★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

自然辟谷开启练功“功态”的新篇章

练功是我的主要法门  在练功中我深深体会了人体真正的健康和快乐  每天都是有精力有活力 思维变得敏捷  以前脑子里没话的我 现在说话滔滔不绝  我不在是别人开玩笑的靶子 这些才是我真正爱好气功的原因   下面我要说说我近些日子自然辟谷的功态效应

在没自然辟谷前 我打坐功态 自我感觉已经不错了 可以说 达到了胎息境界 在练功中时不时出现呼吸似有似无 更深时 呼吸没有了 整个人真正进入了 无杂念 无身体 松松定定的境界  不过这种功态很少出现  在这样的功态出现后  我出现了厌食现象  并且功后一天非常有精神 不饿感觉饱 精神好 不过我不敢不吃  怕是不是练功中出现了偏差 导致厌食 ? qq群里聊天 聊到 练功 功态 达到胎息时 即可出现 自然辟谷  哦 ,,是不是我就是这个意思    为了明白了解这次现象  我开始了 辟谷   说实话我可不喜欢辟谷  以前我曾和家父多次辟谷 也只是辟谷四五天 都是饿的不行 不行  最终爷俩商议还是吃吧 在下去  真的快虚脱了 所以这次辟谷我很谨慎  虽然不饿 但是怕饿  所以一旦出现饿的不行 就吃  呵呵 意志力差没办法   我辟谷第六天了 这次辟谷感受竟然和以前不一样  不晕了 不饿了 最大让我欣慰的是 在练功中出现“活子时”时的感觉 竟然出现在辟谷中 舒服的很 身体轻盈盈 有精神 有力气 没感觉是在辟谷 有时喝水都喝不下  功态中呼吸微妙  很好进入功态  一天里不论站坐立握 气动的现象时时出现 跳个不停  和辟谷前的感觉大不一样 真是感觉飘飘欲仙  是不是我已经达到了 辟谷仙境 呵呵 有点意思  现在我确定自己是自然辟谷 我想 我一定保持下去  什么时候真正饿了再吃吧 呵呵就分享这些 谢谢大家阅读此篇 谢谢

请问楼主,楼主都是练的哪些功?练了多久才自然辟谷?能分享一下吗?

修炼气功一年半  上篇文章 有详细介绍我的练功经历

回复 轮回 的帖子

上一篇文章  修炼气功一年半

哈哈哈哈学习了,谢谢