★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 回春婆

怎么接辟谷信息.

回春婆 发表于 2016-1-4 15:33
    " \4 j2 u1 z1 A做好辟谷前十二项准备作业,听语音课,接到信息就在家辟谷。

N0 g5 {# V9 d' ^. I婆婆,俺试之太感动了,谢谢嫩,谢谢

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

感恩回春婆阿姨的分享!太实用了!南无阿弥陀佛!

评分

[LV.Master]辟谷大神

转自云淡风清的帖子https://www.17bigu.com/forum.php ... 8&fromuid=42811. \0 o% R' [, H% v! j

% X' _' d8 g* f7 M4 c7 v        2016.1.8  今日听张老师语音课,一开始没一会就开始打嗝,嗓子堵,流鼻涕。我确定自己接受到辟谷信息了,在征询了张老师的意见后,我决定开始来龙腾的第一次辟谷。在此之前,从2015.3起,我已经进行了七天辟谷四次。虽然法门不同,但是很享受辟谷期间身心轻盈的状态。进龙腾一个多月了,听了多次张老师和胡老师的语音课及谷友前辈的分享,深深的感恩老师们的辛勤付出。每每听张老师发信息都会接到信息,也许是因为我已经进行了几次辟谷吧。我又可以享受辟谷了,真好。4 |# i( A5 A0 A

$ t- X, D- Q5 ?& w; F$ S4 h       这次与以往不同,以往都是在辟谷营,有老师和学员们一起,有气场。这次是来龙腾的第一次辟谷,混论坛也有一个多月了,听以往张老师和胡老师及谷友们的分享多次,接收到信息好几次。今天本不打算开始辟谷,老师没发信息讲话时我还在玩着游戏,却开始打嗝,流涕,嗓子堵,我确定自己接到信息了,征询了张老师后,决定辟谷暂定七天。每天保持乐观的心情,游戏的心情,做叩齿吞津,大爱健身法,和身体对话,正常做家务,生活,工作。爱自己,爱家人,爱众生!
    ) \; x5 |. n  ]; a+ O* k6 ], W0 w$ n# u9 v& S: B& Y
            接收到信息做两件事:一不要吃饭了,二写辟谷日记。听话,照做。
    . B  i% R, f; R1 F4 y/ ]

太高兴了,竟然在回春婆的日记中看到了婆婆转载的我的日记!  详情 回复 发表于 2017-3-14 20:16

转自知心の味道じ★的辟谷日记
    - U% b0 V8 e' P0 h" h
    2 x/ t$ T3 Q- |        有缘接触辟谷是很早以前了!一直没分去更深入的去了解,直到前一段添加了龙腾微信公众平台看那些文章,对辟谷有了更深的了解!9 j2 z% a3 X4 E  u; W0 D6 ?& V  S
    以前个人认为辟谷是不吃饭等于绝食,通过慢慢了解辟谷不是绝食而是修为【个人认为】十二号看微信平台说晚上7.30有辟谷课程,我就进QT房间去听老师对辟谷的讲解!+ a8 I& T7 ^' j& `6 r: @7 s

