★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

21天辟谷~我可以~

关闭 [复制链接]

开始辟谷已经第四天了
采用近全辟
清水断食  如有晕感喝蜂蜜  实在受不了吃枣、苹果或黄瓜
先过去这21天再说吧  体重嘛  不给自己太大压力了
能轻的多最好 少一点也不计较了  体型好了就好啦~:loveliness:
12月19号原体重126J
12月22号(第四天)体重118J

不另外开贴了
辟谷21天
12月23日 第1天

预计抑郁症贪食症会发作,怎么安慰自己呢

没看懂, 你们两个是同一个人?  还是朋友。

呵呵, 为啥要挤在一个帖子里呢。

还有, 这样的日记记得有点太简单了吧, 能不能多说点情况, 比如: 以前的经验, 对辟谷的认识, 练功情况。 等等。

“抑郁症贪食症” 是在开玩笑吧, 如果真的忧郁症, 最好暂时别辟谷。

我们不认识哦  不过没关系的 一起做个伴也好哈
    我的第五天  只喝清水了  昨晚睡的不好  半梦半醒的睡的不实
    我刚接触辟谷 对练功还有其他的都很不了解  
    只是单纯的在清水断食  希望懂的多的多来教导一下
    之前我有断过13天 几乎没吃东西  当时对辟谷认识更浅
    都不知道辟谷要忌食豆浆 牛奶 咖啡之类的  喝过几次
    十三天减了12斤左右  效果很明显  后来没太注意恢复后的饮食 体重又增了很多
    我请教一下  我每天摇半个小时呼啦圈 3000个
    这样对辟谷的人好么  今天第五天觉得身体轻了很多  还没有晕的感觉

辟谷期间, 很多人会出现睡眠障碍, 正常。

呼啦圈3000个, 可以啊, 很不错。 多运动是个好习惯, 无论是否辟谷, 坚持运动都有好处。

“辟谷要忌食豆浆 牛奶 咖啡之类”   这都胡说八道。 但凡禁忌十有八九是胡说八道, 别在意。

到是辟谷结束后的复食, 需要重视。

看得出, 你是在减肥。 这就更重要。 养成一个好习惯, 少吃, 多运动。 远比辟谷多少天效果好的多。

只是单纯的在清水断食 ; 我刚接触辟谷
    我感觉你是在绝食啊,如果是这样7天就行了,还不至于饿坏了。

我每天摇半个小时呼啦圈 3000个
    这个我支持,如果辟谷只能在家躺着,那就不是辟谷
    建议楼主仔细阅读论坛的优秀辟谷日记版块。
    期待你的真正21天辟谷

减肥的人都明白少吃多运动一定会瘦 但坚持下来的人不多
    我就是因为自己每次吃东西 不吃则已 一吃就管不住了 管不住的危险性很大哦 就是会暴食啦
    而且吃多了就懒得动  
    所以我觉得辟谷减肥还是比较适合我的  什么都不吃 断了念头
    减肥不是都要找寻一个最适合自己的方法才有效么
    zw  劈拳  谢谢你们的指导
    我会按自己的身体情况量力而行的
    我每天都有去上课   21天之后的复食这次我一定会特别注意的
    之前辟谷的13天没有运动  前一个星期爬一次四楼都晕 后一个星期就特别想吃咸的东西
    这次的辟谷感觉比上次适应很多  所以才想给自己加到21天试试
    想问问各位  如果一周后还是想有吃咸东西的欲望应该怎么克服呢 感觉挺难熬的

前30天都有食欲的骚扰的 加油~

第六天  还是只有喝清水
    昨晚睡眠还不是很好  辟谷的什么方法可以解决一下这个问题呢
    今天平安夜 苹果还不打算吃
    没有很想吃东西的欲望  可肚子还是会时不时的咕噜噜的叫
    今天又细细的看了看初级呼吸的方法  觉得自己闲下来的时候可以多练练
    这几天我每天都有放p  可是没有bb   像我这样吃喝清水的要多久才会通便呢
    不过我觉得每天有p证明我只是没的拉吧  没有便秘
    我想需不需要在第几天的时候  喝些通便的东西 让身体排一下毒呢
    这么久不排在身体里总不好吧

加油啊,前6天有必要通便,不通也没关系

是啊,楼主,顺其自然吧;到该排毒时身体自然会有反应的,勿急勿燥,楼主最好练习服气咽津的方法。

9# 明月照平湖

感谢提醒
    今天我告诉自己有食欲会来干扰,顺利多了。不是所有欲望都要满足的,“民以食为天”指的是物资缺乏的年代,国民集体性营养不良,不食会死人的。而我明显的营养过剩,所以压制食欲。我想要的东西很多,那些都没有得到满足,要吃东西,对不起,满足不了。

第七天  清水
    下午吃了两颗话梅  口水很多
    身体没什么不适  感觉还不错~

第七天        (体重114j):D:D:D

第八天   清水 一个核桃  
    嘴里有时觉得很干   舌苔也厚了

呵呵, 好啊, 8天了, 楼主加油。

我来啦 第九天 今天早上六点多才睡的  下午2点起来称了称体重 112j 把我乐的不行   
    体重很奇怪  我一般都早上称一次 晚上称一次  早上的体重轻  晚上又会增1到2斤  
    看见体重这么稳定的下降  动力也增加了  今天依然清水  刚才胃有点不舒服  微疼  不过现在好了

呵呵,看来一路风景不错哦,大家都是愿意去实践的,祝你们走得更加久远!

谢谢楼上鼓励~
    第十天  水~~~~
    今天觉得皮肤很光滑的  不吃东西脸上也没有那么油了
    同学说看出脸都瘦了好多  
    明后天有很多课  忙点好 更消耗能量 减得更快啦~:lol