★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

终南山,我就要来了

本帖最后由 江苏空空 于 2015-11-12 15:25 编辑 & [* C& L) F( x0 O7 I- M1 L' d

' c, i# g' X# U  L2015年11月12日  阴
    " a) I% p; j: ^+ ?: S, `
    . |0 g$ x! M, t3 G) }& g, g      " X  W' V1 s- f  @0 S
          中午,接到小主QQ信息:“您在这次训练营的学号是2号哦,属于第 1组……”
    . Z; ?7 Y' a; t# ]
    9 s2 @' f* A. d+ D; B      呵呵,这,就意味着终南山已经接纳了我,这,就意味着我即将见到梦寐以求希望见到的张老师张菩萨了……
    ( C# \' c1 X" T! @$ s5 A% u# F1 r9 l) y
         说到张老师和终南山,我之前有一个善缘,认识了南京的一位学佛的师兄,跟随他辟谷四天。他跟我说,他学习辟谷就是在终南山,导师就是龙腾辟谷的创始人张老师。他还和高兴地将他和张老师的合影拿给我们看,张老师高高的个子、清秀的脸庞、儒雅的气质,留给我非常深刻的印象地……我的意念里,张老师可是位救急难于水火的大菩萨,很多疑难杂症,医院宣布无法治疗,而,跟随他学习辟谷,却会有意想不到的好效果……{:7_153:}
    + P& f6 z+ S9 W2 i( E      自此,终南山、张老师,在我心中的分量越来越重,一个梦想慢慢产生,要是能亲自去一趟钟南山,亲自参加张老师的课程和训练,那该是多么幸福的事情呢???
    0 N7 B+ T; S9 R: T4 G2 ^  v% j1 T2 m) U
         抱着尝试的心理,我和爱人都报了36课程期。好几天没有信息。突然有一天,就到一位女士的电话,她声音柔柔的,非常温婉,她问我是太极拳的传承人,经常参加锻炼么?我说是,又问我有过辟谷经历么?我也说是,她说我的报名申请通过了,我高兴的差点跳起来……后来才知道,给我打电话的,就是终南山辟谷大名鼎鼎的吕老师……{:7_153:}5 m/ t2 N+ I( d! U
          “要面对大师了,我不可以太无知啊……”这是我接下来的几天里心里想的最多的话,我浏览了吉-妙有、回春婆、道至简等辟谷前辈的日记帖子,收听了群里所有的音频信息,记了笔记,开始收拾行囊……4 e" W# [$ a4 Y' `( g
    & A& g" D  f) v1 l4 a% H
          QQ网络对面,小主告诉我,我的辟谷前辅导老师是 莲-如意 导师,并告诉我她的qq号码,说,关于辟谷前准备的问题找她询问,我一下子就找到了依靠的感觉!7 b- A7 Z7 R( B9 T
    ! ^8 m8 _1 ]& m! v, l
            小主很细致,告诉我训练营在12月10号中午12点在终南山青山绿水农家乐门口集合,车票和机票最好订在10号上午9:00之前到站。  免费训练营在12月13号中午12点结束,返程票请订在下午3:00以后……“
    + H: a8 C, A6 t6 l% _; G7 A% j      呵呵呵,又有一个冲突了……我原计划十号早早先到西安张老师处,给张老师问安,但是,小主提示说,那要在要在9号中午12:00前到……那我也只好在心里修改了自己的计划了。好在,马上就可以在课堂上见到张老师了,自我安慰一下……
    7 ^# D$ R8 L0 y! `+ F6 f) ]4 N+ H) i+ y7 y" u
         我正在准备给小主发我们的车票信息,小主那边说,我已经知道了你的火车信息,我正奇怪,爱人提示我,你不是在论坛里发布过了么?我这才觉得自己的健忘,同时,也在心里赞颂龙腾辟谷的一群义工菩萨该是多么用心!{:7_136:}
    ! a2 q7 Q" p7 x" s7 }9 J* y6 q3 t8 V) \     我合掌感恩张老师、吕老师,感恩所有的义工师兄,感恩终南山的恩赐~~~
    ! L2 L/ x, p0 U4 x& G, t' r7 G     然后,我跳起来,大声地说:“终南山,我就要来了……”
    4 a1 R+ l9 a  B     爱人蔑视地说:“你,发什么神经啊~~~~~”! Y' C2 t+ c9 W, I7 `. F1 f
         呵呵,咱,高兴呢……………………{:7_141:}[img][/img]

