★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记

关闭 [复制链接]

我是郑州君君,我的身高153厘米,体重156斤,对了,不知道你们发现一个很有趣的事情了吗?哈哈哈!我的身高几乎跟体重成正比了。
    昨天因为忙着进山没来得及写日记,今天把昨天的补上,昨天辟谷第一,在我没接到张老师发的信息的时候,我的睡眠一直都不好,整夜整夜的睡不着,但是白天又特别的瞌睡,为了能让我晚上睡着觉所以我忍着不睡,可是它并不是我想像的那样,你白天不睡晚上就睡得好,它好像是在跟我唱对台戏,你越是想睡,它越是不让你睡,我的眼睛已经睁不开了,可是脑子一点睡意都没有,所以晚上我就一直在学习,一直学到凌晨三四点,可是那个时候我还是不想睡呀,不过没办法不想睡也得睡呀,因为早上七点我老公就把我叫起来不让我再睡了,说起来他也是为我好,但是我就是不领情,不领情也得起床呀,再睡晚上才睡不着了,这是我之痛苦和郁闷的事情。但是自从接到张老师的信息后这一切都改变了,我称之为神奇,我之所以说是神奇,是因为大爱都没把它治住,可是张老师的信息却扼杀住了它,接信息那天晚上我十点多都睡了一下睡到第二天早上十点多,我老公也没叫,我睡得又香又升甜,就是因为这个原因致使我没完成任务,今天就把它补上。好吧,说了这么多废话,可能有的同学都急了,很想知道我第一天到底是一个怎么样的情况,我的感觉如何。下面我们就书归正转告诉大家我都做了什么,我的感觉是什么。
    昨天因为起晚了,所以起来后又是练功,又是做大爱,又是忙着收拾东西,就这样一直忙下去也没有饿的感觉浑身有劲,直到上了火车闲下来倒是有点感觉了,也不知道是真的饿还是不饿就是想吃,但是就是想往嘴里放些东西,这时我姐说我买了有VC饮料你喝一口,我就喝了一口,这一口一下肚感觉就好多了,之后的状态就一直都很好。这样一天就过去了。接下来请大家耐心看下去。

评分

深山雪狼 + 30 很给力!
    逍遥自在 + 30 赞一个!
    守望苍穹 + 30 很给力!

张老师的辟谷信息好神奇啊,能感受到你的喜悦心情。
    祝福你!

啊弥陀佛                              

谢谢大家的关心,现在我把我现在的照片附上,希望大家一起来见证我的奇迹。

图片 IMG_20140714_120456.jpg

加油,一切顺其自然就好。

加油,你一定可以的,祝福你

很有信心,这次你一定收获很多,,,

祝你辟谷顺利! 加油!

郡主在终南山了?
    张老师的话语像镇定剂,了不起~

郡主 发表于 2014-7-14 14:30
    谢谢大家的关心,现在我把我现在的照片附上,希望大家一起来见证我的奇迹。

哈哈,上靓照了

今天是辟谷的第二,不知是昨晚兴奋的还是换地儿的原因,睡到不知几点就醒了,我还听到老板起床关走廊灯开关的声音,那时我也不知道几点了,反正也睡不着,我就想起床去山里溜达溜,因为我特别喜欢山水间那股清新的感觉,可是我拉开窗帘看外面还很黑,这时我又突然想起我老公说山里有狼就又给我吓回到床上去了,本想大爱大爱让它睡了,可是我住的房间不隔音老板的呼噜声想在唱小曲儿,我可无语了大爱白做了又重新回老样子,就这样我一直恍惚恍惚到天亮大概六点多的样子吧,我有了睡意就睡着了,可是好景不长七点多快八点的样子吧,我老姐就把我叫醒了,这时我很烦她,就是不起床,我说我昨晚又没睡好现在还不让我多睡一会儿,我老姐就发彪了说你是来这儿学习的还是睡觉的,我拗不过她就起来了,依旧老样子练功,叩齿吞津,大爱,另外再加上我老公和我姐的唠叨声不停的问什么时候集合,什么时候点穴。这一上午就这样在不知不觉中过去了。我依然没有什么其他的感觉,没有饿也没有乏力,虽然一夜没怎么睡,但精神还是一样好,反正也没事,我就看起电视来了,一会儿的功夫时间就到了两点多了,这时我也急了,对呀什么时候集合,什么时候点穴呀?我就上我的QQ向群里发问,最后百灵告诉我点穴已经开始了,在青山绿水那边,我就赶快叫醒我姐,我又去2号房把旁边的同学也叫上我们一起去了,到那时那里已经集合了好多人,因为没到我们就跟其他同学聊起天来,不聊不知道一聊才知道这次来辟谷的同学真是人才积极呀,让我长了很多见识也让我了解了很多东西,我在心里想这次真是不枉此行了,就这样聊着就轮到我们了,进去后张老师语重心长跟我们说一些事情和注意事项再帮我们点穴,完事后我们就回到了住处等等着下面的安排,七点半的时候我们做了六字服气诀和龙腾九式的其他四式,接下来我们就去会议室看了视频,看完后感触颇深,在我深思的同时也为我鼓气加油了,一个四肢不健全的人都能靠自己的毅力和决心站在世界之颠,而我一个四肢健全的人就不能实现自己的梦想吗?答案是肯定的,我一定会努力,加油,不说做到最好,也一定会做到更好。朋友们,同学们,我们一起努力加油朝我们的理想奔去。

