★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

冷笑话,你冷不冷!!!

军队征召动物们从军去打仗    于是森林里的动物全都要来体检    排第一的猴子很不想从军去    他看看他的长尾巴    于是牙一咬狠下心来把他折断    进去后...    军医说:猴子尾巴断了,是残障,不用当兵啦....    第二的兔子看到猴子这般行为后    也毅然决然的把他的长耳朵给折断了    进去后...    军医说:兔子耳朵断了,是残障,不用当兵啦...    排第三的黑熊心想..    “我耳朵那么短尾巴有跟没有差不多怎么办呢?“    好心的兔子与猴子来帮他想办法..    忽然猴子大呼:我知道了把你的牙打断你就算残障啦!    于是猴子与兔子狠狠地K了黑熊一顿    把他的牙全打断.....    黑熊虽然痛但也很开心地进去体检了    不久后,只见黑熊捂着嘴出来    哭着说......    ...他们说我太胖不用当兵啦  

评分

狐仙大人 + 10

一堆香蕉呆在冰箱里有一段时间了,有天一根香蕉跟旁边另一根香蕉说:这里真冷啊。另一根香蕉没有说话。      

第二天,香蕉又跟另一根香蕉说:这里真冷啊。另一根香蕉又没有说话。     

第三天,香蕉又跟另一根香蕉说:这里真冷啊。另一根香蕉说:我们会说话的么?

有一天,三个垃圾筒在街上走……….   
  它们是按大中小的顺序并排着走的………   
  走着走着,小垃圾筒对中垃圾筒说:“二哥,为什么我们不走快点呢?”   
  中垃圾筒说:“这个就要问大哥了!”   
  于是,中垃圾筒对大垃圾筒说:“大哥,为什么我们不走快点呢?”   
  大垃圾筒很不耐烦的说:“知道了!”   
  大垃圾筒又走了几步后,突然停住了,它对中小垃圾筒说:“我们是垃圾筒啊,怎么会走路呢?”   

一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。 爱因斯坦走过去说:“牛顿,我抓住你了” 牛顿:“不,你没有抓到牛顿。” 爱因斯坦:“你不是牛顿你是谁?” 牛顿:“你看我脚下是什么?” 爱因斯坦低头看到牛顿站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。 牛顿:“我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,你抓住的是帕斯卡”

妈妈:皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?
  皮埃尔没反应,妈妈又问:皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?
  皮埃尔说:想吃,妈妈。
  妈妈说:为什么非要我问你两遍呢?
  皮埃尔:因为我想吃两块。  

从前,有一个馒头走在路上,它走呀走的突然饿了....于是它就把自己吃了...

小明去参加奶奶的寿宴,到了吃寿包的时候,小明问:“我们为什么要吃这种像屁股的寿包?”
  众人听了脸色大变。
  接着小明掰开寿包,看看里面的豆沙,说:“奶奶,快看!里面还有大便!”众人昏的昏,吐的吐。

一群动物开完PARTY後,冲进7-11便利商店买东西,因为太吵,结果都被店员打了出来,却独留小羊在店裏面,请问是为什麽? 便利商店24小时不打烊啊 ………

小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
  小美说:右手
  小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。

评分

李佳静 + 20

这个

太有了

支持楼主灌水!

你的笑话够冷了,不过已经很冷的我还是笑了很多次
    哈哈哈哈