★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

3月1号第二次辟谷

关闭 [复制链接]

自然辟谷  今天进入
    体重  64公斤  

第一天就这样自然渡过了。无任何不良感觉。全天特意喝了两大杯水。估计有1000ML吧。因为我上次辟谷时基本上是全辟的,水喝的极少,所以复食后渴的不行,忍不住暴饮,我想这可能也是体重暴弹的原因吧。因为期间全身的皮肤都处在极度缺水状态。所以这次我想尝试适量喝水的状态来辟谷。只是个人感受。各位辟友不要见笑哦。我想辟谷就是随缘随性吧。怎么感觉好些为适。不过已经三天没BB了。昨天做瑜珈今天混身痛。因为好些天没做了。呵呵,我发现平时很懒,可越是断食辟谷越想运动,真是神奇哦。

呵呵,看来今天开始辟谷的人很多啊。是个好日子。过年控制的很好,我和儿子体重不但没象有些朋友那样长了好多,反而各降了几斤,说明我们已经成功调整了我们的生活习惯。很有成就感。
        过了初五一直想再次辟谷,可找不到感觉,就告诉自己不用强求,想吃就适量吃,尽量做到过午不食。没想到十五中午吃完元宵。胃涨得很不舒服。晚上也没饿。1号早上服气后起床一直也没有食欲,不想吃。中午做了我最爱吃的韭菜鸡蛋馅饼,居然也毫不动心。哈哈,缘份来时挡都挡不住啊!自然就辟谷啦!看我真不吃了,儿子也大受感染,一改昨天非吃不可的状态,晚上没吃饭。不错,一定要让他有这种健康和毅力气氛的感受!
        儿子的体重从12月份的107公斤降到了现在的98公斤。我上次复食后反弹回67公斤到现在调至64公斤。上次的目标57公斤没守住,这次也是顺其自然,尽是实现自己的愿望。其实最让我感动的是儿子,他让我看到希望------我能影响他,我能让他健康活力!

加油加油 !  共同努力!  我预计七天

[LV.Master]辟谷大神

谢谢猫在家的分享,做得真好,学习了!