★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

结缘龙腾-盼终南山之行

曾经,偶然的机会,我听说了辟谷——一种不用吃饭还可以调理健康的方法。对于新事物,我不会采取猜疑的态度,也不会从浅表的字面上去猜测内容,必须要进行一定程度的了解,才能判断自己是否需要这样的方式方法。于是,我通过网络,开始了对辟谷的各种了解。
    在了解辟谷的过程中,身边出现了各个方面的声音。
          一方面是:反面的声音。一些没有深入了解过辟谷或者没有经历过辟谷的坚持的人士,通过一些理论上的加思想上的东西进行了一些分析与猜测。
          一方面是:正面的声音。一些对辟谷有深刻了解甚至是坚持过正确的辟谷并受益良多的人士,他们源自内心对于辟谷的赞美与分享。
          另一方面是:担忧的声音。除了知道辟谷是一些时日不吃饭,其他一无所知的人士,耸着肩告诉我:他不行或者是不吃饭怎么行?
          1930年5月,毛泽东为了反对当时红军中存在的教条主义思想,专门写了《反对本本主义》一文,提出“没有调查,没有发言权”的著名论断。我不支持限制谁的发言权,毕竟言论自由,但是我对于一些没有调查、没有切实经历没有深刻了解的发言,采取过滤,我保留个人意见。辟谷也是一门功法,需要用心去修炼;也是一门养生之法。你说了不算,我说了不算,谁说了都不算,而是效果说了算。那通过坚持辟谷并且用心分享的谷友们的意见,我更加感兴趣了。
          我年近四十,上有老下有小,家庭责任自然不轻。亲眼所见身边部分朋友,年纪不大,却身体不好,不但自己不舒服,还影响了家人。不能关照父母,反而让父母操心。我必须爱自己,让自己更健康,更好地爱自己的家人、同学、朋友……
         今年七月份,放暑假了。我请假陪孩子,没有工作上的压力,我空余时间进一步增加了对辟谷的了解,也确认了自己加入辟谷圈的想法。但是一了解,很多机构的辟谷收费,少则几千,多则上万。对于普通百姓家庭,这也是不小的开支。于是,在网上搜索了“免费辟谷”,进入了喝风论坛。起初,我没有注册,没有任何活跃度地经常来到这个论坛,看各种帖子各种文章,也不改马甲地进入了语音教室静静地听课。慢慢地发现,龙腾辟谷,不是收不收费那样浅表的意义,各方面都体现着大爱、大德。没有免费的午餐,却有免费的辟谷——这是一种可贵可赞的德行。每一位老师、义工、师兄都在论坛中、群里用心分享、用心帮助。
          后来,我进了QQ群,开始了龙腾之缘。因为工作的原因,我不能每天坚持准备工作,但是我能尽力抽出一切可能的机会练功;我不擅于锻炼,但是我在坚持尽可能每天步行一个小时以上,一切在努力之中又一切顺其自然、量力而行。
          九月的杭州G20、中秋节,十月的国庆节,都带来了假期,我不方便再请假外出了,于是我决定,报名第50期终南山的学习。在家辟谷确实可行,但我一定要去终南山——这是对老师的尊重、也是对自己身体的尊重。我需要身心健康并提高一个品阶。一个有爱有善有德的机构——龙腾辟谷,我当然要跟随他的步伐!我更期待走入终南山,向老师学习心法。相对于费用问题,学习的气氛远胜于金钱了!
          终南山的学习,有吸引我的念想——美好的气氛、美好的环境、美好的气场……而且有些内容只能在山上才有机会学习,我更加向往!
          我觉得自己是一个非常适合辟谷的人——我乐观、开朗、积极、正能量,除了体重超标十多斤,无论是睡眠、饮食、心情、生理期情况等我都比较正常。通过修炼辟谷可以修身,但是我一定要记住:修身之前一定别忘了修心,达到身心双修!我不易大喜也不易大悲,淡定地享受生活与工作,热爱健康行业。辟谷也需要我们这种正能量积极乐观的人加入,我可以更好地用爱传播辟谷、分享辟谷,帮助有需要的人们。
          感恩龙腾辟谷、感恩各位老师与师兄,我期盼终南山之行。报名表已经发送,期待早日通过审核,11月7日走入终南山。
          有心练功、无心成功!——牢记并坚持!
          我不擅于搞个人崇拜主义,也不擅于用光鲜的言辞去赞赏谁。在此说一句:感谢大家!祝福我们安康!

11月7日终南山面授班见

你通过分析筛选,走进龙腾辟谷。你选对了

审核通过了吗?期待能山上见。

你好 我是29号 期待终南山相见!  详情 回复 发表于 2016-11-2 23:09

逍遥游曼妙 发表于 2016-10-27 11:22
    审核通过了吗?期待能山上见。

你好 我是29号 期待终南山相见!

哈哈哈,说的真好!向你学习哈!

你的日记写到哪里了?{:7_135:}