★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

如何帮助家人和朋友成功辟谷

[LV.Master]辟谷大神

% T- m+ N+ W( K+ K3 D; y
    尊敬的张老师、吕老师!亲爱的各位导师、义工们大家好!. F/ k4 }+ @3 W8 r
          我是河南嵩山少林寺的浪子燕青,我今天给大家分享的是我做辟谷导师的经历和感悟。谈谈我是如何帮助家人和朋友成功辟谷的。( U! Y: D, k6 Y/ f# z$ K0 w
          第一、感恩与龙腾辟谷结缘+ _" L. m" w; `5 o( ]  P
          说到与龙腾辟谷结缘,首先要感恩我的太太,因为她患糖尿病已有14年了,去年因吃药中毒出现了并发症,经医院抢劫终于保住了性命。如果她没有这个病,我可能不会这么早与龙腾辟谷结缘,更不会学习辟谷导师,也不会后来去帮助家人、邻居和朋友成功辟谷。我现在后悔结识龙腾辟谷太晚了,如果早几年结识龙腾辟谷,我的80多岁的父母也不会现在卧床不起,生活不能自理。如果早几年结识龙腾辟谷,我会帮助更多的亲人和朋友,结识更多的辟谷家人和导师义工,如果早几年结识龙腾辟谷,我会学到更多的传统文化知识和辟谷养生技术。所以,我要感恩龙腾辟谷!感恩张老师和吕老师!感恩我的爱人!
    5 G( J0 s- s$ p7 u      第二、我的辟谷经历
    2 z; ], X' m3 ]4 w9 K! m( \      我是一名公务员,今年52岁,身体没有什么大毛病,就是偏胖。我是今年4月份参加咱们终南山26期辟谷训练营的,当期我就报了导师班,开始系统学习中国传统文化和龙腾辟谷养生技术。截至目前,我已经6次去终南山学习当义工,清水辟谷5次共计45天,我辟谷前体重91公斤,现在76公斤,整整减了30斤,并且没有反弹,感恩龙腾辟谷!感恩宇宙万物!' U3 W# |) ]) g( o
          第三、我学辟谷导师后是如何帮助家人和朋友的2 u1 e# n* q- m, A  |
          我是四年前辞职退二线,专门陪我爱人锻炼身体、监督她饮食,配合医生治疗她的糖尿病。自从我学辟谷导师以后,她看到我的明显变化,从开始的反对、不相信,到慢慢接受了传统文化——养生辟谷,她开始和我一起听语音课,还不断的提问题,我就用我学到的辟谷知识给她解答,教他怎样叩齿吞津,怎样做大爱健身,怎样锻炼身体等等。我还故意把胡老师和璞玉大姐请到我们家,给她讲辟谷养生祛病的道理。就在27期开班前她接到了辟谷信息,在终南山她成功清水辟谷7天,29期她又清水辟谷了5天。14年来第一次不吃药,不打胰岛素,还能正常吃饭,她非常兴奋。她感受到了龙腾辟谷的神奇和力量。复食后我给她制定了详细的复食计划(多清淡、少油腻),锻炼计划(每天早、晚5公里快走)和学习计划(听语音课,学习传统文化知识)。截至目前,她已经4个多月没有用任何药品,也没有去医院检查,身体感觉特别好。现在,她把练功和锻炼身体变成一种生活习惯,她还非常支持我去训练营当义工,我从训练营回来,就给她讲辟谷明星的事例,给她调理身体,陪她一起练功,一起锻炼身体。他在家还经常去帮助亲朋好友行善好施,助人为乐。我们决定今年11月份我陪她第三次辟谷14天,春节后再辟谷。现在,我们的儿子和女儿看到我们的变化,也从反对变为支持了,我的女儿也正在做辟谷前的准备,如果机缘成熟,我会给她点穴加意念,让她开始辟谷。
    , o" t* T1 _0 n# K* I/ l     另外,我的邻居一个嫂嫂因为偏胖,看到我们辟谷后的变化,也主动找到我,让我教她辟谷,我就让她做辟谷前的准备,听语音课,教她练功。十几天后,我看她接到了辟谷信息,就给她点穴加意念,最后,她在家成功辟谷了7 天,体重减了15斤。
