★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

稀里糊涂疾风暴雨式的进入2.0版的(2.5次)辟谷

2016年3月6日 晴天 星期天
    + o' ^  J5 U7 C+ F8 L! n        3月4日驱车近200公里从单位风驰电掣回到家,晚饭看老婆炒了几个小菜,便小酌了几口,喝了一碗稀饭,吃了半个饼子。看了两集电视剧昨晚,9点多雷打不动做龙腾九式,做到第六式时,忽然肚子疼痛难忍,全身汗如泉涌,几秒钟全身湿透,勉强做完,赶快跑到厕所,浑身无力做大爱的力气都没有了,上吐下泻过了半个小时方才好转,想想原因可能是喝了两样酒,不过加起来也不到半两酒啊!想必是春节期间没有挡住美食的诱惑大吃二喝,参加了几次朋友聚会,参加了一次婚宴,酩酊大醉好几次,是不是肠胃在抗议和警告,肠胃给了我个下马威,是不是肠胃又想休息了,以疾风暴雨式的方式发出信号自然进入辟谷状态。居然身体有强烈的辟谷意思,我不能辜负期望,欣然接受不期而遇的厚礼吧!1 m4 o. @" w& z- j5 j
            2月17日37期终南山训练营结束,下午2点到了西安,迫不及待就吃了美美吃了一大碗岐山臊子面,辟谷17天结束第一次自然。本想5月份再第二次辟谷,到终南山训练营学习导师,复食以来,每天坚持体育锻炼,坚持做大爱,叩齿吞津,龙腾九式,一次不拉的听语音课(除张老师给38期谷友发信息的两次没有敢听)。1月31日家人聚会,中午大吃一顿,晚上免餐,次日早晨喝了点稀饭,吃了一个饼子,中午肚子非常难受,剧烈疼痛,做了大爱,稍有好转,不到十二点就睡觉了,感觉又稀里糊涂又进入了辟谷状态。和上次辟谷一样的情形,一样的时间,惊人的相似。快过春节了,不想扫家人的兴,辟四五天就结束,2月4日晚上原来单位的朋友叫聚餐,不好推脱就匆匆忙忙结束了短暂的几日辟谷。聚会自然少喝不了,感觉辟谷后酒量大增,结果酩酊大醉。(本次辟谷时间太短,权作为半次吧)2 ^4 M3 K; T( y" O$ k! W
            居然身体召唤再一次次(2.5次)自然进入状态了,就听从身体的安排吧!随心所欲、顺其自然吧!只能认真做好十二项功课,想不辟谷都不行!既来之则安之,享受辟谷之美妙吧。

顺其自然!棒!!向你学习!  发表于 2018-9-21 10:16
    有心练功,无心成功,厉害,恭喜你。  发表于 2016-3-12 12:41

评分

秦—慧然 + 6 赞一个!
    秦-慧康 + 6 赞一个!
    当当高月 + 50
    大连滨城 + 30
    守望苍穹 + 30 赞一个!

大汗哥哥,你也太厉害了吧,这么轻松的就进入辟谷状态了,祝贺

大汗哥哥,你很投入很认真  发表于 2016-3-15 09:04
    你也非常厉害,你第二次辟谷几天了,我是认真按照张老师、胡老师的要求做好十二项功课,每次进入辟谷都是自然进入的,真正是有心练功、无心成功。  详情 回复 发表于 2016-3-7 08:32

自然进入状态了,就听从身体的安排吧!随心所欲、顺其自然吧!只能认真做好十二项功课,想不辟谷都不行!既来之则安之,享受辟谷之美妙吧。{:7_136:}
    $ m& M, s4 c) _; X. X; {7 _2 v恭喜楼主,贺喜楼主。

谢谢你的关注,心态转变了,一切但是顺其自然的。  详情 回复 发表于 2016-3-7 08:33

谢谢你的分享!~你很棒!~学习了!

谢谢你的关注,让我们在龙腾辟谷的大家庭里互相学习、共同精进。  详情 回复 发表于 2016-3-7 08:34

能进入自然辟谷状态,说明做的非常好!

只要按照老师要求的做好十二项功课,大多数人都可以自然进入辟谷状态。  详情 回复 发表于 2016-3-7 08:38

河南胖胖 发表于 2016-3-6 19:54
      s7 P- ?6 i/ W大汗哥哥,你也太厉害了吧,这么轻松的就进入辟谷状态了,祝贺

' n0 B% P6 Z* k7 I: D   你也非常厉害,你第二次辟谷几天了,我是认真按照张老师、胡老师的要求做好十二项功课,每次进入辟谷都是自然进入的,真正是有心练功、无心成功。

