★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

甘肃省第二届辟谷沙龙精彩回顾

烈日炎炎的夏天来一场清凉痛快的雨真是无比的惬意!2016年7月9日的早上雨水如期降临到了甘肃天水这座历史悠久、人杰地灵的古城,南山更是被雨雾笼罩着,让人充满遐想!参加甘肃省第二届辟谷沙龙的朋友冒雨从各处赶到南山,聚集一堂分享交流辟谷体会,气氛亲切热烈!既有欢乐又有深思,既有感恩又有反思,既有探讨又有启迪……

谷友诚敬谦和:昨天听QT课录音接到信息,流泪打哈欠,嗓子有东西往上窜。叩齿吞津和大爱一直坚持做,从昨天晚上没吃饭,今天第一天辟谷。请大家指导……通过学习辟谷,认识到只有自己发生变化,家人、周围才会发生变化!决心改变自己,更好地去关爱丈夫!
    美女专程从兰州来参加此次沙龙,她的感悟真的太棒了!相信通过辟谷她不仅会收获健康还会收获更幸福的家庭生活!

谷友常阿婆:去年4月女儿陪上去了终南山训练营。辟谷后的收获:曾经脑震荡后留下了头疼的后遗症,多年来一直吃药,辟谷后头不疼了。原来胃上长了15个息肉,做了两三个小时手术。太痛苦了,决心辟谷!辟谷三四天特精神,每天步行转悠两三个小时,早上买菜,下午打麻将,还要做七八个人的饭菜。人特精神!身体好像回到了廿岁时一样轻松,感觉太好了!邻居还说我跟着两姑娘成精了!
    来自酒泉75岁的老婆婆已经有八次辟谷经历。婆婆精神抖擞,分享了十几分钟,那种开心真正切切地流露在言谈里、写在慈爱的脸上,祝福阿婆安康、长寿!

谷友瑞女士:8号下午从酒泉赶到天水。第一次听课就接到信息,辟过一次,就四天。半途而废,不成功。
    其实亲爱的瑞女士,你已经迈出了可喜的一步,已经有了对辟谷的小小尝试。相信亲友通过辟谷带来的欣喜变化也在影响着你。“练功比不吃饭重要,修德比练功重要”经历过病痛折磨的你一定会更加珍惜现在的生活,祝福你!

谷友油菜花:2014年接触到辟谷,感觉挺好。后来在网上查到了龙腾辟谷,听了张老师的课,觉得特好。原来天阴时两腿关节跟掏空似的难受,胳膊肩肘疼,辟谷后都不疼了。做大爱,太神奇了!一次洗衣机不太好使了,我就对洗衣机做大爱,还对汽车也做过大爱……别人不理解,其实做大爱可以把我们的心静下来,可以控制情绪。一年多时间,辟谷了好几次,现在周围好多人都跟上辟谷了。我觉得学习辟谷一定要有信心,心想事成!只有自己体验过的才知道真的好!要听课要学习,要练功,要锻炼。
    油菜花可以算是辟谷前辈了,真实的辟谷经历影响了周围好多人,感谢她的分享,感谢她从酒泉千里迢迢地送来的宝贵经验,祝福她的人生就像油菜花一样灿烂幸福!

导师琴棋书画:最初是为减肥,吃苹果、喝脱脂奶粉都不行,受不了,减肥不成功。2014年11月我和妹妹接触到辟谷,我辟谷七天瘦了十斤,效果很好。从网上查到龙腾辟谷免费教授,于是注册了会员,看日记、写日记、听课,做十二项准备工作,参加了26期终南山免费辟谷训练营,和胡老师、浪子燕青等一起学习了导师。在山上辟了几天后回家又辟了两个月。可能是缘份到了,没想到辟了那么长。辟谷七天感觉特好,就继续辟了十四天,联系张老师他鼓励我说状态好就继续辟,结果就辟了49天!原来我胖的时候眼袋特别大,现在都没了,看起来年轻了好多。老公一开始反对,每天都要问问我怎么样,看我时间越长,状态越好,也就慢慢支持我了。我周围的亲戚朋友,有高血压、糖尿病的都跟着我辟谷,血糖正常了,血压降下来了,人也都精神了!我的儿媳很胖,体重84公斤,她辟谷时到了吃饭的点儿就哭,我告诉她缘分没到。亲家母是大夫,知道人太胖对生育不利,后来儿媳跟着我辟了一次就减了十斤!辟谷就是神奇,就是好!有缘接触,并亲身体会是很幸福的事。我现在的状态是想辟就辟,只要相信,每个人都能成功!哈哈,我和儿媳现在走在一起就像姐妹一样!
    感恩琴棋书画导师的精彩分享!她不仅自己辟谷受益还帮助了很多人从中受益,这正是龙腾辟谷的大爱精神!感谢她的爱的布施!

