★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

夫妻双修辟谷日记

本帖最后由 深山雪狼 于 2014-5-10 22:32 编辑 ' f4 b- N- j  W) \5 A3 k9 b
    2 M' `7 v1 F  |$ e9 |) b
          题目是不是有些大了,够吸引力吧!{:7_135:}
    0 R; \% h1 M8 g2 D; C  c' m      第一次辟谷已经两个月了,半月前就在网站发了“辟谷召集令”{:7_144:},做好了各方面的准备,以后也会把辟谷列入每年的养生计划。第一次辟谷14天,当时的目标是21天,因为当时爱人不支持的关系,半途而废。但是好处多多,通过第一次辟谷,身体和精神上的变化很多,不必细说,更重要的是用实证征服了我的爱人,看到我14天没有吃饭,还正常上班,并且辟谷以后包括身体上,心态上,生活态度上都发生了很大的变化,这些变化,我想作为生活在一起的爱人,体会应该比我本人都要深一些。所以,当我打算开始第二次辟谷的时候,我爱人竟然不但支持,而且也要参与,她的目标竟然是14天,让我心里踏实多了,没有了后顾之忧。更可贵的是,我的“第一次”试手要献给她了{:7_141:},晚上她如果不能信息辟谷,我将为她点穴辟谷。第一次给别人点穴辟谷有点紧张,也多谢张老师的指导,我想我们夫妻同修,相互鼓励,相互影响,效果一定会更好。况且,这次还有全国各地很多同修要一起辟谷,我们的相互鼓励,相互影响都是正能量。
    ; |6 }/ d( p9 `9 O! Z% [      我这次打算“百日”辟谷,最后是49天,81天,还是能实现“百日辟谷”,还要看缘分,可变因素很多,不强求,按照老师的教导“有心练功,无心成功”,我会心平气和的走下去,希望能如愿以偿。大家为我加油吧,你们也都准备好了吗?Let's   go!!!

夜深人静我在这里笑着,开心!你总是能让人笑,,,,  发表于 2014-7-16 23:21
    赞一个,真好呀。  发表于 2014-5-8 15:05
    你就是传说中的雪狼啊,经常听说你,这次辟谷果然轰动,你看大家这么大的响应,祝你成功  发表于 2014-2-24 22:29

评分

鄂—飘逸 + 10 很给力!
    谢如是 + 6 很给力!
    浪子燕青 + 25 这帖子相当不错
    燕燕于飞 + 10 很给力!
    家彤 + 6 赞一个!
    新彩杰 + 30 赞一个!
    猪猪要增肥 + 5 很给力!
    中原先生 + 2 赞一个!
    露珠儿 + 6 赞一个!太适合我了,回头让我老公也来学习学.
    冬天不冷 + 2 赞一个!
    演延 + 4 感谢分享!大师吉祥!
    柳树青青 + 50 很给力!
    热爱生活! + 6
    桂林 + 30 赞一个!
    水莎 + 2 赞一个!
    心如止水鉴常明 + 14 赞一个!
    青岛-释净弘 + 30 赞一个!
    回家之路 + 6 赞一个!
    白晓辉 + 6 赞一个!
    溡緔·な璝鏃 + 6 赞一个!

[LV.Master]辟谷大神

我想我们夫妻同修,相互鼓励,相互影响,效果一定会更好。况且,这次还有全国各地很多同修要一起辟谷,我们的相互鼓励,相互影响都是正能量。   
    ' a2 U5 B0 R# ~) i# f  C/ i9 E+ i! W0 ?( @( J, {5 g
           祝贺雪狼夫妻双修,绝对都是正能量。
    . A- H# T/ M# p& U& w- J0 Q$ }       祝贺各地同修一起辟谷,绝对都是正能量。

祝贺深山雪狼夫妇百日辟谷成功,精神可嘉1是我学习的榜样!  详情 回复 发表于 2015-7-18 03:54
    夫妻同修,相互鼓励,相互影响,  发表于 2015-5-12 10:37
    吸点正能量.嘿嘿.  发表于 2014-3-17 20:45

谢谢回春婆阿姨

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-12-30 13:53

加分加分,很给力哦!祝福你们功德圆满!

我也从今天开始吧,跟着狼兄承受点狼性呢,
    0 O5 {5 g5 U2 O1 a3 {大概会意志坚强点的说

好样的组长,还带了学员,向你靠近啊

夫妻双修辟谷日记.赞一个!!!!!!!!!!!!