加油!你会成功的。加油!!

好好练功,不用想减肥,没准会有意外收获,
    我就是例子,想去别的毛病,可减了22斤,呵呵,好歹是变化了

祝你成功,加油!!!

感谢分享,祝您辟谷成功!加油

7月15日我辟谷第三天,因为在龙凤山庄住那儿的WIFI不是怎么好使,总是一会儿能上一会儿又不知怎么了不能上,所以就没写日记,也请大家原谅,没能及时更新,没能及时让大家知道我的近况,现在我就向大家汇报一下,那天状态很好,已经第三天了也没有什么反映,依然是叩齿吞津大爱,晚上练完功后和同学一起爬山,因为走得慢过了山门一段时间就返回来了,因为天快晚了,晚上爬山我害怕,所以就又跟同学们一起返回山下,到房间后洗梳一番,完事后躺在床上感觉腰疼,我就让老公帮我按摩一下之后我们就进入甜美的梦乡中.
    7月16日第四天辟谷,我依然如故,没有太大的改变,对了,唯一的改变是把六字服气诀加上了,因为张老师说龙腾九式一天内不能多做,所以就没做,每天喝水但量不是很大因为我本身就不喜欢喝水,今天张老师要点穴了,我们组是倒数第二个,点完穴已经很晚了,我们回到房间洗所有梳一番就睡了,他们睡得很香,我开始睡得也还可以,但是不知什么时候痒醒了,就不停的挠身体,我不知道是气冲病灶还是蚊子咬,可是又不像是蛟子咬的,因为没有疙瘩呀,反正不知道是怎么了就是痒呀,那个难受真不是一句话两话就能形容出来的,就这样我一夜都没有安生,大概六点多钟吧,我姐被我的动作吵醒了,她还以为是我老公在挠呢,就对我说让你老公去洗一洗吧,因为我老公头一天晚上没洗澡,只有我和我姐洗了,我说让他洗干嘛是我在挠,昨天晚上洗过今天再洗,你以为我是豆芽呀,不洗不长呀,她说是你呀,我还以为是你老公了,我姐问你怎么了,我说我也不知道就是痒,痒得受不了,我知道她也是只是问问而已,因为她也不是大夫也治不了我,我一看反正也已经六点多了,那就起床吧,洗洗涮涮也该去练功了,洗涮完穿上衣服倒感觉没那么痒了,到点我们就去广场了,在广场上看到桑老师,我把我的症状告诉了桑老师,桑老师说她那时是劲,我说我浑身都痒,桑老师说她宁愿痒也不想劲,那个滋味不好受,我说桑老师我宁愿跟你换换,从这点看得出来真是每个人不知每个人的感觉与痛苦.
    7月17日辟谷第五天今天是学习的最后半天了,而且我还在会议上分享了我的感觉.我姐听同学说回民街的腊牛肉好吃,就非要去回民街看一看,我也没有办法只有陪她去了,我们打车去了回民街,我们分头行动,我老公去售票点买票,我和我姐就去买吃的给家人带回去,回民街的东西可真多呀,我说这真是在考验我的毅力和忍受力,能看不能吃那是一种煎熬,不一会儿我老公打来电话说票买好了是4点43分的火车,那时都已经三点多了,我姐还要逛,我就火了时间不够了还逛什么呀赶快走吧,其实并不是时间不够而是我真的很想吃,可是我又知道自己在做什么,再说了天气又这么热,我是一个怕热的人,所以就催着我姐赶快走了,我们打的到了西安北火车检票进站坐后我姐一看表时间还早着了,她就开始埋怨我了,我就狡辩说那不是害怕晚了赶不上火车嘛,你儿子又是那么想让你回家,我这也是为你好,我姐也就不再理