★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

美丽天使 发表于 2016-4-17 09:49& ?( u; y5 Z  ^, M1 l8 G. B: D7 z
    疾病是心理苦难的面貌,是潜意识制造的病相,相由心生,那我们为什么不可以制造健康相。; \0 R, w4 d$ T7 @7 e
    太精彩了!
    ' j6 g# ]$ g7 K' d
    是的,相由心生!看到你们的回复和支持,对我真的是极大的鼓励,我又微微笑了,旅途中的疲惫一扫而去!我才要谢谢你们的关注和支持呢!谢谢你!我爱你!我们都是最棒的!

美丽天使 发表于 2016-4-17 15:380 p9 I, d4 p2 ~% B
    心念一转,即是天堂。

! z8 u. k1 v% T8 y1 H5 P是的是的,心念一转,即是天堂!我们总以为是某人或是某事让我们不快乐,其实让我们不快乐的是我们对人或是事的诠释和看法。我们好好开心地玩耍吧,珍惜眼前!

谢谢分享,我想问老师甜口水是有糖的甜味吗?

嗯,淡淡的甜口水,比吃糖的口感还好些!有时候不要叩齿也会自然有的甜口水,所以不吃不喝还是能够做到的!只是馋的感觉让我不能抵抗美食。辟谷是为了更好的吃饭!  详情 回复 发表于 2016-4-18 14:54

西安那片海 发表于 2016-4-17 18:39
    1 S  ~. v+ h  _看了您的日记,大为赞叹!不愧是精品,受教啦!

" I. G* F9 X2 M5 ^2 F" R谢谢您的欣赏和夸奖,惭愧得很,自卑心理老要出来作祟!谢谢你!我爱你!

布丁女士 发表于 2016-4-17 20:13, ?* f* q/ ]/ s0 ]
    谢谢快乐之,让我深受鼓舞,坚定了学习辟谷的信心。

$ v0 {0 k( y4 L* S1 [2 b谢谢你!每个人都有辟谷的能力!相信自己!赞赏自己!身体会让我们大吃一惊的!

迟虞 发表于 2016-4-18 14:395 e) u7 y( y& M/ L  b0 _
    谢谢分享,我想问老师甜口水是有糖的甜味吗?

/ K& V  x0 o- m嗯,淡淡的甜口水,比吃糖的口感还好些!有时候不要叩齿也会自然有的甜口水,所以不吃不喝还是能够做到的!只是馋的感觉让我不能抵抗美食。辟谷是为了更好的吃饭!

谢谢老师的指导,膜拜了,向你学习,我现在的功课是好好吃饭,吃嘛嘛香,为下次的辟谷准备。

指导谈不上,都是同修,一起学习,共同成长!加油!你是最棒的!谢谢你!我爱你!  详情 回复 发表于 2016-4-18 21:28

迟虞 发表于 2016-4-18 18:40
    0 w7 ]: y' x( \/ R谢谢老师的指导,膜拜了,向你学习,我现在的功课是好好吃饭,吃嘛嘛香,为下次的辟谷准备。

7 ]; }- n* W8 v# Z, K- j, X指导谈不上,都是同修,一起学习,共同成长!加油!你是最棒的!谢谢你!我爱你!

写的真好,谢谢分享。

谢谢你的肯定和欣赏,谢谢你的关注和支持!谢谢你!我爱你!祝福你拥有成功健康自在的人生!让我们一起尽情享受人生的美好吧!  详情 回复 发表于 2016-4-19 14:09

谢谢你的肯定和欣赏,谢谢你的关注和支持!谢谢你!我爱你!祝福你拥有成功健康自在的人生!

谢谢快乐之的分享!不愧是我们学习的榜样!以前的日记我一般只看个开头,里头琐碎的每日记录一般都懒得看,今天完整地看完一篇,不能不说是吸引!

谢谢谢谢谢谢!谢谢你的话极大的鼓励了我,让我信心满满,原来分享受益的不仅仅是你们,其实受益的人还有我啊。各位老师和同修热心积极地留言让我自信,让我有成就感,原来能帮助到别人,是这样的快乐和满足耶。谢谢  详情 回复 发表于 2016-4-19 14:20

上善若水淡泊 发表于 2016-4-19 04:25' s* z: }) ?# s7 k3 |: w0 q; x, R
    写的真好,谢谢分享。
    ! U3 B# j9 p6 Y% X+ _( F9 H
    谢谢你的肯定和欣赏,谢谢你的关注和支持!谢谢你!我爱你!祝福你拥有成功健康自在的人生!让我们一起尽情享受人生的美好吧!

