★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鄂-明月

鄂-明月第六次辟谷------你若盛开,清风,蝴蝶自来

辟谷第十一天
    3 j( w3 P  e! z/ H5 P- n1 n$ e( J# h# C+ d. _- B( j" Q: I
        今天老公放假了,老公在医院照顾儿子,我在家准备生活,上午在买菜回来的路上,人感觉有点虚,中午午觉起来胃隐隐的痛,恶心还伴有难受的感觉,我就喝了一点蜂蜜水,过了一会就不住的吐,吐了好多的酸水,吐的天昏地暗,整个人非常的难受,我忍不住就哭了起来,老公在旁边很心疼,儿子和媳妇说去医院看看这么回事,但是我知道这是这么回事,胡老师曾经跟我说过,他说是这是你有心事需要倾诉,所以就用吐的方式表现出来了,不要紧呀,现在受点小苦,以后就会越来越好的,所以心里还是很平静的,我下楼走了一会,在这中间又吐了一会,胃里很不舒服,整个人乏力,我就回来在床上躺了一会,我想不能这么老躺着,我爬起来走出门,在路上感到确实走不动了,我找一个地方坐下来静静地看肖琳琳的日记,心里平静了一些,有继续走了一个小时,回来时好多了,但是胃还是隐痛,舌头有白色的地图,从终南山回来,思想又回到以前的模式,开始出现计较相,追求完美相,操劳相,一些事情总是放不下,我想是应该放下所有执念的时候了,我要顺其自然的活着,不然疾病怎么能根除呢,睡觉前和老公聊了一会,我说我以前太固执,太计较,想的太多,从今以后,我们来个约定,第一,把以前的一切都放下,不提以前的事,特别是双方的父母,不管他们怎么对我们我们都不计较,他们有他们爱的方式,随他们去吧,我们只要他们健康快乐就行,第二,我们在背后不讲别人的不是,要说就说肯定,赞美的话,只看每一个人的优点,以前不喜欢的人现在去发现他的优点,他说,你能做到吗,我说,我相信能做到,在今后的日子里,在混吃等死的过程中让自己健康快乐,今天什么也没有吃,月经开始出现暗红色,口里津液少,口发粘。/ ^% s# ]1 }7 q- W
    2 [: P- x( y) |

0 q0 ~3 M) G2 f2 q
    0 H+ j- l2 m$ |8 f3 ~; z辟谷时气冲病灶怎么办?2 [: |: m7 f% U( B' b
    - x% s1 a* C0 |& |) u( g3 K

8 w: o+ s  E, s辟谷中遇到气冲病灶, 宜泰然处之, 不必过于在意。
    9 L7 U# c6 ^1 c& |/ T
    ! E4 z3 j" v. p- k, M; {! W3 p可以多安排户外活动, 多和朋友聊天, 散步, 登山等都是应付气冲病灶的好选择。" ~( U3 _: o" n

( F" L/ ]6 Y  k+ t1 Q8 G  ?也可以选择休息, 但不能长时间卧床休息, 适当休息后仍然要到户外运动。0 W6 n& U* |7 b' Z7 B( n

, \) T" K5 {' w5 s+ R
    ! ~6 i; w0 W" t3 g9 ~4 l  A  y新人第一次辟谷遇到气冲病灶, 不建议看电影或逛街。; \. N* @6 A$ B, ~3 k) b

/ h" ^# z9 P7 g7 }3 D( r+ a看电影或者逛街都会遇到美食诱惑, 对于新人来说, 无疑是巨大考验,尤其在气冲病灶身体难受的时候。
    $ f1 w* Y( V. W( D
    , [0 }( z& j# |. b- D新人遇到气冲病灶, 最好的选择是在喝风论坛里泡着, 多和辟谷的同学聊天, 看看他们的辟谷日记, 接受论坛里的正能量, 是渡过气冲病灶的最佳选择。

辟谷第12天
    " K* c. ~' i% d" `8 A+ u1 |7 K! p      早上起来整个人都好起来了,昨天的不适消失了,出去锻炼,苗苗问我吃饭了没有,我说没有,今天是辟谷12天,她说是不是得厌食症了?我说不会的,我现在正在学习导师了,旁边的一位妇女也说跟我辟谷,我说可以呀,先做准备工作吧。今天儿子办出院手术,中午在医院回来便便一次,量适中,粘马桶,晚上进语音课堂向胡老师汇报我的辟谷情况,胡老师肯定和表扬了我,说没有想到我这一年来进步这么大,那浑厚的男中音让我听起来好亲切,非常感恩胡老师,生活如此美好,我正走在修行的路上,为自己加油,,全天除了清水,还吃了一小瓣苹果,3颗红枣,舌头上的白色地图样还在,口水比昨天增多,月经顺畅,感恩一切,一切感恩{:7_137:}

