,固  详情 回复 发表于 2015-6-27 23:53

6 w8 T1 E7 D1 |! R' S) I
    ) ~. x) d8 F4 t6 x4 R6 [, j      6月27日辟谷27天(四七半辟谷)。从昨天开始,我的脑袋瓜子才算清醒一点,有点好使了(头痛反应近20多天)。也就是说,身体调节修复头部也取得初步效果。我是一个严重神经衰弱,长期多梦睡不好觉头痛不断的人。头痛病要追溯到下乡的时候。我是返乡青年,乡镇中学74年毕业生,响应乡里号召,带领20几个同学到一个离家40多里路地方创办农场(19岁任农场副主任)。后来因为有思想情绪、也有逃避责任的缘故头痛开始了。随后师范毕业到学校教课、当班主任、及到教育局校办公司任副经理头痛亦复如是。前后头痛20余年。真的是所有的病都是你心里反应。是你心念的表象而已。通过来龙腾论坛学习,听了师兄们分享及张老师语音课才真正找出病因病根。心脏病、下肢瘫痪亦复如是。以后慢慢说给大家听。
    . Y- B: d6 f* R& L     后来你头痛怎么就好了呢?过去有句老话说“说你行,你就行,不行也行。说你不行,行也不行。”我是前面那种“说你行,你就行,不行也行。”92年4月,县教育局要新成立一个局直属单位《教育装备办公室》,让我去主持工作。你说一个头痛20余年,课都教不好,能把这么重要一摊工作做好吗。那工作干的出乎所有人的预料,尤其是1996-2000年5年间,我带领一班人干了15年的工作量。无论是时间上(没有休息一个星期天,每天3点醒来就计划一天工作安排,晚上8、9点钟回家,为什么?名利双收呗。);工作进度,完成工作量上都是教育系统、省市教育装备系统公认的。如:96年组织部分学校到桦甸县参观学习,到第二年,桦甸到我们这里参观学习。随后在我县召开市装备现场会,到2000年创全省教育系统装备工作最好成绩。
    " r5 W7 `6 L- m8 ?$ L8 s     为什么能如此超常发挥呢?(1)有89—94年间练气功,身体大有改善。(2)说你行,你就行,不行也行。思想解放了,终于能按自己思路干事了。回想起来,真的是人有无限的潜能待去发挥。(3)当时装备工作的机遇政策好,让我抓住了,机不可失,失不再来。(4)我遇上了好领导,充分信任,放手让我去做。(5)我是一个大胆创新,能吃苦的人。一个能平衡顾及别人利益的人,调动同事积极性一起工作。' n8 L- I- R; d- P7 g+ U" n$ Q! S
         今天辟谷成绩单也不错。精神体力越来越好。上午在广场能和病友一起走路锻炼身体,大家感到惊奇,走了1300多米,没感觉累。中午去父母那里给老人家做饭,陪老人家吃饭。真的好开心。
    7 `; X0 j/ [6 ^, r4 T9 j) U% \3 e     我的身心是世界上最棒的。! K# F8 H; H3 ^  c# m5 P: K
         南无阿弥陀佛!
    , v- N# c2 n$ @6 H
    ( ?& w1 i$ ^  j2 [% H

