★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷做些什么

辟谷做些什么   

8月8日,我期待着这一天早日到来。因为我报名参加了8月8日、9日、10日的辟谷培训班,这是我第一次参加辟谷班。

对于辟谷,我有一些了解,也曾经有过3天、5天的“辟谷”(此期间有打坐、服气,但时间短,应该算不上真正的辟谷)。

这次报名辟谷班,就是想跟老师面对面地学习一些辟谷知识,达到修身养心。我希望自己这次辟谷最少14天。

辟谷做什么?

我逐一看了张老师为我们准备的辟谷前准备作业,无不感叹老师的用心良苦,真心地谢谢老师!为此,我不敢有丝毫懒惰,对照着,认真完成老师布置的辟谷前准备作业。

我属于胃口好的那类人,不挑食,吃嘛嘛香,因此时常自嘲“好养活”。人到中年的我,今年比往年重了10斤,爱美的我为了保持身材,有时一日吃两餐,晚上只吃水果。

“旺盛的食欲是旺盛的生命力的表现,养护好我们的食欲就等于养护生命”,“总之顺其自然,在吃饭问题上不过于压抑,也不放纵即可”……老师的话,使我明白了,以后要听从身体的需要,当有食欲 的时候,不要过分压抑自己,该吃就吃,但不要暴饮暴食。

每天早上手机定的六点的闹铃准时把我叫醒,先是揉腹,顺时针36下,逆时针36下,做3次,然后叩齿吞津,最后《大爱健身法》。感谢柯云路老师!我7月21日发了一封邮件给柯老师 ,说我想学习《大爱健身法》,柯老师7月23日就给我发了最新版《大爱健身法》,感恩柯云路老师!

生命在于运动,即生命通过运动而延续、勃发,运动则是生命维持的具体表现。通过锻炼,可以提高自己的身体素质。我现在每天在跑步机上连走带跑30分钟,做郑多燕瘦身操40分钟,另外还学跳一点广场舞,运动完后,全身感觉很舒展。

在龙腾辟谷论坛里读了很多精品日记,让我受益匪浅,也让我深有感悟,尤其是回春婆阿姨,让我心生敬意!从7月23日开始,我参加了QT语音课堂,课堂上同学们提了一些辟谷方面的问题(其中我问了两、三个问题),感谢张老师耐心细致的解答(张老师的声音很好听啊)!

我会努力的学习,请老师们和前辈多多指教!     

辟谷做些什么——我为辟谷做准备           

有缘辟谷,

辟谷做些什么

祝你成功!

有备而来,期待你的辟谷日记呢~~~

最新版《大爱健身法》,不妨给我们分享下~~~

O(∩_∩)O谢谢~~~

分享辟谷做些什么——我为辟谷做准备

恩,我也是这一期的,

有缘人,我们一起努力。。

一起探究辟谷做些什么

有备而来,期待你的辟谷日记呢~~~

最新版《大爱健身法》,不妨给我们分享下~~~还有就是辟谷做些什么
    《大爱健身法》百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qW6oTqO