看到快乐之父亲的情况,甚有同感,今天又不断接到我妈的微信,“指导”我要如何去关心婆婆,说他们年岁大了,如何如何可怜,我该如何如何去帮助他们,这些话又一次让我非常不舒服,我们都不是对父母不管不顾的人,但孝顺的道义总让我们做小辈的喘不气来,我心里自然是非常明白,这个信息无非又是在抱怨我不够关心她,问她是否有事需要帮忙,反正总是没有,妈妈总是改不了这个脾气,做事时总是呈强自己拼命做,回头累坏了就心生凄凉,觉得小辈不会关心人,终日处于负面情绪中。按以前,这种事总会让我也陷入负面情绪中,所以我年纪轻轻就有了眉间纹,快乐的日子太少了!今天想明白这些后,还是好言好语回了,没有陷入以往的不快,明白原因还是自己的能量不够,尚无力影响他们,除了自己做得更好没有更好的办法。0 P& I; L$ v6 G2 k

谢谢你和我的交流分享,是的,我们作子女的有些背负了父母和公婆的快乐和痛苦,其实,我们忘记了,他们比我们经历的见识到的更多,甚至是他们抚养和教育了我们,我们怎么可能拯救他们。他们的快乐和痛苦由他们自己负  详情 回复 发表于 2016-4-19 15:14

雪地温泉 发表于 2016-4-19 14:00
    ' M. a* i+ v  E( f谢谢快乐之的分享!不愧是我们学习的榜样!以前的日记我一般只看个开头,里头琐碎的每日记录一般都懒得看, ...
    * }+ j( Y, B2 m2 r6 b. V
    谢谢谢谢谢谢!谢谢你的话极大的鼓励了我,让我信心满满,原来分享受益的不仅仅是你们,其实受益的人还有我啊。各位老师和同修热心积极地留言让我自信,让我有成就感,原来能帮助到别人,是这样的快乐和满足耶。谢谢你,我爱你!谢谢你的留言,让我满满地感动和欢喜。感恩喝风论坛,感恩张老师,感恩每一个留言的老师和同修们,我爱你们,满满地爱!欢喜又满足!

也希望自己能做一个美好的妈妈,这段日子以来,我发现改变最大的是孩子,而成年人年龄越大越是难以改变观念,这些也是缘分,不能强求,我现在能做的就是顺了,因为顺了他们才会开心,不用讲道理。

改变是痛苦的,改变也不是一天两天就能够做到的。我们也是在痛苦中跌跌撞撞地前行中。我们做好自己,让自己健康快乐精彩了,孩子们也会耳濡目染地学习到的。我们现在先给孩子们一个足够大的空间,相信孩子,鼓励孩子  详情 回复 发表于 2016-4-19 15:20

谢谢快乐之,感恩有你们{:7_137:}

谢谢雪地温泉,谢谢你极大的鼓励了我,给了我更多的自信和感动,感恩宇宙万物,感恩生命中发生的一切,一切都是最好的安排!  详情 回复 发表于 2016-4-19 15:22

