★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

感恩龙腾,感恩张老师,让身心充满爱和阳光

感恩龙腾,感恩张老师,让身心充满爱和阳光
          9.18日,秋雨后的清晨凉风阵阵,以往这个时候,我肯定早早地穿上长衣长裤,关好窗户,因担心又受风着凉而不敢出门,可是这几天我明显勇敢了许多,因为一个念头一直在我的脑海里闪现:我很健康很强壮,这点点风算不了什么,没关系的。于是我带上自己心的阳光,到小区广场快走。说起我的勇敢,这源于与龙腾的结缘,一经接触龙腾辟谷,她就深深地吸引了我,也悄悄地在改变着我,我很喜欢龙腾文化的思想理念,是她让我撕掉了给自己贴的身体弱、很怕冷、容易受风着凉的标签,再加上神奇的《大爱健身法》,让我受益良多,身心越来越健康。
    我甩臂至肩,大步流星地走着,呼吸着雨后清新的空气,享受着蓝天白云绿树如茵带给我的视觉享受,真是神清气爽,看着树丛间小鸟的追逐,嬉戏,连小蜗牛都大摇大摆、摇头晃脑地在路边爬来爬去,透着调皮与可爱,感觉整个世界是如此的美丽。而之前的我,很长一段时间纠结在身体的不适上理不出头绪,对大自然给予的馈赠大多也视而不见,现在我找回了对自己身体的自信,心情舒畅了起来,满眼都是景色,对美丽的大自然更是充满了感激。
          我边走边默默地做着大爱,同我身体的各个部位愉快地交流着、沟通着,就像老朋友间的对话,轻柔、随意、有着关心与关爱,也透着诙谐与嗔怪,她们都听懂了,愉快地接受了,体谅理解了由于我知识的匮乏导致的不懂和另一个我(不知道是不是可以这么说)沟通交流、不够关爱和疏于照顾。我在凉风中快走完汗已经湿透了衣衫,做完放松活动回到家后也一切正常,这对于近三年来开窗户都会受风疼痛的我来说简直不可思议,好高兴好感动啊!感恩之心油然而生,感恩我、感恩我的身体、感恩我身体的每一部分!我一下子想到,哪里是我的身体素质不够好,分明就是我不懂得爱自己,不懂得爱自己的身体!
          让我们心里充满阳光,爱自己、爱家人、爱这个美丽的世界!心怀感恩,感恩生命里所有的遇见,感恩哺育滋润我们成长的万物!我相信这一切都是上天最好的安排!
          感恩改变我身心的龙腾,感恩张老师,感恩百忙中指导和帮助我的和美养生导师,感恩谷友们的无私分享,感恩引导我结缘龙腾的津-守望幸福这位暖心的姐姐!愿健康快乐伴随你我的每一天!我爱你们!
                                                                                                                                     2016.9.21

很好  发表于 2016-11-4 06:24

和美养生 发表于 2016-9-21 22:41
    太棒了,加油,把大爱健身法运用的很好,你会越来越棒的祝福你越来越健康幸福,期待我们山上见

谢谢和美导师的鼓励与祝福!我会一直加油的{:7_153:} 感恩您的关注和辛勤付出,这么晚了您还在为我们操劳,辛苦了!{:7_147:}{:7_147:}期待我们山上见{:7_153:}

初识龙腾,相信龙腾,爱上龙腾

我是通过单位一个暖心姐姐了解到蓟县九山顶可以开办辟谷养生联网培训班的,因为我之前就有了解到,辟谷不仅仅可以净化身体,排毒祛病,美容养颜,更重要的是它可以提高免疫力,激发人体自我疗愈和康复的能力,所以非常相信辟谷功效的神奇。于是9.7日中午我电话中简短咨询了和美养生导师有关辟谷的情况,和美养生导师百忙中为我做了指导, 9.8日我就注册了龙腾论坛和YY语音,开始听语音课,还没有完整地听完两三次语音课,我就连连打嗝,不想吃东西,胃饱饱得胀胀得,顶得难受,我想可能是接到辟谷信息了,但辟谷的准备工作我才刚刚开始,做的还很不够,于是果断放弃了辟谷,继续做十二项准备工作。
            随着辟谷准备时间的加长,听语音课的增多,我也越来越喜欢张老师了,每每听张老师的语音课浑身都透着舒服,感觉张老师浑身充满正能量,大爱具足,他和导师们无私地奉献,也让我们的身心越来越愉悦舒畅,而自己就在这轻松愉快的氛围中悄然改变着,欣喜着!继续加油中,相信明天会更好!
           感恩张老师,感恩龙腾辟谷的导师和义工们,你们辛苦了!我爱你们!{:7_147:} {:7_147:}
                                                                                                                                            2016.9.22

有福报的人才能结识龙腾辟谷,好好努力吧,空杯心态,坚信、简单、听话、照做,祝你辟谷成功!