, w/ Y- T2 y# a* ]' ^( O5 t$ q      也许这次辟谷是“分”到了,“缘是天定、分在人为”通过张威廉老师磁性声音的解答新人提问辟谷的问题,我对辟谷有了更深的了解和认识!
    : e/ M! p2 M, g, f0 k% R( V4 r2 D& p/ S9 p
          8.00的时候张老师发布辟谷信息,我就按着张老师说的首先调整坐姿坐椅子的1/3处、双手放在膝盖上,挺胸收腹、眼睛微闭、放松头皮、眼睛、颈椎、身体等,我就按着做很快就接受到张老师发的辟谷信息感觉很微妙!胃部马上就有了不舒服的感觉,再响动、有反胃的感觉、想呕吐、几分钟以后嘴苦,唾液增多、但唾液有些光滑、头有些不舒服、印堂穴有气想往外冲的感觉、我试着意守丹田感觉有气向两边的股骨沟冲!有半小时的时间后背左右肩胛骨酸沉、左胸上部感觉闷、身体感觉很轻松、眼睛很湿润很舒服,因为我的眼睛总是干涩,有想打嗝、放屁的感觉,我一直按张老师说的姿势坐着到张老师讲解结束!
    6 h( w* F  v- I6 {1 N5 U8 ^5 Z: C3 |
          课程结束后想了解更多辟谷知识,通过老师在论坛发布的辟谷十二项和大爱健身法链接去论坛学习,通过在论坛看那些资料和各位老师的辟谷日记自己了解更多的辟谷知识!增加对辟谷的重新认识!, f  x# W) z& I* ]/ i; Q( X6 |2 _$ s
    & C3 Y9 Z8 Q9 T5 g1 d/ ?
          通过看那些资料知道辟谷对人类有哪些好处,所有人可以通过辟谷给自己人生最大的财富加油助力!
    4 n) s/ w$ Y. C# i辟谷可以让健康的人更健康,让饱受疾病困扰的人解除病痛的折磨,甚至可以通过多次辟谷可以让很多慢性病得到康复!我国有很多慢性病携带者而这些慢性病医学是没有办法让患者康复痊愈的!比如有些富贵病高血压、肝炎、脂肪肝、糖尿病、尤其是忧郁症和精神紧张!甚至最简单胃病医生也会告诉我们十人九胃!. `4 c, W6 v7 r  D* E
    7 F/ w( S4 I1 |' F) z# a
          因为我有晚睡、晚起的习惯,看电视12点去睡觉肚子里一直咕噜咕噜响动,13号早晨起来嘴苦、嗓子有黑色浓痰、头还是不舒服、做叩齿、肚子没有饥饿感也不想吃东西,9.30出门步行1.30小时,中午有饥饿感但不想吃东西,眼睛有些不舒服有憋胀感、身体感觉轻松,膝盖下凉的感觉减轻、嘴里唾液很多也不口渴,我以前会喝多白开水一天没喝水感觉还可以,别的没什么感觉,6.30回家步行1.30到家有点心慌不舒服的感觉,休息一会吃了一个苹果感觉心慌不舒服没有了,做叩齿、打坐10分钟、看电视12.30的时候又吃了10粒生花生米去睡觉了。我抽烟厉害一天没抽几颗烟,抽烟感觉味道怪怪的,这是第一天所有感觉!
    8 J! v, u3 N* a. J( `4 q1 |
      W% q  Q& N/ @9 g# a      14号7.00醒了但是不想起床,在床上做叩齿、感觉嘴苦、嗓子有痰、胃气想上逆、想呕吐、肚子胀、满我做了推腹好多了,起床去WC小便黄没有大便,洗脸刷牙感觉还是嘴苦喝了一杯白开水,今天头不舒服的感觉没有了,脑袋很清爽、背部的不舒服缓解、膝盖还是凉、唾液还是光滑、嘴里没味、命门哪里感觉不舒服、胃里满满的没有饥饿感,眼睛还是有点干涩、抽烟还是没有味道也不想抽了,身体感觉很轻松舒服,也没有想吃东西的欲望别的没什么感觉!
    7 t$ i; w9 ^2 f" H  j& ^3 O) \6 ~& N" l
          谢谢!( m2 l+ V2 X# f

+ R$ I& S( x  e* q  m6 A      就写这么多吧晚上再写!这次辟谷我准备7天顺其自然吧!
    * B. k2 A3 s; i, Z9 u4 }4 a& N
      U, k" B4 |, l2 K# u9 U6 ~https://www.17bigu.com/forum.php ... 4&fromuid=42811
    ; _. c* [4 _- ?0 u  \* M# \

多谢分享  很有用  学习了

评分

您的分享更坚定了我的信心,谢谢婆婆。

评分

心诚则灵,谢谢老师分享

评分

回春婆 + 10

谢谢老师,认真学习,心诚则灵,顺其自然。好期待哦!