学习了,谢谢分享, 我的身心是世界上最棒的  发表于 2015-8-6 17:54

评分

! X( [7 k/ i9 k5 D) F4 u: \/ l
    4 p0 |; y& V" F" q5 Z      6月28日辟谷28天(四七半辟谷)。今天是我辟谷四七最后一天。. O: J# S4 S  C) b3 }
         四七辟谷的小结:
    9 f" H! K: G6 K4 T9 j  u1 _1 o" N    (1)【制定适合自己半辟谷饮食】:这七天只吃青菜、少量干果、水果,喝西洋参、枸杞、大枣泡水。) T" y1 Y3 J6 P& j. y
        (2)【认识大爱健身之重要】:在对心脏血压心率的担心顾虑完全放下之后,用大爱真心和身体完全融为一体,心中牢固竖起《我的身心是世界上最棒的》念头。时时用大爱之心和身体对话,检讨自己过去对身体所犯下的错误,诚心忏悔,后不再造。要认识到一个连自己身体都不关心的人是没有资格谈爱护家人帮助别人;更没有资格谈自度度他。2 [) y! i. p8 R5 p
        (3)【大爱健身之神奇】:户外运动不断增多,随之而来的自己心肌、体力不断增强。从21日开始走路锻炼,先是走走歇歇1000米,到不拄拐棍走1000米,到今天(28日)不拄拐棍走2000米。8 J) H! A' _4 G5 X. S* s
          更让我高兴是中午还能去父母那里做饭、陪老人家吃饭。这是我盼望已久,但又不报希望的事,像做梦一样,龙腾辟谷、张老师帮我实现了。让我开始恢复健康、恢复正常人的生活,去做我想做的、本该做的事。   
    . B3 A0 c+ k) e' K% ]% q& L      (4)【掌握龙腾辟谷内涵,受益终身】:有人说,半辟谷不算真正辟谷。我说要因人因时而宜,看辟谷效果。龙腾辟谷同其他辟谷不同之处,就在于把身心有机结合起来。用真心召唤感染身体自行调节修复的启动;身体变化反过来促进帮助心灵的净化与提升,进而达到身心双修之目的。最关键看对龙腾辟谷内涵理解与运用,得到张老师心法的真传。(可见参加面授培训的重要性)所以,有的前辈说;真正学会龙腾文化,处处是辟谷,时时是修行。, D- T& z! n/ T! K) y+ O
         (5)28天不吃任何药物,近10天不测血压心率,大便正常,随着户外运动增多,心肌、体力不断增强。体重反弹2斤。(现142斤辟谷前160斤身高170)
    % \. S7 m+ l3 q' P  `7 x      再次谢谢龙腾,谢谢张老师,谢谢龙腾大家庭的每一位成员。# f* b' _8 x* N3 T. ^, ?5 {% j3 o% F
          我的身心是世界上最棒的。  L/ O5 y  f, a. R% }- a
          南无阿弥陀佛!
    5 Q4 v9 @2 _; X6 E* e! X
    % `: L8 N: m5 |: x7 i

评分

若。。。 发表于 2015-6-28 19:33
    / I& R8 n/ Z4 l- ~感恩分享!您很棒,加油!祝您身体越来越好。
    0 u% h& a, a# \) F/ n
    谢谢您的关怀鼓励指导。用自己身心(大爱之心)之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!

相信自己身体所有的器官、筋骨关节、血管、肌肉乃至全身所有细胞都是最棒的。放下身心一切负担顾虑,怀着大爱,心无所念,好好吃饭,好好锻炼身体,快快乐乐每一天。南无阿弥陀佛!6 o+ J) k/ n: H8 B4 t  ~6 y
    3 M+ k, r/ U8 f- F0 V, m

# {; Q! T  [# p: t% q8 G+ v' n
    9 V  _) p3 g1 R     6月29日辟谷29天(五七半辟谷)。今天是辟谷五七的第一天。今天下了一天的雨,我照常去走步锻炼身体。走了2000米。中午照常去父母那里做饭、陪老人家吃饭。一天感觉很好。7 T5 _5 Y& R* t9 r3 q
         我的身心是世界上最棒的。
    2 N6 I( k( x  p/ S: A     南无阿弥陀佛!6 ^( D8 S: L. |) w, u1 z

四海为家 发表于 2015-6-29 21:16 9 Q7 C" R5 G1 _9 j4 D, L
    妙有师兄,您真棒!只有自己会水,才能下河救人,只有自己身体强健才能有精神 孝敬父母,关爱他人,身有 ...

$ C6 v! s  [5 M谢谢师兄的关怀鼓励指导。我多么想有您这样师兄常来鼓励指导我的辟谷日志,我会做的更好的。多多指导,太感谢您了。南无阿弥陀佛!

