★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 爱妻猪猪

辟谷开始

关闭 [复制链接]

爱妻猪猪 发表于 2014-12-4 19:54
    今天是正式辟谷第5天,14年最后一期终南山龙腾辟谷训练营开班第2天。张老师讲解完了龙腾九式的原理和内涵所 ...

你做的很好,你是我们组的明星,我以你为荣,以你为傲!

敷衍绝对敷衍,能不能多夸几句、这个不要停,嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-12-4 22:37

哈李佳姗 发表于 2014-12-4 22:20
    你做的很好,你是我们组的明星,我以你为荣,以你为傲!

敷衍绝对敷衍,能不能多夸几句、这个不要停,嘿嘿

今天是正式辟谷的第六天,上午张老师带领大家看了辟谷录像,领略了辟谷的神奇,看到久病的人们通过辟谷竞神奇的康复了,更神奇的是在轮椅上18年的小女孩通过辟谷自己下轮椅走了起来,太不可思议的事情。所以更加坚信辟谷的神奇,也坚定辟谷养生。课上吕老师给学员讲解了大爱健身法。让我们认识到爱无处不在,万物皆有灵性。假如一个对不起你的人做了对不起你的事。可能你不知道但宇宙知道,他自己知道,也会煎熬,遇到不好的事他会受到良心谴责。所以人应该多有爱心,一个豁达的胸怀看待世界。通过辟谷给我们每名学员推开一扇门打开一扇窗,我们自己受到了爱并把这份爱传递下去,多看到社会上好的东西正能量的东西,尽自己的能力回报社会回报需要帮助的人。各个小组也选出代表分享辟谷体会,每个人分享都十分精彩,通过分享自己的体会,相互之间也学习到很多知识,取长补短共同进步。

下面今天自己辟谷情况介绍一下:今天还是只喝白开水大约1000毫升,四次小便颜色发黃。大便无,身体不虚但稍有饿感不馋。精神状态良好,下午来到山下住进酒店,和朋友玩一会儿扑克。明天是第七天,准备晚间少吃些水果,循序渐进复食。总体自己达到此次辟谷目地,体重减少10多斤,主要是肚腩下去很多。感恩宇宙万物、感恩老师、感恩每位义工、感恩所有帮助过我的人。谢谢!

真真了不起呦!希望你能真正领悟辟谷修身修心的能量,放下不该有的想法和顾虑,也改掉自己的遇事不计后果的毛躁,逐步完善自己,成为一个优秀的人,人人都竖大拇指的人!我相信我的先生是最棒的!

辟谷夫妻行,渐行渐远,幸福一辈子

谢谢!愿意天下所有善良的人幸福安康。  详情 回复 发表于 2014-12-7 15:07

今天是正式辟谷的第七天,由于昨晚玩的有些晚,所以早上九点起床,洗簌完毕做了六字服气和龙腾九式。10点出门和老婆买了些铁志明腊牛肉和酱牛肉,在西安回民街走了一圈,看到各色回民美食散发诱人香气。这胃呀咕咕直叫,也很馋。抑制力告诉战胜欲望,还是忍住了。

总结第七天,喝了600毫升白开水,早起大便了,颜色稍黑,小便5次还是很黄。总体没有不适感,也不虚。很有精神,晚上5点30分试羞吃了半个苹果,胃稍有不适。感觉有些饿也有些馋。刚开始给自己这次辟谷目标是14天,前7天只喝水,不吃任何食品和饮品。后7天每天试着吃点苹果和大枣,但量不能多。目前、前7天的目标坚持非常好,效果也非常好,接下来后7天也要坚持好,争取这次辟谷交上百分答卷。

你很棒,继续期待着你的复食日记呢?继续吧!  详情 回复 发表于 2014-12-10 00:51

好让人羡慕的一对!我家那位对我做的这个是不屑一顾,我只有羡慕你们的份!楼主老婆好福气,祝辟谷成功!

谢谢!通过辟谷真真切切的收到很多,无论是身体上有所改善,最主要是灵魂有所提升,多看到了好的、善良的、正能量的东西。真的感谢龙腾辟谷、感恩老师、导师、义工。再次谢谢!!!  详情 回复 发表于 2014-12-7 15:12

万代虚名 发表于 2014-12-6 18:11
    辟谷夫妻行,渐行渐远,幸福一辈子

谢谢!愿意天下所有善良的人幸福安康。

芙生若梦 发表于 2014-12-6 18:29
    好让人羡慕的一对!我家那位对我做的这个是不屑一顾,我只有羡慕你们的份!楼主老婆好福气,祝辟谷成功!

谢谢!通过辟谷真真切切的收到很多,无论是身体上有所改善,最主要是灵魂有所提升,多看到了好的、善良的、正能量的东西。真的感谢龙腾辟谷、感恩老师、导师、义工。再次谢谢!!!

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

爱妻猪猪 发表于 2014-12-7 15:12
    谢谢!通过辟谷真真切切的收到很多,无论是身体上有所改善,最主要是灵魂有所提升,多看到了好的、善良的 ...

小妹夫:真的太棒了。现在在哪里呢?

刚从西安飞回哈尔滨,23点才下飞机,刚回到家  详情 回复 发表于 2014-12-8 00:07

新彩杰 发表于 2014-12-7 21:00
    小妹夫:真的太棒了。现在在哪里呢?

