★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

准备参加6月20日天津训练营

5月16日开始辟谷,18日回老家,一直到月底,都在那种可可不吃的状态,辟谷两周,中间有吃东西,但第二天又接着辟谷。
报名参加20日天津训练营,还有十几天,这些天把重点放到大爱和体育运动上。老师说新人不建议辟谷间隔太近,到时请教老师吧!
今天中午突然左边太阳穴位置疼,对它大爱:我聪明的头脑,你很有智慧,这些天没休息好,想的事情太多了,你辛苦了,过几天让你好好休息!我爱你!不到一分钟,疼痛消失了!简直是神奇!又想到头疼,是不是因为自己潜意识对父亲得这个病不满意导致的?
南么阿弥陀佛!

上午骑自行车20分钟左右,收拾房间2小时。累扒了!今天数落闺女好多次,完了又后悔!总是把自己的辛苦归结给丈夫跟孩子!要怎么才能改变这种病态的心理???晚餐吃到撑。晕了!

上午骑自行车40分钟,大爱一次。语音课一节。因为晚上要看店,一般不能听现场语音,都是听录音。高月老师建议我听现场,南么阿弥陀佛!
晚上一个老顾客过来要买我的榨汁机,我问她做什么用,她说养生减肥。我说,不如辟谷来的方便,她马上眼睛发亮,便分享了龙腾公众号给她!相信她一定会学好辟谷!
昨天两位学佛的师兄过来督促我念佛,转头又过来问我要了龙腾的公众号!
龙腾大爱!
进山日期越来越进,我需要总结自己的问题带上山!明天起总结写到本子上带着吧!
南么阿弥陀佛!

上午骑自行车40分钟,晚上步行10分钟。感冒了,小难受!感恩感冒,谢谢你提醒我自己对身体照顾不够!你来的正是时候!这些天对孩子总是没有耐心,惹得她哭,是自己潜意识觉得她阻碍了自己的自由,可是转念一想,没有她我哪里能有这么好的机缘学佛,哪里有这么好的机缘学习辟谷?宝宝,对不起,妈妈爱你!感谢你!

上午骑自行车半小时,感冒了很懒散,身上疼,晚上赏自己一份凉皮,明明没有食欲,还吃到撑!唉!期待张老师的心吃法能化解我体内的贪吃虫!
扣齿吞津三次,大爱整个身体,做的假!

上午骑自行车1小时,扣齿吞津3次以上,食欲不好,但还是吃的不少,早起还没吃饭都打饱嗝。听语音课1节。晚上佛友的父亲过来接她,我知道叔叔一直在坚持运动和每周的语音课,特别认真在学习,今天我帮他下了喜马拉雅和龙特辟谷的app,叔叔已经准备快两个月了,今天帮他注册了论坛,相信叔叔很快就能辟谷了!请论坛里的老师们加持叔叔,南么阿弥陀佛!

北京下雨了,没有出去运动,听6月9日的课,听着听着嗓子就堵,现在就打嗝了,不是18号才发信息么?这节课听完不听了,晚上要做好吃的!

16号发信息,相信你一定可以的!

遥望 发表于 2016-6-13 18:12
    16号发信息,相信你一定可以的!

和美老师说18号发,今晚吃了饭到现在都4个多钟头了,还是打饱嗝,难道我是提前接到信息了?我这几天听的6月往期的录音,也不是发信息的录音。还是怪我见人就宣传呢?
    我自己开的小商店,不管顾客生还是熟,只要有机会我就忍不住向人家介绍,佛友就更不用说了。昨天一个佛友妹妹说,如果大家都会辟谷,地震时压在下面的人就有更多机会获救了!她的大爱之心让我惭愧!今天就连向我推销产品的最后都变成我向人家推销龙腾辟谷了!我老公说我着魔了,可我自己却乐此不疲,这算不算攀缘呢?
    南么阿弥陀佛!
    信或者不信,至少帮人家种一粒辟谷的种子吧!

昨天下雨,还是一直呆在家里,收拾东西3个钟头。收拾完感觉神清气爽!一天吃东西还是胀。前两天老师给我一个新的学号68,昨晚彻底放弃进山,因为没有人看孩子。看来还是要好好积累福报才行!

今天上午骑自行车半小时,自从知道不能参加20号的训练营,心里还是有些失落。准备还是正常听语音课,如果能接到信息就跟大家一起辟谷。趁没辟谷呢先好好吃饭,刚才还奖励自己一根雪糕!真如同修们说的,吃饭时怀念辟谷,辟谷了怀念美食。好在我吃素,可怀念的美食不多。最近食量明显变小。南么阿弥陀佛!

和美养生 发表于 2016-6-17 04:08
    你真棒,你给别人传递辟谷养生的好方法,是法布施,法布施得智慧,你会越来越棒的,加油

谢谢和美老师鼓励!

今天骑自行车90分钟,带着孩子走了些新路,中午跟晚上感觉都不需要吃东西,胃里是饱的。但还是吃了,准备明天跟20好的同学们一起辟谷,缘分不成熟进不了山,我就好好在家养育我这棵辟谷的小菜芽吧!骑行路上的美景跟大家分享!路上升起爱的感觉!南么阿弥陀佛!

认真准备,总有一天能进山的,加油{:7_144:}

遥望 发表于 2016-6-18 16:35
    认真准备,总有一天能进山的,加油

感恩老师鼓励,这里真好!这么多志同道合的人,南么阿弥陀佛!

【今天开始辟谷=向美丽出发!】
    昨天听16号录音接到信息,今天下午馋就吃了份凉皮,晚上听现场,又接到信息!我很少有机会听现场,因为店里就晚上人多,还要看孩子准备晚饭。今晚特别想再接信息确认,可是想到老师说的,修德比练功重要,就拿着手机边做饭边听课,店里来人还招呼顾客,一会就不停的打嗝,嗓子堵,打哈欠。请教了老师,既然这次没机会进山,就在家辟吧!大家等我辟谷成功的美照啊

第一天
    早起感觉体内能量充沛,骑自行车带孩子到沙河边吃个早餐,心血来潮又带她赶个大集,还跟路人发火了,错在我,可当时愣是理直气壮的把人家数落了一顿,回想起来,她是菩萨我是凡夫!真是惭愧!!!来回骑车超过2小时,回来感觉更饱了。下午睡了一个多钟头,估计骑车时间太长了累的。不吃饭就饱的感觉真好!

第二天一早低糖头晕,跟断食的感觉一样,赶紧吃了两口蜂蜜,还是不行,干脆就复食了。下午出现四肢麻木,本来没有麻木,坐老公车出门,他脾气一犯急我就来气,因为还有一个佛友在车上,让我感觉很没面子,我就压着火,一会麻木感就来了。回家热水泡脚后麻木感明显减轻。去隔壁的足疗店,他们吓唬我,记得5月辟谷后期也是这种现象,义工老师建议我吃饭。有上次的经验我想吃饭后会变好的。昨天接到妙有老师的解答,我想老师说的对,是我自己准备不足,没有认真听话照做。辟谷间隔太近了,太急于求成,违背了师训“有心练功,无心成功”!知错就改!
    今天早起麻木感不翼而飞,一天没闲着,下午給家里来了一个大辟谷,一直忙到晚上8点,困扰自己几天的衣服柜子的事总算解决了!
    晚上闺女一直打布娃娃,很解气的样子,我突然看到自己对闺女的暴力画面,天啊!我竟然是个这么不称职的妈妈!平时瞎忙忽略了孩子的感受,看来做妈妈是要学习的!
    请有教育孩子经验的前辈们赐教!南么阿弥陀佛!

这几天偷懒了,有语音课很难听现场,因为晚上要看店。一直听喜马拉雅。每天基本都骑车最少半个小时,扣齿吞津想起就做,大爱还是学习不够!感觉不辟谷时学习兴趣没辟谷时浓。
    近两天有点不在道上,人不近贤就会远贤,南么阿弥陀佛!