★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

如何做大爱健身,我每日听 很有感觉 ,转载

1.        我也从头部开始和身体交流.双手抚着我的脑袋对它说,你是管理整个身体的枢钮,什么费神动脑力的事都要靠你,辛苦你了.这会还让你受累了,都是因为我平时没有很好地照料好身体使得身体有淤堵,气通不下去就胀在你这儿,让你也跟着难受了,真是抱谦.以后我一定会努力疏通身体经络,让它们保持畅通,到时你就轻松许多了,谢谢你,我爱你!我的脸上流露出真诚的微笑.
      2.        再接下来是眼睛,双手掌心抚着眼睛对它们说,谢谢你们,一直是你们带我去看这五彩斑琅的世界,领略大自然的美好,学习知识上网消遣让你们受累了,平时也没好好地保护你们,你们也很争气,到现在也没让我得近视,让我还能清楚地看这世界.以后我会改正,当你们觉得累的时候给我点信号,我会听从你们的话不时地让你们休息一下,谢谢你们,我爱你们!& c5 n# s* V, [! n5 ~5 F
      3.        再是牙齿,我对它们说,感谢你们一直以来的辛苦工作,咀嚼食物让我吸收营养长大至今,只是小时候没意识保护你们,以致于年纪不太大时就让你们损失了几员大将,真是对不起.以后我会加强意识保护你们,你们可千万不要提早离我而去哦,一定要陪我到老到死,谢谢你们,我爱你们!
      4.        下面是肩膀,我对着它们说,一直以来你们为我承受了许多压力,长期的伏案工作使得你们病痛累累,对不起.这几年我也有一直在努力用各种方法疏通你们,你们也感受到了吧,总有一天我会帮你们给调好的,一起努力吧.谢谢你们,我爱你们!
      5.        再是双手,我对我的双手说,谢谢你们,无论是吃东西,看书学知识,做体力活动都离不开你们,你们也一直好好地在辛苦工作,还没病没痛的.谢谢你们,我爱你们!
      6.        再是脊柱,对它说,你是整个身体的栋梁,支撑起整个身架,长年累月的辛苦工作也让你受损了,每次练功时都能感觉到你和我一起在努力地调整,谢谢你,相信假以时日我们会一起变得好好的,我爱你!+ a1 v: E0 B* M7 j
      7.        接着轮着我的双腿和双脚,我对它们说,谢谢你们,要走进这大千世界,看人世间的美好,全靠你们.而我却没有对你们有很好地保护意识,还让你们受伤了.前几年把左脚踝你给扭伤了,到现在也没好利落.每次打坐盘腿到后来气血总是在冲击你那儿,让你受了很多苦,对不起.不过我们还得努力加油,继续练功争取早日恢复健康,谢谢你们,我爱你们!
      8.        再接下来是对我的心脏说,你好,全身最辛苦的就是你了,别个人再辛苦都有睡觉休息的时间,唯独你一刻也不能停歇,真是太辛苦你了.但这是你生来的使命,感谢你一直以来陪伴着我,我爱你,真的爱你.5 `; ^+ n, |" m
      9.        再下面轮着我的脾胃消化系统,我对它们说,感谢你们每天的辛苦工作,把我每天吃进去的东西消化掉变成营养滋润着大家,但我以前的胡吃海喝把你们给弄伤了,以致元气大损,实在是对不起.这么边说心里边涌起一股强烈的懊悔悲伤的情绪,眼泪也流出来了,还哭出声来,哭了有二三分钟,一边哭我还一边和它们沟通,说这几年你们也感觉到了我的改变了吧,这不我现在还开始辟谷,让你们有充分地休息,你们会原谅我的吧?胃部咕噜几声,心情逐渐平静下来.这会写着这段日记,鼻子又酸酸的,想掉眼泪.
      10.        再继续接着对我的大肠小肠直肠等排泄系统说,感谢你们一直来的辛苦工作,吸收营养排除垃圾全靠你们,平时时常会吃多让你们也超负荷工作,真是对不起,以后我会注意的.这断时间你们也要努力哦,争取把余留在你们身上的宿便给排出来,谢谢你们,我爱你们!
      11.        最后我还对我的子宫卵巢说,以前年轻时常吃很多冰的东西让你们冻着了,以致现在体内寒气重重,真是对不住你们.这几年我已经意识到了这个问题,很少吃冰的或是寒凉的食物,你们也应该感觉到了吧.以后我也还会这样保护你们,我爱你们.
      12.        哦,还没有到最后,准备结束了,我想起我还没对我的脸说过话,我就对它们说,你们好,你们每天露在外面风吹日晒的,挺辛苦.别人看见我首先是看到你们,你们虽然不算很漂亮,但很亲切柔和,使得别人愿意走近我.也让我获得了不少称赞.可能现实生活中你们很不起眼,但最起码还是经常有听人说你很上照.感谢你们,我也爱你们!4 }( P; p6 ]% F4 r1 }: y  O0 P
      整个大爱过程认真地做了20分钟,虽说只有脾胃系统给了我强烈的回应,但我知道今天它们有听我在说话,我每和一个部位在交流时,能感觉到气就集中在那儿,每个部位沟通完面部总是会流露出真心地微笑.感谢身体,感谢你们愿意听我说话.以后我会经常和你们交流的,我相信你们也喜欢这样对吧

分享的好棒!学习了,谢谢  发表于 2016-9-1 20:46

评分

守望苍穹 + 30 给你32个赞!
    鲁-自然大法 + 8

学习了,谢谢,真好

感恩善缘 感谢来访 愿您吉祥  详情 回复 发表于 2016-6-18 19:43

雨露年华 发表于 2016-6-18 19:23
    学习了,谢谢,真好

感恩善缘 感谢来访 愿您吉祥

很棒的分享,对很多不善于做大爱的同修以很好的帮助,感谢分享

叶赫那拉叶琳 发表于 2016-6-18 19:43
    感恩善缘 感谢来访 愿您吉祥

感恩!您分享的真好!

呀,这个真好,,多谢哦

非常感谢!原来这就是大爱健身法,真好!

发自内心的感恩,真好

太感谢你了 ,    向你学习大爱健身法

好,真好!收藏并学习了。 11ca42fd3f8429d30c325567cd892c17_t01e6043b4a99a2c3ef.jpg 7e01ba4db960b160d4d1ef778c6810ec_t0104e955851648c4e9.jpg

真是太感谢你呢 学习收藏了

感恩分享,收藏起来

您的分享我留下来借用了,真的太棒了!

这篇文章,写的真好,学习了。感恩。

特别好

叶赫那拉叶琳 发表于 2016-6-18 19:13
    1.        我也从头部开始和身体交流.双手抚着我的脑袋对它说,你是管理整个身体的枢钮,什么费神动脑力的 ...

很受益,非常感谢您让我学会了与身体的每个部分进行交流,以前只是全面性的。

看到你的大爱健身日记,似乎我也有些许感应,真的很神奇,激动之情溢于言表,超棒,谢谢分享

赞,原来这就是大爱健身法,感恩分享,学习了。感恩父母,感恩身体,感恩一切

谢谢你的分享!对于我这样不善于言谈的很受益,已保存下来,每天做大爱时会照着对身体各个部位交流。大爱!!!

感恩您的分享,{:7_137:}