★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

踏月而来的辟谷日记

关闭 [复制链接]

一个偶然的机会碰到了个朋友,一见面吓一跳,原来比较丰满的他居然苗条了很多,从此对辟谷产生了浓厚的兴趣,我这个人目标感比较强,一直执着于事业,很久以来都没太把身体当回事,好像忘记了身体的存在,所以得了很多病,得病以后常常是草草治治,无大碍就好,结果三十几岁就得了很多病,而且全是难治的慢性病,慢性胃炎,高血压,慢性结肠炎,脾虚,肾虚,慢性前列腺呀,慢性鼻窦炎,,,,,,仿佛身上没什么好的零件,整日头昏压花,看谁都不顺眼,不提起倒罢了,提起了泪洒江河,言归正传,聊聊我的辟谷经历

第一天:公元2014年4月21号,处理完事,没来得及吃中午饭赶紧赶往终南山,本打算到农家乐大快朵颐一番,可是到了地方已经有好多人到了,张老师给我点穴时问了我些情况,问吃了没,我说没吃,老实说,没吃就算了,就这样给我点了穴,我心里那个难受,我早上都没吃早餐,中午还不让吃,这日子可怎么过呀,点完穴,不知道是心理作用,还是点穴的作用,居然不是很饿了,算了,既来之则安之,下午在山上转转,努力让自己平静下来,下午喝了些水,这一天就这么过了。

第二天:2014年4月22号,中午老师讲课,说老实话没太用心听,心里一直想着饿还是不饿,吃还是不吃的事,不停地自己鼓励自己想点别的其他的事,岔岔心慌 ,其实肚里不太饿,主要是心里饿,课间和老师学完龙腾九式,学完服气后,感觉确实好多了,我坚定了很多,觉得可以继续下去,本来想用坚持下去呢,老实说了,服完气就不饿了,不需要坚持,顺其自然就好,这说到了我的心里,还能不难受,还能减肥该多好呀,两天下来,口气清新了一些,口里有了些津液,我原来嘴里一直油腻腻的,看来有点效果了,尿了好几次,无大便。晚上睡觉时还是心里馋,偷吃苹果一个,一口下去,美味无比,欣然入睡。

第三天2014年4月22日,我相信我的运气是很好的,居然发现同修里面有好多养生高人,回春婆,梅子,大漠等等。特别是梅子,居然是一个中医高手,长了一双透视眼,仿佛能隔着衣服看清人的五脏六腑,把握浑身上下,里里外外评说了一边,准的吓人,也给了我一些建议,特别是颈椎病,就把枕头卷了卷睡了一晚,脖子居然舒服多了,真是高手呀,周围也有好多同修没事也爱围着她转,大家七嘴八舌,渐渐地知道了什么是全辟谷和半辟谷之分,不吃不喝实在是心里难以接受,我选择了半辟谷,半辟谷的话,喝水是可以滴,吃点水果也是可以滴,甚至还可以吃几颗枣,突然觉得幸福来得太快,于是心安理得的吃了个苹果,喝了些水,中午课间休息的时候有了便意,一直大便糖稀的我今天居然拉了几颗硬屎,墨绿色,不臭,还有些谷香[不知道是不是心理作用].小便却开始发黄,我的水是不是喝的少了,也觉得不少呀。奇了怪了。还是每天服气,练习龙腾九式。觉得身上那种昏沉沉的感觉少了许多,身体清爽了起来。

第四天2014年4月23号,晚上同修老爷子的呼噜打的此起彼伏,还抑扬顿挫,真是服了他了,这么大年纪呼噜还能打得这么响,搞得一晚上一直没睡好,早上起来有些困,不过觉得恢复的还是很快,今天照常上课,服气,龙腾九式。感觉还是蛮不错的,服气过后居然还能打嗝,不知道是不是饱嗝,中华文化之博大,简直深不可则。感觉身上轻松了一些,不是太饿,但是也不能看见别人吃东西,看见了还是很馋,干脆不看,晚上陪两个小美女出来活动活动筋骨,居然爬了很高很远的一段距离,没出大汗,也不是很喘,不知道是美女的力量还是辟谷的力量,我已经是4天没吃饭的人了,小便很多,而且越来越黄,甚至有点发红,大便没有。是不是在排毒????搞不清楚,反正老师给我们讲的很多东西都说本来就高不清楚,比如老师说丹田本来就是在脐下三寸,大概是那一片一样,既然是搞不清楚,那就不搞了,反正是谨遵师训:有心练功,无心成功,生活中本来喜欢把事情搞得清清楚楚的我,也开始慢慢接受不必搞得那么清楚了。算是一种意外收获吧,今天依然是尿了很多,大便没有,好些脸上不再油腻腻了,口气继续保持清新。再睡一觉,明天就要和家人团聚了,心里美滋滋,几位同修说都收了好几公斤,我不去深究,如果瘦了,把家里吓一跳,呵呵,想着家人吃惊的样子,睡觉了。

