★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 龙野

辟谷带给我事业上的帮助!

东篱主人 发表于 2015-9-25 22:55/ Q" T5 z4 d5 Q9 r! g3 }# N3 G, u
    感谢分享。送人玫瑰,手有余香。利人利己,大爱

u: D1 p  D  ]9 K2 \谢谢您的支持,更感谢龙腾带给我事业上的帮助。

平常心-辟谷 发表于 2015-9-25 22:43
    9 n' l5 D4 R# Y7 ?' n龙野同修,你的大爱无疆的情怀值得我学习,很钦佩你!加油!你真的很棒,为你点赞!
    " J3 s# O  y3 |) |: b
    我们一起加油,在龙腾大家庭中,我们都会进步,都会成功。

邋遢小道 发表于 2015-9-25 14:49
    ! Q+ A# }/ m$ r+ U感谢您的分享,向您学习。

# [; c) _* ]# Z. U  z5 d2 V谢谢您的支持,我想您也一定会做的更好。

洛娜 发表于 2015-9-25 11:13
    ( G* Y! \% U; O# N& j- i身体力行  实践大爱  德善润物  美好未来

7 g5 ]+ Y8 E3 W% {1 H" _2 K9 l" @" @9 Y
    我小试了一下龙腾心法的蛟龙出海和行云布雨,就受到了如此意想不到关注和鼓励,我想我也一定会道莅天下、九九归一的,感谢您的关注和支持。

鲁-行者 发表于 2015-9-21 12:28  U: C2 k; i9 K$ {. d! t8 r9 u6 S
    龙野兄,祝贺你啊,可以把店址发上来,我们都推广一下
    * |0 y2 ^& ]& S/ h
    有一个网店,但现在还不够完善,正在积极准备中。谢谢您的关注。

williamzw 发表于 2015-9-24 15:295 p, g  o" M7 c: n" [0 r
    真棒!  学以致用, 一切随缘。 : c  s) A5 C) n& h4 I4 J: F. s
    3 Y; H. Q- u3 R/ {% \$ p/ a' \
    从《中国孩子成功法》开始, 提到大爱, 提到辟谷。 这样很好。

W1 |1 p6 m  F% C+ b# L# c感谢张老师如此高的评价,在您的带领下,龙腾大家庭中会涌现出更多有大爱的人,我也一定更好的运用龙腾心法。再次感谢您,感谢您使我找到了我想做也更愿意做的事。

回春婆 发表于 2015-9-25 08:01% k, H( e0 y6 ^! N" \
    【修炼的最高境界】在生活工作中升华自己的人格,变得更加智慧、更加慈悲、更加清醒,并且将自己的收 ...

+ J0 q& @3 m0 j; G* G谢谢婆婆的关注和如此高的评价,我的学员们已经开始感受到快乐了,有一个学员将我发给他的《中国孩子成功法》寄给了在外地的媳妇,让她好好教育孩子,昨天又和我借了一本,说自己再好好看看。

冀-山水 发表于 2015-9-25 10:54
    7 k  v. w% k  y$ ~1 w( Q, z& a( Z送人玫瑰,手有余香。利人利己,大爱
    % }3 z9 O+ ^! F4 p0 S
    大爱真是好东西,施爱和受爱者都受益非浅,愿在龙腾大家庭中我们共同进步。

曾小迪 发表于 2015-9-25 09:59
    $ e) I1 J8 i$ ~' c行去布雨,你这是真正的龙腾精神延展,向你学习!祝福你的事业节节高!

# ~3 \# ]3 f$ V8 k( M2 c8 I愿我们一起努力,传播龙腾心法,龙腾大爱。我们一定会道莅天下、九九归一。

流畅人生 发表于 2015-9-25 08:29
    ) @" R* |! {* _祝福你,画很特别,很美。如果和某些旅游景点联系,让他们帮你们代为销售,会不会卖的更好一些。
    # a5 o1 T, z" n9 u) \. _# ]' X: H
    谢谢您的建议,销售工作我们正在积极准备中,感谢您的关注。

感谢分享,学习了!{:7_136:}                                      

龙野 发表于 2015-9-26 03:150 K0 Z3 m# X& d7 w" q
    谢谢您的建议,有一个网店,但是还不够完善,所以暂时没就不发了。等弄好了,一定会和大家见面的,感谢您 ...