2016..4.19号,昨晚终于回到家里,感觉真好!虽说是租住的房子,可是对我来说,这就是家,有爱的地方就是家!
    & B# Y+ \) c& _& i9 W0 S  在外漂了17天,回来在电脑上看到一些消息和帖子的改变,让我惊讶地发现,张老师在4月9号又将我的分享稿提升了。心中满满地欢喜和感动。
    1 d  a& q6 Q2 }- J& ?  看到每一个热心积极留言的老师和同修们,我心中都受到鼓励和让我感动。有时甚至自卑心理也要跳出来作怪,觉得其实自己写得没有那么好了,是不是每一个龙腾人都习惯了表扬和赞美别人呀。虽然我也常说,要么不说话,说就赞美话。可是真正面对别人的表扬和夸奖时,其实心里没有那么坦荡地接受,说明我们的教育让我们没有那种心安理得的接受别人的赞扬,别人赞美我们时,总让我们有些别扭!8 Y7 q( A6 \# P' h) l
       为什么中国孩子没有外国孩子那么自信,也许正是源于此,我们当父母和当老师的很少表扬孩子们,总是深怕孩子因此而骄傲自满了。
    ; A9 K* Z0 \8 S3 c: @   不过,也非常庆幸的是,现在有很多的人也学会了赏识教育。少年强则中国强,期待中国更加富强,中国人更加自信健康快乐!4 P% v" r3 Y: J1 h
       一直游走在辟谷状态,也本着想吃就吃的原则,馋了就吃,不馋不吃。今天回家来,和爱人一起出去为我买菜,我想吃青椒肉丝了,吃碗青椒肉丝面,肯定让我享受得很。谁知爱人整了一个汤,几个菜,然后我们一起尽情地享受了这一餐。本来想煮几根面条的,结果也没有煮了,吃了这么多的菜和鲜美的汤,真的让我想到了一句话,万水千山总是情,不吃老公菜不行。/ m' t( c' o/ A" z& Z( |
       一段时间不吃他做的菜,真的是让我馋啊。
    , p) o3 D. u4 V  s2 `$ s   这次回来,惊喜地发现爱人蜕变了!自信了,感恩了!哇,辟谷不是简单地不吃饭啊,辟谷简直是让我爱人重塑了啊。感恩感谢!原来心怀感恩之心的人,能量场真的是不一样啊!' z6 W$ |8 E6 }# O: w; z! z, Y
      他自己成功打通了小周天,非常兴奋和自恋了。我宁愿他自恋,也不喜欢他原来爱抱怨!嘿嘿!( c2 o- W& L& ~6 z8 q2 n9 W9 O

雪地温泉 发表于 2016-4-19 14:18. V8 f$ v- }$ K: H9 t0 _; Q1 Y
    看到快乐之父亲的情况,甚有同感,今天又不断接到我妈的微信,“指导”我要如何去关心婆婆,说他们年岁大了 ...

& R, f% g  j$ C& N+ M) j; c* x谢谢你和我的交流分享,是的,我们作子女的有些背负了父母和公婆的快乐和痛苦,其实,我们忘记了,他们比我们经历的见识到的更多,甚至是他们抚养和教育了我们,我们怎么可能拯救他们。他们的快乐和痛苦由他们自己负责,他们的情绪由自己负责。我们做好子女应该做的就好了。其他的还是靠他们自己。我们不能剥夺他们从痛苦中受益的权利!给亲人最好的礼物就是做一个健康快乐的自己!

非常生动的例子!我们就是孩子的影子,如果我们自己都没有长大,怎么期望孩子能健康成长呢? 我们作为父母,都没有拿到过“父母上岗证书”,在各种突然的情况下就上岗了,而生育和养育是完全不同的,所以难为父母。  详情 回复 发表于 2017-5-24 11:56
    人生如戏,全靠演技!人生如戏,愉快演绎!细细去品,这句话很有意思,确实如此。学习了你的谢谢分享!  详情 回复 发表于 2017-4-18 10:49
    心念一转,即是天堂。写得真好,有幸结缘龙腾辟谷。  详情 回复 发表于 2017-3-1 14:09
    给亲人最好的礼物就是做个快乐健康的自己  发表于 2017-1-25 06:17
    相由心生,病由心生,病由心去,想要健康快乐,就来龙腾辟谷,向你们夫妻靠近  发表于 2016-10-1 15:11

雪地温泉 发表于 2016-4-19 14:24$ X3 ]$ I# D  P( y, I& K. J
    也希望自己能做一个美好的妈妈,这段日子以来,我发现改变最大的是孩子,而成年人年龄越大越是难以改变观念 ...

9 r0 z+ H& ?6 Z3 N: b0 ~改变是痛苦的,改变也不是一天两天就能够做到的。我们也是在痛苦中跌跌撞撞地前行中。我们做好自己,让自己健康快乐精彩了,孩子们也会耳濡目染地学习到的。我们现在先给孩子们一个足够大的空间,相信孩子,鼓励孩子,赞美孩子,孩子们会让我们刮目相看的。生活的美好总在不经意间盛装莅临。奇迹随时会来,让我们满心欢喜的作好接受它的准备吧!

雪地温泉 发表于 2016-4-19 14:36# v2 q5 M, C5 m2 \( {+ n; v
    谢谢快乐之,感恩有你们
    . y) s2 b- I) G
    谢谢雪地温泉,谢谢你极大的鼓励了我,给了我更多的自信和感动,感恩宇宙万物,感恩生命中发生的一切,一切都是最好的安排!