★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

气功大师严新近况

关于气功大师严新近况的信息

不久前,一位朋友突然打电话,让我去一下。我立即跟老板请了假,奔往朋友指定的地点。一路上猜想连篇,难以静心,因为这位朋友曾是跟严新老师关系密切的人。2015年以后,严新气功爱好者见不到老师了,我曾几次向这位朋友打听,他总是半点儿信息都不漏,有时还带点儿教训的口气,让我心里不大痛快,自然就不做“热脸贴着冷屁股”的事儿了。可这次是朋友主动联系,让我去,一定是有关老师的事儿了?

气功大师严新近况

气功大师严新近况

到了目的地,朋友早等在那儿啦。寒暄之后,我问:“你这风儿今日怎往我这儿刮了?”

朋友哈哈一笑:“怎么?不乐意?”

“那里,那里,只希望叫我来跟老师有关!”

“当然,无事不登三宝殿嘛。不过,有个前提,回去后,不能透露任何没被大师认可的信息。”

听得这话,一股热流涌上心头:“敢情带我见老师?”

我也庆幸终于能知道气功大师严新近况如何了

朋友笑笑没答话,转身打个手势,让我跟着。
    (抱歉,我被告知不能描述当时的时空情况)

气功大师严新近况

气功大师严新近况

不远处出现了一个形消面瘦的人,坐在那里一动不动,像个石雕。我和朋友走近了,我看出来了,正是多年未见的老师!他比2008年我在加州见到时更加清癯,几乎有些皮包骨的感觉。但是,让我奇怪的是他的皮肤并没有由于消瘦而松弛皱褶,反而是有光泽、弹性的,不像一个60多岁人的皮肤。老师的头发差不多都白了,不像我记忆中的满头乌发。想起伍子胥一夜愁白头,老师这些年操劳不停,白发也是难免的。古人不是说“鹤发童颜”吗?可见即使修行、养生很好的人,也会白发的。

我正端详着老师,老师却睁开了眼睛,望向我。以前看到老师时,他都带着眼镜,这次没有,眼框有些深陷。那一双眼神,我不知如何形容了,炯炯有神?目光如炬?摄人心肺?,,,都不确切,因为,所有这些词汇描绘了普通人眼里的神韵,却缺少大修行者同时具有的深邃与静怡,缺乏那份脱世离俗的明定,世外桃源养育的平和和跳出三界之后的超然。

气功热潮时门派众多,鱼龙混杂,泥沙俱下,令人真假难分。很多事情的发生,包括真伪之争都是有原因的,难以避免的。但是,坏事也可以变成好事,老师看问题总是乐观、放松的,不争一时,顺道而为。

高级气功是利益一切的,老师的所做所为也是努力利益一切,符合天道天理的,不会蜕变为狭义的门派、宗派学说。符合自然规律的东西不会断代,不会消失,总会以各种形式传承下去。阳光总在风雨后,气功爱好者们在逆境中,应该永远站在阳光一面,看待历史,看待未来。

气功大师严新近况

气功大师严新近况

直到“王林涉嫌凶案”报道出来,作为气功热潮中的道德旗帜-----严新老师和其他正功老师们又一次躺着中枪,中国传统文化精华——身心修炼技术又一次被扭曲否定,我才隐隐约约明白了个中原由,明白了中国身心修炼技术又一次面临着劫难,而老师正是要提前告诉我们气功爱好者不论在任何情况下,要坚持以德为本的个人修炼,【永远站在阳光一面,看待历史,看待未来!】

由于小哥对气功大师严新近况特别关注,所以看见就转了,关于真假就不好说了。

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!  发表于 2018-10-30 23:47

楼主辛苦了。
    感谢分享,学习了。。。。。。。。。。。

老师正是要提前告诉我们气功爱好者不论在任何情况下,要坚持以德为本的个人修炼,【永远站在阳光一面,看待历史,看待未来!】

感恩分享,感恩分享。。。。。。

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

谢谢楼主分享{:11_491:}

昨天 16:47

天天向上向阳光的一面站立

期待继续更新

以得为本

永远站在阳光一面,看待历史,看待未来。

不论在任何情况下,要坚持以德为本的个人修炼,永远站在阳光一面,看待历史,看待未来!