★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

伟伟辟谷,2010年1月10开始了

关闭 [复制链接]

7 a3 f- |1 t2 z& C. s) w$ ~* a2 s, F
练习辟谷就为了减肥,呵呵  一直想减肥  在减肥吧里无意看到辟谷  尝试过两次 但通过这两天在论坛里学习知识才知道辟谷是什么意思,以前是绝食不是辟谷  呵呵 第一次坚持了四天 喝蜂蜜水 吃苹果   隔了四天又坚持了 三天 是因为感冒和MC同时到来  所以不得不停下来  前两次只是饮食上的辟谷  并没有做服气和吞津  明天我要重新开始  做真正的辟谷 希望自己能很平和的坚持下来。现在体重是160斤  172CM  女 22岁了  在论坛里泡了这几天  现在辟谷也不完全是为了减肥了 也想把自己身体调理一下  这么胖 身体素质却一直不好 ,相信辟谷不会让我失望的,加油!今天早点睡觉。

评分

williamzw + 1099

众妙之门,在于一(意)念,相信辟谷不会让楼主失望地……:loveliness:

8 m, @5 c7 F7 V' t/ v% I7 T: g8 H# k. o, ?! J0 ^3 G, ?+ a, ^
    伟伟加油啊,我今天也给自己辟谷的信息了,辟谷前准备,明天正式开始!

# b4 ~) J0 g# @# ?' M% p# A/ D+ p" Z/ ^6 n; D# f
    嗯 麦麦一起加油!是的,辟谷准备工作很重要哦.  今天早上起来精神很好,一杯水现在还没喝完,小口 呵呵 对这一次辟谷 非常有信心!

伟伟,偶也今天开始的呢,一起加油哈...

我陪你哈,我今天也是第一天,我们相互鼓励。

嗯好的 朋友们 一起加油  因为上班比较轻松 除了时间长点 晚上要到12点  我一直在坛里学习,会不时做服气和吞津 现在感觉自己心好平静,好平静。很舒服。没有一点饥饿感。谢谢大家。我会每天把辟谷的点滴记录下来的 ,谢谢这个环境。

加油哦:P.好好准备准备一定会成功的.

第一天全辟圆满结束了,呵呵 ,为了“圆满”这两个字,准备好的蜂蜜水都没有喝,矿泉水约1000毫升,小口喝下去,服气三次。从小到大,第一次 一整天不进食一点东西,只喝点水 ,呵呵 这种感觉很奇妙啊,心情一直很好,我最大的敌人就是食欲,但今天只要有饥饿感就会吞津,多亏在论坛里学到这么多知识,要不然是不会这么顺利的。下午BB了,一点点。过了一会肚子好痛,服气,平静了一会,好了。呵呵。感觉辟谷最重要的信念,首先一定要相信辟谷。好了,准备去休息了。晚安!明天继续 呵呵 好开心  平静 ...平静...

辟谷第二天 ,呵呵 ,8点早上醒来,叩齿吞津,躺在床上做的,10分钟。精神很好,穿好衣服去阳台做服气约10分钟,面对太阳,感觉好舒服,很愉悦。状态非常不错,打扫卫生拖地。现在正在上班,刚才稍有一点饥饿感,用大爱和吞津马上好转了,有点乱的感觉,好像浑身有刺,坐不住的感觉。呵呵,可能是身体的反应吧。饮水一小杯。小便1次。稍有一点口气。其它一切正常。

今天感觉比第一天精神要好,上午12点多时,喝了一小杯蜂蜜水,当然也斗争了好几次,呵呵 ,下午去厨房,看到一堆吃的,有想吃的冲动,控制住了。刚忙完,洗的温水澡,还洗的衣服,现在感觉有些累。没力气,今天打算早点睡觉。8点就去睡觉,呵呵。今天又结束了,俺是红光满面啊,一点也不像两天没进食的人。什么时候能做到自然辟啊 ,不用去跟食物做斗争,呵呵 ,这样也不错,考验毅力的时候到了,对今天的表现还是很满意的。不可思议。呵呵  晚安

本帖最后由 杨家传奇 于 2014-5-1 09:25 编辑 4 B% u: h! f+ p5 V; b. p- ~& L1 b

0 t8 n2 c% r$ {5 b伟伟加油!~ 最近也已经了解过辟谷的方法3 c6 ~7 a! w- q, X: _0 w0 _
    0 A7 N1 ^/ Z: I& ~- {/ z" I
    我明天也开始了。一起加油吧!~

哎呀, 不好。 / T/ N3 c: p# C, w9 ]/ n

/ _$ U/ K/ C+ a9 Q( E8 [: e睡的有点早了, 希望你别失眠。' t0 e! {  Q; b* t: o

' `+ m6 c8 F3 |' ^' r辟谷后很多人会睡的浅, 出现睡眠障碍, 或者早醒的情况。  最佳办法是, 上床晚一点, 起床早一点。
    " L: u, W" Q! \# ]8 k- w4 y% L; p3 @5 K6 h
    白天多打坐, 注意休息。3 ^# U  M6 P& C  P4 Z! T, I
    ; C" W! ?. l% f: N, F
    希望楼主一切都好。

