★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

鱼鳞辟谷日记

2015.7.5星期天
       凌晨三点就到火车站,等到五点 (豫无心)也到了,我们一起去找相逢是缘,路上接了(意林,竹子,红叶舞秋衫!)一起去张老师办公室!(鲁 无为)接我们去办公室!有很多人都在,第一次见到张老师还是有点激动(ω)嘿嘿!路上因为(红叶… )吃了一颗桃一个枣!胃很难受!便由导师(胡俊华)给她点穴!我们有几个也点了!没过多久真的感觉不饿!很有精神!所以我也开始了第一天辟谷
           一会儿就向山里出发了!路上大家有说有笑!同修都很好。很热情!我很喜欢她们!不过(红叶…)真的是吃货一枚!不停聊各地美食!说得我们口水直流!虽然增加了不少诱惑,但是也增添不少乐趣!^o^我们都感觉很有精神!大家都相互鼓励!山里空气就是不一样!感觉吸进肺里都是甜的!好好享受了一番!安排了住宿已经下午五六点!(相逢是缘)开了一天车很累就先休息了!辛苦他了!大家感觉还有精神!便往山里走了走!回来便休息了!今天就这么美好的度过了O(∩_∩)O

评分

黑色人生 + 90

我也期待早日进山。加油,努力!

祝你能早日进山!一起学习辟谷的神奇体验

请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    多学多了解,多练多体会!
    期待你有更精彩体验分享!{:7_136:}

请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    多学多了解,多练多体会!
    期待你有更精彩体验分享!

进山了,开始了,体验了,太好了。

好。小鱼。加油

嗯,能跟大家一起学习辟谷!是我三生有幸!我更要珍惜  详情 回复 发表于 2015-7-7 16:29

黑色人生 发表于 2015-7-7 10:45
    好。小鱼。加油

嗯,能跟大家一起学习辟谷!是我三生有幸!我更要珍惜

2015.7.6    辟谷第二天

今天一大早同修们都起来爬山。我也跟她们一起!感觉人轻飘飘的很有精神!   一路上走得太快!下坡还小跑了!到了中午就开始乏力!头也晕乎乎的!赶紧休息了!睡眠还挺好!
           到了一点大家开了会 简单介绍一下便开始点穴,因为我们是最后一组!等到我们点时都下午六点多了!期间跟同修们聊天很开心…!我不想吃东西,但是肚子里的水好多。咕咕叫!一点也没力气!于是吃了一颗枣!感觉好舒服!小便偏黄,三天没有大便!不管了,随缘!体重由昨天的46.5  kg  到45.5    kg     还算正常!除了没力!晚上跟我们一组的聊天,各种海聊!到了十点多都回宿舍了!感觉有点饿了就叩齿吞精!  大腿也因为爬山很酸痛!用大爱好好安抚了一番!不知不觉就睡觉了!晚安( . )

去次不容易 多坚持几天  看看能做到一个月吗

呵呵。我的目标是7天,循序渐进,一步步来,在舒服的状态下加长时间!  详情 回复 发表于 2015-7-7 20:17

泰山水城 发表于 2015-7-7 16:56
    去次不容易 多坚持几天  看看能做到一个月吗

呵呵。我的目标是7天,循序渐进,一步步来,在舒服的状态下加长时间!

我现在是第九天了 也没有太多的感觉 排便正常 皮肤昔年  详情 回复 发表于 2015-7-8 19:54

2015    7.7    星期二   辟谷第三天

早上五点半在同修们稀稀疏疏的起床声中醒来,一觉睡得好沉,都还有一点困,想到要多锻炼,就跟她们一起了,还是全身无力,腿肚子还是很疼,但还过得去。一路遇到(心宽是福),一路海聊,祝她生活能心想事成,幸福快乐!
           回来以经快七点半。大家就开始练六字决,刚开始还好。到后面就感觉恶心。喘不过气来,头一下就晕了,眼前都花了。我本能的蹲下,没一会儿桑老师来了,她问明情况,把我叫到亭子里休息,还给我做了功,没一会儿就舒服很多了!很感激桑老师!接着就去上课,课里内容非常丰富,课堂气氛很好,我们六组积极踊欲发言,加了好多分,!上课期间感觉好乏力,头也开始晕了。我就忍不住吃了一颗(无心)给的红枣!红枣一到嘴里一丝丝甜美就涌进来!光含着就幸福的不得了!一直含了好久,现在感觉好多了,课间又去练了六字决。龙腾九式,吸取前面的教训。我练的时候慢慢的。没那么用力了!
          中午休息一下又去上课了。跟早上一样。还做游戏了,大家好有激情,我们组好多高手。老师提问的我们都能答,还说得很好!赞一个。课间因为没力气就没出去走了!下课练了功就回来休息了,(豫 无心)给了我一把红枣,把我乐坏了,他说看我瘦得有些可怜,其实我除了无力都还好,不过他人真的很好!感恩!红枣啊红枣,你给了力量!
          今天呢还是没大号。小号还是便黄。其他一切挺好!    晚上跟大家看看电视聊聊天!美好的一天又过去喽!    感恩这一切!( . )

鱼鳞 发表于 2015-7-7 20:17
    呵呵。我的目标是7天,循序渐进,一步步来,在舒服的状态下加长时间!

我现在是第九天了 也没有太多的感觉 排便正常  皮肤细腻