★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 心天天晴

心天天晴的辟谷准备贴

少字了,呵呵,想说想您学习的

梅香雪 发表于 2015-8-30 20:36
    向你,加油,我也要努力

一起努力,谢谢光临!

牵着手,一起走
        你,又要走了,我装作没事的样子向你挥挥手,一路慢点,心酸酸的,象被掏空的感觉,发现自己依然还是那样没出息,岁月越老越依恋,好想有那么一天坐着你的车听着音乐一直走呀走......
            时光如梭,回望,忽已牵手走过二十年!
            晚上散步,习惯了你温暖的手,那一握就让我感到心有所依,记得二十年前的第一次约会,也是在晚上,过马路时有一片水洼,你拉过我的手,那一刻,感觉好暖和,  二十年了,依然那么温暖,那晚你也说起,拉手那一刻,感觉似电流通过,  也许,也许你我曾是彼此的初恋,就这样稀里糊涂地跟了你,无怨无悔!
           我自幼心小柔细,用心读生活,总相信自然界幂幂之中有一种力量,把人牵在一起,成了夫妻,世上没有无缘无故的因,也没有无缘无故的果,发生的一切都是必然该发生的,这些年你我经历了许多,花开花落,经历了亲人的离去,让我们懂得把握住拥有,珍惜彼此,彼此珍惜!
           昨晚我又说了些没出息的话,不管那么多了,那是我的心声,过后问你不会笑话我吧,你说这么多年夫妻了,有什么不可以说,你说——我说的话你都懂!
       这些年来,你为家为工作一直忙忙碌碌,我曾不止一次地问你:累吗?你说:不累!现在我明白了:人心里有爱去做事真的不累!这个小假,你和儿子都在家,我收拾家务冼衣做饭各种美食用心去做,一点儿不累,且心里充满无比的喜悦!感觉这就是日子,希望这个假期不要结束,呵呵,又幼稚了。
          看着你临时走帮我采购的满满的储藏间,开始还想统计下,现在数都数不清了,各种菜、瓜、面、米、栗子、桔子等,还有鱼已被你洗干净放冰箱,看着这些,心里满满的幸福,有这些,已经足够了!
          ......
          ......
          一起走过二十年,我只想说:我的爱人——我心中的亲人,你辛苦了!以后的日子,我会更好地成长,会让你和儿子更加幸福!
          感恩双方父母,把我们养育,让我们懂得感恩!
          感谢上苍,成就了我们的婚姻,让我们彼此牵手拥有一个幸福的家!

dIoBAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=OAHMAAAAAAABANI!&su=0210643313&sce=0-.jpg

婆婆的胆气和果断及宽宏的胸怀是我所崇拜的,我要向你学习这些精神。  详情 回复 发表于 2015-10-29 08:43

评分

回春婆 + 50 好棒,我学习的榜样。

多年的身体调理,越来越感觉真如中里老师所说推腹能解决好多慢性病,虽然我还没有解决什么具体问题,但当我打坐时肚子里的气向上冲打嗝呕吐、梳头时肚子响打嗝有时吐、按摩时肚子也响等,感觉肚子上的结节都跟身体某一部分连着呢,也许是一个什么隐患,昨晚边泡脚边推,时不时搓热手捂捂有结节的地方,只听肚子响个不停。
         今早又开始推腹半小时多,肚子响放了两个P,拉了两次稀便,脚底冷,不知是推腹时没盖小腹着凉了还是排身体的冷气,明天继续推。

评分

回春婆 + 50 排寒气。

昨天天气阴沉沉的,我的心也突然阴了,吃过晚饭,出去走走,突然好想给最亲的人打电话,想娘了,可是娘不在了,想老公了,我拔通了他的电话,听到了他带着磁性的声波一下穿透我的心,暖暖的,不由得眼泪象小溪一样流出来......

是的婆婆,那天阴天,腰有些刺疼,还是从内心担心自己的身体,就想起了亲人。  详情 回复 发表于 2015-10-29 08:39
    听到亲人电话就情不自禁哭出来。  详情 回复 发表于 2015-10-24 17:56

评分

回春婆 + 50 我有关这个感觉,身体或心情不好时,听都亲.

再好的计划,莫过于付出实际行动,向您付出实际行动学习

[LV.Master]辟谷大神

心天天晴 发表于 2015-10-19 09:13
    昨天天气阴沉沉的,我的心也突然阴了,吃过晚饭,出去走走,突然好想给最亲的人打电话,想娘了,可是 ...

听到亲人电话就情不自禁哭出来。

心天天晴 发表于 2015-10-19 09:13
    昨天天气阴沉沉的,我的心也突然阴了,吃过晚饭,出去走走,突然好想给最亲的人打电话,想娘了,可是 ...

是的婆婆,那天阴天,腰有些刺疼,还是从内心担心自己的身体,就想起了亲人。

心天天晴 发表于 2015-10-8 09:54
                       牵着手,一起走
        你,又要走了,我装作没事的样子向你挥挥手, ...

婆婆的胆气和果断及宽宏的胸怀是我所崇拜的,我要向你学习这些精神。

我和老公有个共同的习惯,就是喜欢分享。
          一个人在外,玩到兴奋时会立马给对方打电话告诉看到的场景和心情,现在通信发达了,经常互传美图共享。老公每次出差,一个人的时候,如果在外吃到当地什么好吃的菜或小吃,会想方设法地给我和儿子买一份或几份带回家。
           昨天,老公从张家口出差回来,又带回来铁板烧羊杂和铁板烧鸡脖两份菜, 中午做的米饭,儿子吃了一大碗,菜都是麻辣的,很喜欢,一家人边吃边吸溜着,很下饭,我不由抬头望望老公,他在给我们拔菜,一股热流冲击着我的胸。
         无论穷与富,地位高与低,这些都不重要,只要彼此心里有家,知足了。
         感恩!

昨天雾蒙蒙的,天很冷,没去走步,十点半泡好脚后想睡觉了,突然想热一个艾盐袋热小腹,小腹一直感到冰凉,前几天在社区看到一个山友艾盐热小腹排寒气,很羡慕。
         热好后用毛巾被包上以防散热太快,用被子先捂上,去倒了一杯热水放在床边,以防热了渴。我钻进被窝,拿掉毛巾被,不烫,于是我让大大的艾盐袋与小腹亲密接触,整个小腹暖暖的,我掩好被子,闻着艾香味,热力在身上漫延着,那种直透心底的暖有一种无法表达的亲切和舒服,开始转眼睛,顺时针80圈,逆时针三十多圈就进入梦乡了,一觉到五点,起床后精神很好,不象以往头晕。
            该起床了,被窝里仍旧暖暖的,想起徐文兵老师曾讲过艾草的中的“艾”通“爱”,艾草为什么好多人都喜欢那种味道,因为那味道闻起来好象沐浴在妈妈的爱中的感觉,所以感到很舒服,难怪昨晚睡得那么踏实、香甜!