★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人辟谷准备中~~~

关闭 [复制链接]

看了几天这个论坛,自己也给自己总结了点经验,也大概知道总结适合哪种方法
虽然不一定能够成功,但是最起码应该去尝试一下,我最起码有50%的机会可以成功

我将用3天时间作为辟谷前期准备,准备初次辟谷选为7天(暂定)
辟谷期间如不疑难问题,请各位高手多多指教

后面我会每天发帖,也请各位指出我做的不对的地方

大家共勉

毛毛虫又见你啦~ 在这么多老师的指引下 肯定是成功的~
慧根早以注定你与辟谷有不有缘了~

:victory:大家共勉 毛毛虫祝你成功

支持你                                     :lol

谢谢大家对我的支持和鼓励,我一定会努力的

身份资料
    姓名:   宝宝            年龄   23   岁     QQ: 152535326                籍贯:江苏苏州
    身体资料
    身高  162    厘米      体重    61   公斤     身体健康状况
    以前的身体状况:健康
    现在的身体状况:应该是亚健康(轻度胃炎,鼻炎,痔疮)
    以前辟谷经历: 无
    此次辟谷的具体目的与目标 :探索身体奥秘,深度体验辟谷,激发身体潜能
    此次辟谷起止时间         自 2010 年 3 月 2 日   至     2009   年   3   月  10   日

今天为辟谷前期准备第一天
    今天转夜班所以早上起的比较晚10点起床
    起床后一大杯蜂蜜水(我的习惯)
    然后做家务
    家务做完后吃了一杯酸奶红糖(这也是我的习惯)
    中午2个菜包
    晚餐吃了一个芒果+一个香蕉
    等会去上夜班(8小时)准备了一个苹果+一个香蕉(公司的工作餐就不吃)
    由于现在只是准备期,我只是比平时适当的少吃了一点

加油ing~~~

刚刚下夜班,有点小累,呵呵,不过,可能由于这几天不知不觉中的练习“大爱”,今天第一天夜班竟不像以前那样累。虽然对吃与不吃心里还是很纠结,但是,已经不是那么明显了,自己可以控制的住。

等会喝一杯红糖酸奶就呼呼~~~
    现在体重是60.2公斤
    虽然还未开始真正的辟谷,但是现在已经有点小效果,还是挺开心的

今天夜里上班时,我就在想柯云路老师说的“学会与身体对话”然后自己尝试了一下
    我跟自己的胃说:胃宝,后天我就要辟谷了,让你放松下;肠宝,这两天赶紧把身体的便便排出来,这样我们都会很舒服哦。
    我不知道是心里感觉还是真有这么回事,本来胃有点小疼的(我轻度胃炎),跟她说的时候真减轻了一些
    然后今天夜里竟然有两次便便,而且颜色较深

呵呵,很神奇,还值得我继续去探索研究学习

好了,不说了,大家一起努力