★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洒清秋

贰辟新径

关闭 [复制链接]

洒清秋 发表于 2014-10-25 08:05
    谢谢您的夸奖,与你差之千里,惭愧惭愧。

谢谢,喜欢就好。  详情 回复 发表于 2014-10-25 08:09

明月前生 发表于 2014-10-25 08:08

谢谢,喜欢就好。
    {:9_180:}

全身轻松,回寝,不能寐,于是乎习坐,片刻登q,见有人在,打过招呼,将要静心,此时风自在出没,闲聊几句,略有困乏,继续睡之,

风自在出没   我是狼吗?扰你清修  惭愧惭愧

我没那意思,你曲解我的意思了,,哈哈 熊大锅  详情 回复 发表于 2014-10-25 22:13
    熊出没,嘿嘿。谢谢回帖哈,感恩。也谢谢你们的关心。有你们这群志同道合的朋友真好,我会好好滴。  详情 回复 发表于 2014-10-25 22:12

洒清秋 发表于 2014-10-19 20:51
    上次辟谷是7月21日开始的,结束也是在8月中旬左右呢,时隔有两个月了,水沙姐,嘿嘿

人与人不同,不规定要隔多长时间的,只要自己无不适感就好。我马上要上山参加培训了,希望自己能辟谷时间长些。

祝您成功,谢谢光临,嘿嘿,感恩!  详情 回复 发表于 2014-10-25 22:11

“一切都是最好的安排,我同意,我接受”。“我是自己世界的根源,一切都是我的错。“
    ”对不起!“”请原谅我!“”谢谢你!“”我爱你!“
    你很棒!

谢谢,我知道了,一切都会改变的。从自我找原因,找自身毛病。淡然处之。。。  详情 回复 发表于 2014-10-25 19:58

感觉上古文课了,还是思想有升华的节奏?

嘿嘿,谢谢光临,感恩!  详情 回复 发表于 2014-10-25 22:10

万代虚名 发表于 2014-10-25 15:00
    “一切都是最好的安排,我同意,我接受”。“我是自己世界的根源,一切都是我的错。“
    ”对不起!“”请原 ...

谢谢,我知道了,一切都会改变的。从自我找原因,找自身毛病。淡然处之。。。{:9_192:}

行走的猫 发表于 2014-10-25 15:38
    感觉上古文课了,还是思想有升华的节奏?

嘿嘿,谢谢光临,感恩!{:9_192:}

可意竹林 发表于 2014-10-25 10:00
    人与人不同,不规定要隔多长时间的,只要自己无不适感就好。我马上要上山参加培训了,希望自己能辟谷时间 ...

祝您成功,谢谢光临,嘿嘿,感恩!{:9_192:}

风自在 发表于 2014-10-25 09:28
    全身轻松,回寝,不能寐,于是乎习坐,片刻登q,见有人在,打过招呼,将要静心,此时风自在出没,闲聊几句, ...

熊出没,嘿嘿。谢谢回帖哈,感恩。也谢谢你们的关心。有你们这群志同道合的朋友真好,我会好好滴。{:9_192:}

风自在 发表于 2014-10-25 09:28
    全身轻松,回寝,不能寐,于是乎习坐,片刻登q,见有人在,打过招呼,将要静心,此时风自在出没,闲聊几句, ...

我没那意思,你曲解我的意思了,,哈哈  {:7_135:} 熊大锅 {:9_184:}

明月前生 发表于 2014-10-26 12:16

补昨日之记

小楼昨夜又冬风,故言不堪回首明月中。。。。。

6点过半醒,或由于天冷之故变懒,不爱动,闭目养神中大爱,冥想。直至7点,起床,洗漱,整理床铺,7点过半近办公室,饮水一滴,打扫卫生,擦拭机器(每周六必清扫)。打扫完毕,洗手,遂回到座位,刚坐下,一看今天任务繁重,抛开杂物,整理文件柜。上下翻阅,整理成册,做好标签。等待科长审阅。就这样一上午过之。无便。
           于是乎,饮水500ML,片刻如厕,便液清,是肾修复完好之征兆嘛?下班后回寝室小憩,盖累坏节奏。一睡至14点过半,起身,如厕,微冷,口苦,看艳阳高照,欣然向往,外出,台阶习坐,吸收热量,全身暖绵绵,怎一个爽字了得。
           本想出去散步,却被肥皂剧吸引,大结局。。观看之,时间随之流逝,已是18点一刻,还未结束。。。18点过半起身,外出,呼吸空气,散步。买水。回寝。此时已是19点10分,忽闻有语音课程,遂打开电脑,登上QT,开始听课。
           新彩杰大姨讲了课堂纪律要遵守,威克母分享其糖尿病得到缓解,张老师为我们解答疑问等等,一切都充满了能量,跟家人们在一起,磁场环绕,能量满满,信心百倍,精神抖擞,谢谢前辈们分享,学会很多,知识不断扩充。逐渐脱离白痴。期间闻语,疲倦,困乏,想睡之,故趴着听课。听后,心情愉悦,心态平衡。
           QT语音完毕,时间已是近21点,由于时间过晚,没写日记,还望家人见谅。