你好棒啊!每次都是自然进入辟谷状态!我也在准备我的第四次辟谷,期待再一次自然进入。向你学习!  详情 回复 发表于 2016-3-8 18:53

鲜花儿 发表于 2016-3-6 23:049 C( m  t) k+ q3 z# W, B
    自然进入状态了,就听从身体的安排吧!随心所欲、顺其自然吧!只能认真做好十二项功课,想不辟谷都不行!既 ...
    4 {$ q& @" A5 ^5 `
    谢谢你的关注,心态转变了,一切但是顺其自然的。

心灯 发表于 2016-3-6 23:36
    / ]/ u0 ]0 h  ?: B( Q谢谢你的分享!~你很棒!~学习了!
    & `5 e) s$ v; K7 U8 |4 f
    谢谢你的关注,让我们在龙腾辟谷的大家庭里互相学习、共同精进。

谢谢你的关注,我们一起进步。

湘-人定胜天 发表于 2016-3-7 01:19
    0 e( K2 f( g' L% S% I  g( y2 H! x能进入自然辟谷状态,说明做的非常好!

" b1 C, X- n' f) ?4 `只要按照老师要求的做好十二项功课,大多数人都可以自然进入辟谷状态。

2016年3月7日 晴天 星期一' S4 N; Z3 K+ r$ D* d
       我对龙腾辟谷的再认识$ i; i$ M4 m) q4 ^. T" V5 i7 Q
       通过在龙腾辟谷认真学习,我顺利完成了人生的第一次辟谷,掌握了辟谷的方法和基本的精髓和内涵。辟谷期间轻松美妙,没有出现不适的感觉,而且正常的工作、锻炼、生活。我虽没有完全明白龙腾辟谷是如何神秘地通过信息共振的方法使我们轻松进入辟谷状态的,但是龙腾辟谷的神奇、美妙我是充分享受到了。7 p. J7 Z8 O2 S3 j$ P
    通过终南山训练营的系统学习、多次聆听语音课各位老师的答疑解惑,反复温习了张老师讲课课件,最近又通过《道德经》、《金刚经》、《六祖坛经》等传统文化的初步熏陶,我最大的变化是心态转变了很多,心浮气躁的心态清净许多,不在事事纠结、不在追求执著,虽没有得到“心无所住”的境界,也对“活在当下”有了进一步的认识。
    % m7 u" M) V2 H- [9 t- a8 c/ _        通过对龙腾辟谷的了解、实践,我庆幸我找到最有效的辟谷方法,不仅医治身体的疾病,更主要的是打开心结,修炼心灵。通过论坛学习辟谷精品日记的学习,许多成功的案例加之自己辟谷的实践,特别是各位老师的反复开示,我更加感觉龙腾辟谷必将是未来养生的最佳方法,坚定了我学习导师的信心,我有义务为龙腾辟谷的发扬光大、普及推广克尽绵力。我搜肠刮肚、绞尽脑汁总结了一下龙腾辟谷的优势,可能片面、可能盲人摸象,恭请张老师、胡老师等各位老师、导师、谷友斧正,不胜感激。6 r9 f. b( X+ B+ C5 P9 [* U
            龙腾辟谷是最佳、最大的辟谷组织
    ) k" ~0 Y* w8 F- e. G    随着生活水平的提高,国人身体健康水平的关注度日益激烈,随之养生事业风生水起、养生经济蓬勃发展。特别是辟谷养生作为传统文化的传承日益受到重视和推崇和追捧,现在辟谷养生机构如雨后春笋,势不可挡。据我初步了解辟谷机构虽然众多,但是免费辟谷机构寥寥无几,屈指可数,更多是以盈利为目的经营组织,而且没有如何一家辟谷组织能在如此短时间内使数以万计的人受益。" h6 X  I0 E# F) B( [# i5 B; `; r
            龙腾辟谷是最安全、最简单的正确的辟谷方法. K4 m# Q5 X% U# c
        我的同事辟谷是参加了某一组织的服气辟谷,要求辟谷谷友辟谷期间必须全程在老师的指导下进行,而且辟谷期间提供酵素之类的营养品,不可能、也不提倡全辟谷,复食时候从流食开始,更不可能在家轻松进入辟谷状态,花费开支之大不是普通人都能承受和愿意接受的。我庆幸加入龙腾辟谷,没有误入歧途。龙腾辟谷通过网络推广、,2 b7 u2 E5 [: s: N1 R
            龙腾辟谷是最与时俱进的组织
    % @2 i* E' t- S- [* d  J0 Y6 l$ ]        龙腾辟谷起点高,立意深,龙腾辟谷勇立潮头顺应了当今互联网+的潮流,网络推广、语音课的方式推广受众群体之大,终南山训练营期期爆满,足于说明之强大、生命力之旺盛。心法、功法的相得益彰受用无穷,QQ、微信现代化的推广手段驾轻就熟,足于说明龙腾辟谷是开放的、与时俱进的,我们每一个龙腾家人都有义务为龙腾辟谷的品牌发展,也值得为龙腾辟谷的推广尽心竭力。- `" l2 l( O9 C, _( n6 s4 x7 F
            四、龙腾辟谷是最有亲和力的组织
    ! @: |/ K; u7 S! \1 n& j        踏入了龙腾辟谷的家门,我有春风拂面的感觉,龙腾辟谷的各位老师和蔼可亲、谆谆教导、知识渊博、引经据典,各位义工、各位导师热情有佳,平易近人,不厌其烦,各位谷友亲如兄弟、和睦相处,俨然一个和谐美满的大家庭。我不仅学到了龙腾辟谷的方法,领会了龙腾辟谷的心法妙用,启迪了我的心灵,改变了我的心态,更只要的是结识了许多各地的爱好相同的谷友,收获满满。' h9 [4 U1 l; l; N4 d+ M8 E$ N
            当然龙腾辟谷还在发展的路上,许多人对辟谷不了解,“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,“革命尚未成功”还需要各位谷友、各位导师的不懈余力、全力推广、广法布施,挽救更多还在饱受疾病困扰煎熬之中善良终生脱离苦海,增加自己的福报和功德。. d0 I, @( K1 K" `, q7 W
       我认准了龙腾辟谷,我将把龙腾辟谷作为毕生的养生事业追随到永远,为龙腾辟谷的事业发扬光大“衣带渐宽终不悔”。9 c- a& k/ u* f