【认识大爱健身是龙腾辟谷重要之法宝】:来龙腾辟谷要把身心顾虑完全放下之后,用大爱真心和身体完全融为一体,心中牢固竖起《我的身心是世界上最棒的》念头。时时用大爱之心和身体对话,检讨自己过去对身体所犯下的错误,诚心忏悔,后不再造。要认识到一个连自己身体都不关心的人是没有资格谈爱护家人帮助别人;更没有资格谈自度度他。您的辟谷百分之百成功。& G% i; m: a  z  Z2 ^; m/ K
         南无阿弥陀佛!
    , [' V3 _  m! b! W$ d* `/ c

【掌握龙腾辟谷内涵,受益终身】:有人说,半辟谷不算真正辟谷。我说要因人因时而宜,看辟谷效果。龙腾辟谷同其他辟谷不同之处,就在于把身心有机结合起来。用真心召唤感染身体自行调节修复的启动;身体变化反过来促进帮助心灵的净化与提升,进而达到身心双修之目的。最关键看对龙腾辟谷内涵理解与运用,得到张老师心法的真传。(可见参加面授培训的重要性)所以,有的前辈说;真正学会龙腾文化,处处是辟谷,时时是修行。! B9 j) C% U1 r0 r. f+ X8 i
         南无阿弥陀佛!
    ' X- n: H* v# S" z5 ?  \

- k$ A" x0 n" ?% i& B$ k5 q# b" a# Y" P$ E9 P
          6月30日辟谷30天(五七半辟谷)。今天有点情况,走路时感觉有点累。我这个人急性子、恨载,要是觉着好点就一个劲加码,只到走到身体吃不消了才意识到真的走多了。其实身体前两天就和说了,走路加码加大了。27日早晨就觉着后背右侧有点痛,那就是告诉我心脏工作超负荷,不能从1000米不到十天就增至2000米。这大爱健身是怎么做的,身心的结合还需要一个磨合其吗?我要和身体心脏、各个器官四肢百骸及全身细胞做深刻检讨:真的对不起,我错了。不能原谅的错误是,在身体向我发出信号让我减少或停下休整的情况下,我还我行我素。这个错误大了,要好好忏悔,真的不能再造了。再犯类似错误真的不能原谅了。# m) Y1 W$ U# R: d
         和我一起锻炼的病友也说我,要循序渐进,不能太急,跟着感觉走。你看(跟着感觉走、顺其自然)多么熟悉的话,身体好受没几天就忘脑后去了。可见人的习气(性急---)真的不容易克服。习气不能克服那是你对身体重视程度不到位,我行我素就是自私自利,谈何大爱健身,谈何自度度他。改,坚决改。真的对不起,我真的错了,我好爱您们,从内心里感谢您们。我记得过去,开春出外走路走八天走医院去了,住了半个多月的院,现在情况太好了、太让我感动了。所以,我万分感恩龙腾,感恩张老师。感恩我身体的心脏及所有器官四肢百骸及全身细胞。我好爱您们,从内心里感谢您们。
    ' T4 }% g$ \) T' u/ z$ C     今天上午还是跟病友只走1000米,慢走、多歇歇,好好和身体配合。中午还是去父母那里做饭、一起吃饭。相信我身体会原谅我的。一如既往的支持、爱护我一时不觉之心。
    0 g9 b+ x5 n7 I我的身心是世界上最棒的。
    5 l3 s$ g# I" _) T; i1 a8 `" x     南无阿弥陀佛!
    ; ~, u( v1 \8 u+ k* ?1 s6 w. ?

评分

修身齐家 发表于 2015-6-30 16:39
    " `. q' j5 T$ J  r/ o' m" O3 U看了您的帖子,真是发自内心的替您高兴,通过辟谷,改变了自己的身体,净化了自己的心灵,更重要的是找到了 ...
    : d3 L; D# a" e$ X. w; C# I
    谢谢您的关怀鼓励指导。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。南无阿弥陀佛!

