★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第三次辟谷神奇又舒服!

我是参加盘锦44期面授课的学员,因为去丹东内关中心禅修学习,手机上交,所以没接到张老师的辟谷信息,10号晚上到家后,听张老师7号,9号发信息的语音课录音,接到辟谷信息,11号进入辟谷状态,感觉非常舒服,不饿,不馋,为盘锦的面授课服务不累,自己都觉得几乎像没辟谷一样,前两次辟谷还有早晨起来乏力的现象,就是第三天听了一上午课后有些浑身不舒服,活动一会后就好了很多。中午坐公交车,一个260多斤的大妹妹说要去减肥,我就给她介绍了龙腾免费辟谷,她一听非常高兴,她说,我就信免费的,就跟我来看看了,我跟她说完后,我突然感觉我浑身充满了力量,特别精神!不知道哪里来的力量,精神,后来我才想明白,这就是张老师强调的修德比练功重要!感觉太明显了!这次辟谷第五天,今天是第六天,我都很精神,今天上午参加学校批期末卷子,同事都说根本看不出来辟谷的样子,就是瘦点,可是特别精神,我瘦有8斤,也不乏力。中午采购蔬菜水果,还给先生买了他爱吃的玉米,中午休息一会也特别精神,没有睡着觉。下午和孩子去看办事,然后去看婆婆,她们娘两吃火锅,我旁边作陪,不馋不饿,婆婆一个劲的说我太瘦了,婆婆和姑娘说,你妈妈这么虔诚要做何仙姑啊!我笑笑没应声!因为婆婆只知道我常年不吃晚饭,不知道我又辟谷六天了,如果知道了,她会生气骂我的,为我担心的。婆婆特别溺爱我们这些孩子!其实我以前和婆婆关系也不好,总是嫌弃婆婆爱玩麻将输了很多钱,又喝酒抽烟,偏向小姑子,可是学习了传统文化,王善人思想后,我知道了是我错了,总是盯着别人缺点不放,拿自己的优点和别人的缺点比,总是自己好,却好的一身病,多亏学习了中医,学习了龙腾辟谷帮我排出了很多寒气,生气造成的寒气,帮我治疗心脏病。其实是我自己对钱有贪心,贪钱不能成就,对有不良习惯的人,没有真正的平等心,慈悲心,心不变怎么能成佛呢!怎么能解脱自在呢!对待婆婆和妈妈,总是更偏爱妈妈,有偏心怎么能成就呢?真是自作自受,正是我有这些毛病,我才感召这样的婆婆示现给我看,来给我演戏,让我看到自己的贪心,看到自己的偏心,知道自己没有真正的慈悲心,没有大智慧,没有放下执着。婆婆是来教我的!明白真相之后,我给婆婆赔礼认错,心里无限愧疚婆婆,无限感恩婆婆,化解了多年的怨恨,我们娘两又和好了,其实婆婆善良,能干,从不让我们为她操心,就是有病都不告诉我们,怕我们担心,为我们她可以牺牲自己的一切,现在她特别关心我们。学习传统文化,善人思想太好了!辟谷太好了!
          我还认识到我第一次辟谷乏力还是和准备工作做得不好有关系,看来必须听话,多做准备工作。这几天有时躺在床上,闭上眼睛觉得身体和宇宙合一了,没有自己,没有任何物质,身上有震动,太舒服了!太享受了!这次妈妈和妹妹也参加了盘锦的面授课,很受益!弟妹在家辟谷,侄女在家辟谷,我家的辟谷成员又增加了,无限感恩张老师,感恩龙腾辟谷的所有老师和义工!这次参加面授,我还认识到大家努力发展龙腾辟谷,为更多的人送福音!为国家省医疗费!为社会和谐多做贡献!祝福龙腾辟谷早日传遍神州大地的每一个家庭!甚至服务于地球宇宙大家庭!

龙腾辟谷,谁接触谁有福份!

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享  继续关注

真是太好了!认认真真地做好辟谷准备很重要啊!

这里学佛的同修这么多,感觉还是一个大家庭,感恩传统文化,感恩龙腾,感恩诸佛菩萨,感恩一切!南无阿弥陀佛

感恩这个大家庭!感恩佛菩萨!  详情 回复 发表于 2016-7-20 20:57

青岛净悦 发表于 2016-7-20 15:16
    这里学佛的同修这么多,感觉还是一个大家庭,感恩传统文化,感恩龙腾,感恩诸佛菩萨,感恩一切!南无阿弥陀 ...

感恩这个大家庭!感恩佛菩萨!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!