    7 c* }0 X. a+ o( u* C     最后,我详细谈谈我是如何帮助我的老领导老杨和他爱人成功辟谷的。那是两个多月前,他们听我一个亲戚说我和我爱人辟谷了,效果特别好,现在不吃药也不打胰岛素了。老杨今年60岁,有糖尿病、高血压和脑梗10几年了,他爱人有糖尿病,他们每个月要吃几千元的药。他们找到我急着要去终南山辟谷,我询问他们的情况后,发现他们的锻炼不够,语音课没听过,对辟谷的知识一窍不通,我就耐心给他们讲辟谷前的12项准备,他们听得非常认真,就相抓住了生命稻草一样问这问那,我就告诉他们4个字“听话照做”,如果做到了,我保证他们辟谷成功。就这样他们俩口子,按照咱们辟谷前准备的12项作业开始一一准备,特别是听语音课、练习叩齿吞津和锻炼身体非常认真,我就天天鼓励他们,跟他们加意念。一个月以后,他们感觉胃堵的不想吃饭了,我看机缘成熟,我就让他们到我家,我给他们点穴辟谷,结果在32期训练营开班前他们已经辟谷4天了,9月6日,我开车拉着他们参加32期训练营,到了西安他们见到仰慕已久的张老师,他们和张老师谈心交流,当时他们泪流满面倾吐心声。下午,我就带他们山上,在训练营青山绿水住下,分别又给他们二人和提前到的20多个同学点穴调理补气。32期面授期间,我再次当义工,尽最大的力量去帮助新学员。老杨夫妇到训练营后,我故意让他们和同修们住在一起,让他们感受训练营每个学员的正能量,我也观察他们的状态和变化,并和他们谈心交流,给他们讲病的隐喻,暗示他们怎样放下压在身上10几年的委屈和包袱,忘掉过去,面对未来,开始生命的重建,结果老杨放声大哭,把以前所有的委屈哭了出来,他的心结终于打开了。在训练营期间,老杨的辟谷效果特别好,他的妻子老韩第七天还排了宿便。训练营结束后,我们一起开车回到家里,我又给他们点穴补气,最后,老杨一个身患10多年糖尿病、高血压和脑梗的病人成功清水辟谷8天,老韩成功清水辟谷10天。现在,他们已经停药20多天,身体一切正常。感恩龙腾辟谷!
    , B! k7 Y0 O, }6 a& r+ P# L' H0 p      第四、我对龙腾辟谷导师的认识, m! Z9 H  i! \6 C- T1 q
          俗话说的好“师傅领进门,修行在个人”,这句话需要我们每个辟谷导师用一生去实践、去学习、去觉悟。我以前是学法律的,对传统文化学习的少,基础差。如何把缺失的功课尽快的补回来,只有一个捷径,就是去终南山训练营当义工,多理解、多领会龙腾九式心法,多实践,多锻炼自己,多接逐辟谷家人,给他们调理身体,多向各位老师学习。只有这样自己才能快速的成长。我6次去终南山,5次当义工,每次都学到很多技能,经过实践得到很多导师和同学的认可,我感到非常的高兴和幸福。记得32期的一位学员亲口告诉我,我给她点穴后,她的鼻子有一个多月不通气,竟然一下子通了,第三天再次点穴时,她特意让我给她点,我感到特别有成就感,特别欣慰。同修们的认可是对我最大的褒奖。谢谢同修们!感恩同修们!$ t) _7 b9 ~2 W5 L
          最后,我谈一点自己的感悟,我个人认为:龙腾辟谷养生是自己一生的缘分,是我们辟谷导师心灵的升华和习惯的改变,是自己知识的积累和更新,是各种疾病的退场和消失,是对社会、家人和朋友最大的报恩,是每一个龙腾辟谷养生家人新生活的开始和生命的重建!2 V) i( v) Z0 U- v7 Y/ ^2 l
         6 n: G$ K% Z2 z# |2 `/ J
          感恩龙腾辟谷!感恩张老师!吕老师!感恩各位导师和义工!1 E/ g5 e. o8 i( A* {+ `8 p