阿红 发表于 2015-6-30 16:37
    8 p- H6 j& r. B! h; Z  k6 p5 Y老爷子真棒!以后的奇迹会改变您的命运的!
    . p2 D. g3 S. i' e9 |2 M& j' t
    谢谢您的关怀指导。用自己身心(大爱之心)之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。龙腾辟谷不仅是身体恢复健康,更重要的是灵性升华,修行层次的提高。南无阿弥陀佛!

快乐辟谷感悟人生。南无阿弥陀佛!

意无止境 发表于 2015-7-1 06:12
    2 z& m2 \4 {+ s7 ~0 a$ q你真的太棒了  这样的身体都能如此坚持实在佩服  希望早日彻底康复
    ' d3 ?1 p' l! L/ L  e, R$ q
    谢谢您的关怀指导。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。南无阿弥陀佛!8 h3 d) a- ]# m( E  }+ D% h( ]+ A4 A' n

% p) A, W/ O# `* Y& q

% u" P. o# M0 o$ F& U
    阿红 发表于 2015-7-1 07:56 1 h6 x  A! U7 O9 ^
    老爷子悟性高,我很笨,希望老爷子多开导!阿弥陀佛!
    . b8 M* Q' r, d! @. B6 b
    人人具备如来智慧德相(生佛不二,是你自性里本来具有的),但以妄想分别(妄心)而不能证得。
    0 T- E% k0 w& F6 L" I只要你用真心(大爱)去做事,你就接近万物之本然(自性)。何其自性:本自具足,能生万法。成佛不在话下,何况世间区区小事。恢复你身心健康快乐是自然的。咱们一切学习。南无阿弥陀佛!

! Z5 `$ A; C9 h7 _0 a! @
    / W/ K& X9 E1 v+ D# f$ H( h       7月1日辟谷31天(五七半辟谷之中)。《七一》是党的生日,也是我政治生命中的生日,因为我也是一名不称职党员。党龄尽30年,从有病卧床不能上班到现在整整15年了。15年没给党和国家做一点贡献,而国家照常开资长工资。任何人可以不报党、国家的恩,我不能不报。没有党和国家的培养就没有我的今天。感恩伟大的中国共产党,感恩伟大的祖国。有了国家的养育,才能有让我遇到龙腾辟谷张老师获得重生的希望。我十分珍惜龙腾辟谷学习的机会,把自己身体调好,达到身心双修、身心双丰收。将自己在龙腾受益传递给更多的有缘的人,为弘扬中华传统文化、和谐社会、实现中国梦做出自己的贡献。/ g( J: q( b( _+ G& d/ O
          今天上午刚和病友走完1000多米,没等骑上电动车雨就下大了,我到立交桥下面被雨去了。也不知于哥和小孙怎样,因为小孙下肢瘫痪拄双拐走不快,于哥陪他只能在大树下被雨。大雨足足下了一个多小时,他们俩肯定挨浇了。我没等雨停雨下小点我就走了,忙去给父母做饭。我想现在身体好多了,能多陪陪父母就多陪陪,爱人去女儿家看外甥子,我一个人骑电动车去父母那里很方便的。9月下旬去西安参加培训,接着就去三亚过冬。今年能陪父母的时间能有多少。今天身心感觉很好。谢谢我的心脏及全身所有的菩萨们,我爱你们。, f8 r! m4 m1 c- g
           我的身心是世界上最棒的。
    * s* u& U5 c% ^- @& V! j1 E       南无阿弥陀佛!
    . u1 I1 N6 _: \3 W$ L. H! D3 h

1 V6 `4 S! H5 U$ x  t! J" u% M: Q% ?4 Y  W2 Z
    食无形的饭,长无形的肉,吃有形的饭,长有形的肉。辟谷之人:即是食无形的饭,长无形的肉。辟谷之人:吃天地之灵气,喝金津玉液酒。南无阿弥陀佛!

龙腾辟谷觉悟人生。南无阿弥陀佛!

龙腾辟谷觉悟人生。南无阿弥陀佛!