★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

晴天的辟谷日志

关闭 [复制链接]

身份资料
# P& K; y0 `$ ?/ F, u, o姓名:   晴天         年龄   26   岁     
/ o8 S# t7 P- T3 [1 s2 E8 u- D0 ~4 p身高  172 厘米      体重    71.3公斤 (10.2.20)    三围: 胸围  ?   厘米    腰围  ?   厘米  臀围   ?   厘米     
3 {8 Q" U" k* |  D0 i/ X心率  正常  血糖   正常   血压  正常" n$ B  ?; r- |1 p( p
4 k4 N3 j# |5 e; t$ f
以前的身体状况:健康+ p; ?" M2 ]! k1 c& u- y) a8 }& a
现在的身体状况:亚健康
, V) E0 r& Q% q7 ], j; T以前辟谷经历: 有过一次5天半辟谷经历" R4 l5 I1 _/ a( D9 ^
此次辟谷的具体目的与目标 :减肥健身,去掉多年堆积的脂肪% D3 e- d. F/ F
此次辟谷起止时间         自 2010 年 元 月 20日   至     2009   年   ? 月  ?  日
- ^3 \& ^% T+ S! Z. u( o. f道家辟谷日记的内容  (包括一天的生活、有何心得感受 ,身体的特殊反应,明天的生活工作计划。)
. F8 C7 ?2 u' L- x& J% V
9 V6 ~  T7 \/ [* c' N昨天喝了3杯黑咖其他就是清水,没有饥饿的感觉,只是喝黑咖有点后脑灵魂出窍的微妙眩晕感。

评分

williamzw + 999

10.2.21  体重:69.6' A7 A5 F% u5 Y- u/ [
* y5 X; u# L. k3 d) _
好女不过百,吃也随缘不吃也随缘,我要一直坚持下去
5 D3 d! z$ D2 J0 `: X9点一杯黑咖,目前没什么不适感觉

; h9 n1 z: l$ J8 H6 _5 Y( ]0 J; l* Z+ v
【转自我热爱的贴!】
" q; K) [: @8 S3 n% V8 @1 p( \; P: f常常有朋友说,“我吃得很少很少为什么我还胖呢,我是喝凉水都胖的人”
1 T0 s8 W3 x! v" d* C2 ]- p开玩笑呢吧你!神话呀你是,光和作用长大的呀?喝凉水也长胖,简直是科学界一大奇迹呀,把你拿给科学家研究研究吧,估计你是火星来的吧。你说谎糊弄谁呢?糊弄自己呢吧。问你吃什么了,你说吃得太少了,早晨两个大饼一碗粥,中午二两米饭一盘菜,晚上半斤饺子,是呀,你吃得好少,少得我一周都吃不了。你饿过吗?没饿过你想减肥?笑话吗不是。让你饿,你说你受不了,让你运动你说你懒得动。好吃懒做,你还想减肥,赶紧去死吧,死猪~~早死早托生,明年做个花花草草的也少出来恶心人!( ?# f) u; Q1 G  f; i0 S
——————————— 好吃懒做还想减肥,你去死吧!死肥老母猪!!!5 J2 k5 N1 S6 `6 V* {2 e: S( }

. d2 o" Q; ^4 w1 ~& ~: x5 b! l( K! S, o# n* v
那些肥猪一样的女人看着是不是很像大妈呀,阿姨级别的,不说别人吧,那些大明星哪一个不是瘦了都变美丽的,胖了都像大妈的。舍不得饿肚子运动,那就甘心当大妈吧。强烈的鄙视很胖还在街上走路吃东西的人,强烈的鄙视胖胖的,还穿紧身衣的人,强烈的鄙视肥成猪了还不减肥的人。都好意思活着,我要是肥成猪,我就一辈子不出门,出去丢人!
2 i8 l6 r0 J$ n/ z1 b8 d, Y————————我,你,你,你,你!怎么好意思拖着一身死肉活下去!死不要脸!0 N. G2 }" t& n7 L- ^( B# F
0 ?6 x6 {! k6 ]

- D5 A$ r2 w5 ?* N; W/ l我们还要活很久很久很久,还有很多饭要吃,很多很多,不差这几个月了,瘦了再吃,瘦到皮包骨,在别人面前吃巧克力,让别人羡慕你说“那么能吃还那么瘦好羡慕啊”然后你说“恩恩,天生就是干吃不胖的人”让他们嫉妒死。薯片泡面含有的脂肪都极难分解。嘴里一分钟,身上一辈子!5 `/ G+ \, m) v, k& Y# C& L6 Q, a
——————当我不是胖子了,我就会去气死那些胖子!世界就是那么残忍!!!就好像现在那些瘦子嘲笑鄙视我们一样!!!!!不是笑别人就是被别人笑!* W. D4 \0 Y: z. J$ c* P, S
4 l( t3 Y- ]  o6 u; ?# G( O4 o) N
- C2 m" L- N1 A6 y3 d
我特别看不起贪吃的人,我小时候就贪吃。遇到喜欢的东西,吃个够,我最重118斤,大脸肥肥肉肉的。那时候真是难看!我觉得好丢脸。人必须要自律,节制生活,作为一个人,好吃懒做多么可耻。天天惦记那点食物,是不是很没出息。不吃能怎么样呢,不吃能死啊?能不能死,如果不能少吃,挑食就是优雅,就是娇贵的美女。胡吃海塞的,真让人看不起。好吃是可耻的。肥胖是可耻的!永远上不了台面!# g! y8 O1 T7 i1 Z( b
—————— 你吃那么多怎么不去当猪!你天天想着吃怎么不去猪圈过日子!人家猪还能卖肉赚钱!你连猪都不如!!!
3 k7 v+ k; h4 |+ u
  D9 [* }6 _5 }+ _真的,你已经这么胖子!你已经一身的死肉了!你再多吃一口都该死!你甚至在节食、绝食的时候动摇、想要吃多余的东西都该死!你有什么脸去想!你抹一把那圈肉!你恶心不恶心!你恶心死了!你看看自己啊!