听雨织丝风吹萍,摘月填江谁助我----自悟!(清水辟谷第8天)

晨醒于5点40分,自然醒,寂静一片,放松全身,大爱健身,舒服。叩齿吞津,冥想片刻,如厕,便液赤黄,略有便意,却无排之意,气不足?也罢,顺之。。回寝,继续闭目养神。7点过半,起床,如厕,洗漱,整理床铺。上班(加班)。。。。。。
           办公室空无一人,寂寥惨淡,凄冷无比。。。厌之,故逐渐调整心态,9点过半心态才稍好,闻QQ有人找,遂聊会天,过后整理文献。逐渐进入状态,饮水200ML,无便意,微冷,暖手宝在手,阵暖袭来。
           正午休息,饮水100ML,如厕,便液清,微冷,回办公室,休息至13点,继续奋战。胜利在招手,此时已是15点,饮水400ML,准备收工。15点过半,整理明日所需资料。此时16点。收拾完毕,下班点已过。如厕,便液清,遂回寝休息。许是太累,睡至16点过半,如厕,便液黄,习坐一刻钟,穿好衣服,外出散步。口苦,嘴唇爆皮。体重与前两日无大差异。
           忽闻身体异味,忽闻身体香味。
           至外面,空气清新,寒风刺骨,看路边卖水果,想花钱,但无任何食欲,遂买了点香蕉,两瓶水,回寝,香蕉送同事,不计得与失。做大方女人;善良美女;窈窕淑女;气质女神。

忽闻身体香味,此处无字胜有字,省略5000  详情 回复 发表于 2014-10-27 08:31
    看这状态多好。 不知不觉中也8天了。我们看到了你的努力! 接下来就随意点了哈 辟谷应该是一种顺其自然的习惯!我们的身体完全可以接受这样的习惯! 将来也许有一天…我们会发现…(省略五千字)  详情 回复 发表于 2014-10-27 00:26
    身体有香味了,让我闻闻。 也有人说我的身上有奶香味呢,不知道是怎么回事。  详情 回复 发表于 2014-10-26 21:04

在这8天清水辟谷以来,支持着我走下来,少不了家人们(辟谷之家)对我的支持,关心。在此感谢这群家人----特别是吕老师,守望老师,重生老师,风自在,新彩杰大姨,百灵姐,叶塞尼亚,等等,我就不一一说明了,谢谢您们,您们给了我太多的正能量,让我向着这正能量大步向前,无所畏惧,感恩每一个人。
            感谢每一个走进我们辟谷之家的亲们,谢谢您有勇气迈进我们这个家庭,谢谢您能接受并给自己一个养生的机会。谢谢您对我们辟谷之家的信任,谢谢您,感恩您。辟谷之家因为有您们而变得更加精彩。
           感谢张老师为我们提供如此一个养生之平台,不仅养生,而且学会如何做人,如何做个善良的人。让我们拥有健硕的体魄,高尚的灵魂。找到了方向,把心安在当下。顺其自然,坦然接受,一切都是缘,缘起缘灭,无需挂怀。
           感恩宇宙,感恩世间万物,感恩天地,感恩江河湖泊,感恩花草树木,感恩生灵,感恩每一个人。

还懂得感恩的人,也坏不了哪里去。 你说得太好了,给我上了一课。加分加分,以资鼓励。  详情 回复 发表于 2014-10-26 21:51

评分

凯丁 + 32 赞一个!
    无住生心 + 18 很给力!

洒清秋 发表于 2014-10-26 20:37
    听雨织丝风吹萍,摘月填江谁助我----自悟!(清水辟谷第8天)

晨醒于5点40分,自然醒,寂静一片 ...

身体有香味了,{:7_135:}让我闻闻。
    也有人说我的身上有奶香味呢,不知道是怎么回事。

离苦得乐 发表于 2014-10-26 21:04
    身体有香味了,让我闻闻。
    也有人说我的身上有奶香味呢,不知道是怎么回事。

洒清秋 发表于 2014-10-26 21:03
    在这8天清水辟谷以来,支持着我走下来,少不了家人们(辟谷之家)对我的支持,关心。在此感谢这群家 ...

还懂得感恩的人,也坏不了哪里去。{:7_141:}
    你说得太好了,给我上了一课。加分加分,以资鼓励。

惭愧惭愧,乌鸦反哺之礼我们都学过,只是我做的还远远不够呢, 我会努力的,尽最大努力帮助能帮助之人 相互学习吧,谢谢给加分!  详情 回复 发表于 2014-10-27 08:17