★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 卡卡

新人准备辟谷

关闭 [复制链接]

我这四天里,也只大过一次,而且很少很少。到现在小的也不多,但每次都很黄。
卡卡好棒,下次别让那位诱惑你了,这样的人真可狠。
四天了,只喝了点水,还要做好多事,今天给老公送饭,他问我交代的事情做的怎么样了!
我很伤心,我这么关心他,而他没有问我有没有什么异样的感觉,只是关心他交代的事!唉~~~男人~~

我那位整天就是问:饿死了不?他老是说让我生气的话,我都无视了。但是这个星期工作很多,因此没达到最好的辟谷效果。
昨天我吃了一些东西(枣子3颗,冬瓜2片),因为很想吃就吃了,我已经属于半辟了吧。还是没有拉大大啊~肩膀痛~8点半睡觉,6点醒···
昨天去称了体重,96斤,羽绒服起码有3斤~我想我现在大概净重是90-92斤左右吧~至少我的小腹已经很平坦了,穿衣服裤子都松了···呵呵~
原来的我很多痰很多鼻涕(鼻炎),尿频,一喝水就不停上厕所小便,这4天来都不会呢~
今天第五天,早上起来很饿~喝了一杯酸奶,因为我打算半辟了,今天晚上朋友叫我去健身房,我打算去学习一下瑜伽呼吸法。
以后我就是“过午不食”这样子来保持身体的通畅。

卡卡,别放弃啊,要战胜心魔!
如果要半辟,那就看看,半辟可以吃哪些东西。
今天第五天,我任何东西都没有吃,我是一个超级爱吃的人,之所以选择全辟,是因为只要吃一点点东西,我的胃口就会大开,控制不住。所以索性什么都不吃。
今天早上发现皮肤变细了,给老公看,老公说我的脸没有血色。这家伙,也总是说些让我生气的话!

昨天中午没吃啥,但是我真的已经很饿了,我想我得停止了,因为我不想强求我自己。
下班的时候去店里喝了一碗很清淡的蘑菇贡丸汤,爽啊~
然后就跟同事去健身房了,在跑步机上慢走~虽然我不觉得没力气,但是膝盖还是有点酸软,我不敢做强烈运动。然后又去跳操房跟着别人跳操(幅度不是很大),但是跳着转了几圈头很晕啊~
休息了20来分钟,开始瑜伽课了。瑜伽老师声音很轻,听不清,只能跟着前面的人做。这是我第一次学瑜伽,腿盘一会就麻木了~那些动作不难但是要做到位我很吃力。身体太久没动过了···过后还是很舒服的。晚上精神很好。
我以为我睡一晚会全身痛,但今天还是肩膀痛而已。我复食了,没啥感觉不适的,不过还是没大大。

亭子你要加油哦!我那位昨天摸着他的大肚子也说他要辟谷呢~

嗯,我会坚持的,今天第六天,已经减了11斤了,老公也说我瘦了,说我千万不要晕倒。嘿嘿!
我跟我老公说,我复食那天要叫一份全家桶来吃,他说我境界还不够高,还想着吃!这家伙:L
我现在不太看中减肥这回事了,说实话我还没有要吃的感觉,就是没有力气。
我那老公可真是的,我晚上要睡觉,因为辟谷不要他碰我,他老人家在那里斗地主呢,吵死人了!

小:kiss:可爱卡卡,;P下次拉他一起辟,比翼双飞:victory:

卡卡表现很不错 我很欣慰 哈哈哈哈哈……

以后我就是“过午不食”这样子来保持身体的通畅。

这个方法好。:handshake:victory:

有朋友和你一同辟谷,互相鼓励,太羡慕啦:$

:)谁说女子不如男?! 帖子里的两位女主人公 就很强嘛!  支持你们!!

以后一定要把“见食补走”的毛病改了 !

我复食以后的前两天觉得吃什么都咸

辟谷是没有饥饿感的,如果卡卡你觉得饿的话,想吃就吃点东西吧,慢慢地就会不想吃东西了,顺其自然好