1# 晴天荷上
    * L$ U3 e  a7 T+ D. @, ^
      r" \4 y: E, R  E# E! D% g1 J9 r$ P# t% P; ^" j6 U3 G
    比我高,比我瘦,我要加油喽!争取体重追上你!;P

3# 晴天荷上 3 ~0 f0 D8 e* ]) S' L( V
    " L* T) H7 ^/ B) I

! X" t2 _" d; g( }; \- J, g顶一下

谢谢亲爱的,一起加油 ,最美丽的季节让我们最美丽

12点一杯黑咖啡,胃底有微微的暴涨感

呵呵, 晴天原来体重多少? (印象里你比70KG胖) 貌似有进步。' p- F, @2 l* y& T
    # a8 G4 L3 Z# }+ _
    表扬一下下。 你说咱俩体重要是换换多好。

hehe,有到过210斤,09年就是140-160斤徘徊,死活不下140 ,10年想有崭新的开始

感觉有股气在头顶上有飘飘然的感觉.不知道是不是增加灵力的表现,胃里都是气漫溢的没饥饿感

10.2.22  体重:68.26 B9 u$ i5 j; J$ ~4 P8 e% E
    ; O3 T& F& \/ ~; R# S
    好女不过百,吃也随缘不吃也随缘,我要一直坚持下去, q; w$ r( Z$ I/ Z3 v
    9点一杯黑咖,就是会心脏比较兴奋点.昨天22.30入睡的时候P比较多但是没有味道,我想是我穿塑身衣一天坐着压抑的所以它没办法释放出来的缘故吧,今天依然继续直到100以下

相信自己,不放弃希望,不放弃努力,耐心地等待生命中属于自己的辉煌~0 l/ U3 h2 }7 P7 N. c6 r- c9 i
    转一个MM的感言
    - V" Q9 z# D: |! N& k1 o/ z刚进大学时的我110斤,158的身高) h9 ^1 z" j4 h/ z4 {
    你可以想象有多胖9 d  G/ B. m2 i, m- i3 D( c
    之后稍微注意了下
    & W3 I& }. G8 r1 }+ k. h体重就一直维持在105左右3 ]7 ^. H# Y& o, [' _( c: N5 O) z
    好肥~
    9 i+ M% m- t, T+ l6 \5 I+ q  Q9 L0 N& G7 |* t: N
    正式减肥是从大四下学期开始% Y# k3 p2 k: z! w" }7 J
    也就2,3个月的时间
    ! s5 b* f. S8 E0 ^. x* I现在的我
    ) z( \9 p( m: V- e; O  O( }体重很稳定地维持在90斤; m  `0 G% P* T8 M9 T2 J( f& g
    ! Y# F8 e7 j2 Y$ w8 o* q1 y6 _( F
    减肥的过程是很痛苦的' m2 A5 N6 ^# I; f) k) H
    只有自己心知肚明! S9 x! o7 Z: \4 u2 O
    # B# w- q% n0 [* c2 E, ]
    谢谢那写曾经打击过我的人
    6 L  Y* i9 j. z: W" p7 m是你们给了我坚持下去的勇气- W6 g; D' \  p. y9 M9 A  O2 V, ]

7 e- g4 O; U4 S% e( v9 m6 g胖让我失去的不仅是自信
    ( l' ^2 H- p6 M还有爱情3 Z0 \7 X" Z- O7 q
    6 u. |$ z7 ]6 i" ?
    现在的我# R6 O4 k$ s* m
    终于可以很高傲地从那个以前喜欢过的男生身边走过!7 D) }5 g# X0 q7 T
    我连看都不会看你一眼!# Z7 M; }! y' b7 x
    我会记得你对我的伤害/ Y$ s- T  }, y9 y; @
    当然其实也很感谢你" v( ?9 Y0 ^: \9 q; y, H
    要不然" i# C- x+ s1 J- j" L6 B
    我可能现在还那么胖
    / S2 ?. d  F& ~5 n! Z
    3 j$ C6 Z1 t! e* W以前我的男生朋友虽然也很多
    ) _5 m0 b+ h5 v- m0 P1 X但是都不把我当女生看那种5 P% `) {& B- Q* \7 Q. s0 k- ?7 X9 t# E
    关系只能说铁
    . \6 S/ R9 T: r' \* w! {$ {  q( z9 t+ o
    现在的我* L0 T) }3 Y: c! q
    上公共课的时候
    & S& c* U2 M: E5 E( C( L开始有旁边的男生主动搭讪! z, X- S5 A2 v7 z+ h8 m
    问你名字电话
    3 A4 K9 a5 Z* C之后以各种理由约你
    , t! g1 s- p% P8 Q
    $ V4 y; s: A" R: w6 ]我觉得作为一个女人  L+ U! y1 _& m' l, F& Q
    最幸福的事情 莫过于3 L$ F$ r" E& ^  m+ a
    眼睁睁看着自己以前的衣服一件件沦为睡衣!3 R* @% ~/ T  [& l% y