祝您夫妻辟谷成功, 心想事成。功德园满。

好羡慕呀!不管再怎么开导,爱人就是不辟谷,不过他天天锻炼,午饭为主,早晨土豆汁。晚饭很少,或水果餐。  发表于 2014-2-23 15:18

祝福,加油,学习。感谢分享,期待更精彩的辟谷日子。

加分鼓励!夫妻同心同德,共同修练,赞一个!

加油努力。祝你成功。  详情 回复 发表于 2014-4-2 21:13

我来晚了。加分鼓励。哈哈。。1 S0 W' F0 x; x3 n0 C4 P! q
    : `& o" w# Q' P7 h  f! z
    可惜,我老婆已经退出。我又是孤独的一个人开始了。。。8 x9 T2 m7 }) V+ J" @

5 l, a9 E% \- y哈哈。

组长,永远是做领头羊的,赞一个,偶远远的跟着。

我也跟随,争取不掉队

恭喜恭喜!祝贺贤伉俪二人同心,万事如意!
    9 J6 H' g. D$ J% S$ k太佩服你了!2 O( B# x) k$ ]8 g) q3 J1 m
    我先生看我辟谷状态那么好,只是同意了“人不吃食物不会死”。
    & s& U+ s$ }& i2 N5 @: E' F是我把他拉上了爱好美食的路,

支持你的百日辟谷,偶像实力派!持续关注!

呵呵,我是被标题吸引住了
    + B" F/ Z( K8 @$ {% \) D继续关注

谢谢各位老师,同修的鼓励,也希望我们大家都健康快乐,一起加油!!!

真的讓人感到的是正能量,由衷地贊一個!加油!

2014年2月22日    晴天
    - T" x" y7 `- N$ C9 q1 q* A) b8 Y( F8 ^
          晚上按时参加了网络课程,很高兴我们夫妻两个都接到了辟谷信息,我爱人感觉口水很多,我是感觉胃里有饱胀感,有些反胃打嗝。课程结束后,为了使爱人效果更好,我对她进行了点穴,虽然有点乱,但是还是顺利的点完了,最后想想,貌似曲池穴没有点,但是问题不大,该加的意念和手法都做到了。在进行百会穴灌顶的时候,我气感很强,能明显感到在手和百会之间有个气球似的,也加了意念。她信心满满,要14天,我鼓励了她,给他说了很多注意事项。但是也发现一个问题,就是在做服气,龙腾九式的时候明显感觉她没过心,可能我在身边,他心里有底,只是跟着我做,估计自己单独都不一定能做下来,还要设法改变一下。但是也不是什么大问题,我们肯定能成功!!!

第一次啊, 哪有那么容易过心的。 你太太很棒, 加油!  详情 回复 发表于 2014-2-23 10:40
    但是也发现一个问题,就是在做服气,龙腾九式的时候明显感觉她没过心,可能我在身边,他心里有底,只是跟着我做,估计自己单独都不一定能做下来,还要设法改变一下。 没有问题的,我老伴跟着我六字诀服气三个  详情 回复 发表于 2014-2-23 09:09

评分

容丽妍 + 20 赞一个!
    守望苍穹 + 30 很给力!
    williamzw + 50 很给力!

[LV.Master]辟谷大神

深山雪狼 发表于 2014-2-23 08:13 : j/ Q6 n: T1 ^* _
    2014年2月22日    晴天
    * A6 P9 b7 b" I  e- S4 n; S# l7 j3 ^9 n7 M: Z* N- f4 |( ~
          晚上按时参加了网络课程,很高兴我们夫妻两个都接到了辟谷信息,我爱人感觉 ...
    0 y8 |4 C, F: k- H1 h1 b( M
    但是也发现一个问题,就是在做服气,龙腾九式的时候明显感觉她没过心,可能我在身边,他心里有底,只是跟着我做,估计自己单独都不一定能做下来,还要设法改变一下。
    ; S7 `5 E7 v; b# @0 ?4 s
    6 I9 N& X  c% Y7 e     没有问题的,我老伴跟着我六字诀服气三个月了,居然忘了哪五个字,效果照样刚刚的,不可思议,看来心意到了就行。记住的一个字是吹,因为服气时出气不出声,老伴服气说什么我不知道,11月14号老伴说肝区痛,我让他早晨中午服气时多唸嘘字,下午多唸吹字,老伴就吹气,我说不是吹气,老伴说你不是叫我吹吗?我说是让你唸吹字的音,不是吹,是拼音chui。所以三个月老伴就是记住了一个吹字。

吉星高照邀请您访问辟谷 http://www.17bigu.com/?fromuid=59409  详情 回复 发表于 2015-6-7 12:04
    哈哈.神奇  发表于 2014-3-17 20:47
    心意到了就行 也许不用心更好  详情 回复 发表于 2014-2-24 08:45