1月12号 第三天了
    ) h# W4 c- _3 D( o
    ( D9 f) g& m8 b8 i4 v嗯 谢谢威廉,呵呵 参商一起加油!  7点30就上床了,感觉很累,是的,12点多醒了,直到1点才又睡着,今天早上7点10分醒的,在床上叩齿吞津,10几分钟,起来到阳台服气,洗涮完后,感觉有些心慌 无力,喝了一小杯蜂蜜水,吃了一个很小的苹果。呵呵。很饱,现在一切都好。脑袋想吃 可以控制,但不想强迫身体,所以也很不情愿的吃了苹果,好香甜哦。
    2 p! `- {1 O7 D" b5 }9 ^4 j4 u1 i, G) m' }7 y
    起初辟谷  有人说辟谷可以改变一个人的命运,想笑,但通过这两天的辟谷感受很多,也不知怎么表达,只有身在其中的人才会意会吧,两天了,每晚都会做梦,不再像以前一样模糊不清。而是人 事 很清楚的在梦里表达心里的想法,早上上醒来会想很多,让自己更清楚的认识自己,到底对于我哪些人 哪些事是重要的,哪些人在我以前生命里留下了很深的烙印,真的不知怎么去表达。心境的提升吧,每天都会很平静,很快乐。心更感性,更敏感。更感恩。我是一个欲望很强的人,虽然年龄不大,但经历的事很多。有些事做不到,就会很急躁,心理压力很大,想的太多。现在非常喜欢“缘”这个字,一切皆有因缘吧,不可强求。希望通过辟过让我更深刻的认识自己,到底想要什么  在我生命里 什么时最重要的  再次感谢论坛

哈哈,一切都是缘!缘来则聚,缘去则散,今生能学会辟谷,这是因为前世你与它有缘 ……:loveliness:

呵呵 嗯 一切都是缘! 今天中午出去买菜了 20斤左右的东西自己提到六楼了,炒了四个菜,因为尝咸淡,每个菜尝了一下,又吐出来了,但后果很严重啊,那一点油盐就把我的食欲给勾起来了,呵呵,今天一下午都在做跟食物斗争,吞津也不管用,下午2点多时 生吃了一块胡萝卜。哎,厨房里的那份肉沫粉丝是我的心魔啊,一直在想它,呵呵。 终于到晚上把它倒了,要不然真的会忍不住的,呵呵,真没出息啊。  今天是第三天,却感觉是最难熬的一天,意志上。当然,精神状态一直都很好。呵呵 要12点才可以睡觉。希望明天会更好。

1月13号  今天是第四天了,据说前三天最难坚持了,希望今天以后会顺其自然。不过今天上午一直挺自然的,呵呵。昨天晚上12点多睡的,肚子有点痛,想排便排不出的感觉,按了几下,感觉好硬。可能是宿便吧。一直没有什么症状,是毒素隐藏的太深了??今天早上8点半起床,一切正常,精神很好。醒来先吞气约10分钟,感觉在床上躺着服气 较容易一下吸到腹部,不知对不对,呵呵。起来后,到阳台对着太阳,又吞津,服气几下。呵呵 好像对于我,早上的服气和吞津是一顿大餐哎,非常重要。呵呵

恭喜楼主,第四天又要过去了,坚持的不错,希望再去学学《大爱健身法》,适当增加运动,比如4 I9 \% D. Q9 k( L9 V

4 n- g& R3 N% Q4 r: | 炼炼气功或是瑜伽,如果不会每天作两次广播操也行,瘦身效果会更好。预祝辟谷旅程天天都与收
    6 n3 S. m7 s! K$ Z: Y* z' E4 k, b& X) M6 |: }+ ^8 B( _% u+ U! S- {
    获和快乐相伴…………

嗯  谢谢前辈的指点 ,昨天下午一直到4点多吃了半块苹果,因为要去朋友家,6点多出门时吃了10几颗煮黄豆,呵呵,出门前一直在犹豫到是打车,还是走路呢,身边的人都吓我,说我会晕在路上,哈哈。最后决定走着去,结果整整走了57分钟,还挺快的,到地方居然不是很累,真的很神奇哎。路上买了一小包枣吃了两颗,学前辈们枣核含在嘴里,吞津。本来昨天应该是很圆满的结束的,哎 ,在朋友盛情相劝下,吃了一片牛肉干,呵呵,写出来都觉得自己不好意思了,就像威廉老师说的吧,吃什么不重要,关键是怎么想,心情一直很好,晚上12点才睡觉的,睡觉时还觉得很对不起胃,本来都很干净了,昨天吞津时都有点甜滋滋感觉了。哎,一念之差,又把垃圾给到它了。呵呵,在不断失败中总结经验吧。

今天是第5天了,早上6点半起来照常吞津服气,吃了两颗干枣,喝了一杯白水。早上出门做了一段车,走路约半小时,一路走来有好多卖早点的,看看其实很多都是不健康的吃食。现在感觉那些东西对我不是诱惑了,自己在路上问自己,去买点吧,你想吃吧。结果身体回答不想吃。就算给我一个汉堡,想我也吃不下的,呵呵。今天精神很好,对了,昨天朋友说我瘦了,皮肤白里透着红,很健康,嘿嘿,很高兴。很受用啊。辟谷这几天一直想把自己困在单位和宿舍之间。因为怕出去活动,一运动就会以饿,就会晕。会打乱我的计划,原来不会,呵呵 是自己多想了。, s' ]% q- a1 e9 ]5 f
    今天会更好的,相信自己!