我了,坐上车两个多小时就到家了,但是我是一个不经常坐火车的人,出站的时候走错出站口,一看不对我就又跟着我公想返回地下去走离我们家近的一个出口,可是到楼梯口一位扫地的阿姨说别下去了,他们不会让你们过去的,我说可是我们走错出站口,这个出站口离我们太远了,阿姨说那也没有办法,我真的很难过,因为在逛回民街的时候已经消耗了体力,这再让我从这儿走回家我非得完蛋了,我很郁闷,我老公说你在这儿等我一会儿我去打个的,我们打车回家,我说好吧,我老就去找车了,可是我也不能就在这儿等着呀,人家出租车又到不了这儿,我就又慢慢悠悠往马路上走,但是不幸的事发生了,没一个出租车愿意跑我们家那片的,那是一个闹市区堵得要死,人家不挣你的钱也不跑,我们东走西走就是没人愿意去的,到了最后终于有一位想去可还不是我想坐的车,是一个电动三轮自己加装了一个遮雨的,我说我的命怎么为么苦呀,但也只能坐它了没有选择的,我们就坐上车,可是问题又来了,他只把我们送到我们家一条大路口,不往里面送了,他说现在不是时候他到里面不好调头,因为我们那条全是夜市真的是不好走,我真的无语了,好不容易找到一辆车又不能如我所愿,人家都不愿意送了,我们再说什么都没用好吧我们自己走,就这样我很无力的在人潮汹涌的夜市里穿梭,太好了光明就在前方,我终于快到家了,到家第一件事就把空调打开,走得好热呀,躺床上休息了一会儿突然想起好像还有一件重要的事情没做了,因为怕沉就没带称,这会儿回来一定要称一称,看看效果如何,我这人就是说干就干的,马上起来把称拿出来一称,我的妈呀竟然瘦到了72.4公斤了,这真是太神奇了.可能也因为今天走太多了吧,浑身乏力,有时会恶心,有时头会疼,我老公就让我睡了,看看明天会不会好一点.
    7月18日辟谷第六天,今天早上也没起床也没练功,什么都没做,还是感觉头晕晕乎乎的还是没有力气,在十点多的时候我姐打来电话问我情况如何,我就说不怎么样还是头晕没力气,她说你喝点蜂蜜水会缓解一下的,我就照她说做了起来喝点蜂蜜水又开始练功感觉确实好了一点,下午吃了一个西红柿,因为我不喜欢喝甜的,所以到了晚上就让我老公调了一点阉凉菜用了汁里有盐,味精,醋和辣椒,这才是我最爱喝的,但是喝的也不是很多.我不知道这样做对不对,所以想请导师和资深辟谷者来解惑答疑,如不对,我好及时纠正.谢谢大家了.

加油哈
    辟谷最大的收获肯定是你老公哈。
    你可要坚持哈

7月19日辟谷第七天,不知怎么了自从我回到家状态一直都不是很好,刚到家的时候头晕恶心,不想起床,第二我姐给我打电话让我喝点蜂蜜水,我感觉好多了,可是还是浑身乏力没有劲今天竟然连龙腾九式都没有做完只做了前四式,可是我在山里的时候生龙活虎的,为什么到了家就不一样了呢?是不是因为山里的空气新鲜而家里的空气污浊,原因不得而知.但是到晚上感觉好多了比早上强太多了,而且我还把所有的功都练了一遍也没有乏力恶心的感觉,只是腰有点酸.晚上的时候吃了半个桃子,全天都有在喝水,因为我不喜欢喝甜的,有时也喝点放调料的水.这就是我一天的生活分享给大家,希望给大家有所帮助.

加油 加油 唐僧!!!!!!!!