春姑娘:我是做电气工程的,做事有点追求完美,起初是为了减肥,六月初辟谷了七天,减了十二斤,很满意。我平时伏案工作,颈椎病严重,做了大爱,太神奇,受益匪浅。我的感受是大爱对身体的调节功能很大,对职业病有很大改善。辟谷结束后体重有反弹,我尽量吃素不再像从前那么馋肉了。最近莫名身上长了荨麻疹,我也没吃什么药,就坚持做大爱,第二天就好多了,继续做慢慢也不痒了。原来我两腿酸困发疼,辟谷后一直坚持做大爱,我上班在七楼有意识爬楼,现在腿也康复了。感恩天一生水老师,感恩秦州月导师!
    春姑娘是位非常善良的美女,她自己冒雨上山都不方便,还专门为大家带了矿泉水,又买了大西瓜,沉甸甸的满是关爱!感恩春姑娘的善举!

谷友君子兰:92年有邻居去了青成山辟谷。后来,2015年天一生水老师拉我进了辟谷群,我就有了进一步了解,想减肥。通过学习认可了辟谷。今年3月20号,我想辟一次,但没接到信息,对大爱也不会,纠结了十天,继续作准备。从周一开始也就特别不想吃了,第二天吃了花生米,此后一直没吃。前三天特漫长,第四天反而轻松,第五天更轻松。那天上坟上山,只吃了一棵枣,第一个上了山,感觉辟谷真好。午饭时我也不吃,家人觉得不可思议,我自己也感觉不可思议。第六天,一点也不馋,就只喝水。第七天回娘家特高兴,就告诉了母亲,遭到了极力反对。幸好老公没有反对我。七天体重减少四斤,复食后全回来了。希望以后能去终南山参加辟谷训练营。今天来跟大家学习,很怀念辟谷的那几天,身体很轻松。在练习做大爱后,乳腺肿块也消失了
    祝福君子兰,养欲也很重要,相信你在未来的辟谷养生的功效中一定会有更多的收获!

新人桃花源主:我是通过秦州月介绍才开始了解龙腾辟谷的。以前接信息一直接不到,可能是缘份没到。我肠胃不好,做大爱就重点给肠胃做,现在睡眠好了,精力好多了。我希望辟谷能让我的肠胃吸收功能更好一些,能长胖一点儿。
    你一定会通过学习龙腾辟谷后,变得更健康,变得圆润,变得更有女人味。而且你也已经意识到老公其实很在乎你的,相信你们夫妻会更加恩爱!

新人禅影:我是一名小学老师,今天是第一次参加辟谷沙龙,也没有辟谷经历。我从去年到今年初住了三次医院,甚至严重到下了病危通知书。一个月前是秦州月给我介绍了大爱健身法。做为一个旁观者来看说“大爱”,其实老师也挺有大爱的,这些都是相通的。我上网搜了辟谷,做了点了解,原来辟谷已经有了上千年的历史。我慢慢向大家学习吧,不知道怎么接信息。
    不着急,先进论坛看精品日记,坚持做大爱,做锻炼和准备工作,跟上在群里学习吧!辟谷是自然而然发生的,只要你愿意你相信!

谷友炒股的人:上次辟谷七天,血压控制在正常值了,最近老有饭局血压又上了来儿。准备假期陪一个老师朋友在山里辟谷,坚持上二十多天……
    师兄是我们群里的一位才子,可是辟谷不是靠坚持,如果坚持,说明准备不足,信心不足。今天是妻子陪伴着,雨中驾驶近两个小时才赶来参加沙龙的。妻子表示只要对身体健康有益,就支持他!能有另一半的支持,你就离成功辟谷又近了一大半!加油!

谷友随缘:我刚刚结束了43期终南山辟谷训练营。辟谷十四天,瘦了十几斤。现在学会了辟谷,我已经不纠结能瘦多少了。去年秦州月给我介绍了龙腾辟谷,因为缘份没到,我也只是坚持听QT语音课,一直也好象接不到信息……我对传统文化带着敬畏之心,认为辟谷是有功力的人的事。第一次辟谷是今年4月14号份,接到信息后开始辟谷服气。我带着游戏的心态,精神很好,精力很好。领导让写材料,一个早晨,一杯黑茶,思路很清晰,材料就写完 ,工作效率很高。脱发也有了改善。第二次,我去终南山参加训练营。觉得张老师在课上讲得话仿佛是专门说给我听的,有很多感触!不过就象秦州月说的,有的人上几次心法课也未必能懂。我听了心法课后不是脑洞大开也不是一点改变都没有。我感谢老天对我真的太眷顾!我一直都很勇敢很坚强,小时候为了父母学习,又为了照顾父母而结婚,为了孩子而拼搏,却独独忘了爱自己……我反感老公抽烟酗酒,觉得自己很辛苦,什么也指望不上他,为什么和老公至今还没有离婚,现在才明白是爱的太深,伤的太深。我热泪盈眶地写了他的26条优点,我要改变自己,我要做柔顺的女人。回来后,我心态改变了,语气、脸色、行动都在改变。老公是聪明的,他也在改变。我们一起上山采鲜花,他给我摘杏子,还象年轻时一样吹口哨下山,仿佛找回了初恋的感觉。我现在只要活在当下,快乐就好,能瘦多少已经不重要了。
    “追求完善是种病”你有缘结识了龙腾辟谷,找到了生活不幸福的问题所在,祝福你,相信你一定会从一个“女汉纸”回归成一个柔顺的美丽妻子,你一定会越来越幸福!

谷友心如大海:我已经有过三次辟谷经历,最长的一次十五天。今天是第三天辟谷,感觉都很好,很轻松!
    的确,这次感觉比上次又瘦了些呢!不过精神蛮好的!加油啊!心如大海一直都是乐观的也是位乐于助人的好姐姐!

新人漆老先生:我今年79岁了,今天是第一次听说辟谷。奇怪今天听你们都讲了,我怎么也不饿呢!这个夫妻之间啊,要相互尊重,相互理解!女的要理解男的,男的也要理解女的。女人啊很不容易,要上班要做家务,要带孩子,还有那个容易生病,很辛苦的!一个家要是没有女人,家就散了。俩口子吵架千万不能提对方父母如何,要尊重老人。我比老婆大十一岁,从来不会吵架,两句话不和就不说第三句了。老婆对我也很尊重。男人抽烟喝酒打牌了,不要埋怨责备,要想办法感化他。我们男人都自尊心强爱面子,你越说我,我越要和你对着干……你们下次活动什么时候?到时候一定要通知我啊!
    感谢这位老爷子语重心长的话语,他既是从父辈又是从男性的角度谈了家庭生活中夫妻如何互爱互敬,朴素的语言却是真谛。咱们辟谷不就是为了修身修心修德,为了更好地生活,为了生活的更从容更幸福吗?祝福老先生安康长寿!

秦州月编辑
                                            2016-7-10夜

评分

回春婆 + 20 赞一个!

第二届沙龙分享很精彩,可惜能上传的图片有限,加之编辑水平有限,稍有遗憾!不过这次比上次有进步哈,自我肯定一下下{:10_266:}

看着羡慕,有机会也去南昌沙龙一坐。

真的很羡慕你们,  能组织在一起好好玩辟谷。 多在一起,能提高很多的认识, 和坚定的信心。  心念转了, 力量就来了 。  

谢谢鼓励,谢谢关注,欢迎也来参加哈!  发表于 2016-7-14 21:12

你太棒了,甘肃的辟谷培训班指日可待了。

多谢师兄鼓励,学习学习再学习,努力努力再努力,让我们共同进步  详情 回复 发表于 2016-7-19 19:43

龙野 发表于 2016-7-17 16:51
    你太棒了,甘肃的辟谷培训班指日可待了。

多谢师兄鼓励,学习学习再学习,努力努力再努力,让我们共同进步

沙龙分享很精彩,棒棒哒!{:11_469:}