★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 舜心

开始试着辟谷 为了迎接百人大辟谷

关闭 [复制链接]

第13天 早称52.1 体重又停下来了 真是怪了 下一天挺两天 怎么就那么难啊 13天才掉8斤
唉~ 我这个体质和别人有区别吗?
早上1000ML水 商卡排毒 BB2次
晚上终于暴了 唉~ 没办法啊  但是吃了一碗粥 几块鱼 几筷子的豆芽豆腐土豆就觉得很撑 晚上回家赶快喝杯黑咖啡
为了这顿饭暴走了1个半小时 但是精神特别好 特别有劲 照往日早就觉得很累了

楼主是你吃东西量大的原因,在没有特殊状况的下还是控制些好,如若不行,可以顺其自然不要计较体重降了多少,毕竟是降了,那咱就高兴。

今天14天 称 52.7 晕 一顿饭吃成这样
    早上喝蜂蜜水 做了减肥瑜伽
    中午鱼 蔬菜 没吃饭 半个梨 过度一下 晚上准备不吃 明天继续 从明天开始就尽量不吃固体食物了 眼看大辟谷开始了 该节制点了
    晚上没吃 走了一个半小时

楼主还是仔细看看别人的日记吧!还有辟谷方法,多学些东西不是坏事。

恩 我也在看贴学习 但是总是有突发事件影响 我准备闭门 一段时间 全辟了
    第15天 不称了
    早上一杯蜂蜜水 不知道喝蜂蜜水是不是不是全辟了 服气 扣齿 吞津    不喝又头晕
    半个小时瑜伽
    中午晚上各一小杯黑咖啡 ,晚上肚子咕噜叫 服气 扣齿 一会不叫了
    晚上躺在床上 放着冥想音乐 想跟自己身体交流一下 看看行不行 双手放在小腹上 慢慢感觉一股寒气直逼手心 难道是告诉我我宫寒很厉害?第一次有这个感觉。捂了一会儿还是不见好 想这也不是一天两天的事情,脑子再想着手脚腿脊椎 每想到一个地方都有一种轻微的悸动回应着 难道这就是和身体的交流?不过遗憾的是我怎么都不能让脑子放松下来,总是紧紧的。睡的很晚估计12多才睡去

:lol雪儿来看看舜心楼主,加油``

第16天 就喝了蜂蜜水没吃别的 服气
    17天  下午小腹下坠很厉害 可能MC要来了 结束吧
    总结一下 我这17天看起来更象节食,并没有领悟闭谷的真正内涵 还需要再学习 希望15号能跟上大家

继续我自己的帖子,中间6天以为自己来MC了 肚子坠涨 但是又是空欢喜一场。这几天真是没少吃,感觉每天就像吃不饱一样,报复性的吃,这真是很可怕,一度让自己的胃非常的难受。看来不继续辟谷休息不行了,这次准备全辟, 但是在父母家不知道妈妈能让我这样下去吗?先不考虑那么多了,先执行吧。
    早上 没称 喝了1000ML淡盐水 做了商卡瑜伽,先排排毒吧 没吃东西 叩齿吞津

第2天
    昨天坚持一天没吃 没喝 肚子一度感到有点难受 告诉自己要坚持  早上做了减肥瑜伽
    今天,早上 喝一杯蜂蜜水 走了40分钟的路 有点晕 服气叩齿吞津
    中午 两半柚子
    下午 一瓣柚子 晚上两瓣柚子 一个北京御食园的小甘暑(给格格买的自己忍不住持了一个)去姐姐那骑车去的 来回30分钟吧

第3天 昨天似乎吃的 比较多啊  MC终于来了 但是很少 我还是决定继续辟谷下去
    早上 一杯蜂蜜水 低头做事抬头又点晕 应该正常吧 其他没有不良感觉 想做瑜伽 但是又懒了 是不是MC的缘故呢?服气 叩齿 吞津