7 L+ v0 P' x( M7 x+ e3 V$ U以前的我买衣服时
    4 `3 Q% J& f* u8 {首先想我能不能穿上
    0 C  J  M3 L4 `7 y对很多时尚PP的衣服4 n: k0 f( k; I% y% |
    我只能望而却步
    ( N. G( C5 f. n2 `9 F& N- ?现在我的
    , f# w7 u6 L# e+ e可以在淘宝上随心所欲地买% r0 |) N4 h4 ~% D* T
    只要自己喜欢
    + T& l/ T7 p/ v' e+ l5 p因为我知道
    & R6 |- z3 X6 j+ ?3 M  Z! G5 k我必然能穿上
    , ]8 H: q' N' I
    7 T. x5 }8 a1 M" D+ A* X以前妈妈总说我驼背  ?( ^- P7 [' E6 Z' x: y
    说要给我买背背佳
    6 {/ [: n% w, n+ c2 R* S4 Q其实! G; I, t+ l4 C. F! Y
    根本就不是我驼背1 d( M* _/ s  i$ l
    而是我不够自信: C  ?7 y+ x& ?% ~1 X
    现在的我
    1 ~* |# j9 e. c走路终于抬头挺胸了5 c4 S0 P. ?, z7 C! O* u) [
    生活真美好!
    / \: V/ }8 ^1 X; a, w* N6 O* j2 g' Q
    & a# E$ s7 a3 ]' {  d- z我是一个学工科的女孩子  S, W# S$ e, h; U* U
    现在读研究生一年级6 K- q0 k! O) ?" J- C
    其实我每天绝大部分时间都是奉献给科研的
    ( v" ]3 G9 Q3 M$ r6 U4 w我深爱着学术6 V! Q: Z& I9 K- L. L' [8 x
    但是: X8 z: V* ^6 V/ I" F3 \( P- L9 z
    这并不意味着
    , d2 P9 @2 P% f3 z/ T  D我就只能做那种灰头土脸不修边幅带个厚厚的眼镜除了科研什么也不会的女生
    8 v" A5 k- K7 f6 J$ u) u' V) c( c做个智慧与美丽并存的女生
    ! J, `7 q) i: R8 d/ c4 J何乐而不为呢( V. C  b6 C5 @- k
    如果让我选择
    2 N) N( a, f( ^  c# P我真的不知道这两个哪个更重要

这也是别人教会我算的一笔账
    & x! q2 u1 L( X) `; [很简单的一笔帐 1 y! g8 S" k! f) e! U+ D5 `9 M1 _
    假如你还可以生活五十年
    2 o3 w( k4 b% x, D( n不减肥的话,每天三顿饭 * b  B0 _/ e* v$ ]: I) s2 m
    你可以吃54750顿
    ! q$ O+ n& e. ~$ s* H% \8 Q倘若狠下心来减肥50天那么一辈子还有54600顿等着你
    . J* l$ z& u4 h仅仅少了150顿,在你的人生中这是多么微不足道的啊 6 P" L+ ~0 Y& y- z% K
    但是这却可以让你收获一个全新的自己
    " ~: l# z9 P# [( l我选择少吃这150顿,让自己更美丽
    4 ]2 Y: c$ D) G- H你们呢

呵呵,
      @4 n# [" H" D# q. ~楼主个头真高呢,0 {: Q. c: v5 B+ N- n
    努力加油吧,
    ; D& U7 r8 h5 C+ e相信一定可以达到愿望的.

谢谢77的祝福,也祝福77健康美丽楚楚动人

12.00 一杯黑咖,没觉得很痛苦或者很难喝感觉就是喝水一样

来看晴天,呵呵。& P4 {% o5 z' V9 ^* r8 v
    不过个人觉得辟谷期间最好不要喝黑咖吧!

亲爱的,我主要水肿所以排水用的,而且我发现我喝黑咖啡不那么晕眩,也许是兴奋吧 :)

10.2.23  体重:67.3; C! d( a7 l$ a! ]( |% d: i6 T
    我还纠结今天是黑咖啡阿,还是苹果还是蜂蜜水啊

:victory:来串串门,加油,胜利在向你挥手呢~~:loveliness: