★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

结缘传说中神奇的辟谷

先说一下我的基本情况吧,我40岁了,160厘米,120斤,到这个岁数了,虽然这两年我挺注意的,但身体也不怎么好,有咽炎、轻微鼻炎,腰椎、颈椎劳损,还有轻微的妇科病,家庭关系还算融洽吧,但也有这样呢那样的问题。
       今年6月份好朋友辟谷回来,体重轻了10斤,说是走路特轻松,还有其他的好处,听了以后,马上就羡慕得不行,因为关系特别铁,所以她一说,我就完全相信了,没有一丝一毫的怀疑。由于时间和工作的关系,我不能亲自去到深山老林里体会她说的那种奇妙,但我又不死心,开始了解辟谷,上百度上搜索,各种说法都有,由于好朋友的实例在眼前,因此我深信不疑。
               后来一个偶然的机会,百度上有喝风论坛,结缘了龙腾免费辟谷论坛,经过这一段时间的学习,注册论坛用户名,看精品日记,小菜举手等板块,听语音,由于直播不一定能赶上,我就听录音,8月的听完了,就听7月份的,体育锻炼也开始起来。刚好这一段时间有一位朋友要在上班时间辟谷,我担心自己第一次辟谷在家不行,于是休了假,和家里商量了,随她到单位,她和我的那位很铁的好朋友曾经早深山里辟谷过一次7天,自己在家辟谷七天,我一看缘分来了,休了假,跟随她们一起辟谷。现正在辟谷当中,具体辟谷情况请到辟谷日记板块。
           欢迎各位老师和同修光临,多谢指导。

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享  继续关注