加油,我相信您能够做好,您一直都很棒

谢谢您的鼓励和一直以来的关注,在今后的日子里,一如既往的去学习,学会爱,学会感恩,学会接受不完美的自己,祝您中秋节快乐,医生幸福平安  详情 回复 发表于 2016-9-13 21:25

祈祈 发表于 2016-9-13 11:30
    5 X9 @; e8 n9 s. A怒放的生命
    1 h9 _/ S1 s8 S' C: [  ?/ K$ M
    祁祁美女的日记早已拜读,很是敬仰,写的诙谐幽默,妙趣横生,您的到来让我心中充满无限的快乐,无限 的喜悦,祝您越来越健康,快乐,美丽,智慧,幽默,风趣

团团清水洗心 发表于 2016-9-13 11:46( z3 I  a4 J& O
    加油,我相信您能够做好,您一直都很棒

; ~( Y" ?8 [# W! k谢谢您的鼓励和一直以来的关注,在今后的日子里,一如既往的去学习,学会爱,学会感恩,学会接受不完美的自己,祝您中秋节快乐,医生幸福平安

鄂-明月 发表于 2016-9-13 11:37* C4 w6 J6 V- W  q( L8 F
    辟谷第十一天
    3 S0 l; d! I- Y* @; D
    . n! x' p5 X! r$ I; u    今天老公放假了,老公在医院照顾儿 ...

( ~8 k2 `1 `! u& A; N% e以后胃难受吃些生花生米试试,挺管用的。这次准备辟谷几天?

好的,谢谢您了,我准备辟谷14天,因为长的不胖,所以辟谷时间不想太长了,待以后长的很丰满了,再延长辟谷时间  详情 回复 发表于 2016-9-14 10:44

鄂-明月 发表于 2016-9-13 11:37
    4 e" S% i# P# w. W- `: O辟谷第十一天* N& m9 d  H' l& k+ |5 k

3 B* i8 e! _; M" j    今天老公放假了,老公在医院照顾儿 ...
    ! r3 ?' D8 z3 r: ^" h1 i. O
    以后胃难受吃些生花生米试试,挺管用的。这次准备辟谷几天?

不好意思,电脑出现问题

您的到来让我非常感恩,期待早日见到您,谢谢您  详情 回复 发表于 2016-9-14 10:46

惜墨 发表于 2016-9-13 09:358 l# V6 J$ E% G( }  U: g' b# h' q
    加油,你的文章非常棒,希望看到你更精彩的日记。

8 W) h9 L0 k4 s: `$ N% ^看见惜墨老师的鼓励,我信心倍增,祝惜墨老师阳光,帅气,健康,快乐每一天

守望苍穹 发表于 2016-9-13 23:03, _+ E0 s! G. V; z; H* G$ s
    以后胃难受吃些生花生米试试,挺管用的。这次准备辟谷几天?
    ' _2 c& {2 _8 X; Z; a1 D. Z+ j% F
    好的,谢谢您了,我准备辟谷14天,因为长的不胖,所以辟谷时间不想太长了,待以后长的很丰满了,再延长辟谷时间{:7_152:}

守望苍穹 发表于 2016-9-13 23:03( i# c; g+ t3 s
    不好意思,电脑出现问题

$ M+ |- C/ t. n  C& q3 N. Y* i6 c您的到来让我非常感恩,期待早日见到您,谢谢您

昨天一夜安眠,出了在家安排儿子的饮食外,一天在愉快中度过,照常锻炼和练功,听语音课录音录,舌头上的地图不见了,月经顺畅,晚上进语音课堂听张老师答疑解惑,我做服气法总是打嗝,我问了张老师,张老师建议我不要做多,我想是我急于求成了,明天决定把每天4次减为3次一下,+ ~; ]8 c$ S# e; i

) b, n" @! K7 {0 E辟谷13天时的照片 psb.webp (3).jpg psb.webp (5).jpg psb.webp (2).jpg psb.webp (4).jpg

谢谢你,我爱你  详情 回复 发表于 2017-4-16 17:30
    明月姐姐好漂亮,仙女下凡的感觉,清新脱俗!  发表于 2017-4-16 16:55
    真年轻  详情 回复 发表于 2016-9-19 14:30

