★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

20.08.2016 辟谷準備前日記

昨天(2016-08-19)正式在論壇內做報道,正式開始做鍛鍊
    昨天(2016-08-19)晚上跟今天(2016-08-20)早上也先開始了叩齿吞津
    叩齒的時侯覺得牙齒有點痛
    可能晚上睡覺比較晚,而且牙齒沒有保養好吧,應該做多一點就會好吧
    吞津方面就做得不太好,可能第一次做不太會
    唾液一多起來就吞掉,到第3次還才好一點

因為自己沒有一個好的路線,不知道大概的鍛鍊的方法
    所以就跟哥哥一起做鍛鍊,早上五點多就起來
    是人生的第一次,而且晚上睡不着
    早上醒來的時候還比較累

然後跟着他走3次山路,流了很多汗,有一陣酸的味道
    可能是因為自己平常的鍛鍊太少,身體積累的毒素太多吧
    而且走着走着,打了2次嗝,差點吐了出來
    可能是昨天食太撐吧,所以今天有這樣的反應

全程走了大概3小時,中間因為累的原因,休息了3次
    走完之後,腿變的很酸,但人變得有點精神
    不過肚子還是有點撐,可能是因為消化系統不良吧
    如果是這樣的話,我就明白,我腹下痛的原因
    可能是因為食太多東西,但沒有得到消化吧

今天晚上又有應酬了,希望明天能早點起床來做鍛鍊
    太多病痛了,要走的路也很長
    希望能夠撐得住,不會放棄吧
    (太一次打日記,所以文有點長)

上山的圖

上山的圖

走完兩兄弟的照片

走完兩兄弟的照片

评分

一切随风 + 10 这帖子相当不错!

开始辟谷了,真棒!辟谷期间锻炼强度要适当下降一些,根据自己的情况调整,如果准备不充分,也可以随缘,根据自己的身体情况决定辟谷时间。另外,需要提醒的是:不要总是重复:自己的病多么重多么痛。慢慢体会吧。推荐你看或者听《走出心灵的地狱》与《破译疾病密码》。潜意识暗示语:我本来就很健康,快乐,富足!我会越来越健康,快乐,富足!加油

能够把自己的正面照片上传就更棒了,辟谷效果一定会好,张老师说的奥妙哦。{:7_135:}

身体的改善是挺快的,只要能做好大爱 运动  辟谷,你会看到不一样的自己

TO 豫演权 感謝你認真看了整篇,也給了建議
    強度我覺得可以接受吧,因為想着可以走下就不想停下
    而且最終半小時,是在海傍散步,吹吹海風這樣
    重複想着自己的病痛,這個倒是真的
    可以真的因為想着才有問題,只好令自己想其他東西好了
    或是看看你推介的東西可能就好了
    自己的照片可能過個幾天就會發吧

TO一切隨風
    大愛也有做,不過可能不習慣,做着有點奇怪
    這樣功效就減低了吧,可能再多試幾次就可以了
    我也希望看到不一樣的自己,再堅持下去就會看到吧!

多听语音课,多上论坛学习,有机会去参加面授,你会发现疾病的奥秘,你会找到获得健康的方法,祝你健康,快乐,加油

因為星期天事有點忙就沒有鍛鍊了,不過叩齒舌津沒有落下
    也聽了語音課,知道了原來叩齒時用輕力就可以了,不用太大力,叩齒時就沒那麼痛了
    因為太累了,早起去走斜坡了
    在下午去了健身室,發現年輕人,老人家都很多,大家都在鍛鍊
    首先先做了機械的訓練,因為手的力也不足,拿一點東西很快就累了
    大概練了15分鐘就累了,就開始做帶氧運動了
    因為跑步機都給人用了,而且跑步容易傷了膝蓋(可能姿勢不對吧?)
    但樓梯機大概做了3分鐘就累了,那就選了走路機(名字忘了)
    從阻力1開始做,在腳部能承受的情況下,提升到阻力9
    最後大概做了40分鐘,就做完了,感覺很滿足
    這天的練習就到這樣

健身室

健身室

中途拍下來的

中途拍下來的

今天也是跟我哥一起去走斜路
    不過晚上一直睡不着,就一直待到4點多
    然後就去走重複的路
    今次走,腳比上次更痛,可能昨天已經做過一次運動吧
    不過一直走一直休息就好了
    今次比上次走快了一點,大概走快了15分鐘還是30分鐘
    可能因為身體已經開始適應了,所以走快了
    而且流汗的臭味變少,只在自己的衣服那裡,不會周圍散發出來
    一直保持下去就會變更好了吧!