★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

‘神仙姐姐’晓慧辟谷日记

关闭 [复制链接]

终南山,我来了!

终南山,我来了!
    2014年5月19日# V) @0 c# ~# E8 R. l/ U; Z
    ! V( c4 W3 z: I! v5 S( h$ }
    下午三点,终于到达了神圣又神秘的终南山,来的时候已经有十几位辟谷学习班的家人到了,在班长紫修姐姐热情的安排下,签到,住下了!心里有点点小激动,各种职业的人都有,还有九零后小帅哥。张老师夫妇给人感觉真好,亲切、和蔼!来的时候是准备从今天开始辟谷的,早餐没有吃,但西安的朋友把我从机场送到这里,听说我要七天不吃饭,中午一定要请我吃一点,唉,从明天开始吧!中午像征性的吃了一点点,下午老师封穴后正式进入辟谷状态!到了六七点,习惯性的想到了晚餐的时间到了!转移注意力吧,到处走了走,终南山景色真美!

评分

一烟一嘴一 + 1 赞一个!
    和谦 + 2 赞一个!很棒
    可意竹林 + 14
    俏俏 + 2 赞一个!
    央金措姆 + 50 很给力!
    深山雪狼 + 30 神马都是浮云
    容丽妍 + 30 赞一个!
    守望苍穹 + 30 赞一个!

0 W! X: X" o8 A4 I; U24 分钟前 上传下载附件 (70.78 KB) : i9 `- C$ V  g7 @: j$ K* I

' F% x8 K6 a7 ^3 F! G" g, j  C& J% N- @. ]
    早上六点就醒了,状态不错,也不觉得饿!起床第一件事就是叩齿吞津,刚开始有点不习惯,重复做了大概五六次吧,坚持吧!喝了点水后在班长紫修姐姐的组织下,大家一起进行了锻练,感觉很好!上午老师讲的课很精彩,学习了服气法(吃饭)和龙腾九式,练了几次就学会了,感觉做完后真的不饿, 可能是大环境很好,有老师的指导,一整天的状态都非常好!心里的小馋虫虽然有时会动二下,大家都这么认真学习,我不能想别的!努力修练,加油!晚上老板娘家来来往往的吃客热闹的很,唉,在这个辟谷养生班,真考验人!服气!服气!到房间总结一下,今天的收获还真是很大,冲着减肥来的,老师告诉我不要执着在一件事上,放下内心以往的坚持、执着,重新做回原来的自己,学会感恩,收获会更大!老师布置的作业:写老公的21个优点,足足想了二个小时才写完,才发现优点还是有的,有些是自己想象的同的,唉,就算是给他的一点鼓励吧!今天一天喝水小玻璃杯差不多有八九杯吧,厕所只去了二次!十点感觉有点累了,睡觉,期待新的一天,加油,美丽的神仙姐姐

神奇的第二天* p  R7 c, ^; M; Y6 Q
    02.jpg 1.jpg + {! Y6 A  @1 ?& P
    ' \1 `2 S9 }4 \; e
    同学们说辟谷前三天是最难受的几天,同样的六点就起床和大家一起进行锻练,做了一会瑜伽,同学帮我拍了二张图片,还可以,好久没盘莲花座了,还挺像那么回事,呵呵·。。上午还是一样的老师讲课,中间穿插着练功(服气法和龙腾九式)休息的时候,终于在公园门口找到了一台称,来的时候是120,今天称118,还是不错,虽然老师说不要把减肥当作目的,但女人嘛,你懂的。。。。口干的厉害,不停的含水在口里。上午状态不错,下午第一节时就感觉人有点虚,一身没力,冒冷汗,走路都费力,同学们都出去拍照留念了,老师帮我用功,用意念对自己的身体说没事的,没事的,每个人前几天都会有反映,根据个人体质而定,有些人没什么反应,我第二天就这样了,说明平时身体还是有点不问题的(有点贫血),。。。然后整个拍照过程我都是晕晕的,唉,也不知道拍的时候我的眼睛有没有睁开。。。回房间躲了一会,出没和大家去练功了,紫修姐姐给了我二个红枣,枣核含在嘴里,可以生津液。六点左右,感觉慢慢好了,起床出去活动活动,感觉越来越好,精力充沛、手脚充满活力,眼前所有的一切都是那么的美好,清新的空气、温暖的太阳、凉爽的风。。。。整个人重新活过来了!一个人在河边练了一遍功,身体轻盈的像一只小鸟!太神奇了,我问老师,老师说这是正常的,你的反映比较早这就是辟谷的神秘之处!晚上老师安排再点一次穴,点完后大家都陆续休息了,可我感觉睡意全无,外面的沟火晚会玩的正热闹,我坐到了十二点才上床....这一天感觉太奇妙了!
    " Z2 d) n6 \4 Q* H1 W8 T9 {

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!