评分

辟谷日记2 Y4 [# P6 W7 l3 l" l* H9 h

. \7 X, Y# H) J* z& P9 E1 g         神奇的辟谷之旅要从接信息开始,我一直担心接不到信息,在过年期间拉着老公一起到老河滩上跑步,有机会就散步走走,每天早上起来大爱,持续了几天以后,从婆家回到娘家,因为对亲人健康的期盼,就和他们分享辟谷,一个多年的好朋友在我的推荐下自己在家辟谷5天,而其他人也很不认可,还处处抨击,被人打击的滋味不好受,尤其是亲人还是懂养生也知道辟谷甚至酵素等都已知道的做过讲师的人和你去讲这些。我被打击了,但基于对辟谷的认识以及已经和张老师的交流,我坚信自己是对的,只是不知道怎么反驳而已……于是,从亲友家回来后我泡论坛,听历史语音课,坚持在喜马拉雅上听艾施的《大爱健身法》,我要让自己深信不疑,从思想到身体,我希望自己能够开始我的辟谷之旅,我要接到张老师发送的信息,就在这些强烈的愿望下,我每天骑车上下班,大概15公里左右的路程,骑车时叩齿吞津,有时也大爱,感谢我的身体这么多年的支持……终于,2.23日晚上7:00开始之后,我接到信息了,下面让我来详细的说说接到信息的情况吧。8 e6 ?9 `# _( {, s5 r; D! {3 v' ?& O$ W
    - H3 b* |8 E; z$ q! `! E
            我晚上18:30左右到家后做的米线,看着莲藕快坏了,想想几天不能吃可以了,削了炒的莲藕放了几片鸡块,19:00开始吃,我觉得饭好香啊,狼吞虎咽的在吃还边想,吃这么香怎么辟谷呢,也想着后面辟谷了今天得好好吃才行,莲藕一盘没吃多少忽然觉得胃满,既然不想吃就算了吧…这样想着就开始收拾,并打开了语音课,这时候传奇在播放音乐,我也觉得很好听,后来张老师一再说播的音乐好,可我怎么也想不起来词,以后问问下载到手机里,因为我也好喜欢这首歌~。大概19:30分张老师刚说几句话,我忽然打嗝难受,干呕,之前从来没有过这种情况,即便是打嗝都没有,太神奇了,我意识到应该是接到信息了,留言给张老师,当时可能课程刚开始张老师并没有肯定,后来不断的打嗝,到20:25分打嗝干呕6次,还流泪,后来呕了几次,我越来越肯定是接到信息了,张老师也肯定了。我觉得人真是很神奇,这一段的学习和锻炼没有被辜负,我的身体真是配合啊,感恩我的身体对我如此支持,太感谢了!我要更爱你,身体!所以从明天开始我要给你放假了,自在开始你的修复之旅吧。我爱你,我的身体,我们一起来加油!
    # @2 D$ m/ n2 W( f* B        - S- o9 c: L1 l& b6 n  p
      明天将是全新的一天,我的身体和我一起接受一次全新的洗礼,感谢龙腾辟谷,感恩张老师和各位导师,我爱你们!希望明天的辟谷之旅有一个好的开始!% Y; L* ]" D- F1 ~

! `& Z/ ~0 Z  r- |https://www.17bigu.com/forum.php ... 7&fromuid=42811& z- @7 _' v* B$ y6 j: h) s, D" G
    转自心舞飞扬谢谢

神奇的婆婆,神奇的龙腾,长见识了 。

评分

转自心静无尘辟谷日记:https://www.17bigu.com/forum.php ... 0&fromuid=42811
    ! x1 U. f$ \' U& J- P% o8 S0 u; P2 i1 l6 s$ i, P3 B
    2016年2月23日,星期二      / b! f7 \* m. f. Q9 Y0 ~" I: N
          很多年前,在一档访谈节目上,一位二十多岁的美女在介绍自己,年龄四十二了,曾经是某一年的全国武术女子花剑冠军,主持人问她为何看上去如此年轻,她提到了自己每年会有两次辟谷,从此我知道了“辟谷”。机缘巧合,2013年从网上认识了龙腾辟谷论坛,九月底我去终南山参加了西安龙腾辟谷免费培训班。在环境优美而又神秘的终南山我认识了一帮很好的朋友,他们有微微山风、积和、青花陶瓷、渡桥、钟实、孙小月等等。2015年我在家通过听张老师的免费语音课,辟谷两次,一次7天,一次3天,时间都不长,有点小遗憾。$ E- y) A! t3 u' L, J
          猴年春节过后,微微山风把我拖进了她新建的辟谷微信群,进去一看,全是我们在终南山一起学习辟谷的朋友,老朋友相见,欣喜万分,有点小激动。大家相约一起辟谷一次,有机会再去终南山相聚,听取大家的建议,计划出正月辟谷提前了。& U, b* M0 }) z
          今天晚饭吃的不多,过后去小广场活动的一小时,如约来到电脑前,登上了QT语音房间,迟到了二十多分钟,在线人数已是四百多人,大家都在积极发言、提问,张老师耐心、真诚的给大家解答着。我收拢一下心情,坐下来静静的听老师讲课、发信息,时间不长,就开始打哈欠、流泪,打嗝,因为晚饭吃的少,打嗝不像上次反应那么厉害,我确定已经成功接收到了老师发的辟谷信息。后来困了,就睡着了,醒来语音课已经结束了。) o! s; g- n# @; ~: `3 }7 P
          这次的语音课上线人数最高达到了518人,能来到这个免费语音课堂的都是一种缘分。张老师用他的智慧、他的无私大爱向大家传递着正能量。在终南山结识张老师夫妇是我一生的幸运,感恩张老师、吕老师,感恩终南山,感恩宇宙万物、大自然。
    3 d& [  x4 i- y  t& h3 t3 T      7 F% Y' x/ ]/ W; q5 H

婆婆,今天我已经辟谷第七天了,可神奇的是我看您发的这个帖子,没一会时间就开始打隔、打哈欠,流眼泪,太神奇了!婆婆的帖子里也带着功力呢,哈哈!感恩婆婆!{:7_147:}