嗯嗯,能结识龙腾辟谷,我们都是与龙腾有缘有福报之人,谢谢师兄的鼓励,我要多向师兄学习,继续学习加油。  详情 回复 发表于 2016-9-23 22:22

晋-龙众 发表于 2016-9-23 05:14
    有福报的人才能结识龙腾辟谷,好好努力吧,空杯心态,坚信、简单、听话、照做,祝你辟谷成功!

嗯嗯,能结识龙腾辟谷,我们都是与龙腾有缘有福报之人,谢谢师兄的鼓励,我要多向师兄学习,继续学习加油。{:7_136:}

和美养生 发表于 2016-9-23 15:05
    龙腾辟谷深奥的养生传给,简单相信照做的同修,加油,你很棒,

感谢和美辟谷导师!{:7_147:}{:7_147:}{:7_153:}我会继续努力的,学习龙腾,做到:简单、相信、听话、照做!亲身体会龙腾辟谷的神奇和魅力!

你对大爱的领悟真棒,大爱就是现代版的无上心法,看到你的变化,为你高兴,加油!愿你在辟谷之路上开心,快乐,幸福!

谢谢你的鼓励,我刚刚接触辟谷,做的很不够,会继续努力的!  详情 回复 发表于 2016-9-24 15:06

“哪里是我的身体素质不够好,分明就是我不懂得爱自己,不懂得爱自己的身体!”,说得真好,相信自己的身体是最灵敏的,你真棒,一起加油吧!

谢谢你的关注,一起加油!  详情 回复 发表于 2016-9-24 15:03

鄂—飘逸 发表于 2016-9-24 14:05
    “哪里是我的身体素质不够好,分明就是我不懂得爱自己,不懂得爱自己的身体!”,说得真好,相信自己的身体 ...

谢谢你的关注,一起加油!{:7_147:}

黔-修心 发表于 2016-9-24 13:37
    你对大爱的领悟真棒,大爱就是现代版的无上心法,看到你的变化,为你高兴,加油!愿你在辟谷之路上开心,快 ...

谢谢你的鼓励,我刚刚接触辟谷,做的很不够,会继续努力的!{:7_136:}

妹妹,真棒!有些体会你写到我心里去了,比如:哪里是自己身体素质不够好,分明就是不懂得爱自己,不懂得爱自己的身体!撕掉所有的有病的标签,让我们心里充满阳光,爱自己、爱家人、爱这个美丽的世界!心怀感恩,感恩生命里所有的遇见,感恩哺育滋润我们成长的万物!我相信这一切都是上天最好的安排!我很感动,向妹妹学习!

谢谢暖心姐姐!我们有同感我的点滴进步和姐姐的启发是分不开的,还要谢谢姐姐,多向姐姐取经才是!  详情 回复 发表于 2016-11-3 16:37

天津康宁 是一个热爱生活的人,让我们一起与喝风论坛传播中国的养生文化,为人们的健康作出贡献。

桂林 发表于 2016-11-3 15:35
    天津康宁 是一个热爱生活的人,让我们一起与喝风论坛传播中国的养生文化,为人们的健康作出贡献。

谢谢您的关注与鼓励!“让我们一起与喝风论坛传播中国的养生文化,为人们的健康作出贡献。”您说的太好了,这也是我的想法{:7_136:}!喜欢您说的“我们用一生来追求财富,不如用一生来培养出一种好的心态,让我们的精神达到一种超凡的境界”,向您学习!

天津守望幸福 发表于 2016-11-3 11:04
    妹妹,真棒!有些体会你写到我心里去了,比如:哪里是自己身体素质不够好,分明就是不懂得爱自己,不懂得爱 ...

谢谢暖心姐姐!我们有同感{:7_136:}我的点滴进步和姐姐的启发是分不开的,还要谢谢姐姐,多向姐姐取经才是{:7_137:}{:7_147:}!

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!