这帖子发的好 真实记录

晓慧 发表于 2014-5-23 13:45
    / ^' {7 Y* q8 H9 Y& S神奇的第二天

- D+ y4 \& W  u' m3 }- Y% d8 d4 [$ ?神仙姐姐 那双盘结的什么手印啊

第三天,今天就要回家了
    * C/ b# V, W! n" U5 h* b7 ]1 ?
    9 K  E, w5 U2 i  P+ A7 t 04.jpg
    3 {0 Y& [0 Y9 e0 b- }
    ; |4 |1 @- z$ [. O+ K% v6 T定了下午的机票,早上一样的锻练,状态很好,皮肤也不错,二天没用面膜了,也没有觉得干,白里透红,呵呵呵,自恋一下!已经感觉不到很饿了,见到食物也没有很想吃的冲动,上午在总结会上,同学们都各自谈了这几天的感想和收获,我也是收获满满,这三天改变了我很多,让我对身边的人和事都有另外一种看法,相信就是我人生一个转折点!上午学习了大爱健身法,明白了原来我们的身体一直在默默的付出,从来没有要求过回报,以后一定要对自己的身体更加在爱护,身体是自己的!11:30和老师同学们道别后登上了回家的飞机,飞机上的餐点我没有要,只喝了二杯水,晚上朋友听说我回来了,也不知道是接风还是考验我,点了一大桌菜,把我拉到桌上,哇,几天都没有闻到家乡菜了,真诱人!开餐了,我很淡定的叫服务员拿来一瓶矿泉水,一直到结束!七天辟谷我一定要完成!看着她们吃我也没有想吃的冲动,也不觉得饿!她们都说我疯了,可以成仙了,在这顿饭局上,我又多了一个好听的名字--神仙姐姐----晚上回家感觉有点晕,但还是飞速跑到台称上,一看数字,我简直不敢相信114,不到三天,就掉了6斤!太兴奋了,在微信上和伙伴们分享,有人比我还瘦的快些,加油吧,好女不过百,可能要实现了!

这,是双盘。。太厉害。让人羡慕啊。呵呵。

祝美女7天辟谷成功  阿弥陀佛

晓慧 发表于 2014-5-23 13:45 * \3 E: w; O0 s, g( o$ a
    神奇的第二天

7 Z' f6 j* a  |' _6 G4 b. P# v静坐很专业呀,您练过瑜珈吧!祝您辟谷成功

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美女状态还不错。
    0 l+ C1 ?- i6 H: Z, f0 R不要一天开一新贴,接这帖子发就可以啦。

5月23日   辟谷第四天 ' Y/ Y+ |  F$ M+ m' V
    6点起床,送完孩子后去体育中心锻炼了一个小时,感觉回家比在终南山体力明显下降了,浑身无力!可能是因为气场原因吧,在山里和同学们一起时间很快就过去了。服气法和龙腾九式做完开车回家。喝了小杯蜂蜜水后,躺在沙发上和身体进行大爱健身法,感觉好多了!中午送妈妈吃饭,感觉开车非常累,平时二十分钟开车的路,好象开了一个小时,回公司直接睡觉!下午含了二枣核,没喝什么水。肚子有点胀,已经几天没便便拉。。。。下午三点又进行服气和龙腾九式,晚上本来想去健房的,怕体力不支选择散步,九点回家很累了。感觉老是不能进入深度睡眠,要醒好多次,在微信群里和同学们交流完说这里正常的。

5月24日    辟谷第五天
    * E+ i* P, A8 B4 v1 ^6 J: ^/ y( _1 [, k4 B6 X. b
    在山里连续都是六点左右就醒了,竟然不用闹钟5:40就醒了,叩齿呑津,大爱健身法步骤起床梳洗,排了一点点00,应该就是宿便吧!今天体重112.8,没掉太多,便是感觉自己瘦了好多,带着女儿去跑了二圈,感觉今天状态比昨天好很多,感觉没有食欲!稍有点口气拉,尽量不说话吧,挺尴尬的。。。中午朋友请吃饭谈点事情,在一家自助餐厅,喝了二杯温水,朋友看我不吃认定我是为了减肥,我默认了!下午回乡下家里了,乡下空气真好,找到后院练习服气法和大家健身法,感觉精力旺盛,在晚餐桌上倒成了地主老财,每个人都对我一顿大说,一个星期没回家了,老妈特地做了都是我爱吃的菜,可我看着一点食欲也没有,要我饭的眼神我当时心里真难受,后来老妈说不动我把老爸搬来了,老爸也无语,唉!可怜天下父母心呀!晚上喝了杯蜂蜜水,一晚上电闪雷鸣,瓢泼大雨,空气潮湿闷热,练完功后就上床了,睡的不是很好。。。。

5月25日  辟谷第六天
    ( o9 B9 T( i1 _0 }8 `
    6 E' u  P; G# n; f迷迷糊糊听到老爸的声音,昨夜的暴雨导致到处涨水了,空气还是那么的闷热,南方的桑拿天来了,叩齿,吞津,练功,喝了杯蜂蜜水感觉胃难受,老妈在做早餐,闻到厨房的味道觉得恶心、想吐!跟同学们分享说这是辟谷一个过程,难道真的不食人间烟火了,可以成仙了吗?呵呵呵,那倒省钱了,见食物就反感,那是修炼到山非山水非水的境地了,中午朋友的儿子生日叫吃饭,去了还是一瓶矿泉水陪同,对食物豪无兴趣!不过姐妹们都说我最近身材好了,嘻嘻嘻。。。。今天穿上了105G时候的衣服,可体重还和昨天一样112.8,不过还是感觉自信满满!加油!还差一天就到了辟谷目标了,可心里还是有点对体重,唉,不想那么多,借用乐行同学的话,一切都会好好的,不要对自己那么多的要求,一切随缘。。。。。。。。

晓慧 发表于 2014-5-25 14:00
    - {4 f( ^; u6 ?9 r5月24日    辟谷第五天& L$ ~. z6 g+ p% Y7 o, G4 q

1 G7 m% Z4 {% H在山里连续都是六点左右就醒了,竟然不用闹钟5:40就醒了,叩齿呑津,大爱健身法 ...
    4 ?. m4 f  p& B$ M/ D3 v
    坚持就是胜利!我挺你!{:7_136:}

神仙姐姐好大的正能量,加油加油。越来越好

谢谢你的分享!向你学习,坚持你一定会成功的。。。。。。。

帮你把图补过来啊9 ?4 A$ V+ I4 f/ t; W, w) ^2 k

/ L; \) F2 T$ o; o( h& B' \

加油,美丽的神仙姐姐

看到美食不馋,好状态。