刚从西安飞回哈尔滨,23点才下飞机,刚回到家

今天是正式辟谷第8天,也是完成第一阶段的第1天。在西安西大街速8宾馆。没事上午一行8人去了西安著名的回民街,满街飘着各种美食的香味实在是冲击味蕾。朋友们一致表态已经完成第1阶段了,稍吃一点明天继续下1阶段吧。于是乎吃了几口铁疙瘩胡辣汤,又看到马家灌汤包又吃了5个羊肉灌汤包,味道很是不错。没敢多吃,说实话胡辣汤味道一般。之后就开始购买西安特产,什么铁志明腊牛、大红枣、核桃、石榴、柿子饼、馕饼等。8个人托运还超重了,没办法每人又提两盒登机。午夜23准时降落哈尔滨太平机场。

总结这一天,虽然没吃太多东西,但是胃很是不舒服,状态也没有清水辟谷时状态好,特别是多年没犯的胆囊炎又犯了,右胸和后背很是酸疼,老婆说是病灶反应,过几天就好了。但愿如此,明天又有朋友从外地来,没办法出去近一个月,事很多,应酬也多,感觉第2阶段很难继续了。不过这次的7天清水辟谷,超出一开始预计的效果。自己万分满意,看来明年要想辟谷还得去终南山了,远离都市喧嚣,静下了吸收宇宙万物灵气。在家很难达到效果和状态。在社会上怎能不食人间烟火。终南山期待下次再聚。

今天是从终南山下来第四天,出去近一个月的时间,公司里有很多事要处理,昨天有朋友从外地过来,中午陪他们一起吃的饭,感觉有些胀,晚餐就没有吃。早晨吃了个从山西带回的腊牛和白饼,自己做了个肉夹馍。还是有些胀,中午又没有吃饭,晚餐和朋友吃的驴肉和蒸饺,吃的很爽。回到家又吃了点水果,刚刚做完龙腾九式。晚上吃饭,老婆还很纠结复食的事。我说张老帅都说了"大脑想辟谷而身体很饿,又很馋想吃那就吃"。其实也是这样,有很多人就为追求所谓14天啊、100天啊、或者更长时间。自己忍受身体饥饿和大脑对食物渴望带来的摧残。功利心太强,我认为没有任何意义。辟谷就是随缘、随身体状态。饥饿的时侯就是大脑下达复食的指令。自己再强忍辟谷反而会伤害到身体。

总结,现在自己以基本复食,只是会有胀感。坚定不移支持辟谷和确信辟谷养生是最好、最科学、最见效的方法和方式。不久的时候,假如时间准许和事情能脱离开,我还会准备第二次清水辟谷。最好还去终南山和老师、义工、学员们在一起辟谷。第一能找到辟谷状态。第二能从相互分享中学到东西,取长补短。第三能吸取秦龄山脉的灵气。第四有领悟不深的问题直接向老师请教。第五通过点穴有利于辟谷。真心期待再次去终南山。

通过自己的率先垂范又有很多朋友想参加辟谷训练营,这也是一种大爱的表现吧,把好的、健康的东西告诉他们,有缘份都能参加龙腾辟谷养生,送他们健康不是最好的礼物吗?

爱妻猪猪 发表于 2014-12-6 18:03
    今天是正式辟谷的第七天,由于昨晚玩的有些晚,所以早上九点起床,洗簌完毕做了六字服气和龙腾九式。10点出 ...

你很棒,继续期待着你的复食日记呢?继续吧!

谢谢关注,辟谷坚持,日记也能坚持。  详情 回复 发表于 2014-12-10 10:44

学子妙音 发表于 2014-12-10 00:51
    你很棒,继续期待着你的复食日记呢?继续吧!

谢谢关注,辟谷坚持,日记也能坚持。

今天回来有几天了,公司里面的事很多,每天忙的要死。总有那么多要处理的事。总体复食后感觉饭量没有原来的大了,吃点东西就饱还有点胀,原来吃东西很嗨的酣畅淋漓。现在不行了也吃不下去。不过体重反弹很快哦,己经回弹7斤重量,可能由于辟谷肚里胃中空空如野,这重量是周而复始、辞旧迎新应有的重量吧。肚腩也有所反弹,在能忍受范围之内。其它如睡眠、精力都有所改善。总之达到预期效果。

经过第一次辟谷收获很多、学到很多、感受到很多、领误了很多,将来要改变很多过去很多不健康的东西。通过辟谷保健养生,传播大爱、传递正能量。象一首歌"只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天!"

辟谷效果还是不错哦。  详情 回复 发表于 2014-12-11 22:00

爱妻猪猪 发表于 2014-12-11 21:51
    今天回来有几天了,公司里面的事很多,每天忙的要死。总有那么多要处理的事。总体复食后感觉饭量没有原来的 ...

辟谷效果还是不错哦。

谢谢关注!效果非常好  详情 回复 发表于 2014-12-12 00:17

离苦得乐 发表于 2014-12-11 22:00
    辟谷效果还是不错哦。

谢谢关注!效果非常好

今天是在终南山辟谷训练营12月3日班回来一个多星期了。并且复食也以一周。现在体重回弹4公斤。还是在理想范畴之內,通过一周的辟谷感觉还是非常好的,无论是体重、体能、还是精神面貌上都有所改善。这段时间也与朋友小聚几次。他们通过和我接触、看到我的变化,都对辟谷养生产生浓厚兴趣,也都表态明年4一5月份前往终南山参加龙腾辟谷训练营。有的朋友不但自己要去还准备带老爹老娘一起去,我说能有这份孝心,对家人、对父母、对朋友的这种大爱。辟谷也一定能成功的,愿天下所有有爱心的朋友好人一生平安!!!

[LV.Master]辟谷大神

爱妻猪猪 发表于 2014-12-15 00:10
    今天是在终南山辟谷训练营12月3日班回来一个多星期了。并且复食也以一周。现在体重回弹4公斤。还是在理想范 ...

谢谢婆婆观注,向您学习  详情 回复 发表于 2014-12-17 17:01