★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 明珠

明珠辟谷的日子里

关闭 [复制链接]

开心圣女,你先说说能子先生第一次辟谷是什么时候吧。

还有,请把你的签名修改了。请你解释:你的这个中华辟谷养生论坛,点开后怎么是能子辟谷养生论坛?你跟能子先生什么关系?你跟明珠认识吗?

明珠的这篇帖子,早就在你的能子论坛发过一遍。你在一篇早已看过的日记后面跟帖,什么意思?能解释吗?

呵呵,你真是无中生有,能说出你朋友是谁吗?我没听过他有辟谷师父,只听能子先生说过同辟谷奇人李振家在一起喝过酒,说李大师酒量过人,能辟谷81天,李大师在天津辟谷时能子有捐款1000元,只同李大师一面之缘,真不知他 ...
    开心圣女 发表于 2010-2-25 17:20

捐了好多                                                                                .

日期:2010-2-25
    开心圣女 19:52:22
    先生好日期:2010-2-26
    开心圣女 11:30:25
    先先好
    能子先生 11:31:06
    上午好
    开心圣女 11:32:04
    最近忙吗?
    能子先生 11:36:50
    哈,瞎忙,在研究莲花香灸在治疗时通过烟、气、味、色、热来诊断患者的病源,提高学员的诊断及实用技术
    开心圣女 11:40:02
    等有空去学习
    能子先生 11:41:10
    好的,来吧,一起研究,将灸法提升一下
    开心圣女 11:47:44
    我在龙腾辟谷论坛上见有明珠发表的辟谷日记,引起一些人关注,说先生辟谷是同他朋友学的,以前没听您说过
    能子先生 11:55:15
    哈哈,人人为师,天地万物皆为师,辟谷是我在李振家老师在天津水上公园挑战60天辟谷时,我第一次体验了18天的辟谷,去年又辟过38天
    开心圣女 11:58:48
    这我听您讲过这事,后来用心研究,一杯水,一个电话也能让常人辟谷15天
    能子先生 12:02:28
    辟谷不神奇,我去年培训有30多位辟谷导师,现都在帮助别人辟谷,效果很不错
    开心圣女 12:05:30
    在网上为什么会有人对您有偏见?或者说不理解,我是不是多事了
    能子先生 12:06:38
    ==有客来访,等会再聊
    开心圣女 12:15:20
    好的,您先忙
    能子先生 14:59:06
    刚治一位痛经的患者,从佛山来的,以前经期痛得不能下床,现是3天了,都没痛,她很开心
    开心圣女 15:00:57
    太棒了,用什么方法治的,能告诉我吗?
    能子先生 15:07:08
    哈,棒什么,都是寒满所致,在医院是难治,第一天用火针针足三里、承山二穴,第二天让学生用香灸先灸腰部再灸腹,热传到足心为佳,刚用能量针法针右太冲一穴,简单吧?
    能子先生 15:10:44
    这病好治,温经散寒、清瘀活血就行
    开心圣女 15:13:17
    您以前说得对,有空多研究临床,别去论坛争议,这次深有体会
    能子先生 15:16:59
    哈哈,人的使命不同,近三年除了在自己论坛上发点文章外,几乎不在以外论坛发言
    能子先生 15:18:55
    如果是研究者或是修道者有空去斗嘴论是非?
    开心圣女 15:20:11
    知错了,给您添乱了,对不起
    能子先生 15:26:18
    哈,世事无对错,一切在于心,看过我写的《养生心德经》吗?写有:智者五不斗,天国法势人,人与人之间要团结,你要是觉得不开心,就别去找不开心的事,我找一下《养生心德经》,你好好参悟,应对你有帮助
    开心圣女 15:28:31
    先生的心怀,我不知说什么好
    能子先生 15:30:35
    养生心德经》

【原文】能子先生

釋文心態得健康         増智長慧通關竅

內壯長壽真秘訣         解盡其意福祿寿

古文傳真機   受益超千年  醫道禪易武    能量太極生

顺天傳能量   尊命會明賢   樹大高萬丈   落葉終歸根

智者五不鬥   天國法勢人   助人利於己   爱国显華威   

世人不成仙   開心賽神仙   視死當回歸   福壽留世人

名者未必明   言者未必行   空則多受益   自滿必受損   

內外貴團結   心誠感天地   心德合為一   世界永和平

當今修煉者   修正勿走邪   正道易而簡   心邪論神秘

念經心德生   行善福自临   寬容勝良藥   慈悲即是佛

天高不為高   人心才為高   若知平心意   先已渡自身

貧者施舍難   富者修道困   功要成真果   舍利結大緣

人生不離道   知道知多少   知道非是道   體會有誰知

有在無中存   無在有中生   主宰有無中   方見陰陽心

曲直互相应   顺人不失德   水柔能克剛   剛固水無奈

雷聲來無形   掩耳不及時   顺天該問地   地應萬物存

身元合宇宙   萬物生化中   有形雖離去   無形寿同天

宇宙能量大   盡在八八中   識盡其中意   永享福祿壽

【原文】能子(涂方禹)

二00五年八月於香港中環

今天很开心,向各位说声对不起,与能子先生的交流中,我又学习了好多,从龙腾论坛中消失,祝各位老师开心幸福每一天!:):):)

[LV.Master]辟谷大神

66# 开心圣女

点击你的签名,进入你的论坛,确实人气少到可怜。辟谷日记也就那么两篇,一看就知道是你们自己马甲的广告贴。把别人当白痴啊,难怪没人气。
    所以,可以理解来这里发广告贴的苦心,但千万别低估了别人的智商。

哈哈,点开圣女的论坛真让人大开眼界。冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。 奇怪的是,下面在线人数超级火爆!“491 人在线 - 11 会员(0 隐身), 480 位游客 - 最高记录是 3368 于 2010-2-7. ”  请问2月7日这3300人在你的论干什么呢?

翻看你的论坛统计,2月7日全论坛一共只有5篇回复。假设同时3368人在线,当天最保守估计,应该有2万人光顾了你的论坛,这些是什么人,都是哑巴?你造假也太拙劣了吧。这个能子先生论坛恰恰反映了能子先生的性格,明明草包一个,偏偏要装大瓣蒜!

如果是好技术 被利益熏蒙了心灵 是一大损失呀

仁者见仁,智者见智,取其精华,弃其糟粕。。。。。。
    水性善占方成海,山不吟高自极层。

适可而止吧,不要把论坛的和谐气氛破坏了。有些事情糊涂点不好吗?

好详细啊``  真不错!