★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

金子辟谷准备日记

关闭 [复制链接]

身份资料
姓名:   金子           年龄   27   岁   
身体资料
身高  168    厘米      体重    67  公斤     三围: 胸围     厘米    腰围    厘米  臀围      厘米     
心率 血糖   血压 每年体检都正常,不是主要关注对象,所以就不再体检了
身体健康状况:
以前的身体状况:健康
现在的身体状况:健康
以前辟谷经历: 有断食经验,不知道跟辟谷的差别,还没顾上去学习,嘿嘿。
此次辟谷的具体目的与目标 :清洗排毒,减肥瘦身
此次辟谷起止时间         自 2010 年 元 月 15 日   至     2009   年   1  月     日暂定三天以上,具体要看身体和实际情况而定了。
准备时间:                  2010.1.6-2010.1.9
辟谷日记的内容  (包括一天的生活、工作流水,有何心得感受 ,身体的特殊反应,明天的生活工作计划。)
从小好像就没很瘦过,最瘦的时候还超出标准体重一斤:$ 现在已经超了19斤了。
不论是吃肉还是吃素(从2005年底奶素至今,至永远吧),体重也不会有什么变化,真是很无奈了。
生活习惯比较良好,也比较规律,就是新陈代谢不好,属于虚胖类型的,还非常缺乏运动,尤其是年底这两个月,天冷加上工作忙,除了上下班走几步路,就是窝在办公室或是家里,一次也没运动过,腰围迅速飙升:$ 。
中医同学给我的诊断是:气虚脾也虚,虚胖不是健康。:L
之前的几年里有过几次有意识无意识的2-5天不等的断食,多半是自己有断食的意愿,就断了,也没有经历过什么饥饿挣扎,因为一向对自己很好滴,要是想吃,就会给自己喂饱了,嘿嘿~
周一开始关注辟谷群,从八点到公司开始一直消息不断,大家的活跃度远远超出了我的想象,看着这么多前辈的榜样,我也有点心痒痒,跃跃欲试了,呵呵。
不过前天还有想吃的欲望,就吃了,昨天就好些了,把剩的点粮食收拾收拾,今天早上又把昨天剩的紫菜汤下了泡面清扫了,呵呵,现在快临近午饭时间了,没有想吃什么的欲望,顺其自然吧。
最近在公司是喝铁观音熟茶,晚上回家是泡普洱熟茶,我是酷爱喝茶的金子,把自己的情况挂出来,请大家多多指导监督我哦!
上午日记到此结束:loveliness:

金子楼主的日记写的很好,就是缺少辟谷前的照片了,楼主以后要多学习论坛里的辟谷知识,掌握辟谷方法,轻松的实现自己的辟谷目标。

谢谢管理鼓励,辟谷开始之前一定把照片挂上,呵呵。

坐沙发,期待了哦!