论坛,群里,不敢能量都有,逛论坛,逛群,好多接到不敢信息的。  详情 回复 发表于 2016-3-2 21:01

评分

潇林林 发表于 2016-3-1 11:35# ^- Y* D% A3 `4 Y
    婆婆,今天我已经辟谷第七天了,可神奇的是我看您发的这个帖子,没一会时间就开始打隔、打哈欠,流眼泪,太 ...
    $ O8 @2 R" W5 X# o' y# a

; d/ H9 q% y, t8 U5 ~; |论坛,群里,辟谷能量都很强,逛论坛,逛群,好多接到辟谷信息的。
    : G! M3 b4 C" |- P& T' d4 d' o/ t! z1 O, `6 W! W+ {0 i' i- A9 w3 s

: y; ?! Q9 X: s        

看婆婆的帖子很是受益,每次都可以学到东西。

评分

感谢婆婆精心分享,辛苦了。…。…。…。………

评分

感谢,希望早点接收到信息

评分

转帖豫---向上帖子
    # @' K, {  n9 H  ?4 m6 v* H0 u8 E  \, {  V+ B
            昨晚,张老师发信息。四十期学员回避。我计划吃过晚饭去散步。谁知晚饭端上桌,感觉突然不饿了。想停一会转一圈再吃。可是胃越来越胀,心口越来越堵。心念一闪,信息提前接到。即然躲不开就欣然接收,打开手机进入课堂,吸收能量增加营养。随着时间的推移,胃部反应越来強,不断翻滚,伴随恶心直向上撞。躺在沙发上坚持把课听完。张老师在课堂上说,身体上的反应下课后会逐渐消失。而我不但没有消失反而增加,休息了一会出门遛狗。感觉两腿发软。回家后上床睡觉,凌晨一点半,胃又翻腾,醒来做大爱继续睡觉。早晨,五点起床,感觉胃有点胀其它正常。按照贯例,做大爱健身,叩齿吞津,六字大明咒。不同的是口中津液比往常多。以上三项做完户外怏步走。具体做法如下:全身放松,面带微笑并默念,眉心舒展,心情舒畅。大爱之神,化为阳光,流入体內,滋润五藏。轻抚六腑,百脉通畅。大爱之法,紧随身旁。龙腾之恩,恩泽四方。随着节奏,默念口诀。身轻如燕,不知不觉走出五公里,身体出汗。心情特别好,全身上下非常舒服。回家后与妻子共同给花地施肥,锄地。干了近半小时的活此时已八点多了。仍没有饥饿感。缘随心生,还是要吃点。为了准备的更充分把这次恩赐的信息化作能量滋润着我的身体和心灵,感谢张老师!感谢龙腾!
    # y4 o: z8 f2 k# j$ }
    ( N( ?2 B9 W; K  o3 B! t) H% o9 \' z
    https://www.17bigu.com/forum.php ... 6&fromuid=42811

这是四海姐姐的妈妈,珍惜的日记:https://www.17bigu.com/forum.php ... 5&fromuid=42811
    $ @, W8 `8 [% R2 N
    # s' K5 L! e) B4 n       是目前接到辟谷信息年龄最大的。
    . N9 Q3 v7 H  f' L0 \" O$ M8 B  p' w5 i
           我是最幸福的人我叫珍惜,属猴的,今年八十五岁了。我万分感谢妙有夫妻给我引上辟谷的道路,这是我走上健康新生的路。听张老师的讲话,使我认识到要想好病就得别生气,修徳比做功还重要。以前我总好生我四个孩子的气,其实孩子们都很孝顺,而是我不知足,我糖尿病39年,从小就是心脏病,上学时得了肺结核病,二十多岁风湿性这是关节炎,心脏病。胃溃疡,零九年脑梗,心梗,又骨折,换的股骨头。去年十二月二十六日又得了脑干脑梗 左半身不遂。总之我病退时上报十三种疾病,简直成了十不全了。看到我大女儿四海姐姐,小女儿快乐雨,外孙大白羊,还有大白羊的三叔,他们在妙有的帮助下,都辟谷成功,昨晚上我也接到了信息。不饿,一点儿也不饿。张老师在五百人的大会上,表扬我,鼓励我,我一定好好努力。将来全家争取到西安去看张老师,连同他的媳妇和孩子,这是我最大的❤心愿。$ _2 l7 f5 Q5 K( ^% S! Z) x' x

好贴,赞一个,我们身体的每一个细胞都是我们的菩萨,我们没有理由不对自己好,学习中,但愿早日能去终南山

评分

不用学习怎么接辟谷信息,心诚则灵,准备则足,准备足了缘分就到了,缘分到了档都挡不住。                  {:7_144:}

评分