2 A  n0 V, y6 q. Q! ]) D) e. T好 一定会成功的,你是一个实实在在为老百姓做事的人

感恩龙腾。感恩你的付出。你太棒了

龙野 发表于 2015-9-24 17:543 T% n& `; G7 C. t/ c. I
    麦秆画作品欣赏,希望大家能够喜欢。
    / S- u# H. o& a% \  V. t; O/ k
    太棒了。点101个赞。

修练的是心境和意境,修练的是你怎样养欲和养德,修练的是你如何善待自己的身体、家人和朋友,修练的是与世无争,助人为乐,心胸豁达,感恩和宽容。恩施民众,羽化成仙!

当我帮助需要帮助的人时,而且使他们也有了改变时,心里踏实安宁,也是我收获了很多东西,使我真正理解了帮助别人也是在帮助自己真正的道理。谢谢您的关注,愿我们一道传播龙腾精神,辟谷不光可以使我们的身体更健康  详情 回复 发表于 2015-9-30 04:37

是啊,学到的东西融入工作和生活,才是真的学到了,悟到了!祝贺您!传播大爱,福报无限啊!作为龙腾人,您真的是龙腾人的骄傲耶!

谢谢您给我如此高的评价,我能成为龙腾人的骄傲我很高兴,我看到在不久的将来,龙腾将会是我们中国人的骄傲。  详情 回复 发表于 2015-9-30 04:41

: E# S$ o/ m. m4 B* j  y% A, E2 ^感谢分享!人有善念 天必祐之。相信因果。有心练功 ,无心成功, 功到自然成。向你学习!南无阿弥陀佛!

这张图片给人以力量、爱心,也感受到了你心中有佛的修为,愿我们一道传播龙腾大爱。  详情 回复 发表于 2015-9-30 04:47

静心静 发表于 2015-9-25 10:35( g% }: [$ a2 y! t1 j! ~
    麦秸画真的好漂亮!手真巧!

( G, a. |8 @" H6 R+ e7 ^我第一次看到这样精美绝伦的照片,也是非常的惊讶。谢谢您的关注。

本帖最后由 龙野 于 2015-9-30 04:38 编辑 + X2 q! s9 m  x! S9 g1 F6 u" c( Z
    豫-张红 发表于 2015-9-29 07:58  p3 x9 A# G+ p8 T4 J2 l
    修练的是心境和意境,修练的是你怎样养欲和养德,修练的是你如何善待自己的身体、家人和朋友,修练的是与世 ...

% u( \6 C/ F# Y. N2 z* j+ c7 Y% Y, O1 s; _% E: @
    当我帮助需要帮助的人时,心里踏实安宁,他们受益的同时,也使我收获了很多东西,使我真正理解了帮助别人也是在帮助自己深刻含义。谢谢您的关注,愿我们一道传播龙腾精神,辟谷不光可以使我们的身体更健康,也会使我们的事业生活越来越好。

祝事业蒸蒸日上、家庭和和美美;身体健健康康!  详情 回复 发表于 2015-9-30 07:16

快乐之 发表于 2015-9-29 14:12
    3 n2 B9 K( Z4 Z% k是啊,学到的东西融入工作和生活,才是真的学到了,悟到了!祝贺您!传播大爱,福报无限啊!作为龙腾人,您 ...

6 o) [2 w1 r2 r" y, j8 T5 q, [6 g谢谢您给我如此高的评价,我能成为龙腾人的骄傲我很高兴,我看到在不久的将来,龙腾将会是我们中国人的骄傲。

发自肺腑的敬佩,传播大爱作为不拘一格。实乃楷模!  详情 回复 发表于 2015-10-2 20:12