有心人事竟成!向前辈学习😊 前辈的学习态度让人敬仰,谢前辈的分享!  发表于 2018-12-26 23:44
    感谢分享!  发表于 2018-11-14 14:24
    “我认准了龙腾辟谷,我将把龙腾辟谷作为毕生的养生事业追随到永远,为龙腾辟谷的事业发扬光大“衣带渐宽终不悔”。” 同感!给你100个赞!  详情 回复 发表于 2016-3-7 21:51

评分

守望苍穹 + 30 很给力!
    大连滨城 + 30
    月光飘扬 + 16 赞一个!

哈哈好 发表于 2016-3-7 10:074 m0 Y: u. G" N/ ?. C( i9 K
    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

* Z7 A1 c5 }. q谢谢师兄的鼓励,我为师兄加油,自己加油。

这个是要得精品的节奏啊,好好写,大家都在看啊

谢谢滨城老师的夸奖,我努力吧!  详情 回复 发表于 2016-3-7 21:05

2.5次?哈哈哈哈哈哈哈哈哈真有你的

你辟谷几天了?去终南山学习了吧?  详情 回复 发表于 2016-3-8 08:59

谢谢分享,很有悟性,加油

谢谢随风老师的夸奖,我会加油,努力的。  详情 回复 发表于 2016-3-7 21:06

北方大汗,给你点赞!感谢你真实,幽默的分享,也是许多准导师学习的楷模!从昨天的日记体会到了你过山车似的辟谷经历,从一个新人到一个导师的成长经历。今天的日记完全就是学了导师后的新认识体会!加油,我们一起快乐成长,一起大爱分享辟谷!

谢谢高月老师,过誉了!学习永远在路上,我一定向各位老师,各位导师虚心请教,努力学习,不断精进!  详情 回复 发表于 2016-3-7 21:09

大连滨城 发表于 2016-3-7 11:34
    1 X4 e3 h4 a. s( X9 J5 Q8 ]这个是要得精品的节奏啊,好好写,大家都在看啊

% G8 L; @2 v$ F谢谢滨城老师的夸奖,我努力吧!

一切随风 发表于 2016-3-7 13:40
    1 @6 P7 ^* V: f/ Z谢谢分享,很有悟性,加油
    ! E; V+ k. j7 n6 c
    谢谢随风老师的夸奖,我会加油,努力的。

当当高月 发表于 2016-3-7 13:41
    . a7 P* V8 r1 t) B. L1 ?$ a% W  X北方大汗,给你点赞!感谢你真实,幽默的分享,也是许多准导师学习的楷模!从昨天的日记体会到了你过山车似 ...

/ O* w: j1 F  u1 ^" b* L: _* m谢谢高月老师,过誉了!学习永远在路上,我一定向各位老师,各位导师虚心请教,努力学习,不断精进!

北方大汗 发表于 2016-3-7 11:19* P7 f9 F, A6 O) G+ Q+ T
    2016年3月7日 晴天 星期一% a0 `- W7 Q- k% P
       我对龙腾辟谷的再认识
    ! e) H* q) v5 F/ }, l& f: z   通过在龙腾辟谷认真学习,我顺利完成了人生的第 ...

$ P8 |( j2 t) J+ C. g5 H* g) x写的真好,也真实!

谢谢!只是真实记录了!  详情 回复 发表于 2016-3-8 08:57