第五天:2014年4月24日早上起来继续上课,课堂上同修们分享了很多,能感受到大家都感慨万千,其中依依之情溢于言表,也有对养生很高深的见解,甚至有很多争议,有争议是好事,证明都已经到
    了很高的境界,就如同华山论剑一般,我反正就是听,觉得都有道理,最后一次和老师同修们操练服气,龙腾九式,因为是最后一次,所以练得特别认真,有对老师的惜别之情,突然觉得老师帅气了很多,想想以后就得单打独斗了,所以尽量熟记每招每势,以便日后修炼,尿了几次,不用吃饭,没有
    大便的日子觉得时间充裕了很多,下午约一帮外地来的同修去重阳宫游玩一番,我是司机,开车的时候有感觉了,感觉身体发飘,有点冒虚汗,眼睛要用力聚精会神才行,否则就有些模糊。来到重阳宫,见到祖师爷磕头是必须的,几个头磕下来,起身的时候差点晕倒,难道是祖师爷显灵了,不必深究。回西安的路上路过秦镇,特意安排同修们尝尝秦镇的米皮子,还以为都不吃呢,没想到大家真的很洒脱,相互劝着,安慰着都吃了些,我也吃了半碗,啊------------------!~那叫一个香呐,不是辟谷的话,我相信可以吃很多碗,方解我心头之馋。不过吃了半碗,也感觉很是美味,精神也好了很多,同时也告诉自己,不必内疚,顺其自然顺其自然。坚持着开车回家,送完同修,到家里了,有些困倦,小憩一番,精神好多了,还是只有尿,没大便。今晚好好睡个好觉。

第六天 2014年4月25日早上起来把老婆悄悄叫到一边,像做错事的小孩子一样告诉老婆发生的一切,
    并叮嘱她我未来的一段时间就不吃饭了,要她支持我,相信我,老婆很开明,给我了一个莫名其妙的微笑,并且表示了谨慎的接受,感觉她想给我说点什么,我马上告诉她,也希望她也能来辟谷,老婆听完,说她有事,匆忙走了。我不管她,来到小区树荫之下,认真的修炼服气,和龙腾九式,打完收工,回家后有些便意,疙疙瘩瘩,稀稀拉拉,拉了好几次,恶臭,从来就没闻过这么臭的屎,深绿,发黑,拉完之后身体很困,喝了些水,就睡了,居然睡得很香甜。一觉过午,还有很多事要做,上班去了,身轻如燕。
    第七天 2014年4月26日,说老实话,昨晚的睡眠质量的确很高,入睡很快,今天起得也很早,照旧练
    完功,去上班路过小吃摊位的时候,恨死他们了,恨的我压根痒痒,恨不得把它们都吃光,等着吧,用不了多久,我就会来收拾你们了,其实肚子练完功后也不是很饿,于是加快脚步,到单位猛喝了一些水,算是安静了下来,精气神很好,工作效率也很不过,思维敏捷了很多,看见了几个以前很讨厌的同事,现在好像也不是那么恨他们了,有一种想和所有人亲近的感觉,中午的时候有了些便意,以前有便意的时候,总是先肚子痛,这次肚子一点也不同,就是有点涨涨的感觉,放了好几个很长很响的屁后,大便终于出来了,干的,没有下坠,滑溜溜就出来了,很是清爽,看了看黑色的,油光发亮,不臭,好几根,是不是传说中的宿便呢?还是毒素呀?小便依旧不多,还是很黄微红,而且有点另类,不是溶于水中,好像重于水的油一样,慢慢的沉入水里。太神奇了。解完手,神情气爽,人很怪的,舒服的时候总是没什么记忆,我也是,觉得日子,这样的感觉真好,下定决心一定要坚持辟谷14天,晚上回到家里,上了电子称,79KG .我21号的时候我称过,85KG。7天下来足足少了6公斤,脑子里想了很多,感慨万千,但是一条我很坚定,这次一定坚持14天,必须的。

评分

容丽妍 + 30 赞一个!
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    回春婆 + 30 赞一个!
    卢无不才 + 26 很给力!
    深山雪狼 + 30 很给力!可惜你尿的那些红花油了,O(∩_∩)O.
    逍遥自在 + 30 赞一个!

[LV.Master]辟谷大神

踏月而来你太棒了,你比我更气定神闲的,享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

[LV.Master]辟谷大神

踏月而来你太棒了,你比我更气定神闲的,享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

谢谢婆婆,向您学习,希望共勉!~  详情 回复 发表于 2014-4-28 16:17

回春婆 发表于 2014-4-28 15:31

谢谢婆婆,向您学习,希望共勉!~

谢谢楼主分享!向你学习,祝你辟谷成功!

恭喜楼主状态这么好!祝你一路高歌猛进完成辟谷14天的心愿!加抽!

谢谢你的分享,学习学习。

大哥,便便就不要具体描述了,哈哈,你那天稀里哗啦的是宿便,黑绿色的那些都是,祝你成功

踏月而来 辟谷效果很好啊。

踏月,服你。我已然复食了,你依然在享受。

大木,惭愧!~惭愧!~随缘!~随缘!~  详情 回复 发表于 2014-4-29 11:05

西安大木 发表于 2014-4-28 22:16
    踏月,服你。我已然复食了,你依然在享受。

大木,惭愧!~惭愧!~随缘!~随缘!~{:7_150:}

成功辟谷这么多天来,恭喜你,希望你能找回健康 的自己。

楼主加油,支持你!14天你肯定变苗条,哈哈

写的真好,还以为你回以家里就会经受不起诱惑了呢。我还在西安

下次辟谷前记得吃的饱饱的 然后再辟谷啊 。你写错别字啊 老师说写成了老实说

呵呵,下次注意,发了几次帖子,不知道怎么搞的都消失了,所以这次有些心急  详情 回复 发表于 2014-4-30 18:17

日月光 发表于 2014-4-30 14:23
    下次辟谷前记得吃的饱饱的 然后再辟谷啊 。你写错别字啊 老师说写成了老实说

呵呵,下次注意,发了几次帖子,不知道怎么搞的都消失了,所以这次有些心急

真是令人羡慕..................

直爽的性子,好!简单就是好。

好棒的辟谷日记 !!!加分鼓励!!!

现在的情况如何呀?复谷了吗?

应该还在辟谷吧,  详情 回复 发表于 2014-5-1 21:13