原来这位女士是吕老师啊,刚知道。  发表于 2020-4-17 13:29

评分

敏娜 + 80 很给力!
    新彩杰 + 100 这帖子相当不错
    都都哥 + 50 赞一个!
    洒清秋 + 50 赞一个!
    江苏爱和自由 + 6 神马都是浮云
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    晴天 + 50 这帖子相当不错

[LV.Master]辟谷大神

感谢楼主分享,学习了。

^^^张老师高高的个子、清秀的脸庞、儒雅的气质,留给我非常深刻的印象地……QUESHIQUESHI

哈哈,看到你对老师如此的崇拜和尊敬,我心里也随着更添感动和向往了!能和家人一起辟谷,真好!

评分

都都哥 + 40 赞一个!
    洒清秋 + 20 赞一个!
    新彩杰 + 20 赞一个!

此行!必将受益终身!

加油,你是最棒的{:7_152:}

缘分到了,一切都不是事,相信的力量是无穷的。你的态度已经决定了你一定行,你是最棒的。祝你轻松辟谷,快乐生活。

好棒。江苏空空加油哈

感谢楼主分享,
    + \' D* i' T  j) V3 e; q4 e南无阿弥陀佛!% ?! t+ m' j: d; W- C- V) f0 M
    南无观世音菩萨!

你好,看到你的日记,使我更加坚定了参加训练营的放心,谢谢!

评分

洒清秋 + 20

2 d$ O! M3 x) }感谢。感谢师兄们鼓励,
    : v+ `3 M6 Z4 b8 j5 V( t* a南无阿弥陀佛!- _2 x6 w% a% G
    南无阿弥陀佛!
    , _' j4 U; u0 l7 G! O2 a& n
    2 Q7 ?# o5 p* F( h; D

和我的感受一样,准备充分,祝你成功!

您这次36期也去吗?真期望可以见到您。  详情 回复 发表于 2015-11-25 10:22

去了就有收获,最好多去几次啊

好啊,爱上辟谷,就爱上自己,爱上这个世界,爱一切众生。。。应该多去,赞  详情 回复 发表于 2015-11-25 10:23

评分

都都哥 + 20
    洒清秋 + 20 赞一个!

爱乐无忧 发表于 2015-11-22 23:32
    * o" }7 S9 \; f4 [和我的感受一样,准备充分,祝你成功!

; c: e6 d7 n; R1 {9 F: E您这次36期也去吗?真期望可以见到您。

大连滨城 发表于 2015-11-25 09:19# w9 }* Z$ S: `' K3 m
    去了就有收获,最好多去几次啊

" n$ \# D. a6 k, r9 b好啊,爱上辟谷,就爱上自己,爱上这个世界,爱一切众生。。。应该多去,赞
    0 L& Y% n% G1 o/ H

评分

洒清秋 + 20

终南山欢迎你。

你这么用心,一定行!/ S% n' e& i* `
    有心练功,无心成功,南无阿弥陀佛!' Q( z, C, Q% i! p/ l, o

评分

新彩杰 + 30 赞一个!
    洒清秋 + 30 赞一个!

很高兴认识,我也是36期学员,记住你了,1组2号

评分

我跳起来,大声地说:“终南山,我就要来了……”
    8 v& E. N% b" l) X: ]/ Z2 n! {
    & \! ~& a+ n  F6 U! ?1 e% J7 g
    内心真情的流露……,/ N) Y" P* b5 Y2 M
    您是最棒的。

江苏的空空加油!终南山欢迎你!