2 M* S: L% I" v' s+ L2 ]" t                                                                                                       1 g  Z! i' D  N' H  o4 q
                                                                                                                  2015年9月24日
    / n9 _: a- |8 \* r5 E$ C     / F  d) D9 o2 h7 a

你有很多优点,有爱心、乐于助人、有奉献精神、心存感恩。我要向你学习!  发表于 2018-6-9 09:38
    您是辟谷大神啊!  发表于 2016-12-14 21:27
    是每一个龙腾辟谷养生家人新生活的开始和生命的重建  发表于 2015-10-8 15:43
    不错,赞一个!  发表于 2015-10-2 11:50

评分

杨梓艺130815443 + 1 写的真好,像你学习
    考拉83532 + 1 机缘,惜缘!
    明慧17158 + 3 给你32个赞!
    鲁游戏人生 + 4 给你32个赞!
    河南洛阳老李 + 10 给你32个赞!
    草原明月 + 10 高手在民间,向你学习哦。
    笑好甜 + 8 给你32个赞!
    小羊 + 2 很给力!
    秦—慧然 + 6 辟谷大师啊
    鲁—虹丞 + 6
    小草青青 + 10
    守望苍穹 + 20
    京-阡陌 + 6 赞一个!
    回春婆 + 100 神马都是浮云
    容丽妍 + 60 有内涵的帖子,不错不错
    涅磐重生 + 150 赞一个!
    明月前生 + 50

嵩山一别,燕青大哥精神面貌以及对辟谷那份感动 记忆犹新  加油

写的太棒了,有辟谷明星,现在也有导师明星了,加油!

大哥,你也给我点过穴,感恩您的慈悲付出,向您学习!

谢谢大家支持!感恩大家!我会努力的!

我第一次辟谷,计划七到九天,请前辈指导!我的空间有记录贴链接,其实我还蛮有困惑的,我怕伤胃,也不确定半辟吃点水果会不会影响排毒……继续努力学习中,边学习边实践  详情 回复 发表于 2016-7-24 13:08

浪子燕青你真棒,谢谢分享。

我参加过你举办的第9期辟谷沙龙,明天就要去终南山参加53期训练营了,哈哈哈。如果合适四月三号我将带着妈妈去登封找你呦。  详情 回复 发表于 2017-2-17 08:23

感谢分享,亲身经历,羡慕,缘分到时,也要开始辟谷

感受到您的大爱精神推己及人的亲和力,是一名善摄生者!!!

导师明星非你莫属!特棒!
    + u8 P2 ~: P" r+ C% A  s, c6 w# v" t2 `0 r* z! W8 Y
    image.jpg * d, _' @) E8 I5 j2 T

6 \9 ]1 u5 B3 i) [

感恩各位的分享!请提宝贵意见!阿弥陀佛!

, t! J  v5 O# z" B- x
    ) b1 A7 a0 N: N9 D1 [. N( H. ?再顶

值得每个人学习的榜样,别人看着你的改变而改变,而不是你可以改变别人,随喜你的功德!

感谢分享,感悟人生,认真准备十二项,早日找到辟谷养生灵感,早日辟谷成功。你是我们的榜样,我们都要向你学习。

感谢分享,感谢龙腾辟谷论坛,感谢老师,义工,感谢你们的付出,你是我们学习的榜样。

74.jpg 027.gif
    # P% v* ]( s" Y感谢分享!加油!

向浪子燕青老师学习!

浪子燕青向你学习,我是30期学员渝-牡丹,对不上号你是谁。

感恩分享。向你学习。

燕青大哥,随喜你的功德!你的大爱及你对报恩的深刻感悟也深深地点醒了我。值得每个人学习的榜样,别人看着你的改变而改变 !榜样的力量是无穷的。