★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第十天

关闭 [复制链接]

昨天去作了按摩,刮痧,拔罐,后面出现的痧比较多,湿气太重了,我老公看我后背后,就像别人打的一样。真可怜!
我在第八天,和第九天的时候吃一些饭,吃得很少,因为我上次辟谷的时候,这两天是最难过的,这次就给自己找个理由吃了一些,吃过一之后,后悔不说,胃也很难过,重要的一点,没有大便。想呀,进去了,出不来。

我这次打算辟谷21天,因为上次辟了15天,体重下降了10斤,从120斤降到了110,公司的人都认为我遇到了什么事,怎么这么瘦,以前的西瓜子脸变成了葵瓜子脸,感觉也好看了一些!而我这次只用了十天的时候,体重从110降到了102斤,真的很高兴,感觉脸再不是我的专利了,而瘦也并不是只属于别人。
我的衣服也从XL号变成了M号,那个去试衣服的感觉,真TMD的爽,大大的满足了的虚荣心。呵呵。好。

而我最开心的可能就是我的血压了,降了一些,高压110,低的还是90.我就是低压偏高,医生说,我的身体像60岁的老人一样。血管比较硬了。哎。我这次辟谷就是为了让我的身体不要像我妈妈那样,我有遗传史高血压,到我这辈已经是第三代了,用医生的话说,我是逃过不了,想想我爸,我妈,天天吃药跟吃饭一样。真难过。为他们的担心,我在外面。只要是看到他们打电话给我,我明显感觉我的血压高了很多。每次都是很紧张,很怕会有什么事。感谢上帝。一切平安。还好他们也很少打电话给我,因为我固定一个星期打一个电话给他们。
我不知哪些前辈们,对我这个低压偏高的人,有没有什么办法。我爸是低压高,我妈是高压高,哎,我跟他们说,你们不好的东西都传给我一个人了。

辟谷第十天,还剩下的的这11天,我可以坚持下来。

我再学一下如何发照片,前后变化很大

和和....等你照片.我也同问如何发照片?

别听那些医生胡说。 如果照他们的理论, 我们这里一半的人都该挂了。

关于遗传, 关于健康, 关于生命。 整个人类还很糊涂。

辟谷肯定能治疗你的高血压。

别急, 慢慢来。 坚持辟谷, 坚持练功, 坚持探索。

总有一天, 我们每个人都会明白, 健康, 掌握在自己手中。

说得好!  发表于 2013-6-7 19:22