★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 叶绿素

奋起直追,叶绿素的第二次辟谷!

关闭 [复制链接]

而且你的眉毛很好看哦,现在的发型看不到眉毛了。

谢谢金兰妹妹来看我。' M4 h5 q  F' x+ ]) m/ |! O7 s1 ]
我真悔得肠子都绿了,反正我头发长得快,一个月就能长长。
8 k$ p; L4 g: D& T# Z/ e  ^- B今天算是辟谷第十六天。早上起来没秤体重。昨天出去吃饭的时候就喝了三两白酒,没吃菜。同志们说我有毅力。嘻嘻~
5 K2 D" u, T  S  h1 j& P, L! ]1 G" x今天上午公司司机说我们厂里的人很想我,叫我跟他一起去厂里。因为他之前把我辟谷的事告诉厂里的同事了,所以今天一去就被围观。捏腿捏屁股的。太不文明了。哈哈哈,结果都说我瘦好多。太有成就感了。

来看亲爱的了,瘦了是吧,:lol那以后就更臭美了,哈哈。。。

谢谢小涵妹妹,瘦是瘦了,但是据说那个憔悴啊!我自己怎么不觉得啊!哈哈哈~

今天一点都不觉得饿,那就继续辟谷吧。今天大概算17天了吧。中午跟客户去吃饭,我连筷子都没拿起过。就坐在那里看人家吃。哈哈哈哈~蛮奇怪的画面。不过感觉还不错。

:kiss:文明的啊,哈哈哈哈~

叶绿素姐姐加油,向你们学习
. l' B# U6 \- P* N3 Y8 G字数不够,凑,凑

看着人家吃香的喝辣的,你没有咽口水?:funk:我太佩服你的。有毅力

我就太不能见人家吃,听不得人家劝。

好美丽的42岁大姐哦,看起来真太年轻了,是辟谷的好处吧,看来真要下狠心辟一次长点的了

谢谢亲们来我的帖子捧场!今天我一开始还好好的,没想到下班前被客户抓了个现行(骗他们去总公司开会的),所以晚上硬拉着我去吃晚饭。当然酒是少不了的。喝了至少7两白酒加5瓶啤酒。我发现我真是酒国巾帼哎!风老大 ...1 p- r$ c. @7 t; m4 B
    叶绿素 发表于 2010-1-19 23:45
    这也是我最大的担心啊
    1 W+ K$ p! L& T+ v7 b( f选在今天开始我的辟谷体验,也是想周五到双休日饭局好推脱嘛。
    ! e" b4 L! d+ R8 d) e唉,身在江湖不由已啊。

亲爱的战友们,谢谢你们来给我鼓励!昨天实在懒得开电脑,所以就没上来汇报情况。嘿嘿~我够懒的吧。3 N9 v7 @/ y9 Z; d0 T
    今天是1月23日 辟谷第六天 体重60.6KG。
    6 }, s) b! z3 [! D6 W) s郁闷啊!连续3天了,体重纹丝不动。不过我又何必只在意体重的多少呢?养 ...2 |4 o. L* X; \+ E
    叶绿素 发表于 2010-1-23 13:05
    又是个全家总动员,效果一定错不了,学习啦

1月27日 辟谷第十天 # v0 m- P5 l8 }
    先说一下昨天的情况:依旧是晨起一杯500ML的蜂蜜水。一天吃了4颗枣,2包花生米,2包蚕豆。为什么会吃这些零食呢?因为昨天下班的路上,我感到一阵阵的眩晕。经过“来一份”的时候忍不住买点零食 ...
    ; O/ _! o5 b+ U. Z4 B- J5 Y& d6 n6 s7 h叶绿素 发表于 2010-1-27 10:17
    我也想早日体会楼主的这类仙境,, A" \& ]) c# g  i0 f% _
    可惜今天才是第一天啊。: ^( e$ Q& U2 q+ d9 W5 |2 ~; g
    哈哈

哈哈哈,现在变得越来越感性了是吧,恭喜楼主啊!2 _7 B1 J- o5 k& v7 a+ Q1 u
    / D0 u0 j, s. S. X9 x& h; \
    我们还在后面看风景呢!% r- P* N" Q5 r% T, Z7 Q
      k: `2 ?/ a" Q% a% M
    音乐也好,文字也好,说话也好,都是非常好的传达信息的方法。