辟谷第14天4 |- I4 \+ B- ?- x0 c& q- s

3 ^5 A9 Z' |5 [- q7 E      早上锻炼回来后,给儿子做了肉丝面,感觉好香呀,好像要吃饭的节奏,本来心里想的也是这个天数,我是属于清瘦型,体重已经从92斤下降到82斤,张老师跟我建议过,辟谷时间不宜太长,所以准备今天晚上复食,于是我跟小胃同志打招呼说,一边抚摸一边对她说,亲爱的,马上回来工作吧,你已经在外面游山玩水半个月了,开心吧,这次回来如果尽心尽力工作,过一段时间我又放假让你出去耍,下午我就把服气和龙腾九式停了没有做,去超市买了小米,回来熬了很浓的小米粥,,开饭的时候,爱人开心的说,今天是一个激动人心的日子,儿子和媳妇都笑了,晚上烧了5个菜,外面一家人在一起吃的开心,晚上出去快走,居然腿还是那么轻盈,没有前几次复食时的乏力感,回来又想吃,所以又吃了一个香蕉和一个月饼,胃真是很有灵性,我跟他沟通时,他完全听懂了我说的话,当时还打嗝回应了我。月经量少,尿黄,少。9 |5 }, ~7 e  y" K* S2 M$ a

- w% R3 _2 o6 d# G9 L                                                    ]复食日记7 J7 r  `1 Q! t  V. _' Z
         复食第一天,早上便便一次,尿黄,在父母家过中秋节,睡眠恢复正常,睡得深,香,复食第二天,姑姑的孙女结婚,所以一直胃就处在在大鱼大肉的饮食中,便便一次,尿色变浅,今天已经复食第三天了,大小便恢复正常,亲爱的胃同志没有像以前那样矫情,闹情绪,我知道他在勤勤恳恳,孜孜不倦的干活,谢谢你,我爱你,你真棒!这次开始复食后没有以前先天能量和后天能量转换的乏力感,整个人一直感到轻松愉快,皮肤一天比一天光滑,细腻,丰满,这次辟谷结束后对食物没有强烈的欲望了,身体状况呈现螺旋式上升,心灵的净化开始涉及到灵魂的深处,以前对道德经有些看不懂的浮躁,现在能静静地坐下来读道德经的原文,静静去理解道德经的奥秘,   夫为不争故无忧。得一,可以得天下。祸莫大于不知足,不知足,妄作凶。知其雄,守其雌。上善若水 ,水利万物而不争等等经典的句子给了我很多的启发,很是受益,给我太多太多的领悟,所以今天把香功养生群,平甩功群,饭水分离群等等,都删除了,从今以后九九归一,把辟谷这一件事做好,享受做一件事的快乐,呵呵,多藏必厚亡,知止而不殆,能够成为龙腾大家庭中的一员,我会惜缘惜福,让自己健康,让自己快乐。感恩老师,感恩同修,感恩我的家人,感恩宇宙万物
    % y* E% W8 `4 Q7 t1 z) r* n. E$ z8 g3 S7 e# N  X/ P, j* B
    % {  Q0 K! ~6 F1 Y
    辟谷结束后第三天的照片   , M$ K" W. P1 c: h: G
    " H% m. t: D* G1 }' N3 S& u
    psb.webp (3).jpg psb.webp (2).jpg psb.webp (1).jpg   

做的真好,像你学习。有心练功,无心成功。祝你儿早日康复

谢谢妹妹的关注,我应该向你学习呢,你一直是我学习的榜样,我开始接触龙腾就加了你为好友,到你的空间看见了美丽,智慧的你,谢谢你,我爱你  详情 回复 发表于 2016-9-17 22:02

受教了,谢谢明月老师分享!文如其人,美丽优雅。

谢谢大哥一直以来对我的关注和鼓励,祝您健康,快乐,平安,幸福  详情 回复 发表于 2016-9-17 22:10

阿甘 发表于 2016-9-17 19:136 l# T; `6 P5 a; K# r+ L2 j
    做的真好,像你学习。有心练功,无心成功。祝你儿早日康复

& n# u0 d0 {/ z( Q4 v谢谢妹妹的关注,我应该向你学习呢,你一直是我学习的榜样,我开始接触龙腾就加了你为好友,到你的空间看见了美丽,智慧的你,谢谢你,我爱你

清江顽石 发表于 2016-9-17 20:07
    " m# |& ^6 ?2 H8 f3 S3 E受教了,谢谢明月老师分享!文如其人,美丽优雅。
    ' w7 U7 M6 z4 F& F4 k( A
    谢谢大哥一直以来对我的关注和鼓励,祝您健康,快乐,平安,幸福

昨天 16:44

受益很大,你是我的榜样,谢谢你的分享。

谢谢你的关注,我们互相学习,互为榜样,祝你健康,快乐,智慧,美丽,自信,富有  详情 回复 发表于 2016-9-18 16:27

昨天 16:44

你很棒啊,谢谢你的分享。